Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 11 из 38
Белочка, :shock: ого, ну и денёк!!!бедная Леночка(( ложитесь спать по-раньше, что б день быстрей закончился..
Белочка,  :shock: :lol: я бы уже после первого случая посадила дочу в икеевский стул и пристегнула ремнем))
Белочка, точно надо подушку на попу и спать.
Натуся-колючка
Белочка,  :shock: :lol: я бы уже после первого случая посадила дочу в икеевский стул и пристегнула ремнем))
мы в гостях, тут нет таких приспособ, да и дома у меня нет ничего подобного
Белочка, вы ещё и в гостях умудрились так оторваться? представляю, каково хозяевам!!! сама до сих пор вспоминаю как олюшкина Катюша у нас дома поперхнулась кубиком вяленого ананаса  :crazy2:
Натуся-колючка, да нормально хозяевам)))), раны зализываем
Белочка, заживут синяки до свадьбы у Леночки)))
Натуся-колючка, на нее сейчас смотреть страшно, обстрижена черт знает как, сейчас еще и в синяках вся, а нам в отпуск ехать
Белочка, ничего себе!  :shock:Ну красоту-то ничем не испортишь.  😉
Всем привет! вот и нам сегодня 2 годика! большое спасибо всем, кто поздравил в Одноклассниках - я не могу туда зайти и ответить. Отметили отлично - в кругу семьи! подарили Ритуле шары в виде цифры 2 и зайки, кухню детскую из Икеи - на полкухни моей и деньгами - купим ей шкаф, чтобы наряды вешать) мы сегодня без дневного сна, поэтому спит теперь без задних ног - я весь день бегала драила бассейн перед приходом Санэпидстанции - завтра у нас там уже первое пробное занятие на подопытных кролах Ритуле и ее подружках))))
Белочка, обалдеть конечно  :shock: но красоту-то и правда ничем не испортишь.
Смешная наверное такая 🙂
Patrizia, С Днем рождения доченьки  :пятачок с шариком:
AkimovaI
Тоже в фотоконкурсе знакомые лица увидела,  в том числе одногрупницу с мужем,
у них уже трое мальчишек.

это случайно не Чепуровы? 🙂

Белочка, капец, у тебя Лена похлеще мальчишек))))) страшно представить, что осталось от красотки после стольких приключений)))))
Patrizia, с 2-мя годиками Маргаритку! Растите здоровыми и счастливыми!!
Кaтрин, ой а я не знаю как у ней после замужества фамилия, Таня Мас*ленникова,
знаешь её?
AkimovaI, ее муж = одногруппник моего мужа)))
Девочки посмотрела фото с НГ в соц сетях
Посмотрите как нас было много, прям глаз радуется
Patrizia, Света Ритульку с днем рождения!!! И с днем рождения твой центр
Кaтрин
Белочка, капец, у тебя Лена похлеще мальчишек))))) страшно представить, что осталось от красотки после стольких приключений)))))
пара заметных синячков на лице
Белочка,Ленуське пусть все заживает!!!
Катя у меня отжигает, сама в синяках, так этого ей мало, стукнула меня книжкой картонной по переносице, теперь у меня тоже синяк 🙂

Света Маргаритку с дНЕМ РОждеиня!!!
мы временно живем у родителей (родители в отпуске).
вчера сын чуть не устроил потоп - открыл кран у кулера и из 19-литровой бочки вылилась добрая половина воды....
сегодня он включил духовку на максимум... обнаружила, когда почувствовала, что стало жарче как-то)))
Кaтрин, Чепуровы наверно там самая известная семья)))) Я правда тока Сашу знаю....
Кaтрин, а я своего уже отучила духовку включать, он теперь понимает что там ГОРЯЧО)))

Белочка, пусть у Леночки все быстрее проходит!!
Vasutka_valа я своего уже отучила духовку включать, он теперь понимает что там ГОРЯЧО)))

Мой знает, что горячо, но всё равно лезет руками и ногами к печке и к утюгу. На печке направление жара духовки включается слева, а температура справа. Матвей обычно крутит только температуру, поэтому духовка не нагревается. Ну и дверцу не открывает.
Я героически встала в 8.15, чтоб успеть всё-таки сегодня сводить детей в поликлинику, взять Елисею справку в садик и Матвея выписать после нашей странной болезни. Как только у меня появляется мысль поставить Матвею первую АКДС (инфанрикс) - у него сразу то сопли, то кашель, то Елисей заболевает. Мистика какая-то 🙂
Доброе утречко!!!
Всем добрейшего утречка и счастливого дня
доброе утро, хотя я в расстройствах второй день. Дети ободрали новые обои((
Sasha_tishina
доброе утро, хотя я в расстройствах второй день. Дети ободрали новые обои((
ну это дети, что с них взять, у нас ладно не новые, но коридор ободран
Sasha_tishina, держись!!

Ттт, мы пока до обоев не добрались))
Привет девочки...чахну на выставке в юургу, тоска смертная))
А я вот не знаю Чеуровых, познакомите)
Саша-тишина, спасибо за комплиманы моему муженьку)) ну у нас фоток моря, могу под все номинации подыскать)
Белочка, надюшка, пусть у ленуськи все заживет побыстрее а вам хорошего отдыха дорогая моя! Я тоже фотку эту с нг вчера смотрела, и наши с тобой разговоры вспоминала на эту тему....не те времена, не те, к сожалению...тогда было супер
Лена 74, да фотки можешь от мну забрать, без проблем)
Колюча и валенсия, ну вы жжоте про карлеоне) хотЯ фотка как раз с мафиозного др)
Света, патриция, малышку Марго с двумя годиками!!!
Sasha_tishina, как это ободрали?
Lapatusya
Sasha_tishina, как это ободрали?

ручками шаловливыми(( подошла Ксюша, потянула с края, оторвала немного, подошел Сережа,потянул дальше( Ну вот теперь на лестнице у нас кошмар кошмарный( Причем коричневые обои не жалко, их легко заменить, а желтые обои(( таких и не найти больше. Попытаемся залатать из остатков.
И ведь на самых видных местах подрали!
Vasutka_val
Кaтрин, а я своего уже отучила духовку включать, он теперь понимает что там ГОРЯЧО)))

)) фишка в том, что мой тоже знает, что там ГОРЯЧО. он включил и ушёл по своим делам и больше не подходит)))
причем дома не включает, а вот у бабушки - как не похозяйничать?
sutemeva
Как только у меня появляется мысль поставить Матвею первую АКДС (инфанрикс) - у него сразу то сопли, то кашель, то Елисей заболевает. Мистика какая-то 🙂

ну у нас также)) то ожог, то ветрянка, то медотводы после них, то эпидемия гриппа... но я все-таки поставила вчера.
sutemeva,креатив))
sutemeva, молодцы, я бы не додумалась!
sutemeva, Маша у нас такие же фотообои в зале))))) Только наверно побольше, потому что у нас прям во всю стену, а она метра 4
Маша, очень круто, не узнаю ваш зал!
Доброго дня!

У нас папка так и прибалевает правда уже без темпы, но все равно дома валяется.
А мы с дочей гуляем))))

Sasha_tishina, обидно конечно, но у тебя креатива хоть отбавляй, так что "дырочки" залатаете)
sutemeva, оригиналы! 🙂