8 февраля 2013, 05:29
Lapatusya,Натусенька, не раскисай! Все будет хорошо! Олюне поправляться скорее!!!!!!!
БелочкаХочется уже в резиновых сапогах по лужам пошлепать.
Lapatusyaчестно не знаю сколько это 400 л. но боюсь представить каких масштабов может быть закупка. Дочь у них Татьяной зовут?
Белочка, да, ты их знаешь? Доставлять на морозилке или изотермической газели. Здесь у нас морозильный ларь на 400 л
Белочка
Кaтрин, Катя, а вас то поздравить можно?
Афина Палладао....ну тогда сегодня я врядли все выложу 🙂)))
Девоньки, сейчас с Катей Галкиной разговаривала, она сказала что фотографий 7 гигабайт!!! я не знаю как все это будет загружаться на файлообменник- слишком тяжелый файл...можно организовать встречу без деток, чтобы вирусы не цеплять, предварительно записать фотки на диски)) 8,5 гиговый диск стоит около 160 -200 руб)) или флешки... в общем я под впечатлением от размеров нашего ПРАЗДНИКА))
ну или Оле прийдется все дробить)))
OlgaАфина Палладао....ну тогда сегодня я врядли все выложу 🙂)))
Девоньки, сейчас с Катей Галкиной разговаривала, она сказала что фотографий 7 гигабайт!!! я не знаю как все это будет загружаться на файлообменник- слишком тяжелый файл...можно организовать встречу без деток, чтобы вирусы не цеплять, предварительно записать фотки на диски)) 8,5 гиговый диск стоит около 160 -200 руб)) или флешки... в общем я под впечатлением от размеров нашего ПРАЗДНИКА))
ну или Оле прийдется все дробить)))
Вообще у кого какие пожелания?