Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 13 из 38
mama J, ну все равно ж приятно, чертовски приятно))) Для меня это просто ещё один повод порадовать любимого))
Vasutka_val
mama J, ну все равно ж приятно, чертовски приятно))) Для меня это просто ещё один повод порадовать любимого))

Очень приятно! Согласна, что это еще повод порадовать, а сегодняшний букет - вообще неожиданно. Сюрпризы у мужа не очень получаются, потому что я обычно в курсе, что он задумал ))) А сегодня прям с утра удивил. Я завтра романтик планирую )))

Девочки, чем из домашних подручных средств помазать ожог,чтобы меньше болел?
Sasha_tishina, облепиховое масло например, сметана на худой конец. Еще доктор советовал мылом обычным намылить и не смывать.
Sasha_tishina, холод прикладывала?
Lapatusya
Sasha_tishina, холод прикладывала?

угу, сразу же в ледяную воду руку сунула.
mama J,спасибо) мне муж тоже предложил мылом намылить
Sasha_tishina,чем обожгла?
Lapatusya
Sasha_tishina,чем обожгла?

горячей кастрюлей. Жарила блинчики, а на соседней конфорке суп варился. Дети выпрашивали блинчики, и я,на них засмотревшись, утратила всякую предосторожность)) Большой плюс от всего этого- муж всю неделю моет посуду))
Sasha_tishina, ой Саш, нужны ли такие плюсы
Lapatusya
Sasha_tishina, ой Саш, нужны ли такие плюсы

конечно)) я очень не люблю мыть посуду!
С днем святого валентина....)))) мы пока с мужем никак друг друга не поздравили. Думаю суши заказать и с шампусем попить....тоже любила праздник тока в универе и школе.
Всем привет!! Поздравляем с праздником влюбленных, даже тех кто не очень его любит))) на самом деле, согласна с Валюшей, это просто повод побаловать любимого)))
Вот такооооооой всем любви, счастья, внимания)
[color=red]Малышам здоровья!!! И пусть с этого волшебного дня любви все поправляются усиленными (любящими родителями) темпами!!!!
[/color]
У нас папа так и болеет, лечиться некогда( все работу работает...
Но он из последних сил меня сегодня в ресторан приглашал))) не знал что мы с Анютой уже его любимый салат сделали, на тортик рубленый тесто в холодильнике)) и подарок припрятан...а вечером шашлыки закажем (он любит))))
Вчера с Алешей делали валентинки с конфетами (вконтакте подсмотрела), у них в школе сегодня замечательный праздничный день! Надеюсь мой малыш получит от всего этого удовольствие)
Malaya, где шашлыки заказываете? тааак захотелось.... ))
Malaya,вот это букетик!)) И тебе любви и счастья огромного и светлого!
sutemeva,освежитель воздуха?))) может спрятал букет в шкафу?)
SoniMa, я люблю в старом Ере/Ване, а муж в другом месте, там суперский шашлык) узнаю у него номер, напишу)
Malaya, так вкусно пишешь ммм)))
Lapatusya, ой, Наташа, с этими доставками шашлыков так обленились((( семьей, даже с родителями (в собственном доме) собираемся и заказываем! ужас!!! зимой никто жарить на улке не хочет!
Malaya, мы жарим почти каждые выходные. Вот в прошедшую субботу жарили мясо и коптили рыбу. Мне еще шашлычки на Тепличной нравятся
Lapatusya, молодцы!!! надеюсь мы тоже скоро начнем) а то за зиму совсем расслабились! и когда вы все успеваете!?
Malaya, мы же пельменные магнаты))))) мясо возим, муж разгружает меня с кухней, жарит мяско сам
Уже хочется суши)
Lapatusya
Уже хочется суши)

и мне так хочется....последний раз,по-моему, в ноябре заказывали....
едем сегодня по победе домой с горки, Мишка сидит сзади в птичек играет и вдруг такой голосок...."а может по шашлычку?", нас на смех пробило, до дома над ним хихикали 🙂

У меня сегодня праздник удался, хоть я к нему и равнодушна. Муж вписал меня в страховку и я обновила машину, принесли мне букетище цветов и йлгуртницу 🙂
мы тоже рыбку часто на мангале делаем))
а мясо что-то обленились. берем готовое на пр.победы

муж подарил мне большой букетище белых роз  :smitten:

мы с Илюшкой что-то приболели(( он кашляет, у меня горло першит(( наелись с ним лука, ходим на всех дышим  :смеется:
Мы решили не ждать чуда, чудили сами) Нажарили сырники в форме сердечек. Я раскатала скалкой жевательные конфеты, вырубила формочкой сердечки, положила сверху на горячие сырники, они прилипли хорошо. Потом с детьми вместе разрисовали сердечки эти спец.гелевыми красками кондитерскими. Из салфеток сердечки вырезали и по полу по всей квартире раскидали. Папе сюрприз сделали)) Муж сказал, что он не считает этот день праздником, потому что он не православный, но все равно принёс вино и конфетки мне))
sutemeva,умничка))
sutemeva, это католический праздник))
у православных это день Ивана Купалы))
Всем привет. Для нас ДСВ как-то совсем не праздник, муж поздравил на словах и я его, но ничего не празднуем)
Sasha_tishina, и я очень-очень хочу сушей. Мы решили на завтра все перенести, так как сегодня бум по этим сушам)
Olga, йогуртница это мегавещь! Я покупаю Эвиталию в аптеке и в мультиварке ставлю йогурт, очень вкусно получаются.
Эх, тоже хочу шашлычков. Мяса прям хочу сочного, мммм...

sutemeva, ого, ничего вы молодцы!!!
Кому нужны фотографии с НГ и проще забрать у меня, пишите, я все забрала и с радостью поделюсь.
Девочки, всем мира и спокойствия. Все будет хорошо)
Девочки!!! всех с новым днем рождения!!!  Надеюсь никто не пострадал!!!
Эх....с Метеоритиком всех..Мира и добра!!!!!
у меня вагон впечатлений от этого дня трешовых, поскорее бы он закончился))) Хотя зрелище красивое, но страшное...
Мы были в Варне, увидели детящий шар. Еле еле дозвонились до родственников, у нас все оказалось целое ,дети в порядке. Приехали, а тут такие новости
А у меня брат заявление в ЗАГС ходил подавать 🙂 У них тоже все клево светило в Снежинске, но звука не было.
Предположений много высказывают, но папа у меня работал много со взрывами и с метеоритами в том числе, он говорит что по всему очень похоже именно на метеорит, на ракету савсем не похоже(в них он тоже хорошо разбирается). Единственное, от пожара на лакокраске у меня Катя сипит немного(ну я думаю что от этого....тк началось после всех катаклизмов)
Lapatusya
Мы были в Варне, увидели детящий шар. Еле еле дозвонились до родственников, у нас все оказалось целое ,дети в порядке. Приехали, а тут такие новости

Я тебе звонила весь день! Слава Богу все хорошо!

Веснушк@
Эх....с Метеоритиком всех..Мира и добра!!!!!
у меня вагон впечатлений от этого дня трешовых, поскорее бы он закончился))) Хотя зрелище красивое, но страшное...

А у меня-то какие впечатления. На руках 26 ревущих детей, жесть, до сих пор руки-ноги трясутся(((((
Аня, за тебя переживала очень)

Привет всем!
Девочки, хорошо что у всех обошлось!!!
Страшно так было, у нас тряхнуло ооочень сильно, мы с дочей спали, я проснулась от "взрыва" и шатания стен, подумала что дом наш падает(( но когда услышала "выстрел/взрывы" следующие, поняла что это не с нашим домом, а совсем рядом, выглянула в окно, там тишина и спокойствие, ну я имею в виду ничего не годит, не дымит...Анюта заплакала, сказала что она испугалась((( потом подумала что может это на вокзале или на жд где-то...стала мужу пытаться позвонить, но не смогла, он сам прибежал) сказал что что-то нехорошее и повсюду( и помчался за Алешей в школу, там все обошлось без пострадавших!
Берегите себя!
Всем привет. Как хорошо что все обошлось, меня правду с утра чуть стеклом на работе не прибило. Но все плохое позади, сильно за своих девчонок испугалась, дозвониться до них не могла, они дома с мужем были. Он их быстро одел и на улицу вышел, потому что подумал что газ взорвался.
Елена Чебыкина, ой Лен, представляю что тебе пришлось пережить..страшно..у нас 15-летние плакали от порезов и страха, была истерика у некоторых девочек...бррр...у меня до сих пор голова разламывается