Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 26 из 38
Доброе утро всем!

наш пижамный день рождения)))) задуваем свечки с утра пораньше)))

Оль, тортик тебе обещала. Семик сам выбрал, из всех ярких и красивых с героми мультиками остро понадобился "чух чух"😉))

Добрый день!
Семика с днем рождения!!!! Пусть ему везет по дизни!
Valensia,какой сладкий кудряш!
Valensia,ВАляяя!!!Как здорово)) с днем рождения красавчика! И тебя с именинником! Будьте здоровы и счастливы!
Valensia, Валя,  поздравляю тебя  с Днём варенья Сёмочки! Отличный пижамный день рожденья получился!!! ))

Olga,Sasha_tishina,LENOK74, спасибо большое девочки.
на меня с утра такое ностальжи накатило... вот как раз ровно 2 года назад схватки начались у меня. с утра прям по часам считала: вот пузырь проткнули, сидит тихонечко, не шевелится, вот схватки уже начались, скоро полезет во всю)))) самый быстрый у меня молодой человек получился, за 3 часа от начала схваток родила. ночь в больнице в раздумьях тяжелых провела.
такой он и сейчас по жизни, как был в животе и родился, безумно быстрый, юркий, активный мальчуган во всем и везде. его фотоаппарт даже чаще всего поймать не может.
самая червячная моя ягодка.. ЛЮБЛЮ ЕГО СЛАДКОГО!!!
Valensia, с днем рождения твоего кудрявого мальчугана! Торт замечательный! Растите, радуйте и только всего самого -самого хорошего!

Valensia,у меня тоже ностальгия накатывает,чем ближе др. Вспоминается, когда принесли из роддома, такой худенький был, хрупкий, страшно на руки брать. Няня говорит: Ничего, кожа, кости есть, мясо нарастет! А сейчас такой бутуз бегает! Время уже полетело, не успеем оглянуться, уже в школу пойдут =)
Valensia,тортик класный!
Тимура, Веронику и Семёна с важным праздником, с 2-летием!!!!
sutemeva

поздравляю Мальчишек!!! и красотку Вероничку))
Valensia, с днем рождения вас!!! счастье то какое солнечное и кудрявое))) любви и успехов! здоровья и радости! жить дружно и счастливо всей семье!
Valensia, какой он у тебя кудряшкин да еще и блондинчик :smitten:
С Днем рождения сыночка!!!!
Большое спасибо за поздравления, девушки!

AkimovaI,мы хотели его к дню рождения оформить под мужичка, но чтот рука не поднялась))) по опыту с Никитой, кудряшки после первой стрижки перестают расти (концы волос более жесткие, никиту в 2,5 первый раз подстригли), поэтому решили еще подождать...
но что у него твориться на затылке по утрам... ни рассказать, ни пером описать.. валенок...
Valensia,Валюша, поздравляю тебя с днем рождения сыночка!!!! Семычу здоровья богатырского, и всего всего самого наилучшего!!
Доброе утречко!!
Всем привет! Валя, вас с именинником! Пусть маленький непоседа Семён растёт здоровым и счастливым мальчуганом!!!
Майрик
Valensia,Валюша, поздравляю тебя с днем рождения сыночка!!!! Семычу здоровья богатырского, и всего всего самого наилучшего!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Семочку с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки завтра ждем всех на нашем празднике!!!!!!!!!! В ПК 04 марта в 17-30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте отметимся кто планирует завтра быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб, мы планируем быть )) Ой, Лен, что-то сейчас на линеечке твоей Милашу увидела, она там такая малипуська еще )) Сейчас уже девочка большая, как быстро время пролетелоооооо.....

1. muanna + Ванюшка
Девочки завтра ждем всех на нашем празднике!!!!!!!!!! В ПК 04 марта в 17-30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. muanna + Ванюшка
Елена-челяб,есть ли потребность в списке?)) У нас как обычно, запланируешь-и не знаешь, получится или нет..

ДЕВОЧКИ! Мы, февралятки, ждем вас всех-всех с вашими ребятками. Возьмите, пожалуйста, деткам напитки или денежки для напитков.
Valensia, с днём рождения твоего котёнка!!!
всем привет!

мы очень очень хотим быть!!! мы пошли на поправку, но еще кашляем(((( и сами еще можем по второму разу заболеть и вдруг заразим кого-то((  :cry: ждешь ждешь встречу и такой вот закон подлости(
Мы еще не здоровы, так что будем мысслеено с вами!!!
Мы тоже мысленно с вами))
Елена-челяб
девочки, а нам можно? Если да, то что такое ПК и где это?
sutemeva

Поздравляю наших сладких малышей и прекрасных мамочек с прошедшим днем рождения!!!
Всем Привет. Малышей-именинников с праздником!
Очень хотели с вами в ПК но заболели. Второй день 39, ждем врача. Хорошего вам праздника!
Доброе утречко!

Сегодня мы с утра в разъездах по врачам, день расстройств в разгаре, Олюне придется купить очки и постоянно носить, окулист свой вердикт вынесла, я до последнего надеялась, что окулист в поликлинике ошибается, потащила ее к платному, а там та же песня. Теперь ждем вечера, посмотрим , что иммунолог скажет.
Lapatusya,🙁( самое трудное будет-привыкнуть.. Не падай духом, все будет хорошо!
Lapatusya, Наташ, а что у вас со зрением?
koOshak, выздоравливайте!
Lapatusya, Натуся, что со зрением(? мы с рождения на учете стояли, тоже грозило очками, но на днях сходили, все выравнивается и уже норма стала! пусть у вас все будет нормально!!! это же коррекция-ношение очков?
Sasha_tishina, да я не падаю. Все как всегда, неделю поплачу, а дальше и силы найдутся, и желание биться с очередным диагнозом.
Vasutka_val,Malaya, астигматизм, близорукость.

Из хороших новостей у нас то, что в садик мы однозначно идем, с заведующей все вопросы материальные утрясли, теперь она нас точно берет, о нашем диагнозе знает, договорились ходить с 9 до 12, если вдруг израстем, то будем ходить на полный день. Осталось дождаться путевки и августа).
Всем привет! Мы тоже не придём, кашляем еще все втроём.
Муж говорит, у них на работе еще 2 человека на больничный ушли, видимо, это он их и заразил, когда больной на работу ходил. Мужа болезнь так и не отпускает уже 1,5 недели, горло не успокаивается и насморк не проходит, хотя курс антибиотиков пропил уже.

Наташа, здоровья Олюне и сил вам всем, чтоб все болячки побороть! есть фраза "В каждой избушке свои погремушки", можно перефразировать "В каждой избушке свои болезни", вам просто достались более сложные, требующие больше времени и усилий. А очки не катастрофа, у моей знакомой дочке в 2 года тоже очки прописали, теперь ей 3,5 года, носит спокойно. У них несколько пар очков в оправах разных цветов, выбирает сама под цвет наряда, как аксессуар. Ей купили куклу в очках, еще какие-то игрушки в очках, чтоб быстрее привыкла. Конечно, лучше бы без очков, но раз уж так вышло, родители стараются сделать так, чтоб очки ассоциировались с положительными эмоциями. Просят всех знакомых делать дочке комплименты по поводу красивых очков.
ПРивет всем! Девчат, у меня Ваня сегодня проснулся с отёкшими ладонями, как будто крапивой ужалил... сначала чесал сидел, сейчас не чешет, но краснота не спадает, температура 37,1.... сам бодр и весел, что это может быть такое???
sutemeva, Маш, все наши проблемы это последствия нашей аллергии на глютен. И неврология, и офтамология, и щитовидка, и гастроэнтерология. Мне очень интересно , то у нас еще выплывет((. Точнее я даже знаю что еще - до ортопеда все никак не дойдем.
muanna, вам бы врача. Дай антигистаминный препарат. У моего племянника отек Квинке начинался с отека конечностей, потом лицо, потом все остальное.
Lapatusya, Наташ, главное, что сейчас вы начнёте все корректировать! У меня мама в детстве тоже в очках ходила, помню, маленькая любила смотреть её фотографии, где она в очках )) А насчет садика отличная новость! 
sutemeva, вообще непонятный вирус бродит какой-то, у мужа на работе тоже все болеют, и мы переболели, и родственники наши все 🙁
всем привет!

я сегодня ночью вообще задыхалась от кашля(( весь дом, наверно, разбудила(( думала лучше становится, а по ночам тяжело((

Lapatusya, ого(( может исправится еще зрение?  вот откуда что берётся? бедные детки((

muanna, Анют, это аллергия на что-то, дай антигистаминное