8 февраля 2013, 09:30
Selenkaнет, это не наш педиатр, это друг))) со своим педиатром не спорю, анализирую слова и делаю по своему.
Kykkk, о чем вы теперь с педиатром говорить то будете?)))) о политике?))) :смеется:
Selenkaнет, это не наш педиатр, это друг))) со своим педиатром не спорю, анализирую слова и делаю по своему.
Kykkk, о чем вы теперь с педиатром говорить то будете?)))) о политике?))) :смеется:
Fish-ка
snouk, отставить болеть!!!
KykkkНания вчера вцепилась в неравной схватке с одним педиатром, закидала вопросами и сама же на них ответила. Сказал, что тему медицины больше не будет со мной обсуждать)))
Kykkk, да. просто после его передач много хотя бы просто понятно становится. всех вопросов-то не задашь врачу.
coffee
У нас тут прикол был. Давай свекровь выяснять у старшего, кого он больше любит: Саша, ты маму любишь? - Люблю. - А папу? - Люблю. - А деду В. (свекр)? - Люблю. - а бабу З. (свекровь)? - Не очень))). Занавес. Больше не спрашивает)
kotnatalya
sampolina, я конечно все понимаю, и мужа понимаю, что он один пашет, а мы у него втроем на шее сидим, и денег вечно не хватает, но это не повод бить ребенка.... вообще очень мало поводов бить детей и мой старший сын явно ничего из этого не совершил, чтоб его можно было бить... ведь муж же сам хотел детей, да побольше, а теперь малодушничает... не понимаю таких...
Наничто у тебя не получается? данные ввести?
timma, расскажи как с сайта билеты заказывала. у меня ничегошеньки не получается(((((((((((
Kykkk
Прошу прощения за нескромный вопрос, но те кто во втором браке, вы тоже не первые жены? Кто проигнорирует данный вопрос, пойму, это сугубо любопытство
Автор: Kykkk
Цитата
Прошу прощения за нескромный вопрос, но те кто во втором браке, вы тоже не первые жены? Кто проигнорирует данный вопрос, пойму, это сугубо любопытство
Нанинееееет! Тем более интернатуру я по хирургии детской заканчивала.
Kykkk, ты после декрета пойдешь педиатром работать?
sampolinaЯ подошла как-то после душа с зеленым полотенцем на голове, доча удивилась, но признала, а вот с маской наверное сложнее будет
Ой девочки, сделала сейчас себе маску и вот думаю, счас если дочь позовет к себе - я к ней такая "красивая" приду, она меня узнает? :смеется:
M@mo4k@мама в боевой раскраске 🙂)) а мне старший, когда я крашусь, говорит, что я красивая стала 🙂))
sampolina,я на нг корпоратив ходила, накрасилась. подошла к сыну,а он губу давай крючить, типа обиженка, заговорила с ним, узнал))
Нанидумаю нет :не знаю: сама не определилась
Kykkk, значит хирургом?
Ольгунчик11Стрекоша
Именинников с датками!!!
Мочеприемники стоят 14 рублей, продаются везде вроде. Купила после того, как два раза с 6 утра и до полвосьмого сидела, ловила, теперь наклеиваю и сплю. У нас 2 января было что-то похожее на простуду, ни кашля, ни соплей, врач из неотложки сказал горло красное. Выздоровели, пошли сдавать мочу, а там мама дорогая, моча мутная, с хлопьями была, лейкоциты, эритроциты зашкаливали, у меня истерика началась. Нефролог, сказала воспаление писюна, лечили, сдали еще мочу на бакпосев, оказалось, что дело не только в писюне, инфекция мочевых путей, дошло до почки. Вот сейчас пропили таблетки, ждем анализа((( Надеюсь, что вылечили, если нет, врач сказала что пойдем в детский нефроцентр дальше лечиться((( Свекровь приехала, наделала "комплиментов", сказала, что похоже косит на один глаз Тишка, спасибо бабушка за комплимент(((
Стрекоша, Ты все один в один как мое описала!!! Все также началось и тоже 2 января!!! И горло красное и лейкоциты зашкаливали!! Сейчас вот анализ крови на биохимию плохой пришел, билирубин 76,7(((( В пн снова сдавать пойдем кровь. Я уже боюсь всего !!! И глаз у нас тоже один немного прищуривает!
Нани
девочки, привет.
сижу реву. у масика глазик загноился с вечера. врача вызвала. еще не было.
очень хочу верить, что это коньюктевит, а не непроходимость СК :cry:
я так боюсь...с рождения не было такого...может все же коньюктевит :cry: :cry: :cry:
KykkkНанидумаю нет :не знаю: сама не определилась
Kykkk, значит хирургом?
Ugolek1985
snouk, у тебя тоже второй муж что ли?
Девочки, мне вот интересно. У кого двое деток. У кого дети от одного папы? Кроме меня, семьи Рыжиков (ник запамятовала, ссори), и Cosy?
kotnatalya
sampolina, спасибо, так то он у меня хороший.. не пьет, не курит, деньги все в дом, налево не ходит вроде... только вот псих и лентяй - это да... не пнешь - не полетит 🙂
Kykkk
kotnatalyaгосподи исусе...так же нельзя...Natalisну и я грешна, когда выносил сильно мозг и я по попе рукой могла шлепнуть, но это в порыве бешенства и ооочень редко, сейчас, глядя на папу, как он лупит сына, я себе не позволяю, а папа бьет как придется, рукой, шлангом, ремнем, проводом, по всему телу и по голове может...kotnatalyaа как ?? по попе ?? я просто давала по заднице ремнем своему..когда выносил..
Natalis, ну мелкому пока не достается, а старший да, попадает под раздачу...
Kykkkя первая жена..а муж у меня третий...но самый лучший самый родной,красивый,умный,и ....тд )))
Ugolek1985
snouk, у тебя тоже второй муж что ли?
Девочки, мне вот интересно. У кого двое деток. У кого дети от одного папы? Кроме меня, семьи Рыжиков (ник запамятовала, ссори), и Cosy?