Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 15 из 38
Майрик,Тоня, я дурында, телефон то твой не переписала. а там у нас инет отключен. сидела кукукала))))
у вас падение похоже вообще жестко прошло. под основную ударную волну тот район попал. я мимо завода ехала, без слез не могла взглянуть... знакому. от окна отбросило. а на кухне в это время мультиварку с подоконника аж в стену кинуло. я по полету своего разбитого стекла на лождии подивилась силе удара. хорошо что нас там не было. точно бы перепугались дети. на теплотехе вообще даже не поняли что чтот произошло.
Анюту с днем рождения!! Счастья, любви и исполнения желаний))
Всем привет.
Почитала ваши впечатления и переживания, главное хорошо что все в итоге хорошо!

Я в среду к ночи разболелась (папа наш все таки нас наградил), а Алиса в четверг,
сидим в пятницу утро все в спальне, ждем врача, вспышку даже не пошли в окно смотреть что такое
(я подумала что-то на стройке через дорогу) хотя конечно свет был не реальный.
Потом каааак тряхануло, я ребенка на руки и в коридор, а муж капец в окно смотреть (вдруг говорит война "гриб" ядерный искал). Ну чет мы как то без паники  :crazy2: видимо не до этого было, врача ждали, с ней потом не много по обсуждали, она рассказывала как их в маршрутке тряхануло. Потом только из инета все узнали.

Елена Чебыкина, Веснушк@, вашим нервам конечно досталось (, восстанавливайте силы!
Кaтрин, дааа у вас был просто не забываемый первый поход в сад!!!
muanna С Днем рождения  :пятачок с шариком:
Кaтрин, с первым походом в садик!!! Здоровья, интереса, добрых друзей и самых хороших воспитателей!!!
Valensia
Веснушк@,ты знаешь, я считаю что нам этакую тренировку устроили. теперь все ученые (я надеюсь) будут. и при реальной вспышке и опасности не побегут к окну...
9 апреля 1941 года над челябинской областью такой же болид пролетал (катавский). но тогда через 3 месяца война началась и все забыли.
может и этот к войне? ттттттттт
вроде писали, что в 1949... а есть ссылка на надежный источник?
У дочи вчера 39,3 было ((( сначала сбивали, потом всю ночь темпу мониторили,
а сегодня уже как коняшка носилась, еле спать уложила  :crazy2:
AkimovaI, Натуся-колючка, Vasutka_val, Афина Паллада, здоровья!!! Вам и малышам!!! И все кто еще приболел или уже идет на поправку!!! весна ждет нас))) самых здоровеньких и счастливых!!
Malaya, спасибо, Ленусь))
Malaya, Лен спасибо, вроде взяли курс на поправку!!! ттт без темпы третью ночь, ттт шоб не сглазить. Ну если подумать так уже 7 уколов антибиотика впаяли, так что как ни как все таки должно помогать!
Vasutka_val, обязательно поможет!!! и с каждым днем только лучше)

А у нас папа вторую неделю болеет, пришлось и за него взяться))) нифига лечиться не хочет, кашляет целый день, не может остановиться, так что решил сдаться и принимать все что я ему наливаю и насыпаю, мажу!
Нашу Машеньку, красавицу и супермодель! С днем рождения!!! С двумя годиками!!!

[color=navy][color=teal][b]
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня Маше два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

image.jpg
Malaya
Нашу Машеньку, красавицу и супермодель! С днем рождения!!! С двумя годиками!!!

присоединяюсь! с Днём Рождения!!!
Натуся-колючка,у меня бабушка помнит. она для меня надежный источник)))) говорит как раз перед войной.
вот тут это рассказывается ДО всех недавних метеоритов. 65 лет падению как раз празднуют))) моей бабушке тогда было 10 лет.
http://www.meteoritics.ru/forum/viewtopic.php?t=408&sid=b40b48591aed2c7732449356f45cd633 там ссылки еще есть внутри.

а поняла, т ы наверное про Кунашакский меторит . это он 1949 годом датируется
тут вот еще много про нашу метеоритную область)))
http://www.up74.ru/rubricks/doroga_v_istoriju/2010/dekabr-10/okhotniki-za-meteoritami/

вообщем, раздули то... не такое уж и редкое явление для нашей суровой области выпадение метеоритов с утра пораньше))))
Malaya,у меня самой такойже кашель как у вашего папы. я уже даже ненароком стала на коклюш думать  :uglystupid2:
реально ночами задыхаюсь. и почти 2 недели на спад не идет даже. хотя какие только рекомендации врачей уже не выполнила.
Valensia, мы сегодня приняли скипидару...и еще много чего)))) пока я сижу тут, ни разу не кашлянул)))) ттт
Malaya
пока я сижу тут, ни разу не кашлянул)))) ттт

Malaya, боится поди кашлять при тебе)))  :-D
Кaтрин
Malaya
пока я сижу тут, ни разу не кашлянул)))) ттт

Malaya, боится поди кашлять при тебе)))  :-D

:2funny: точно)))) у меня ж тут аптечка то огогоооо)))) еси взялась лечить, так только держись!
Malaya,ох, скипидар.. не хотела бы я быть твоим мужем))))
Valensia, да он с детства его потребляет))) и по особым случаям! так что сам попросил, знает что на раз поможет!
Malaya, Суровая ты женщина)))

А я тут розы делаю, красота, дома блин цветник, орхидеи розы лилии.... красотень и ничего не вянет)))
Машеньку с двумя годиками!!! Счастья и ЗДОРОВЬЯ побольше!!
Malaya, я вот тока не поняла, а скипидар пьют что ли?
Valensia, да, я про Кунашакский. после него, ттт, войны не было. надеюсь, и после этого будем жить мирно))
Доброе утречко!!
Lapatusya, о вы раненько))))
Всем доброго солнечного утречка!!
Valensia,надеюсь ты еще заедешь домой? если что звони, я дома, вроде на неделю планов нет, буду рада увидеться))))

Полетела я на маникюр, всем отличного дня)
Марусеньку с днем рождения!!! Счастья, Здоровья, Улыбок!!
Лена, с именинницей!!!
Доброго воскресного дня!!!
Vasutka_val
Malaya, я вот тока не поняла, а скипидар пьют что ли?

Не то чтобы пьют)) мы это называем "ложку облизать" + теплый чай, скипидар специальный/очищенный, который в аптеке продается! попробуй сама, эффект точно лучше и быстрее чем от всех других лекарств!
Sasha_tishina
Марусеньку с днем рождения!!! Счастья, Здоровья, Улыбок!!
Лена, с именинницей!!!

Присоединяюсь!!! веселушку Машуню с Днем рождения!!!
Маленькую Машеньку поздравляем с большим днём рождения! Ура!!! расти умницей и красавицей на радость всей планете 🙂
Мушеньку с Днем Рождения!!!! Счастья красавице!!!
Поздравляю Машеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:!
девоньки))) не смотря на все наши болячки мы съездили в АКВИЛОН!!! нам всем очень понравилось!! и катание на собачьей упряжке)) и с огромной очень быстрой горки))) и игры с собачками с белыми- они очень ласковые и совсем не назойливые))) в общем-то их фиг поймаешь, чтобы с нимми сфоткаться как следует)))
а потом Юранга и Чум с шаманом!! и его завораживающий бубен!! и пения и изгнание злых духов!!! и игра на варгане!!! ухх!! обожаю такие выходные!!!!1

все, кто еще не съездил- рекомендую!!! Нашему Матвейке очень понравилось ВЕЗДЕ!!! и особенно с собаками!!!
Афина Паллада,даа... там очень здорово!!! Рада за вас.
мы раньше каждый год ездили. Никите очень там нравилось. надо ему напомнить про Аквилон.
А я боюсь ехать туда, Матвея летом щенок во дворе напугал, и теперь он за триста метров собак обходит.
Malaya,Натуся-колючка, спасибо за поздравления!!!!
Vasutka_val,Sasha_tishina,Афина Паллада, Елена-челяб, Olga, sutemeva спасибо!!!!
:рай: :рай: :рай:
А мы с утра отмечали с родственниками, а потом оставили Машу с моей мамой спать и поехали в кино. Смотрели "Отверженных", уревелась, но понравилось очень