Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 8 из 38
Натуся-колючка
блин, нам надо к неврологу((

подскажите, ко скольки надо на чмз подъехать, чтобы к Громовой попасть?
Наташ что случилось? Упали???

По-моему к 7-30 ехать чтобы записаться на прием.
Vasutka_val
Девочки можно похвастаюсь? Хоть одна радость у меня, что торт заказчице понравился)))

Очень красиво!!!
Lapatusya
Olga, к Михалевой не хочешь сходить? У вас понос был после антибов, сыпь может быть следствием дисбака.
да может быть, но к Михалевой запись как всегда на пятилетку вперед, в поликлиннике быстрее попасть можно. Хотя я и так даю ей все, чтобы последствия антибиотиков убрать. НУ и на диету ГА посадила....
Olga, она постоянно бьется головой, если что-то поперек делать или не дать(( или вообще назад падает и тоже головой сильно ударяется(( сегодня опять билась(( а потом стояла и упала(( мы с мужем перепугались((
Всем привет!
Моя вырубилась за 10 минут, у нас сегодня насыщенный день получился, с утра блинов напекли,
потом поехали в БеКит на плановый осмотр, у нас 16 зубов, ждать только пятерки, в общем все хорошо,
а дальше в гагарина на горки, без сон часа сегодня, и целый день шилопопик 🙂

Деткам болеющим здоровья и никаких спазмов, кризов и соплей, что за ка-ка привязывается ((

Vasutka_val, у меня почему-то фотка полностью не открывается,
но все равно хоть не много видно, потрудилась ты на славу конечно, ручки золотые просто!
Натуся-колючка
Olga, она постоянно бьется головой, если что-то поперек делать или не дать(( или вообще назад падает и тоже головой сильно ударяется(( сегодня опять билась(( а потом стояла и упала(( мы с мужем перепугались((
блин...страшно....

но может все и не так, как кажется, может успокоительное подавать надо, но врач нужен однозначно.
Lenchenka, такая стройняшка красоточка :рай: с маленькой красоточкой 🙂
Olga я там ка на фотах  :ой засмущали: потянет?
Натуся-колючка, может возраст или характер, не давно такое началось?
AkimovaI, красивие девочки 🙂

Olga, спасибо  :smitten:
Девочки, напишите кому не нужны все фото, а только свои, я попробую выбрать и посмотреть какой объем будет.
Веснушк@, мне было оч удобно к тебе мужа с флешкой на работу отправить,
за книжками ж ходил уже знает 🙂
Vasutka_val, красота!!! Смотрю на твои и Светы-Сонима торты и думаю:"и чего я такая криворучка".
Olga, Оль, спасибо!!! А есть, где я одна у елки?
AkimovaI, красотки!!!
И Лена очень здорово с малышами получилась!!!
Olga, ну вот и я  думаю, что сходим к врачу сначала.

AkimovaI, да, характер такой, но головой бьется. боюсь последствий((
Ага красотень, у Лены наверное Маша фотомоделью будет  :lol:
Девы привет!!!!!!!!!! А что там с фотками с НГ тооооооооооооооооооо?????????????????? чет я ссылку не нашла :не знаю: просвятите пожалуйста
Olga
sutemeva,Маш, а у тебя Елисей сайчас принимает что-нибудь? Вам астму же поставили?
Вы к аллергологу на Кр.Урала ходите?

Нам симбикорт в декабре бесплатно выписали, в январе не до аллерголога было, вот наконец записалась, в понедельник пойдём на приём, назначат сингуляр наверняка, уже самим покупать. Астму поставили, ходим на Кр.Урала.
Всем привет.
Посмотрела фотографии - очень здорово! Хочу все фотографии.
Olga, могу приехать с переносным жестким, когда скажешь, скопирую фото.
Валя, Васютка, очень красивый тортик. Как долго ты эти орхидеи делала?
Всем болеющим здоровья, в особенности деткам.
Прочитала про приступ у Оли, Лапатуси. Ты молодец, не растреялась, я бы наверное не знала что и делать... Скорейшего вам выздоровления!
Натуся-колючка, обязательно к врачу сходите, пусть все будет хорошо!!!
Vasutka_val, торт очень красивый, орхидеи как настоящие! так сладенького сразу захотелось)))
koOshak, 18 часов.

Malaya, Лен а я уже не хочу сладкого, стоят обрезки на балконе а мне даже лень их собирать с кремом, все  по частям и пофигу.

Девы какие фото красивые!!!! Супер просто!!
ВОт сегодня лилию делаю и мелкие цветочки к ней в комплект)) Интересно блин но так выматывает(((
Всем привет! Почитаю вас завтра на свежую голову. Мы только вернулись из сауны, праздновали день рождения моего любимого мужчины. :smitten: Я такая счастливая, как будто день рождения у меня  :ой засмущали:
mama J, с днем рождения вас обоих, счастья и любви!!!
mama J, классно! Это здорово когда так искренне радуешься за любимого.

А у нас роковые два часа ночи - темпа опять высокая, слава богу без адышки(
Доброго утра всем!
Валя, торт суперский!!! Здоровья Тиму))
Vasutka_val, торт и правда шикарный. Такой не может не понравится!) Поправляйтесь уже скорее!

Vasutka_val,Торт просто чудесный!!! умница)))
бодрое утро))) хорошего всем дня
Елена-челяб,Лен там фоток 7 гигов
Я Ане веснкшке в понедельник сброшу может у нее тебе ближе будет забрать или только твои фото могу попробовать залить их там мнооого
Доброе утро!
Лена ленченка одна тоже есть 🙂 Саша заберет фоты там думаю с ней договритесь как забрать
а я вот всё думаю от кого мне лучше фоточки забрать...Olga, Оленька, ты не смотрела сколько там наших кадров получилось?
LENOK74,Лен прилично, но давай попробую залить тебе?

Выбрала фото 570метров получилось, сейчас залью и тебе письмом ссылку отправлю
Olga, много, Оль!, я заберу у тебя тогда! поедем в Челябинск, я тебе позвоню, может получится к тебе заехать..
LENOK74
Olga, много, Оль!, я заберу у тебя тогда! поедем в Челябинск, я тебе позвоню, может получится к тебе заехать..
ну ладно....ты смотри может ближе будет у Ани с работы забрать, мужа попросишь, она же в центре, только ваши фоты за минуту скинуться
Olga,Оль, ну всё тогда завтра к тебе мужа зашлю, за диском Кати Галкиной, всё поняла теперь, что ты мне его хочешь отдать..время вечером тебе напишу поточнее
Малая, Акимовал, Лена и Ириша, конечно я вам скину) ^-^

Всем кто болеет, поправиться! :smitten: Васютка, Наташа-лапоутся, пусть детки скорее выздоровят! :рай:
Так хочется фоток, прм сил нет!!

Натуся-ключка, поскорее избавиться вам от своей проблемки с Верочкой
Валя-Васютка, торт выше всяких похвал, кудесница!

Мы вчера отметили с мужем пятилетие свадьбы) спасибо всем за поздравления в сетях) :mrgreen: :roll: сходили в "Шафран", облопались до безобразия, я наконец-то отвела душу по Пиноколладе)))) :smitten: Хорошо посидели)  ^-^
Веснушк@, мне в Шафране очень нравится, мы там свадьбу отмечали, мечтаю летом тоже там отметить день свадьбы)
Деткам все здоровья. Прям эпидемия какая-то у всех отдышки, мои ттт здоровы, Ленусь чуток сопливит, но именно чуток, но лечимся прогулками и проторголом
Мы в Екатеринбурге отдыхаем, именно отдыхаем, детьми бабушка-дедушка занимаются, гуляют, купают, кормят, спать укладывают, не жизнь а мечта