Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 15 из 39
inka
M@mo4k@, а как ты темпу меришь маленькому?

вот для меня это вопрос, передачу комара помню, что лучше купить градусник, которым в ухе, аля быстро и т.п, т.к. 10 мин держать ртутный под мышкой у маленького ребенка реально тяжело
кто как меряет?
и кто ть где ть покупал уже этот градусник который в ухо?

мне этот градусник пришел пересортом в закупке, называется "Сиденье для унитаза и др.", вроде сейчас открыта эта закупка. Стоит в районе 500 рублей, но вещь классная. Мерит у виска или в ухе, мгновенно, точно).
sampolina, вот я и стараюсь уже 9 лет все его заморочки сглаживать, то одно, то другое... просто иногда и у меня г...но кипеть начинает, особенно за своих деток, мне кажется любая нормальная мама порвет всех за дитё, особенно если дитё плачет от боли и обиды, ну не могу я нормально это выносить.. вот так и живем, то терплю, его успокаиваю, мужа убеждаю, что так нельзя и это не повод..., то разводиться хочу.
Lamia88,когда у тебя сессия ??
kotnatalya
sampolina, я конечно все понимаю, и мужа понимаю, что он один пашет, а мы у него втроем на шее сидим, и денег вечно не хватает, но это не повод бить ребенка.... вообще очень мало поводов бить детей и мой старший сын явно ничего из этого не совершил, чтоб его можно было бить... ведь муж же сам хотел детей, да побольше, а теперь малодушничает... не понимаю таких...

если просто по 5-ой точке то это банальный процесс воспитания так как он его видит, да и потом некоторые дети сами напрашиваются на люли, у меня подруга тоже своего наказывает, это же не говорит о том что она его нехотела или не любит
У меня дочки от одного папы, и у свекрови вопроса на кого они похоже нет. Я когда первую родила, она заходит в род зал и говорит:"Ну папа папой, твое только то, что между ног!"
kotnatalya
Lamia88, может и надоела, я не спорю, но как мне кажется, я справедливо с ним поступаю, а папа часто нет...

да не переживай ты так посмотри Комара и поймешь что все хорошо в меру и ты такая какая есть со своими подходами  :рай: держи чветочеГ  😀
а вообще как бы ты не думала мальчики все мамины сплошь и рядом так что непереживай бооооольшая любовь у него проснется к тебе когда он тоже женится  :2funny:
ой, хорошо с вами девочки, но домашние дела не делаются почему то сами, пошла я варево на ужин варить...
Анечку с Семерочкой!
Сашеньку с Пятерочкой!
Нюшеньку с Четверочкой!

sampolina,
именно что колдунья\ведьма 🙂
крола да жалко, мне по идее всех жалко даже так любимую мной птицу, но готовлю же 🙂 а крола я как правмило готовлю как курицу и по времени тоже, собака вкууууусный, но жалко безумно, ешь и плачешь  :2funny:
timma,
спс за поздравление 🙂
sampolina, спасибо. Я долго ждала это достижение. Ну неинтересны нам игрушки и все. Кулаки - вот это да, это нам интересно. Ведь уже переживать начала ))
kotnatalya
sampolina, вот я и стараюсь уже 9 лет все его заморочки сглаживать, то одно, то другое... просто иногда и у меня г...но кипеть начинает, особенно за своих деток, мне кажется любая нормальная мама порвет всех за дитё, особенно если дитё плачет от боли и обиды, ну не могу я нормально это выносить.. вот так и живем, то терплю, его успокаиваю, мужа убеждаю, что так нельзя и это не повод..., то разводиться хочу.

мне как то муж сестры сказал попробуй внушить ему ненавязчиво то что ты от него хочешь и потом ни кто еще не отменял то что видение жизни у всех разное, видимо так в него заложено воспитанием что это нормально и это своего рода процесс воспитания, а не попытка выместить что то на дитё, попробуй поговорить с ним на эту тему, мб получится как то, если не переубедить, то хотя бы сгладить процесс наказания?..
а вообще все мужики, простите, засранцы, как дети только игрушки с возрастом растут
Natalis
Lamia88,когда у тебя сессия ??

26 февраля ))))
Стрекоша
Именинников с датками!!!
Мочеприемники стоят 14 рублей, продаются везде вроде. Купила после того, как два раза с 6 утра и до полвосьмого сидела, ловила, теперь наклеиваю и сплю. У нас 2 января было что-то похожее на простуду, ни кашля, ни соплей, врач из неотложки сказал горло красное. Выздоровели, пошли сдавать мочу, а там мама дорогая, моча мутная, с хлопьями была, лейкоциты, эритроциты зашкаливали, у меня истерика началась. Нефролог, сказала воспаление писюна, лечили, сдали еще мочу на бакпосев, оказалось, что дело не только в писюне, инфекция мочевых путей, дошло до почки. Вот сейчас пропили таблетки, ждем анализа((( Надеюсь, что вылечили, если нет, врач сказала что пойдем в детский нефроцентр дальше лечиться((( Свекровь приехала, наделала "комплиментов", сказала, что похоже косит на один глаз Тишка, спасибо бабушка за комплимент(((

Стрекоша, Ты все один в один как мое описала!!! Все также началось и тоже 2 января!!! И горло красное и лейкоциты зашкаливали!! Сейчас вот анализ крови на биохимию плохой пришел, билирубин 76,7(((( В пн снова сдавать пойдем кровь. Я уже боюсь всего !!! И глаз у нас тоже один немного прищуривает!
timma,точно! Оцилококцинум!!! Вот он и свечи виферон меня быстро на ноги поставили!
Lamia88,ешь и плачешь )))) представила )))) смешно ))))
kotnatalya,блин тяжко ((( согласна, я сама в первом браке не выдержала и в итоге развелась - не знаю насколько правильным был этот шаг тогда, но сейчас я думаю, если бы не развелась, не вышла бы замуж за второго мужа - а он у меня золото, я иногда говорю ему "таких как ты уже не выпускают" 🙂 уж очень хороший 🙂
Lamia88,всё - поставила зармораживаться крола, буду выпекать. Пошла тож поготовлю чего нить на ужин
Evaganina
sampolina, спасибо. Я долго ждала это достижение. Ну неинтересны нам игрушки и все. Кулаки - вот это да, это нам интересно. Ведь уже переживать начала ))
Я тоже долго ждала и нервничала, хотела к неврологу ребенка тащить, да эпидемия гриппа остановила 🙂 Но тоже на днях начала интересоваться игрушками и тянуть их в рот, вместо кулачков своих, я тут же побежала фотографировать и папе достижение отправлять 🙂
Lamia88, да уже чего только не пробовала, я уже и его родителей подключала, им жаловалась, они божатся и клянутся, что его в детстве не били никогда, такой пример ему брать неоткуда. И говорила с ним, что не буду такого отношения к детям терпеть и уйду, он похахатывает, не верит, типа куда ты с двумя денешься, эффект от разговоров этих недолгий, как только психанет, снова начинается по-старому... все бы ничего, но сын-то тоже психом из-за этого растет! он может уже легко в истерику из-за какой-то фигни впасть, раньше такого за ним не водилось... да и фиговая это воспитательная мера - битье, скажу вам как педагог-психолог по образованию! бить ребенка - это доказывать свою слабость, что никакими другими методами ты уже повлиять не можешь, или мозгов не хватает... блин, завелась... простите, это просто моя больная тема и болтологию разводить не хочется тут, наступили на любимую мозоль...
Lamia88
Стрекоша
Именинников с датками!!!
Мочеприемники стоят 14 рублей, продаются везде вроде. Купила после того, как два раза с 6 утра и до полвосьмого сидела, ловила, теперь наклеиваю и сплю. У нас 2 января было что-то похожее на простуду, ни кашля, ни соплей, врач из неотложки сказал горло красное. Выздоровели, пошли сдавать мочу, а там мама дорогая, моча мутная, с хлопьями была, лейкоциты, эритроциты зашкаливали, у меня истерика началась. Нефролог, сказала воспаление писюна, лечили, сдали еще мочу на бакпосев, оказалось, что дело не только в писюне, инфекция мочевых путей, дошло до почки. Вот сейчас пропили таблетки, ждем анализа((( Надеюсь, что вылечили, если нет, врач сказала что пойдем в детский нефроцентр дальше лечиться((( Свекровь приехала, наделала "комплиментов", сказала, что похоже косит на один глаз Тишка, спасибо бабушка за комплимент(((

елки-иголки как вы так то? а вот про "комплименты" родителей я бы тебя пожалела потому что родители часто забывают что не факт что виноват родитель на 100% 🙁

Стрекоша, только прочитала. ойеей(((( бедненькие(((
да что ж все болеем-то((( скорее бы уже зима закончилась тягомотная и все болячки ушли!

п.с. была у нас врач. сказала, что непроход-ть СК если бы была, то с рождения. похоже на коньюктевит. виписала левомицитин по 1 к 4 раза и мазь тетрациклиновюуую 2 раза.
вредная_я,ответила в личку
sampolina, у нас столько общего по жизни )))
Дети одногодки оба, только у меня старшая дочь и младший сын, первый развод, второй муж - золото, и возраст у нас одинаков )))
Lamia88
VAV85
Lamia88,ты бы читала темки раньше, что у меня творилось))) на мне было трое детей разом свалилось просто еще двое на голову))) после этого Нашу Анютку я просто Боготворю как маму троих детей))) И ничего, тоже все старалась успевать. Просто знаю, что кроме меня, мне это никто не сделает.

откуда у тебя столько их свалилось?  :shock:
надо было обратно свалить  :смеется:

В той ситуации мне никак нельзя было иначе...
kotnatalya,я правильно поняла или нет..у тебя муж деток бьет ??
snouk
Еще знаю Юленька и Нани как и ты с первого раза удачно замужем

ага  :рай:
Lamia88
Selenka,
про хорду, у нас тоже лишняя хорда есть, но ни шумов ни чего подобного нет, она просто есть 🙂

у меня у дочи лишняя хорда. чуть шумы из-за нее. наблюдаемся у кардиолога. У Екишевой. мне нра)
Lamia88
как отлепиться от ютуба, а то нашла 139 выпусков Комара и уже 2-ой день до 3-х смотрю  :смеется:

с его сайта удобнее смотреть. там и статьи и форум
Natalis, ну мелкому пока не достается, а старший да, попадает под раздачу...
блин, пришли свидетельницы еговы и разбудили сына!
Lamia88
Нани,
смысла теперь реветь не вижу. если уж оно и будет показано, то, как оказалось своими нервами ты навредишь лялику, так что делай как считаешь нужным и выпей успокаивалку какую нибудь )))) мы после роддома (точнее на 3-й день после родов) на 3-ем этапе 3 недели пролежали, это было еще страшнее смотреть на то как ребенку в голову ставят уколы и капельницы и она жила там, а я дома  :cry:

спасибо за поддержку!!!! я всегда думаю о том, чтоб не было еще хуже и этим утешаюсь.

забыла, что пустырник есть, так бы сразу выпила
Нани
Lamia88
как отлепиться от ютуба, а то нашла 139 выпусков Комара и уже 2-ой день до 3-х смотрю  :смеется:

с его сайта удобнее смотреть. там и статьи и форум
о как себя дядя-доктор зарекомендовал!!! 🙂 у меня даже родители смотрят его передачи, хотя их детки выросли и дочь педиатр
kotnatalya
а как ?? по попе ?? я просто давала по заднице ремнем своему..когда выносил..
Юленьк@, спасибо! а у вас гноя нет?
Kykkk, да. просто после его передач много хотя бы просто понятно становится. всех вопросов-то не задашь врачу.
sampolina,знаешь я тоже не выдержала с первым, он на меня руки стал распускать хорошо... развелась... И сейчас очень рада что все тогда так вышло, это жуть, что творилось. Рассказывать все не буду... не хочется самой вспоминать. Но сейчас, у меня просто другая жизнь и муж Золото!!! Я всегда ему это говорю.
ledi0305 и Анечку с Семерочкой!
вредная_я и Сашеньку с Пятерочкой!
Lamia88  и Нюшечку с Четверочкой

РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!

timma, расскажи как с сайта билеты заказывала. у меня ничегошеньки не получается(((((((((((
Нани
Kykkk, да. просто после его передач много хотя бы просто понятно становится. всех вопросов-то не задашь врачу.
я вчера вцепилась в неравной схватке с одним педиатром, закидала вопросами и сама же на них ответила. Сказал, что тему медицины больше не будет со мной обсуждать)))
Kykkk, о чем вы теперь с  педиатром говорить то будете?)))) о политике?))) :смеется:
Я все думаю, как моему мужу тяжело со мной, характер у меня Г...... Не очень))))))))
Natalis
kotnatalya
ну и я грешна, когда выносил сильно мозг и я по попе рукой могла шлепнуть, но это в порыве бешенства и ооочень редко, сейчас, глядя на папу, как он лупит сына, я себе не позволяю, а папа бьет как придется, рукой, шлангом, ремнем, проводом, по всему телу и по голове может...
snouk
sampolina, у нас столько общего по жизни )))
Дети одногодки оба, только у меня старшая дочь и младший сын, первый развод, второй муж - золото, и возраст у нас одинаков )))
Ага 🙂 может и пересекались где-то вдруг окажется ))) мир то тесный!
Нани, слушай, а мне врач сказала, что тетрациклин, пока косточки и зубки не сформировались низзя никак, так как она там какие то процессы формирования всего этого нарушает.
kotnatalya,вот блин заразы эти иеговы! А мы отключили звонок, только по стуку впускаю в дом ))))
VAV85, на самом деле первые мужья нам большую услугу оказали, если б не они - не так бы мы ценили наших сегодняшних мужчин. Я своего сегодняшнего мужа знала с университетской скамьи, мы дружили - как друзья 🙂, но как мужа или как мужчину я его не видела. Увидела только пройдя через много-много всего 🙂 и только через 11 лет знакомства. Мерси первому мужу так сказать )))) ну и всем тем, кто был рядом когда-то и проявил себя "во всей красе" )))))
kotnatalya
Natalis
kotnatalya
ну и я грешна, когда выносил сильно мозг и я по попе рукой могла шлепнуть, но это в порыве бешенства и ооочень редко, сейчас, глядя на папу, как он лупит сына, я себе не позволяю, а папа бьет как придется, рукой, шлангом, ремнем, проводом, по всему телу и по голове может...

ого как, он же маленький совсем...