Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 29 из 38
Всем привет!!!!!!!!!
mama J, поздравляю вашу семью с юбилеем!!!!!!!!!!! Счастья и благополучия!!!!!!!!!! Вы красавцы!!!!!!!
Lapatusya, а как вы поняли что у Олюни проблемы со зрением????
Елена-челяб, ходим к окулисту планово. Ходили в пол года, все было ок. Потом надо было в год идти, мы дошли только в 1,6. Нам тогда поставили подозрение на астигматизм и близорукость. Сказали в 2 года подойти, чтобы подтвердить диагноз, зрение не изменилось.
mama J, поздравляю вашу семью с деревянной свадьбой!!!!!!!!)))) Желаем вам еще доченькой обзавестись к следующему юбилею 😉

Malaya, и что там с твоим пальцем? в травмпункт обращалась?

Мы сходили три дня в садик на адаптацию. По 2 часа. Ну ничего так пока. Я думала хуже будет....
Lapatusya, понятноо........щас так у многих деток проблемы со зрением.
А я еще та мать....мы не были ни у каких врачей после 6 месяцев....наверно ближе к лету нужно сходить к окулисту.
mama J,какие вы классные!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с первым маленьким большим юбилеем вашей семьи! Пусть следующие 5 лет принесут всего хорошо во 100 раз больше чем прошедшие 5 лет, а следующие еще больше и так по нарастающей желаю встретить золотую свадьбу в здравии, счастьи и полном взимопонимании в окружении кучи прекрасных детей, внуков и правнуков. долгой и плодотворной жизни вам вместе!!!

Лена, как твой палец????????
Привет! С утра собираюсь вам написать) спасибо, мои хорошие за то что волнуетесь))) благодаря вашим добрым мыслям и словам  :smitten:
ножка у меня сегодня намного лучше, опухоль спала, синяк распространился на ступню) думаю все-таки перелома пальца нет!!!! я мизинец и безымянный связала бинтиком, мазью вишневского намазала и стараюсь не наступить на них)
Lapatusya, согласна, детки постепенно ко всему привыкают! я сначала Анюте закоулочку не могла одеть, а потом она все равно снимала...сейчас прошу, она мне сама приносит и спокойно дает одеть) хотя хвостик пока ни в какую!!! сил тебе и терпения! мы верим что все у вас получится, как тогда верили что ты Оленьку на ноги поставишь!
mama J, с годовщиной!!! счастья вашей семье! любви!  :рай:
[color=green]
Девочки, с праздником!!! Счастья, любви, понимания и поддержки от наших мужчин! весеннего настроения, отличного самочувствия! солнечных улыбок!!
image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg
Девочки дорогие мои с праздником вас,ваших мам, ваших дочек и т.д. весеннего настроения, любви и пусть ваши мужчины радуют вас не только 8 марта
Мы сегодня вернулись из затяжных выходных в Аше, вместо 3 дней - неделя, работа мужа прежде всего!!!!
Планировали сразу же выехать в Варну, но мама позвонила, у них метель/пурга, свет отключили, в общем не советовала она нам в ночь выезжать, поэтому вернувшись с мероприятия мы залегли спать, но что-то не спится мне
Белочка, с праздником и с возвращением! мы вас уже заждались))) когда порадуешь своим рассказом про супер отдых?)
Malaya
Белочка, с праздником и с возвращением! мы вас уже заждались))) когда порадуешь своим рассказом про супер отдых?)

присоединяюсь!!! Надя,рассказывай о рае)))

Девчули, и от меня поздравления с праздником весны и красоты. Ну и пусть весна запаздывает, но в душе у каждой из нас тепло и солнечно! Пусть дарят цветы и носят на руках ЕЖЕДНЕВНО!))
Девоньки поздравляю вас с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья любви и всего-всего вам самого хорошего!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Sasha_tishina, Сашуль расскажу, даже садилась уже писать, но отвлекли, сейчас сидела фотки выбирала, в ВК выложила
если кратко. "Хорошо, но больше не хочу"
Malaya, Лен, чего не спишь?
Белочка, почему не хочешь? Тебе больше европейский отдых по душе?
У меня подруга болеет Таем, они уже несколько лет подряд только туда ездят отдыхать.
Lapatusya, а ты чего не спишь? в рядах полуночников ты как-то не числилась ранее ))
Доброе утречко!
SoniMa, неважно себя чувствовала, вот и полуночничала).

Девочки!. С праздником! Пусть в вашей жизни будет место только богатырскому здоровью, радостям, приятным сюрпризам, успехам во всем и совсем не было места болезням, слезам и разочарованиям! :рай: :рай: :рай:
Lapatusya, Наташа желаю Оленьке израсти свою каку и быть здоровенькой и сильной!!!

Девочки-мамочки поздравляю Вас с нашим женским днем!!!!!! Будьте всегда любимы, красивы и желанны!! И не забывайте, что Вы все Женщины с большой буквы и только нам под силу сворачивать горы ради наших детей, мужей, семьи!!! Будьте счастливы)))

Мы сегодня уезжаем в деревню с ночевкой на огромный сход родни, будет весело. А папочка наш сделал своим девочкам самый долгожданный подарок, вырвался с работы и мы летим на море))
Целую, не болейте.
Белочка,Надюшка отговорила ты нас от Тая на этот раз, отложили его на осенние Ликины каникулы)))
Kroshka, Ураааааааа, сбылась мечта, вы когда вылетаете? Круг, нарукавники для шоко нужны? Самого незабываемого вам отдыха, солнышку привет
SoniMa, да Свет, европейский как то более по душе.
Девчоночки, родные мои, поздравляю всех с нашим праздником!!! Желаю вам, самое главное, настоящего женского счастья, гармонии в семье и самореализации!!! Пусть ваши половинки обязательно порадуют вас сегодня 🙂
Девочки!!! Всех хочу поздравить с 8-марта!! Всем желаю весеннего настроения!! Много позитива сегодня и приятных событий))

девочки, с праздником Вас, дорогие!
люблю 8 марта только за то, что это выходной и никуда не надо! 3 часа мучаюсь от безделья))))

Sasha_tishina, славненько ты потрудилась!! просто гений фотошопа)))) умничка такая!
Всех с праздником, девочки!

Муж сказал, 8 марта - это единственный праздник, когда военные отдахают. Обычно на праздники у них то парад, то построение, то лыжи, то еще что-нибудь. Хоть на 8 марта от них отстали 🙂
Кaтрин
Sasha_tishina, славненько ты потрудилась!! просто гений фотошопа)))) умничка такая!

Это правда! Я некоторых девочек в новом образе не сразу узнала даже, а кого-то не узнала вообще ))
Такие все красавицы!

С праздником всех!!!
Дорогие, всех нас с весенним праздником!
пусть весна в нашей душе не угасает!!!!
Девчонки! С праздником весны, восьмое марта!!!  :рай: :рай: :рай: :рай:
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:  Счастья, улыбок, весеннего настроения!  :smitten: :smitten: :smitten:
SoniMa
Кaтрин

Это правда! Я некоторых девочек в новом образе не сразу узнала даже, а кого-то не узнала вообще ))
Такие все красавицы!

я хочу тоже все фото посмотреть)))) себя тоже не сразу узнала)) в контакте выложены все что ль?
LENOK74,ага, в контакте))
Sasha_tishina, ну вот(( любопытство гложет!! :-D
Sasha_tishina, Сашуль, такие фотки прикольные!) Мы там такие богини!)))
Lapatusya
Sasha_tishina, Сашуль, такие фотки прикольные!) Мы там такие богини!)))

Вы и так богини) красивые, светлые и чудесные..
Всех еще раз с праздничком!!!!!!!!!!!!!
Sasha_tishina тебе огромное спасибо за такой подарок!!!!!!!!!!!! Я в восторге все такие красотки и стихи прям для каждой  подобрала.................аааааааааааааааааааааааа СПАССИБОООО!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, девочки!!!!
Очень соскучилась по всем! Всех Вас поздравляю с праздником Весны! Пусть весеннее солнце согревает, а голубое небо над головой не хмурится! И пусть уже тепло будет))))

Саша-Тишина, тебе отдельное спасибо за такое оригинальное поздравление!
С праздником девочки! Всем желаю здоровья, остальное можно купить 🙂
Sasha_tishina, побежала посмотрела, обалдела!!! супер-пупер, Сашенька))) и когда ты все успеваешь!? спасибо, так прияяятнооо)))))) и красииивоооо!!!