Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 18 из 39
Kykkk
Прошу прощения за нескромный вопрос, но те кто во втором браке, вы тоже не первые жены? Кто проигнорирует данный вопрос, пойму, это сугубо любопытство

У меня - муж первый, а вот у него это - второй брак (в первом 18 лет прожил, двое детей).
kotnatalya, ну ничего себе...надо пресекать такое...бить ребенка - это последнее, тем более как ты пишешь, что чем попало и по чему попало...Как пресекать не знаю, т.к. с таким не сталкивалась...А вот мужчин, которые могли руки распустить на женщину встречала, но не терпела, уходила.
Я в первом браке была не первая жена))) а во втором -первая)))
Стрекоша, мы в 5 месяцев уже в сидящем блоке ездили, т.к. в люльку не влезали🙂
OxylDue, о, наконец то вы показались🙂 Мы с тобой даже чуть похожи, а Ариша такая смешная, малютка🙂
Про волосы - вроде тттт, ничего не вылазит, наоборот, я вон месяца два назад психанула и подрезала свои косы (были до попы, оставила по лопатки).

ААА, еще - наших сегодняшних имениц - Анюток и Сашеньку с очередными ДАТАМИ!
airishana
Стрекоша, мы в 5 месяцев уже в сидящем блоке ездили, т.к. в люльку не влезали🙂
OxylDue, о, наконец то вы показались🙂 Мы с тобой даже чуть похожи, а Ариша такая смешная, малютка🙂
Про волосы - вроде тттт, ничего не вылазит, наоборот, я вон месяца два назад психанула и подрезала свои косы (были до попы, оставила по лопатки).

ААА, еще - наших сегодняшних имениц - Анюток и Сашеньку с очередными ДАТАМИ!

да вот я тоже,наверное, скоро переставлю люльку на прогулку.
OxylDue, Ты очень яркая и эффектная! Совсем по-другому тебя представляля)
Дочка-маленькая принцесса)
Девочки, фигасе вы поболтать) Не хватит меня все перечитать)
У меня первый брак и у мужа тоже - вот в апреле деревянная свадьба))))))
А насчет коляски - мы мес. с 4 в прогулке, а люлька на балконе у нас. Прогулка легче, да и я для нее кап. дополнительный шила, поэтому закрытее чем в люльке получается, особенно когда снег, метель и пр.
sepa
У меня первый брак и у мужа тоже - вот в апреле деревянная свадьба))))))
А насчет коляски - мы мес. с 4 в прогулке, а люлька на балконе у нас. Прогулка легче, да и я для нее кап. дополнительный шила, поэтому закрытее чем в люльке получается, особенно когда снег, метель и пр.

У меня у мужа тоже первый брак, у меня подавно))) Мы в следующем году деревянную будем праздновать.
Сейчас с мужем про жевачки love is говорили, он сказал, что покупал где-то, но на вкус  :sad: не те
OxylDue,фото просто класс!!!!
OxylDue, красавицы!
OxylDue,у меня Настена смотрит мультики, поэтому знаю)))
Мы проснулись в 3, к 6 поднялась опять 37, выпили лекарство и уложила спать.
Ой, какие вы с дочуркой красотульки))) Обояшки)

Стрекоша,а мы дома(( нам гулять нельзя...с крыши балкона с грохотом свалилась сегодня сосулища, я аж перепугалась...тают они на глазах...эх, люблю весну, только без грязюки...
а что с ресницами??

kotnatalya,у меня растут волосы как на дрожжах, уже ниже талии...они у меня еще густые, шампунь улетает только так( Хочу подстричься...вернее длину убрать, не хочу никаких стрижек, просто длинные прямые волосы)))
мы тоже на чтз, только долеко от вашего аула( у первого озера...на побережье)))

OxylDue
кстати про прививки, нам сегодня наш педиатр сказала, что геппатитные никуда не пропадают, первую ставили в роддоме еще, вторую вот только в полгода ставить будем.

я это тоже говорила, что никуда они не изчезают, иммунитет был и останется...просто поменьше его)

timma,не говори, не травмируй женщину))) хыы

Docch
Девоньки, вот вы болтушки)))) мы пока были в больнице - ужас сколько накатали))))) только отвлекусь - опять))))

мне кажется, что можно...ничего не будет, тем более на балконе.

sepa,Polly_E,а деревянная - это сколько? у нас в этом году бедет 3 года, как мы поженились)
sepa,Polly_E, деревянная это сколько лет?
У нас у меня первый брак, у мужа я вторая жена)
Kykkk
Сейчас с мужем про жевачки love is говорили, он сказал, что покупал где-то, но на вкус  :sad: не те
на вкус те, но все таки какое же это Г по сравнению с новыми жвачками и вкусами.
OxylDue, Очень красивые девочки!!!
M@mo4k@,ресницы почему-то поредели и выпали((( Надеюсь вырастут, масло даже какое-то для ресниц купила.

У меня и у мужа первый брак, в этом году будет фарфоровая свадьба, страшно подумать сколько мы уже живем, двенадцать лет как расписались и четырнадцать лет почти знакомы, ужас)))
OxylDue, красивые фотографии!!!
Деревянная это 5 лет
посмотрела, деревянная это 5 лет вместе, а у нас кожанная будет в августе))) плетку подарю))) :смеется:

по поводу денег еще выскажусь. У меня у подруги после 1,5 лет дитя, муж сказал ищи работу на дому и зарабатывай, за квартиру плати сама и тд. я если честно до сих пор в шоке!!
А у нас все зарабатывает муж, на еду, обеды дитеныша в школе, по магазам если ездим тоже он платит. Но у меня есть деньги, которые мы на ремонт откладывали с моей зп. Но нам еще комнату надо ремонтировать нашу, скоро соберемся...ну и пособия туда идут. В общем это на мои карманные расходы, на закупки, на ремонт, если я еще что-то захочу. Чтоб у мужа не выпрашивать. И я довольна покупкой и он молчит, что его зп цела.

Стрекоша,да должны наверное вырасти, витаминов каких-нить не хватает, гв закончишь и все по-тихоньку в норму придет
я тоже купила) мажу по вечерам, мужу все нервы вытрепала, он его несколько дней искал по аптекам)))
Хотя у меня с ними все нормуль, но все ж, может подлиннее вырастут. ^-^
Маняшк@, Docch, OxylDue, sampolina, Maryanna, snouk, VAV85, ЛЬВИЦА29, kotnatalya, Natalis, Polly_E, Стрекоша, Kykkk, Fish-ка, inka, Юленьк@, Ольгунчик11, timma, Selenka, Нани, M@mo4k@, airishana, , Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
Моя именинница сегодня мне мозг выносит  :uglystupid2: не спит, орет, еще сопли подцепила и подкашливать начинает ((((
OxylDue, какие девчонки красивые!!!  :smitten: :smitten:
я у мужа первая жена.  знакомы с 1998 года. женаты с 2004. деньги общие. кому сколько надо, тот столько и берет. но крупные покупки, конечно, обсуждаем.

M@mo4k@, вынесла на балкон))

Девочки, кто-нибудь знает врача Кузиличинскую Ирину Изральевну?
M@mo4k@
посмотрела, деревянная это 5 лет вместе, а у нас кожанная будет в августе))) плетку подарю))) :смеется:

У нас тоже 3 года в августе будет🙂 Про плетку - это идея, муж точно в "осадок" упадет🙂)
Деньги я мужа сразу забираю, потом выдаю на мелкие расходы (типа сигарет, обеда), но денег вечно не хватает, из-за этого хочется выйти на работу (тем более у меня же работа почасовая, бывает в неделю всего дня два-три работаю часа по четыре, а бывает: от заката до расцвета (когда и очники и заочники на сессии)), но вот с кем оставлять ребенка - это вопрос :не знаю:
airishana,у нас 28 августа)
M@mo4k@
airishana,у нас 28 августа)

а у нас 20-го🙂))
airishana
M@mo4k@
airishana,у нас 28 августа😉

а у нас 20-го🙂))

у нас 21 августа 9 лет😉)) а 14 знакомы😉)
timma
:2funny:
sampolina
Ой девочки, сделала сейчас себе маску и вот думаю, счас если дочь позовет к себе - я к ней такая "красивая" приду, она меня узнает?  :смеется:
Я подошла как-то после душа с зеленым полотенцем на голове, доча удивилась, но признала, а вот с маской наверное сложнее будет

А меня признавал. Подошла к нему в маске розового цвета, ничего, даже бровью не повел, улыбается как будто я и не изменилась
А у нас 6 февраля кожаная свадьба была). Муж 25 роз задарил))
ЮвИ, классно!! молодец муж!!)
ЮвИ,мне на прошлый др дарил охапку роз, курьер мне принес на работу...я в шоке, кто это мб))) До сих пор не говорит сколько их там было)
Хотя уже года 2 прошу у него РОМАШЕК!!!
ОЙ девочки вас не перечитать)))
У нас в семье все общее, и деньги тоже))) и тратим вместе))))
Полное взаимопонимание в этом плане.
Мы сегодня с сыном и папой нагулялись!!! Погода отличная, потом наелись и все вместе уснули))) красота)))
Спасибо всем за очень приятные слова в наш адрес 🙂
Мы получили свой стульчик, доче очень понравился, лежит, ногу на ногу, балдеет в нем 🙂
OxylDue,молодцы какие, я вас проглядела((( Но видела видела Ваши фото)))) Красавица и доча и ты!!!
:crazy2: :crazy2: :crazy2:Ой не успеваю читать, просмотрела всё по диагонали: у Ярослава сегодня температура 40(!) не могла 4 часа ничем сбить. Боюсь его темпы жутко, 4 раза в реанимации лежали из-за судорог при темпе((((До детской неотложки не смогла дозвониться, вызвала обычную скорую, ехали 2.5 часа есссно((((( Боимся за Златку, чтоб поменьше дома находилась сначала папа 2 часа гулял, я всю квартиру с дезрастворами отдраила, проветрила, С Ясенем бабушка сидела, пока скорую ждали, потом папа пришёл со Златой, поменяли памперс поели-покакали и снова на улицу, но уже со мной ещё на 2 часа.
По поводу мужей - у меня второй брак, у мужа тоже , интервал между браками у меня 4 года, у мужа 12 лет. Муж у меня просто сказка, золотой, и доча у нас Золотинка!!!! :смеется:
Всё, я убежала,пойду Яське ингаляцию делать... :crazy2:
Gera74,здоровья сынуле!!! И Доча пусть не заболеет!!!
Девочки, у себя в однок-х нашла только что стишок🙂)

Зарулила я в бутик - Черт понес на кой-то фиг, Там увидела ЕЕ - Эту блузку... Е-мое!!! Фильдиперсу - метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на попе - бант большой. Видно - сделано с душой! Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха! Во - дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей! Фильдиперсу - метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на попе - бант большой, Тоже сделано с душой... И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить, В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Епти... В точности моя!!! Фильдиперсу - метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на попе - бант большой. Нае**ли, но с душой!
Gera74, блииин!! что ж такое!!!! лечитесь!!
Gera74, Юленька, здоровья всей вашей семье!
Нани, прикол)))))))))) Я давно перестала вещи дорогие покупать. Бесит, что берешь в бутике, а написано китай. У меня дома все китай. Даже некст, привезенный из Англии. Хотя я покупаю все в фирменных магазинах.
Вот нашла китайский сайт нормальный. Заказала там, жду, а цены в 3-4 раза дешевле.
Gera74, А что у него? Грипп или ОРЗ такое страшное? Здоровья сыночку!!!
Ugolek1985, да уж...я все никак у тебя не соберусь заказать)) то все есть, то некогда)))