Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))
2 марта 2013, 06:11
Добрый день!
Семика с днем рождения!!!! Пусть ему везет по дизни!
Семика с днем рождения!!!! Пусть ему везет по дизни!
2 марта 2013, 06:12
Valensia,какой сладкий кудряш!
2 марта 2013, 06:57
Olga,Sasha_tishina,LENOK74, спасибо большое девочки.
на меня с утра такое ностальжи накатило... вот как раз ровно 2 года назад схватки начались у меня. с утра прям по часам считала: вот пузырь проткнули, сидит тихонечко, не шевелится, вот схватки уже начались, скоро полезет во всю)))) самый быстрый у меня молодой человек получился, за 3 часа от начала схваток родила. ночь в больнице в раздумьях тяжелых провела.
такой он и сейчас по жизни, как был в животе и родился, безумно быстрый, юркий, активный мальчуган во всем и везде. его фотоаппарт даже чаще всего поймать не может.
самая червячная моя ягодка.. ЛЮБЛЮ ЕГО СЛАДКОГО!!!
на меня с утра такое ностальжи накатило... вот как раз ровно 2 года назад схватки начались у меня. с утра прям по часам считала: вот пузырь проткнули, сидит тихонечко, не шевелится, вот схватки уже начались, скоро полезет во всю)))) самый быстрый у меня молодой человек получился, за 3 часа от начала схваток родила. ночь в больнице в раздумьях тяжелых провела.
такой он и сейчас по жизни, как был в животе и родился, безумно быстрый, юркий, активный мальчуган во всем и везде. его фотоаппарт даже чаще всего поймать не может.
самая червячная моя ягодка.. ЛЮБЛЮ ЕГО СЛАДКОГО!!!
2 марта 2013, 07:56
Valensia,у меня тоже ностальгия накатывает,чем ближе др. Вспоминается, когда принесли из роддома, такой худенький был, хрупкий, страшно на руки брать. Няня говорит: Ничего, кожа, кости есть, мясо нарастет! А сейчас такой бутуз бегает! Время уже полетело, не успеем оглянуться, уже в школу пойдут =)
2 марта 2013, 09:02
Valensia,тортик класный!
2 марта 2013, 11:39
Тимура, Веронику и Семёна с важным праздником, с 2-летием!!!!

2 марта 2013, 14:12
sutemeva
поздравляю Мальчишек!!! и красотку Вероничку))
2 марта 2013, 18:08
Valensia, какой он у тебя кудряшкин да еще и блондинчик :smitten:
С Днем рождения сыночка!!!!
С Днем рождения сыночка!!!!
2 марта 2013, 18:33
Большое спасибо за поздравления, девушки!
AkimovaI,мы хотели его к дню рождения оформить под мужичка, но чтот рука не поднялась))) по опыту с Никитой, кудряшки после первой стрижки перестают расти (концы волос более жесткие, никиту в 2,5 первый раз подстригли), поэтому решили еще подождать...
но что у него твориться на затылке по утрам... ни рассказать, ни пером описать.. валенок...
AkimovaI,мы хотели его к дню рождения оформить под мужичка, но чтот рука не поднялась))) по опыту с Никитой, кудряшки после первой стрижки перестают расти (концы волос более жесткие, никиту в 2,5 первый раз подстригли), поэтому решили еще подождать...
но что у него твориться на затылке по утрам... ни рассказать, ни пером описать.. валенок...
3 марта 2013, 04:15
Valensia,Валюша, поздравляю тебя с днем рождения сыночка!!!! Семычу здоровья богатырского, и всего всего самого наилучшего!!

3 марта 2013, 04:34
Доброе утречко!!
3 марта 2013, 11:09
Майрик
Valensia,Валюша, поздравляю тебя с днем рождения сыночка!!!! Семычу здоровья богатырского, и всего всего самого наилучшего!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Семочку с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!
3 марта 2013, 11:11
Девочки завтра ждем всех на нашем празднике!!!!!!!!!! В ПК 04 марта в 17-30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте отметимся кто планирует завтра быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 марта 2013, 12:30
Елена-челяб, мы планируем быть )) Ой, Лен, что-то сейчас на линеечке твоей Милашу увидела, она там такая малипуська еще )) Сейчас уже девочка большая, как быстро время пролетелоооооо.....
1. muanna + Ванюшка
1. muanna + Ванюшка
3 марта 2013, 12:38
Девочки завтра ждем всех на нашем празднике!!!!!!!!!! В ПК 04 марта в 17-30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. muanna + Ванюшка
1. muanna + Ванюшка
3 марта 2013, 12:44
Елена-челяб,есть ли потребность в списке?)) У нас как обычно, запланируешь-и не знаешь, получится или нет..
ДЕВОЧКИ! Мы, февралятки, ждем вас всех-всех с вашими ребятками. Возьмите, пожалуйста, деткам напитки или денежки для напитков.
ДЕВОЧКИ! Мы, февралятки, ждем вас всех-всех с вашими ребятками. Возьмите, пожалуйста, деткам напитки или денежки для напитков.
3 марта 2013, 13:34
Valensia, с днём рождения твоего котёнка!!!
3 марта 2013, 13:43
всем привет!
мы очень очень хотим быть!!! мы пошли на поправку, но еще кашляем(((( и сами еще можем по второму разу заболеть и вдруг заразим кого-то(( :cry: ждешь ждешь встречу и такой вот закон подлости(
мы очень очень хотим быть!!! мы пошли на поправку, но еще кашляем(((( и сами еще можем по второму разу заболеть и вдруг заразим кого-то(( :cry: ждешь ждешь встречу и такой вот закон подлости(
3 марта 2013, 16:42
Мы еще не здоровы, так что будем мысслеено с вами!!!
3 марта 2013, 18:44
Мы тоже мысленно с вами))
3 марта 2013, 18:50
Елена-челябдевочки, а нам можно? Если да, то что такое ПК и где это?
4 марта 2013, 04:45
sutemeva
Поздравляю наших сладких малышей и прекрасных мамочек с прошедшим днем рождения!!!
4 марта 2013, 05:45
Всем Привет. Малышей-именинников с праздником!
Очень хотели с вами в ПК но заболели. Второй день 39, ждем врача. Хорошего вам праздника!
Очень хотели с вами в ПК но заболели. Второй день 39, ждем врача. Хорошего вам праздника!
4 марта 2013, 05:48
Доброе утречко!
Сегодня мы с утра в разъездах по врачам, день расстройств в разгаре, Олюне придется купить очки и постоянно носить, окулист свой вердикт вынесла, я до последнего надеялась, что окулист в поликлинике ошибается, потащила ее к платному, а там та же песня. Теперь ждем вечера, посмотрим , что иммунолог скажет.
Сегодня мы с утра в разъездах по врачам, день расстройств в разгаре, Олюне придется купить очки и постоянно носить, окулист свой вердикт вынесла, я до последнего надеялась, что окулист в поликлинике ошибается, потащила ее к платному, а там та же песня. Теперь ждем вечера, посмотрим , что иммунолог скажет.
4 марта 2013, 05:56
Lapatusya,🙁( самое трудное будет-привыкнуть.. Не падай духом, все будет хорошо!
4 марта 2013, 05:59
Lapatusya, Наташ, а что у вас со зрением?
4 марта 2013, 06:16
koOshak, выздоравливайте!
Lapatusya, Натуся, что со зрением(? мы с рождения на учете стояли, тоже грозило очками, но на днях сходили, все выравнивается и уже норма стала! пусть у вас все будет нормально!!! это же коррекция-ношение очков?
Lapatusya, Натуся, что со зрением(? мы с рождения на учете стояли, тоже грозило очками, но на днях сходили, все выравнивается и уже норма стала! пусть у вас все будет нормально!!! это же коррекция-ношение очков?
4 марта 2013, 06:46
Sasha_tishina, да я не падаю. Все как всегда, неделю поплачу, а дальше и силы найдутся, и желание биться с очередным диагнозом.
Vasutka_val,Malaya, астигматизм, близорукость.
Из хороших новостей у нас то, что в садик мы однозначно идем, с заведующей все вопросы материальные утрясли, теперь она нас точно берет, о нашем диагнозе знает, договорились ходить с 9 до 12, если вдруг израстем, то будем ходить на полный день. Осталось дождаться путевки и августа).
Vasutka_val,Malaya, астигматизм, близорукость.
Из хороших новостей у нас то, что в садик мы однозначно идем, с заведующей все вопросы материальные утрясли, теперь она нас точно берет, о нашем диагнозе знает, договорились ходить с 9 до 12, если вдруг израстем, то будем ходить на полный день. Осталось дождаться путевки и августа).
4 марта 2013, 07:02
Всем привет! Мы тоже не придём, кашляем еще все втроём.
Муж говорит, у них на работе еще 2 человека на больничный ушли, видимо, это он их и заразил, когда больной на работу ходил. Мужа болезнь так и не отпускает уже 1,5 недели, горло не успокаивается и насморк не проходит, хотя курс антибиотиков пропил уже.
Наташа, здоровья Олюне и сил вам всем, чтоб все болячки побороть! есть фраза "В каждой избушке свои погремушки", можно перефразировать "В каждой избушке свои болезни", вам просто достались более сложные, требующие больше времени и усилий. А очки не катастрофа, у моей знакомой дочке в 2 года тоже очки прописали, теперь ей 3,5 года, носит спокойно. У них несколько пар очков в оправах разных цветов, выбирает сама под цвет наряда, как аксессуар. Ей купили куклу в очках, еще какие-то игрушки в очках, чтоб быстрее привыкла. Конечно, лучше бы без очков, но раз уж так вышло, родители стараются сделать так, чтоб очки ассоциировались с положительными эмоциями. Просят всех знакомых делать дочке комплименты по поводу красивых очков.
Муж говорит, у них на работе еще 2 человека на больничный ушли, видимо, это он их и заразил, когда больной на работу ходил. Мужа болезнь так и не отпускает уже 1,5 недели, горло не успокаивается и насморк не проходит, хотя курс антибиотиков пропил уже.
Наташа, здоровья Олюне и сил вам всем, чтоб все болячки побороть! есть фраза "В каждой избушке свои погремушки", можно перефразировать "В каждой избушке свои болезни", вам просто достались более сложные, требующие больше времени и усилий. А очки не катастрофа, у моей знакомой дочке в 2 года тоже очки прописали, теперь ей 3,5 года, носит спокойно. У них несколько пар очков в оправах разных цветов, выбирает сама под цвет наряда, как аксессуар. Ей купили куклу в очках, еще какие-то игрушки в очках, чтоб быстрее привыкла. Конечно, лучше бы без очков, но раз уж так вышло, родители стараются сделать так, чтоб очки ассоциировались с положительными эмоциями. Просят всех знакомых делать дочке комплименты по поводу красивых очков.
4 марта 2013, 07:07
ПРивет всем! Девчат, у меня Ваня сегодня проснулся с отёкшими ладонями, как будто крапивой ужалил... сначала чесал сидел, сейчас не чешет, но краснота не спадает, температура 37,1.... сам бодр и весел, что это может быть такое???
4 марта 2013, 07:11
sutemeva, Маш, все наши проблемы это последствия нашей аллергии на глютен. И неврология, и офтамология, и щитовидка, и гастроэнтерология. Мне очень интересно , то у нас еще выплывет((. Точнее я даже знаю что еще - до ортопеда все никак не дойдем.
4 марта 2013, 07:12
muanna, вам бы врача. Дай антигистаминный препарат. У моего племянника отек Квинке начинался с отека конечностей, потом лицо, потом все остальное.
4 марта 2013, 07:13
Lapatusya, Наташ, главное, что сейчас вы начнёте все корректировать! У меня мама в детстве тоже в очках ходила, помню, маленькая любила смотреть её фотографии, где она в очках )) А насчет садика отличная новость!
sutemeva, вообще непонятный вирус бродит какой-то, у мужа на работе тоже все болеют, и мы переболели, и родственники наши все 🙁
sutemeva, вообще непонятный вирус бродит какой-то, у мужа на работе тоже все болеют, и мы переболели, и родственники наши все 🙁
4 марта 2013, 07:29
всем привет!
я сегодня ночью вообще задыхалась от кашля(( весь дом, наверно, разбудила(( думала лучше становится, а по ночам тяжело((
Lapatusya, ого(( может исправится еще зрение? вот откуда что берётся? бедные детки((
muanna, Анют, это аллергия на что-то, дай антигистаминное
я сегодня ночью вообще задыхалась от кашля(( весь дом, наверно, разбудила(( думала лучше становится, а по ночам тяжело((
Lapatusya, ого(( может исправится еще зрение? вот откуда что берётся? бедные детки((
muanna, Анют, это аллергия на что-то, дай антигистаминное