Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 17 из 39
timma
snouk, выздоровливай!sampolina,  писала "на О лекарство...блин забыла название...такие мелкие там шарики в отдельных тубах, оранжево-белая упаковка..."это вроде "Оциллокоцинум".

Спасибо!
Что то почитала анотацию, не рекомендуют при гв применять... остановилась на вифероне и ромашке. И радуюсь что завтра выходные, муж дома будет, поухаживает за мною )))
Нани
timma, ясно....значит мы пролетаем((( их же не продают больше нигде?
Я кажется уже писала что на ЛА"Трактор" тоже вроде продают, но это не проверенная информация!
timma, ок. узнаю тогда
M@mo4k@, точно, Флаундер 🙂 мультики то давно смотрела, как вы?
Я тоже в день фотосессии после макияжа к Арине подошла - долго меня признать не могла 🙂))
OxylDue
M@mo4k@, точно, Флаундер 🙂 мультики то давно смотрела, как вы?
Я тоже в день фотосессии после макияжа к Арине подошла - долго меня признать не могла 🙂))
фотки в студию )))

меня в шапке не узнавал )))))))))))
kotnatalya
Natalis
kotnatalya
Natalis, ну мелкому пока не достается, а старший да, попадает под раздачу...
а как ?? по попе ?? я просто давала по заднице ремнем своему..когда выносил..
ну и я грешна, когда выносил сильно мозг и я по попе рукой могла шлепнуть, но это в порыве бешенства и ооочень редко, сейчас, глядя на папу, как он лупит сына, я себе не позволяю, а папа бьет как придется, рукой, шлангом, ремнем, проводом, по всему телу и по голове может...

убила бывашего папу! Ребенку всего 4 года!
snouk
Kykkk
Прошу прощения за нескромный вопрос, но те кто во втором браке, вы тоже не первые жены? Кто проигнорирует данный вопрос, пойму, это сугубо любопытство

Что то я впервый раз неоднозначно выразилась. ))) я первая и единственная )))
🙂 значит у вас тоже из "лимитированного выпуска" муж )))))
kotnatalya
sampolina, спасибо, так то он у меня хороший.. не пьет, не курит, деньги все в дом, налево не ходит вроде... только вот псих и лентяй - это да... не пнешь - не полетит 🙂

вот тут у меня еще одна проблема, вообще деньги и кто их дает и зарабатывает, у меня на кармане денег почти нет, кроме того что мои родители дали, декретные уходят на оплату института, а он заявляет что раз мне нехватает я должна пойти и сама себе заработать
Девочки, а дети могут пытаться ползать, еще не умея переворачиваться? Она у меня со спины на живот хорошо переворачивается, и со спины на бочок хорошо дожиться.... А вот сегодня на живот ее положила, так она прям как червячок пытается ползти-и коленками, и попой, и лицом....Даже сколько-то проползает)
Уряяяя!!! на на ужин в гости пригласили  :razz: почапали мы собираться  :ура:
ЮвИ, мой крутится по всей кроватке. ночью засыпает головой на подушке, а просыпается ногами на подушке. и в течение дня тоже вертится. но назвать ли это ползаньем?
Lamia88
kotnatalya
sampolina, спасибо, так то он у меня хороший.. не пьет, не курит, деньги все в дом, налево не ходит вроде... только вот псих и лентяй - это да... не пнешь - не полетит 🙂

вот тут у меня еще одна проблема, вообще деньги и кто их дает и зарабатывает, у меня на кармане денег почти нет, кроме того что мои родители дали, декретные уходят на оплату института, а он заявляет что раз мне нехватает я должна пойти и сама себе заработать
Мужчина создан добытчиком, он зарабатывает деньги и у него это хорошо получается, гораздо лучше женщины. Нефиг перекладывать. Пусть работает и зарабатывает, а ты дочкой, собой и домом занимайся 🙂 Вот еще чего придумал отправлять на заработки декретную женщину...
Нани
ЮвИ, мой крутится по всей кроватке. ночью засыпает головой на подушке, а просыпается ногами на подушке. и в течение дня тоже вертится. но назвать ли это ползаньем?

нет, так мы давно крутимся, лежа на спине.....я про попытки ползать именно на животе. Сын у меня начал ползать по кругу, сначала по часовой стрелке, потом-против часовой, но в 6 месяцев уже...
sampolina
Lamia88
kotnatalya

Мужчина создан добытчиком, он зарабатывает деньги и у него это хорошо получается, гораздо лучше женщины. Нефиг перекладывать. Пусть работает и зарабатывает, а ты дочкой, собой и домом занимайся 🙂 Вот еще чего придумал отправлять на заработки декретную женщину...
еще и учащуюся декретную женщину, полностью поддерживаю!
ЮвИ, да как вы хорошо развиваетесь то! Наравне, а то и быстрее чем сверстники )))
Конечно может, это подготовительный этап ползания, на пузике, может еще задом потом, а после начнет и на четвереньки вставать
ЮвИ,ааа, понятно)) молодцы!!
Поскорее бы весна, так хочется уже прогулочный блок поставить, люлька нам становится мала уже. На улице лепота, птички поют, солнышко греет, весной как-будто пахнет. говорят в этом году весны не будет, сразу лето наступит внезапно.
snouk
ЮвИ, да как вы хорошо развиваетесь то! Наравне, а то и быстрее чем сверстники )))
Конечно может, это подготовительный этап ползания, на пузике, может еще задом потом, а после начнет и на четвереньки вставать

Спасибо, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Сама удивляюсь)...
ЮвИ
snouk

Спасибо, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Сама удивляюсь)...

Тьфу тьфу тьфу
Все хотела спросить, как вы прибавляете? На твоем молочке?
OxylDue,Утибозе, какие вы лапушки))) Оксана ты такая красивая, волосы классные у тебя)))
Вот никак себя не заставлю с ребенкиным на руках сфоткаться, все собираюсь, собираюсь, на выходные займусь.
OxylDue, вы такие симпатюли!!!

Стрекоша, и я хочу 'скорей бы весна' ))) и не против раннего лета )))
OxylDue, дочка красавица и модница)) отличные фотки!!
Стрекоша, спасибо 🙂 да ну, 3 подбородка 🙁((
snouk, 🙂 мы сейчас еще интересней, там лялечка, а рядом вон взрослая девица 🙂
Melinda спасибо 🙂
snouk
OxylDue, вы такие симпатюли!!!

Стрекоша, и я хочу 'скорей бы весна' ))) и не против раннего лета )))
да, как в прошлом году, в апреле лето началось)
OxylDue, красавицы две девочки  :mrgreen: Так держать!!! 🙂
OxylDue, красавицы обе! волосы и правда шикарные! а у меня вываливаются пучками после родов... ((( и не знаю, что делать с ними(((
kotnatalya,волосы то у меня еще ничего, а вот ресницы попрощались со мной, я безресничный монстр, коротышки какие-то остались, надеюсь вырастут обратно.
Нани, спасибо 🙂
kotnatalya, и тебе спасибо, у меня тоже пучками лезут, по всей квартире собираю.
kotnatalya
OxylDue, красавицы обе! волосы и правда шикарные! а у меня вываливаются пучками после родов... ((( и не знаю, что делать с ними(((

И у меня вываливаются, хожу только собираю свои ошметки по углам (((
snouk
kotnatalya

видимо, это у всех так... хотя вот после первого у меня не вываливались... только после того, как ГВ свернула, в 2 сынулькиных года...
kotnatalya
snouk
kotnatalya

видимо, это у всех так... хотя вот после первого у меня не вываливались... только после того, как ГВ свернула, в 2 сынулькиных года...

и у меня(((
А мы сейчас 2 часа гуляли - красота!!!!!! У нас на Гагарина - пробки... Сне чистили, по бокам тротуара разбросали и осталась - 1 полоса в 1одну сторону и встречка и все с колясками :lol: Мы минуты 3 за одной коляской плелись (оч. медленна шла), а обогнать не могли - по встречке коляски
девочки, а может кто живет у меня в ауле? так гулять с кем-нить хочется, так скучно одной... я на ЧТЗ, за первым трамвайным депо...
OxylDue, какая дочка милая!
А ты красива, такая женщина яркая.
Я почему-то тебя совсем по другому представляла - светленькой 🙂
OxylDue такие клевые!
Девочки, я сейчас свекровь попросила завтра посидеть с 2мя внучками(она обычно только с младшей сидит пока мы со старшей на тренировку ездим) я говорю сначала я в парикмахерскую, а потом за Ариной и на тренировку. У нее аж голос поменялся: типа а зачем это ты в парикмахерскую собралась? Что я не имею права что ли? или женщина в за 3 года декрета никуда не должна выходить. Она еще не знает, что я на фотосессию собралась  :2funny: :2funny: :2funny:
Fish-ка, спасибо 🙂 как-то к женщине не привыкла еще, все девушкой себя кличу 🙂)))
timma, спасибо 🙂
как же я мечтаю что-нибудь с волосами сделать.
кстати про прививки, нам сегодня наш педиатр сказала, что геппатитные никуда не пропадают, первую ставили в роддоме еще, вторую вот только в полгода ставить будем.
Lamia88
Нани,
смысла теперь реветь не вижу. если уж оно и будет показано, то, как оказалось своими нервами ты навредишь лялику, так что делай как считаешь нужным и выпей успокаивалку какую нибудь )))) мы после роддома (точнее на 3-й день после родов) на 3-ем этапе 3 недели пролежали, это было еще страшнее смотреть на то как ребенку в голову ставят уколы и капельницы и она жила там, а я дома  :cry:

О, мы это тоже проходили🙂 Тоже на 3 этапе 3 недели провели (а до этого недельку в реанимации). Зато сейчас тттттт  за 7 месяцев почти даже насморка не было.
Стрекоша, выздаравливайте давайте, чтоб все у вас обошлось и забылось...
ЛЬВИЦА29
Утречка всем. Именинников с месячинками! Здоровья малышам. :рай:
Я баню очень люблю, особенно в бане масочки и скрабики....ммммм..
Девы, что дарить своим половинкам на день влюбленных будите или нет?

Я никогда не праздновала этот праздник, т.к. не считаю его за праздник как таковой. Ну если только как повод сделать что-нибудь приятное, но по мне так это можно и без повода делать. А так мне очень не нравиться атрибутика данного праздника: валентинки, сердечки, поцелуйчики, мишки, шарики...Но вот не люблю я этого всего, характер такой вредный🙂
Kykkk
Ugolek1985
на 14 февраля подарю фоторамку с нашей совместной фотографией(без детей), блок жевачек Love is и валентинку. На 23 подушку из гречишной шелухи и наволочку на нее. А на ней вышью "С днем защитника отечества".
love is и я бы пожевала, только думала их давно в продаже нет))))

Есть, я в контакте видела девочка продает блоками, если надо ссылку сброшу в личку.
PS: ничего себе вы наболтали за вчерашний вечер и сегодняшний день, уже больше часа читаю и никак дочитать не могу🙂)
девочки, как думает, нам с коньюктевитом погулять-то можно? на балконе?))
Девоньки, вот вы болтушки)))) мы пока были в больнице - ужас сколько накатали))))) только отвлекусь - опять))))