Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 27 из 38
LENOK74, это все от нашей аллергии на глютен
Привет! Здоровья всем!!!! Мне тоже иногда очень грустно от болячек наших, но потом думаю, что с этим живут и вполне счастливо! Не вешайте нос девочки!

А больных меньше пока не становится 🙁 у нас друзья разболелись, я сама никак не поправлюсь, Катя еще кашляет.
Lapatusya
а как связано?
У меня у самой астигматизм выявили в институте, рекомендовали очки, но я так и не ношу, зрение само -0.5 всего было.
Lapatusya

зрение испортилось из-за аллергии на глютен?
Девочки вопрос к вам, никто не планирует покапать детям самокаты, велосипеды? Хочу заказать с германии, ищу компанию чтобы доставку поделить.
OlgaА больных меньше пока не становится 🙁 у нас друзья разболелись, я сама никак не поправлюсь, Катя еще кашляет.

Я хотела вчера к тебе заехать за фотками новогодними, но подумала, что еще и наши бациллы вам с Катериной точно ни к чему) Правда, какой-то странный в этом году, не отпускает. Вроде уже давно должен был организм побороть его, а всё равно иногда в носоглотке ощущение болезни появляется и слабость накатывает, как в первый день болезни. Никогда раньше такого не было.
Olga, кишечник не усваивает многие продукты и питательные вещества из них, как следствие, низкий гемоглобин, недостаток веса, недостаток витаминов, в том числе недостаток кальция, при недостатке цинка развивается астигматизм. Наш гипотонус не только в руках и ногах, но и в глазах, слабые глазные мышцы ведут к близорукости. Видимо была предрасположенность к астигматизму, на фоне аллергии, недостатка тонуса и витаминов астигматизм у нас зацвел. Я не врач, не могу это объяснить медицинским языком.
Olga, нам надо велик Маше, но попозже, ближе к лету..
Olga, какой хочешь самокат, где выбираешь и сколько стоит?
Malaya
Olga, какой хочешь самокат, где выбираешь и сколько стоит?
хочу Мини Микро. Я прочитала много про самокаты, собрала реальные отзывы 🙂

у него впереди 2 колеса, управление по типу джойстика, те наклоном руля, а не поворотом.
У нас стоит 3500+500р доставка
В германии 2000+1500 доставка, вот доставку хочется поделить чтобы смысл вообще был затевать все это. Сссылку на сайт могу в личку бросить, не очень я понимаю какие ссылки можно тут размещать, а какие нет.
LENOK74
Olga, нам надо велик Маше, но попозже, ближе к лету..
Маше нааверно проще у нас в магазинах посмотреть? вы ей уже со скоростями хотите?
Konfety
Елена-челяб
Девочки завтра ждем всех на нашем празднике!!!!!!!!!! В ПК 04 марта в 17-30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте отметимся кто планирует завтра быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, а нам можно? Если да, то что такое ПК и где это?

Даже нужно!!!!!!!!!!  ПК это пицерия Папа Карло находится на Свободе 88 где Вавилон!!!!!!!!!
Lapatusya,да Наташ, все это не весело, но слава Богу не безнадежно. Сил и терпения вам в лечении.
Olga, я еще не изучала эту тему, знаю одно, что нужно складной, что б в багажнике перевозить, а какой пока не определилась.
Всем привет!!!!!!!!!!!  
Меня сосед с верху уже достал ежедневными распеваниями песен...........целыми дням горланит причем у него такой странный репертуар:uglystupid2: :uglystupid2:

Девоньки всем деткам скорее пойти на поправку!!!!!!!!
muanna
Всем привет! Валя, вас с именинником! Пусть маленький непоседа Семён растёт здоровым и счастливым мальчуганом!!!

ВАЛЮШКА, с именинником  тебя!!!! Здоровья малышу Семёну!
Vasutka_val, Валя, извини ворону, ТИМУРИКА с двумя годиками!!! растите на радость близким, не болейте!!!
Olga, я думала Анютке на лето присмотреть...
И по поводу ссылок) даже в личку нельзя писать прямые ссылки, могут забанить!
Malaya
Olga, я думала Анютке на лето присмотреть...
И по поводу ссылок) даже в личку нельзя писать прямые ссылки, могут забанить!
мне Надя Белочка прислала тут в личку ссылочку, сайт она с него коляску и кресло покупала. Давуай перешлю тебе, там можно выбрать русский, не все но переведено. А про эти самокаты много на наших сайтах написано. Нам нужен 100% самокат, тк Миша у нас очень любит кататься, и Кате соотвественно тоже нужно, она у него отбирает, а на 2-х колесном ехать не может еще.
Olga,кинь мне в классниках ссыль, мне нужны некоторые агрегаты))))

Всем приветики!! Февралятам отлично потусить))
Ну все, иммунолог сказала увольняться и сидеть с ребенком. И нам молоко можно только специальное, даже натуральное из-под коровы нельзя. Не могу сказать , что расстроилась, она говорит, что мы поправились, значит диета на пользу и слава Богу. Может годам к 5 выгребем из всех наших болячек и начнется у нас нормальное детство. Теперь надо как-то на работе это объявить.
Lapatusya, не переживай, Наташ! всё будет хорошо!
LENOK74, Лен, все хорошо не будет, я не планировала стать домохозяйкой, а придется ради дочери.
Сегодня были у окулиста, так она взрослая женщина и у нее аллергия на глютен до сих пор. Худенькая как и все такие аллергики, правда накрашенная, что меня удивило. У нее до сих пор не израслась аллергия.
Сегодня мне иммунолог показывала статистику. Там было написано, то сейчас наблюдается эпидемия аллергических заболеваний среди детей во всем мире. Заболеваемость бронхиальной астмой выросла на 160%, заболеваемость атопическим дерматитом в 2-3 раза.  Иммунолог связывает это и с экологией, и с нашими не сильно натуральными продуктами. В общем расплачиваемся за цивилизацию здоровьем наших детей. И если мы израстем к 5 годам эту бяку, то это будет отлично, но не факт то это когда-нибудь случится. Благо, что аллергия у нас диагностирована и мы знаем врага в лицо. Но опять же крайне дорого стоят продукты и крайне неудобно мотаться в другой район за продуктами и потом делить холодильник на 2 части: Олюнин и для всех остальных. А как мы едим, это без слез не взглянешь: или все едят безглютеновую еду или приходится от нее прятаться . Да много чего происходит в быту такого, от чего мне живется сложнее. А тут еще и с работой вот так.
Я тут увлеклась раскрашиванием по номерам, картину рисую, помогает отвлечься очень хорошо).
Lapatusya, что тут скажешь, у взрослых то появляется алллергия ни с того ни с сего.. а с нашей экологией не удивляюсь такому большому подъёму процента заболеваемости бронхиальной астмы(( знать бы идеальное место для житья..
sutemeva, это не в родне мужа, это в родне мужа сестры. Они нам не родственники.  У племянника Сени тоже тьма диагнозов: И Отек Квинке, и аллергия на глютен, аллергия на молоко, что-то с поджелудочной,астигматизм, малый рост (прошли тыщу врачей), сейчас ест и живот болит. ВОт он изрос аллергию на глютен и молоко, но все равно иногда живот побаливает.
Lapatusya,ой Наташ, сочувствую..выздоравливайте...вы обязательно справитесь со всеми болячками, здоровья Олюне!
Lapatusya, аа, ну тогда вам, как и нам остаётся надеяться, что нашим деткам повезёт 🙂 Нам врачи тоже говорят, что возможно он перерастёт астму и после 13-14 лет от нее не останется и следа. А возможно и нет. Нам аллерголог сказала, не надо воспринимать проблемы со здоровьем как личную трагедию. Думайте о том, что просто у вашего ребенка немного другой образ жизни, вот и всё. У кого-то диабет и всю жизнь на инсулине, у кого-то шизофрения и всю жизнь на нейролептиках, а у нас астма и всё время на гормональных ингаляциях и ограничениях физ.нагрузки, такой образ жизни.
Веснушк@
Lapatusya,ой Наташ, сочувствую..выздоравливайте...вы обязательно справитесь со всеми болячками, здоровья Олюне!

+млн!!!
Мы пришли с ДР февралят! Нас было немного, но посидели хорошо! От всех болеющих/не пришедших переданы подарки и поздравления! И пожелания здоровья всем малышам и родителям!!!
Девоньки спасибо вам за подарки и поздравления!!!!!! Жаль что многих не было. Надеюсь что на празднование 8 марта без ребятишек придут все!!!!!!!!!!!!!! Предварительно договорились на 14 марта!!!!!!!!!!! Давайте обсудим где???????????????
Всем привет!Лизоньке подарочек очень понравился :рай: - "касивая пинцесса", играла весь вечер))).Всем большое спасибо за поздравления и встречу!!!Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!Очень жаль что редко бываю...Всех чудесных мамочек и деток с Днем рождения!!!! :smitten: :smitten: :smitten: с огромным опозданием, но от души  :ой засмущали:
еще раз поздравляю принцессок-февраляток с Днями рождениями!
мы не смогли(((

зато! сегодня у нас была попытка №2 пойти в садик. без мамы пробыл там 1,5 часа. немножко сначала плакал (я под дверью стояла), потом успокоился и в основном сидел с воспитательницей, но тем не менее спокойно сидел! 2 раза сходил в местный горшок, причем второй раз пошел сам - быстро вник в местные правила)))
и от нас спасибо за встречу, за подарки и хорошее настроение!) Спасибо, девочки! Наши детки так подросли, уже совсем взрослые и почти самостоятельные! И мамочки у нас оооочень красивые!
Всем доброе утро.
Доброе утро!
А чего так на улице то холодно (?
Lapatusya, доченьке твоей здоровья!!! Что тут скажешь, бороться и победить, обязательно выздоравливать, тебе конечно сил и терпения, все вместе вы обязательно справитесь!

Девочки, спасибо за вчерашние "посиделки-поздравлялки-болталки"  :smitten:

Привет всем!

Саша спасибо за фото, посмотрели как отпраздновали 🙂
Olga
Привет всем!

Саша спасибо за фото, посмотрели как отпраздновали 🙂

ой,да что ты! не за что! Надеюсь, на мартят мы бОльшей компанией соберемся. Выздоравливайте!
Sasha_tishina, в моей закупке оплата сегодня последний день.

Я начала рисовать картину, оторваться не могу))). Заказывала в закупке у Ирусень.