Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 28 из 38
Lapatusya
Sasha_tishina, в моей закупке оплата сегодня последний день.

Я начала рисовать картину, оторваться не могу))). Заказывала в закупке у Ирусень.

я помню-помню)) Сейчас Ксю проснется, поедем в город
Кaтрин,что-то пропустила твое сообщение. Молодцы, я думаю садик вам покорится 🙂
Всем привет! Мы сегодня всей школой ездили в Солнечнуюдолину) и Анюта с нами (и дед нас возил) так хорошо погуляли, поиграли) по дороге домой и доча и сынок спали)))
А когда домой вернулись, нам объявили что с завтра по всем школам карантин...ура, каникулы)))
Malaya,про поездку супер!!! Да и карантин, главнео сами не болейте!!!

А я думаю к врачу что ли завтра сходить, кашель у меня откуда-то очень изглубока, прям мокрота выходит, тяжело кашляю....пусть хоть послушают, а то темпа держится небольшая, пневмониями вокруг пугают ....
Olga, Оль, конечно вызови, пусть послушают.
Обещала показать. Лена Малая ты меня соблазнила досочкой, но что-то рука не поднялась купить в закупке, дорого показалось, сделали сами. Я рисовала, муж пилил, крутил...

Olga, вот молодцы, так молодцы!!!!! супер! постарались на славу!
И к врачу обязательно сходи, но пусть все у тебя будет хорошо!
Olga, Оля, супер!
А теперь подробности, пожалуйста! У нас тоже руки давно уже чешутся ))
Какой размер, фанеру где покупали, чем распиливали (у вас лобзик есть?), фанера склеивается в два слоя? чем рисовала, картинки - наклейки или тоже рисованные?
Вообщем, жду отчета )))
Доброе утречко!!
А я вся в своей картине, на творчество потянуло)))).
Сейчас поедем с Олюней по делам, но сначала надо машину откопать).
Утро доброе всем! Оля, ты умничка просто!!! (вернее, вы с мужем оба молодцы!)Ване бы очень понравились такие окошечки/дверки, да родители не сделают ))) Вам можно на заказ производить😉
К врачу и правда сходи, у меня мама мучалась кашлем постоянным... а вот сейчас хронический обструктивный бронхит заработала 🙁 Одышки, кашель, ингаляторы постоянные и еще куча всякой бяки, потому что запущенная форма перешла в хроническую!
Наташа, меня прям заинтересовали такие картины, очень хочу попробовать, но я вся в вышивке пока, тоже каждую свободную минуточку творю )))
С Ванюшкиными руками что-т0 непонятное у нас... врач пришла сказала, что это аллергия, мы как раз в воскресенье ему купили новую книгу в Ашане про машинки, музыкальную, она ему так понравилась, весь вечер он с ней просидел, говорит уберите пока... убрали, а руки так и чешет, особенно ночью и утром, когда просыпается! Днём вроде его не беспокоит совсем, но краснота  не спадает 🙁 А утром все поновой... пьем фенистил. Думаю вот завтра сходить к дерматологу, (или аллергологу надо?) а то потом праздники начнутся.
muanna, фенистил нам говорили слабоват уже в нашем возрасте. Нам зертек или зодак назначали. Картину попробуй какую-нибудь!) Я сразу триптих взяла 120 на 60, как увидела думала погорячилась с размером, а сейчас думаю эту докрашу и еще какую-нибудь закажу. А какой это релакс, мыслями улетаешь куда-то и долго не возвращаешься! Я чередую лекции по бухучету и раскрашивание).
Ага, нам уже тоже зиртек посоветовали, сегодня купим. Наташ, а ты где учишься? Я что-то пропустила видимо... на курсах каких-то по бухгалтерии или где? А то я вот второй курс заканчиваю в ЧелГУ, осталось год еще, а сказать, что чему-то научилась не могу, так это формально чисто для корочек только учеба, чтоб был диплом о втором высшем, деньги только плачу туда.... похоже, потом еще курсы придется заканчивать 🙁
Olga,Ну вы умнички... у меня как и у многих тоже руки не из того места растут....

Lapatusya, меня на вышивку соблазнили, купила теперь лежит своего часа.... На картины тоже смотрю... да боюсь повторения истории))
Olga, Оль,классно получилось))
muanna, я на бухгалтерских курсах в московском институте дистанционно, мне нравятся. Знания дают именно те, которые мне нужны для ведения реальной бухгалтерии.
Vasutka_val, мне вышивка не нравится тем, что если отвлечешься, то снова надо подсчитывать, легко ошибиться ну и плюс ждолго. Рисование в принципе легче, можно в любой момент отвлечься, нет ничего острого типа иголок, ножниц, можно не переживать, что ребенок ухватит.
У меня дети знают, что к вышивке подходить нельзя, ни разу не кололись иглой и не ранились ножницами, я им объяснила, что это остро и больно и вообще это мамино, так и не лезут. Максимум Матвей может взять ножницы со столика в 20 см от меня и вручить их мне же, чтоб не потеряла))
Я не успеваю рукоделить всё, что хочу. Сейчас уже на пэчворк заглядываюсь, но боюсь муж меня выгонит со всем моим добром)))
SoniMa
Olga, Оля, супер!
А теперь подробности, пожалуйста! У нас тоже руки давно уже чешутся ))
Какой размер, фанеру где покупали, чем распиливали (у вас лобзик есть?), фанера склеивается в два слоя? чем рисовала, картинки - наклейки или тоже рисованные?
Вообщем, жду отчета )))

Свет, я вот здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18893.0.html рассказывала как мы подобную развивашку делали
А у меня сегодня травмоопасный день( сначала ударила мизинец, похоже то-то сломала (болит сильно, опух и посинел)))...потом доставала шахматы и здоровую занозу занозила...и голова болит))) вобщем живая!
девочки, привет. савсем я чтот в делах-заботах по уши. да еще и вязание амигуруми увлеклась. к 8 марта куклу подружке никиткиной вяжу, сама в нее влюбилась аж дарить жалко)))) мелким игрух пробных навязала.

вообщем все вечера и ночи заняты, даже засокчить не успевала, засыпала сразу после успокоительной дозы вязания))))) не успела поблагодарить за поздравления. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ, ДОРОГИЕ МОИ!!!

всех с наступающим праздником весны, вдруг не появлюсь до этого...
Malaya, Лен, давай аккуратнее. В травмпункт обращалась?
Malaya, Лен аккуратнее там! и с мизинцем и правда лучше в травмпункт. У меня так сестра в свое время о кресло запнулась и тоже сломала мизинец, сразу не пошла думала ушиблась а в итоге сломала оказалось!
Всем привет
Olga, у меня почему-то картинка не отображается 🙁 тоже оч хочется посмотреть.
Malaya, здорово что отлично съездили! На природе ух красота!
У нас в развивашке тоже карантин объявили  :shock:
muanna, я если что Зодак капаю, у нас летом была сильная аллергия на крем от комаров, так он очень хорошо помог.
Здоровья сыночку!
Lapatusya,Vasutka_val, нет, подожду да завтра. А если сломала, что гипс наденут, думаю, может туго завязывать и так заживет!?
Malaya
Lapatusya,Vasutka_val, нет, подожду да завтра. А если сломала, что гипс наденут, думаю, может туго завязывать и так заживет!?
Лен ты же правильно не зафиксируешь, српстется неправильно.....
НЕ критично может конечно, у меня на ноге мезиниц сломанный, тоже не ходила к врачу, сам зарос.....
Всем привет! Я вся в делах, заботах.
Malaya, Лен, лучше сходить конечно, рентген поглядеть. Если сломала, то гипс наложат. Смотря какую фалангу сломать, у меня муж ортез предлагает, если краевой перелом.
Sasha_tishina, Саша, спасибо за ссылочку! изучила! Оля мне отписалась с подробностями и теперь осталось только сделать! Скоро будем тоже хвастаться, я надеюсь ))
Матвей заинтересовался деревянными кубиками, башни строил из 6-7 и более штук, так тщательно следит, чтоб ровно стояли. А потом мы с ним и Елисеем на щелбаны играли, башню строили вместе, по очереди кубики ставили, кто башню уронит - тому щелбанчик 🙂 Матвей выше своего роста кубики ставил))
Malaya, выдели время, съезди в травмпункт, правда там все так долго(
но лучше сходить,  мизинчик, жалко ж!
у меня сестра думала ногу просто подвернула, привнеси мне говорит бинт эластичный,
а у меня муж в студ годы подрабатывал в травмпункте, надо говорит в травм пункт, ну в итоге у нее перелом, 3 недели больничный. Ну это я так, чет вспомнила.

Мы сегодня с сестрой и ее командой в кино ходили, на "Метро", всплакнула в паре мест, но и посмеяться есть где.

Всем доброе утро!!

На работе весело с утра, так приятно)))

Сына на горшок пошел, ттт....
Доброе утречко!

Нам выписали очочки, Олюня даже оправу мерить не хочет, как носить будет пока не представляю. Телевизор мы многовато смотрим, теперь и от него надо отучаться, а желательно вообще не смотреть.
Vasutka_val, поздравляю с горшком)
Доброе утро! А у нас сегодня праздник! 5 лет назад родилась наша семья, я выбрала самого лучшего мужчину в мире и иду с ним по жизни. Благодарю Высшие силы за каждый прожитый день, за то, что мы вместе. :рай:
IMG_8460.JPGphoto-17.jpg
всем привет!

mama J, Юленька! Подравляю! Вы очень красивые! Желаю прожить вам вместе еще раз 10 по столько же)))
Vasutka_val, с горшком вас, Валюш!))))
Lapatusya, привыкнет потихоньку, покажи ей кого-нибудь в пример, может в мультике или на примере родственников..
Malaya, бедная Леночка!! как твой пальчик поживает?
Olga, Оля, вы такие молодцы! здорово сами сделали!  :mrgreen:
mama J,Юля с праздником вас!!! Желаю дожить до золотой свадьбы, в такой же любви!!!!

Lapatusya,Детки ко всему привыкают....

А телевизор зло! 🙂 Я от своих шнуры спрятала, теперь они вместо мебели, дети спокойнее, хотя мне конечно не расслабиться. Но у нас рулит еще детское радио, даже Катя слушает уже сказки, и песенки подпевает.
Привет!
mama J, ой, какие же вы красивые!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с Вашим днем! Любите, берегите и цените друг друга!
Malaya, Ленусь, как у тебя пальчик?
mama J, поздравляю,  ещё 20 раз по столько же)))