Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 16 из 39
Selenka
Kykkk, о чем вы теперь с  педиатром говорить то будете?)))) о политике?))) :смеется:
нет, это не наш педиатр, это друг))) со своим педиатром не спорю, анализирую слова и делаю по своему.
sampolina,да уж ,если честно я часто думаю об этом, что если бы не первый я бы так не ценила второго))
snouk, отставить болеть!!!
kotnatalya, какой ужас(
VAV85,sampolina, и у меня такие мысли всегда... если бы не неудачный /первый брак, второй не был бы так удачен )))
Прошу прощения за нескромный вопрос, но те кто во втором браке, вы тоже не первые жены? Кто проигнорирует данный вопрос, пойму, это сугубо любопытство
Fish-ка
snouk, отставить болеть!!!

Так точно! Побежала выполнять )))
Погода так шепчет 'иди гуляй' а мы все дома и дома ((
У обоих моих сыночков один папа 🙂
Kykkk
Нани
Kykkk, да. просто после его передач много хотя бы просто понятно становится. всех вопросов-то не задашь врачу.
я вчера вцепилась в неравной схватке с одним педиатром, закидала вопросами и сама же на них ответила. Сказал, что тему медицины больше не будет со мной обсуждать)))

:смеется:
Kykkk, ты после декрета пойдешь педиатром работать?
у моих двоих тоже один папа...
прям голосовалка)
snouk,хорошо, мир)))
я лечилась в горло тандум верде, от температуры парацетамол, от кашля не помню (в аптеке спрашивал муж), и так народными, витамин С, много питья с брусникой, малиной, настои ромышки) У меня правда как всегда к гаймориту все пришло...но эту беду я тоже знаю как лечить)))

Lamia88, Нюшеньку с четверочкой!
вредная_я, Сашеньку с пятерочкой!
ledi0305, Анечку с семерочкой!
Девчонкам здоровья, счастья и новых умелок)

OxylDue,флаундер, это если ты про мультик русалочку Ариэль.

VAV85,стишок такой трогательный....

kotnatalya,мне очень цирк никулина понравился, мы в прошлый раз ходили с дочей, сфоткались с тигренком...
это он мышцы тренирует, у меня уже давно так пыхтит) а доча вообще с 2-х месяцев с положения лежа корячилась)

Стрекоша,выздоравления вам скорейшего!!!

Selenka,))) терпения тебе со свекрами) у меня не приходит свекровь, я и рада)))))
вот и все, успокоили с сердечком)))

Нани,выздоравления вам) Непроходимость к 3-м обычно должна пройти...наверное все ж это конъюктивит.

kotnatalya,странно, наш окулист сказал ромахой или водой промывать...
и тебе терпения со свекровкой))) У меня мама моя иногда такой отчебучит...сына пухликом кличет, доча дрищ...ты мимо ушей пропускай все эти слова...хотя я тоже так же реагирую на сына( видимо инстинкт какой-то(((
не переживай, у меня доча бабу любит больше всех. Я уже смирилась, и любовь эта потому что баба ей все разрешает, она дома у нее что хочет, то и творит!!!

coffee,хыыы как это знакомо...у меня отец прям на г исходит...почему вы все Саше покупаете? а Настя уже надоела, почему у нее ничего нового за посл неделю нет. Хотя у нее стопка водолазок, футболок, домашней одежды и пижам ГОРА! Я уверена, что какую-нить футболку она ни разу не наденет. Ему бестолку, в следующий раз та же песня.
coffee
У нас тут прикол был. Давай свекровь выяснять у старшего, кого он больше любит: Саша, ты маму любишь? - Люблю. - А папу? - Люблю. - А деду В. (свекр)? - Люблю. - а бабу З. (свекровь)? - Не очень))). Занавес. Больше не спрашивает)

))))))) а нечего спрашивать)))))

kotnatalya
sampolina, я конечно все понимаю, и мужа понимаю, что он один пашет, а мы у него втроем на шее сидим, и денег вечно не хватает, но это не повод бить ребенка.... вообще очень мало поводов бить детей и мой старший сын явно ничего из этого не совершил, чтоб его можно было бить... ведь муж же сам хотел детей, да побольше, а теперь малодушничает... не понимаю таких...

знакомая тема...он у меня на работе такой золотой...звонит скучает...а приходит, ему 5 минут достаточно дома с нами побыть, чтоб дочь и я стали дурами...после Б чуть поменялось, хватает на подольше)
меня тоже трясти начинает, как он на нее порой ругается, да еще и низа что...защищаю ее, его отправляю в комнату, чтоб к ни к кому не лез.
Нани
timma, расскажи как с сайта билеты заказывала. у меня ничегошеньки не получается(((((((((((
что у тебя не получается? данные ввести?
капец сколько вы наболтали))) а мы вот только что проснулись, в 8 утра была темпа, дала лекарство, счас хорошо, только спит, видимо организм отчаянно бурется с заразой) уснули вчера вместе и утром папа нас растормошил, чтоб я дочу в школу собирала)))

Kykkk
Прошу прощения за нескромный вопрос, но те кто во втором браке, вы тоже не первые жены? Кто проигнорирует данный вопрос, пойму, это сугубо любопытство

а что это у нас за опросник сегодня)))у меня брак первый, а дети от разных пап. У мужа тоже брак первый. Мы с мужем до брака 4 года жили вместе, он зрел)

kotnatalya, Вам терпения и женской мудрости...дай Бог, всё наладится у Вас и будете жить мирно, долго и счастливо 🙂
Автор: Kykkk
Цитата

Я первая жена у своего мужа (я ж говорю, золото 🙂 не выпускают таких больше 🙂 лимитированный выпуск  :смеется🙂
Ой девочки, сделала сейчас себе маску и вот думаю, счас если дочь позовет к себе - я к ней такая "красивая" приду, она меня узнает?  :смеется:
Нани
Kykkk, ты после декрета пойдешь педиатром работать?
нееееет! Тем более интернатуру я по хирургии детской заканчивала.
M@mo4k@, спасибо!как малыш себя чувствует после прививок? уже лучше?

timma, смотри ,к оплате предлагают два варианта карт - виза или мастер кард. ну еще "другой способ оплаты"
а уменя обычная маэстро моментум от СБ.  как быть? куда нажимать?))
начинаю вводить свой номер, а последние 2 цифры не вводятся

какой-то код защиты,,, по ссылке "что это" - страницу не отображает(((
и какой там адрес-то писать "Адрес Строка 1" и "Адрес Строка 2"?
и в графе "вечернее время " что писать?

может билеты только для тех у кого виза или мастер кард?)))
M@mo4k@, все увидела. поправляйтесь!!!
:2funny:
sampolina
Ой девочки, сделала сейчас себе маску и вот думаю, счас если дочь позовет к себе - я к ней такая "красивая" приду, она меня узнает?  :смеется:
Я подошла как-то после душа с зеленым полотенцем на голове, доча удивилась, но признала, а вот с маской наверное сложнее будет
sampolina,я на нг корпоратив ходила, накрасилась. подошла к сыну,а он губу давай крючить, типа обиженка, заговорила с ним, узнал))
Kykkk, значит хирургом?
sampolina, спасибо, так то он у меня хороший.. не пьет, не курит, деньги все в дом, налево не ходит вроде... только вот псих и лентяй - это да... не пнешь - не полетит 🙂
M@mo4k@
sampolina,я на нг корпоратив ходила, накрасилась. подошла к сыну,а он губу давай крючить, типа обиженка, заговорила с ним, узнал))

мама в боевой раскраске 🙂)) а мне старший, когда я крашусь, говорит, что я красивая стала 🙂))
что-то мне с сыном сегодня ничем совсем заниматься неохота... видимо, попа почувствовала пятницу и расслабилась🙂
Нани
Kykkk, значит хирургом?
думаю нет  :не знаю: сама не определилась
Ольгунчик11
Стрекоша
Именинников с датками!!!
Мочеприемники стоят 14 рублей, продаются везде вроде. Купила после того, как два раза с 6 утра и до полвосьмого сидела, ловила, теперь наклеиваю и сплю. У нас 2 января было что-то похожее на простуду, ни кашля, ни соплей, врач из неотложки сказал горло красное. Выздоровели, пошли сдавать мочу, а там мама дорогая, моча мутная, с хлопьями была, лейкоциты, эритроциты зашкаливали, у меня истерика началась. Нефролог, сказала воспаление писюна, лечили, сдали еще мочу на бакпосев, оказалось, что дело не только в писюне, инфекция мочевых путей, дошло до почки. Вот сейчас пропили таблетки, ждем анализа((( Надеюсь, что вылечили, если нет, врач сказала что пойдем в детский нефроцентр дальше лечиться((( Свекровь приехала, наделала "комплиментов", сказала, что похоже косит на один глаз Тишка, спасибо бабушка за комплимент(((

Стрекоша, Ты все один в один как мое описала!!! Все также началось и тоже 2 января!!! И горло красное и лейкоциты зашкаливали!! Сейчас вот анализ крови на биохимию плохой пришел, билирубин 76,7(((( В пн снова сдавать пойдем кровь. Я уже боюсь всего !!! И глаз у нас тоже один немного прищуривает!

а вот кровь-то мы не сдавали заново(((. Забрали анализ мочи, помогли таблетки, ттт, хорошая моча, слава те хоспаде)))
Нани
девочки, привет.
сижу реву. у масика глазик загноился с вечера. врача вызвала. еще не было.
очень хочу верить, что это коньюктевит, а не непроходимость СК :cry:
я так боюсь...с рождения не было такого...может все же коньюктевит :cry: :cry: :cry:

ты зачем раньше времени переживаешь? У нас тоже начиналось, я пару раз чаем промыла-утром все чисто уже было...
Нани, у нас виза, код защиты это на обратной стороне карты рядом с росписью 3 цифры. адрес - это я так поняла для доставки, мы его не вводили и время тоже.
Kykkk
Нани
Kykkk, значит хирургом?
думаю нет  :не знаю: сама не определилась

ясно 🙂

Юви, надеюсь что быстро пройдет

timma, ясно....значит мы пролетаем((( их же не продают больше нигде?
девочки, у кого дочки ростом 110-120, посмотрите платье. заказала в закупке, а оно маломерит((((((((((
а оно хорошенькое такое пришло. если надо фото живое сделаю
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,437020.new.html#new
Ugolek1985
snouk, у тебя тоже второй муж что ли?
Девочки, мне вот интересно. У кого двое деток. У кого дети от одного папы? Кроме меня, семьи Рыжиков (ник запамятовала, ссори), и Cosy?

у нас от одного папы...
sampolina,
чего вы так переживаете, я вот перестала это делать после слов свекры о том что дескать дочь у меня ленивая, делать ни чего не хочет, толстая (вроде как я ее перекармливаю) и т.п., а потом просто стала все делать сразу хорошо голову держать, на руки операться, на пузо вертаться, а бывает что и игрухи из руки в руку перекладывает (все поперло после общеукрепляющего профилактического массажа), так что дети грубо говоря сами знают когда и что им делать 😉 надо только чуть - чуть стимульнуть и все будет чики - пуки 🙂
kotnatalya
sampolina, спасибо, так то он у меня хороший.. не пьет, не курит, деньги все в дом, налево не ходит вроде... только вот псих и лентяй - это да... не пнешь - не полетит 🙂

у меня муж такой же...только готовит нам еще) раньше лупил дочь по жопе, в тч и ремнем...я с ним разговоры разговаривала, не знаю, то ли у него стрессов меньше, то ли разговоры подействовали...сейчас кричит только, когда она медленно собирается.. и тд, но не трогает.
ага, дочь мне тоже говорит, мама ты такая красивая стала...а была значит((
Kykkk

Что то я впервый раз неоднозначно выразилась. ))) я первая и единственная )))
kotnatalya
Natalis
kotnatalya
Natalis, ну мелкому пока не достается, а старший да, попадает под раздачу...
а как ?? по попе ?? я просто давала по заднице ремнем своему..когда выносил..
ну и я грешна, когда выносил сильно мозг и я по попе рукой могла шлепнуть, но это в порыве бешенства и ооочень редко, сейчас, глядя на папу, как он лупит сына, я себе не позволяю, а папа бьет как придется, рукой, шлангом, ремнем, проводом, по всему телу и по голове может...
господи исусе...так же нельзя...

мы сегодня начали курс массажа.на дом пришла женщина красивая...из "Фамилии"
сын плакать начал когда ножки стали массировать)))
Kykkk,я первая жена у своего мужа)
Kykkk
я первая жена..а муж у меня третий...но самый лучший самый родной,красивый,умный,и ....тд )))
Ugolek1985
snouk, у тебя тоже второй муж что ли?
Девочки, мне вот интересно. У кого двое деток. У кого дети от одного папы? Кроме меня, семьи Рыжиков (ник запамятовала, ссори), и Cosy?

а что за семья Рыжиков...может это мы? :ой засмущали:
kotnatalya,
хм...ну мб детям как раз таки твой настрой передается? я у своей эту тенденцию заметила: пока мужа дома нет и меня ни чего не раздражает она ведет себе лучше не придумаешь, но стоит только папе появиться дома я начинаю нервничать и ребенок капризничать частенько начинает или ведет себя и спит хуже