10 февраля 2013, 11:40
Melinda,
еще вопрос, если не затруднит, почему я там как гость и никому написать не могу? ((((
еще вопрос, если не затруднит, почему я там как гость и никому написать не могу? ((((
NatalisLamia88а что именно ты хочешь ?
Melinda,
О.о спс 🙂 так я там лажу лажу, а толку ни какого 🙁
Natalisточно ! Я забыла совсем )
Lamia88,там тоже нужно зарегиться..чтоб открывались витрины и закупки
Natalis
Lamia88ну вот..для начала регистрация..NatalisLamia88а что именно ты хочешь ?
Melinda,
О.о спс 🙂 так я там лажу лажу, а толку ни какого 🙁
коляска нам сказала досвиданья :cry:
Lamia88зарегся под этим же ником.это недолгоNatalis
я думала я на в принципе на сайте зарегистрировалась значит все везде доступно 🙁
NatalisLamia88зарегся под этим же ником.это недолгоNatalis
я думала я на в принципе на сайте зарегистрировалась значит все везде доступно 🙁
Lamia88справа колонка.там есть "ВХОД" и регистрацияNatalisLamia88зарегся под этим же ником.это недолгоNatalis
не подскажешь как?
Lamia88действуй)) если не сможешь пиши.
Natalis,
ок спс 🙂
sampolina
Kykkk,ой и вправду так мало спит - я бы одурела от такого ночного сна...мне самой минимум часов 10 надо, а по-хорошему 12....
Melinda
Стрекоша, видела твои фотки в другой темке. 🙂 птицы просто поразили!! Я и не знала что у нас есть такие яркие и красивые... Это ж разглядеть надо!
timma
Вчерашних и сегодняшних изменников поздравляю!!!
Злату и Данила с Полугодовасием!
Андрюшуи Яночку с Семерочкой!
Кирочку с Восмерочкой!
Пусть малыши растут здоровыми и радуют родителей!!!
СтрекошаMelinda
На улице солнышко весеннее! У нас белки проснулись ) А в лесу народу... Как на демонстрации
ага, только что оттуда, хотела птиц пофоткать, а там народу больше, чем в городе(((
airishanaСтрекошаMelinda
На улице солнышко весеннее! У нас белки проснулись ) А в лесу народу... Как на демонстрации
ага, только что оттуда, хотела птиц пофоткать, а там народу больше, чем в городе(((
Я кстати хотела все спросить (видела в контакте твоих птичек😉: где ты их находишь? Я ни снегирей, ни каких других птиц в городе вообще не вижу...одни воробьи да голуби...
НаниДа.
Оюшминальда, в смысле Вадим уже ходит и говорит??)))
airishanaСтрекошаMelinda
Я кстати хотела все спросить (видела в контакте твоих птичек): где ты их находишь? Я ни снегирей, ни каких других птиц в городе вообще не вижу...одни воробьи да голуби...
ОюшминальдаНаниДа.
Оюшминальда, в смысле Вадим уже ходит и говорит??)))