Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 5 из 38
Lapatusya,Натусенька, не раскисай! Все будет хорошо! Олюне поправляться скорее!!!!!!!

БелочкаХочется уже в резиновых сапогах по лужам пошлепать.

Я себе уже резиновые сапоги купила наконец)))
Девочки фото с нг можно забирать, но я сегодня скорее всего не смогу.
Муж забрал, но он на работе, будет дома поздно, постараюсь залить на файлообменник вечером и выложить ссылку
Lapatusya, поправляйтесь!!! это ж надо вам так заболеть((( вот береглись-береглись, а зараза сама к вам пришла(
Белочка, Ленуське справиться с соплями, Сережке держаться молодцом!
llisa, чтоб крыша не бежала!

Мы теперь и вечерком гуляем, по такой теплоте) и тоже вчера как раз думаа что погода шепчет) весна идет...
пс а сегодня утром -12, как-то прямо уже не охотааа
Malaya, да неговори. За две недели мы перенесли стоматит, ларингит, а теперь вот трахеит.

Девчули, йухууу! Я теперь организатор совместных закупок. Открыла закупку пельмешек ,кому интересно приходите, буду рада).
Lapatusya,поправляйтесь!
С организаторствои поздравляю!
Lapatusya, Поздравляю. Наташ как с Варны доставлять будите? Это Гордиенко да?
Белочка, да, ты их знаешь? Доставлять на морозилке или изотермической газели. Здесь у нас морозильный ларь на 400 л
Lapatusya
Белочка, да, ты их знаешь? Доставлять на морозилке или изотермической газели. Здесь у нас морозильный ларь на 400 л
честно не знаю сколько это 400 л. но боюсь представить каких масштабов может быть закупка. Дочь у них Татьяной зовут?
В варне кстати очень много таких вот кулинаров и качество у многих хорошее
Я сейчас дочу "подстригала" пыталась как то сровнять проплешины, мальчишка у нас теперь второй(((((
Белочка
Кaтрин, Катя, а вас то поздравить можно?

рано еще))
Белочка, да, Таня
Белочка, Надюш, нашу красотку Леночку, ничем не испортить!!! не переживай, но и нам не показывай, что мы не переживали...
Кaтрин, готовимся поздравлять значит)))) с чем только? секрет еще?
Lapatusya, поздравляем, пусть все у тебя получится!
Cеребряшка, и напиши как дела? я к тебе никак не соберусь за нашим добром))) но раз ты пришла, это знак)))) может сегодня доедем, наконец...позвоню если поедем!
Белочка, закупка ооочень популярная)
Девоньки, сейчас с Катей Галкиной разговаривала, она сказала что фотографий 7 гигабайт!!! я не знаю как все это будет загружаться на файлообменник- слишком тяжелый файл...можно организовать встречу без деток, чтобы вирусы не цеплять, предварительно записать фотки на диски)) 8,5 гиговый диск стоит около 160 -200 руб)) или флешки... в общем я под впечатлением от размеров нашего ПРАЗДНИКА))

ну или Оле прийдется все дробить)))
Lapatusya, а я тебе везу подарочек из тулы. сегодня выбралась, сбегала купила пастилу на гостинцы. может будет у тебя время выбраться на неделе до теплотеха?
меня второй день кашель жуткий мучает. так не хотелось болеть на каникулах((( причем кашель мучает только ночью. ничего нигде не болит. а ночами просто задыхаюсь. именнно приступ, не могу откашляться, водичкой теплой, молоком, леденцами спасаюсь. раз в час встаю...  и днем когда семика укладываю и лежу с ним, то есть как только горизонтальное принимаю состояние - сразу кашель. понять не могу что это может быть???
Valensia, слизь слишком густая, скапливается внижних отделах легких и при горизонтальном положении перекрывает альвеолы верхних отделов- тем самым вызывая кашель... одна из возможных причин)))
может просто в трахее какие явления- типа отек лимфоузлов - они раздражают рецепторы - отсюда кашель.. в общем общеукрепляющие процедуры и ингаляции помогут))))
Афина Паллада,делаю ингаляции и второй день стуками сижу на чае с лимомно и имбирем , вприкуску мед... все таки мокрота думаешь? может отхаркивающее тогда попить?
Valensia, ООО Валя, круто не то слово! Какая ты молодец! На этой неделе?
Valensia, отхаркивать нечего- надо разжижать мокроту))) типа грудного сбора №4 -травки в пакетиках)))вместо чая или чай с травками домашними, типа душицы)) и мяты)) ну и воздух в доме увлажнять- это никогда не повредит с нашим центральным отоплением
Lapatusya,да, я завтра прилечу и примерно до следующей субботы в Че буду (еще не покупала билеты на обратную дорогу, надеюсь Кирюху уговорить с нами полететь). в личку тебе сброшу все координаты-телефоны.
Valensia, давай не разболейся! Ок, скидывай, попытаюсь прикатить, но если не удасться, то в крайнем случае мужа зашлю. Ты такая внимательная, спасибо!)
Афина Паллада,ок, спасибо за совет. буду упиваться и разжижаться))) не хочу в самолете задыхаться завтра(

Lapatusya,ладненько ;-)
Афина Паллада
Девоньки, сейчас с Катей Галкиной разговаривала, она сказала что фотографий 7 гигабайт!!! я не знаю как все это будет загружаться на файлообменник- слишком тяжелый файл...можно организовать встречу без деток, чтобы вирусы не цеплять, предварительно записать фотки на диски)) 8,5 гиговый диск стоит около 160 -200 руб)) или флешки... в общем я под впечатлением от размеров нашего ПРАЗДНИКА))

о....ну тогда сегодня я врядли все выложу 🙂)))

Вообще у кого какие пожелания?
Olga
Афина Паллада

о....ну тогда сегодня я врядли все выложу 🙂)))

Вообще у кого какие пожелания?

я за встречу)) Мне не реально где-нибудь скачать такой объем
как вариант можно собрать флешки и диски и кто-нибудь один, (например Я  :смеется:  ) съездит к Кате на чай на долго и запишет все) единственное требование чтобы флешки были без вирусов!! а так же, с позволения Ольги, и в зависимости от ее занятости, можно скинуть ей на карту деньги на диски , а потом централизованно или по одиночке диски самовывозом забрать)))

или взять с собой бук на встречу и всем записать на любые носители))), только у мну бук яблочный и не на все пишет, а на диски не пишет совсем)))

А вообще!! это очень хороший повод вырваться ненадолго от болячек и соплей детских и перевести дух)))) просто выпить чаю, посмеяться и посмотреть фотки всем вместе!!
Всем приветики!
Наташа, прочитала про вас - хорошо что Олюне легче и ты, давай, не раскисай. Все будет хорошо)

Всем болеющим - поправиться! Ну и тем, у кого мечты сбываются - мои поздравления :mrgreen:
Елена Чебыкина, все хорошо это громко сказано, я сегодня лежу пластом. Главное не задыхается и это главное.
Елена Чебыкина, на машине рассекала уже?
всем привет!
Lapatusya, Наташа, хорошо, что всё обошлось без больницы!!! поправляйтесь уже скорей!

Афина Паллада, Женя, нас сфоткали, может от силы кадров 7-10(( даже незнаю, покупать или отправлять флешку... там такой большой объем ВСЕХ фоток, а зачем каждый будет брать всё... встреча - это хорошо, но я без деток не смогу(( а нельзя фотки разобрать по папкам например и разослать каждому, долго наверно будет(( но кого-то много фоткали, а кого-то поменьше..
Olga, Оля, ты могла бы все фото рассортировать, например? ну пусть это займет еще время, по-моему уже не страшно, можно еще пару дней подождать, подумай, смогла бы?
а я за встречу, хоть меня и не было на нг празднике
давайте завтра
яиради такого в городе останусь
((( ну может хоть кому-то получится прислать, я не смогу вырватся((
LENOK74,я гляну сегодня фотки скажу. Мысль про сортировку была 🙂

А вообще мы здоровы, так что гостям здоровым рады.

Встречу тоже хлчу, но завтра я при детях, а их тащить в людные места не очень хочется, да и не запишу да завтра я диски за их неимением дома.

Кто очень нетерпеливый могу сегодня сюда выложить несколько фоток 🙂
Olga,LENOK74, я не говорю про завтра... блин и сортировка- это тоже труд, трудный к тому же!! сейчас все накинутся на Олю, а ей разгребай, с двумя непоседами.. это не дело(((

LENOK74, откуда ты знаешь сколько у вас фоток??? ведь всех фотографировали в потоке, не только лично...

мне было бы интереснее посмотреть все фотки))) и приятно по-вспоминать)))

КРОШКААААА!! иди к нам!!! всех нас пни и мы встретимся!!!! АУУУУУУ!!!!!
Все привет девочки.
Натуся лапотуся, вот мы стобой не виделиь а зараза одна((( Я вчера  с работы ушла в 15 часо, т к ломило кости болела голова, пришла домой темпа 38,5 легла спать, договорилась с мамулей чтобы она к себе Тимыча забрала. Я проспала 15 часов, трижды пила жаропонижающее, и тока сегодня темпа спала, и тока к 16 часам сегодняшнего дня перестало ломить голову((( Но через 40 мин. позвонили с садика и сказали забирать ре тк.к у него темпа. Муж привез его домой - 39 по градуснику, одышка сопли... Короче тоже лечимся(((
Vasutka_val, вирус злой ходит. Поправляйтесь! Таких деток маленьких тяжело лечить
Vasutka_val, бедненькие((( и вас сразило(((
Девочки! Я набегом. Пусть болеющие скорее поправляются. Я за встречу, только не в эти выхи. скачать все 7 гигов мне нереально.  Можно подумаю чуть позже, как фотки получить. :crazy2: Или вы мне маякните, чего решили и у кого когда забрать. :рай: