Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 30 из 39
Melinda,
еще вопрос, если не затруднит, почему я там как гость и никому написать не могу? ((((
Natalis
Lamia88
Melinda,
О.о спс 🙂 так я там лажу лажу, а толку ни какого 🙁

а что именно ты хочешь ?

коляска нам сказала досвиданья  :cry:
Natalis
Lamia88,там тоже нужно зарегиться..чтоб открывались витрины и закупки
точно ! Я забыла совсем )
Natalis

я думала я на в принципе на сайте зарегистрировалась значит все везде доступно 🙁
Lamia88
Natalis
Lamia88
Melinda,
О.о спс 🙂 так я там лажу лажу, а толку ни какого 🙁

а что именно ты хочешь ?

коляска нам сказала досвиданья  :cry:
ну вот..для начала регистрация..
а по коляскам еще посмотри раздел барахолка на сайте 74,ру и на ав*ито
Lamia88
Natalis

я думала я на в принципе на сайте зарегистрировалась значит все везде доступно 🙁
зарегся под этим же ником.это недолго
Natalis
Lamia88
Natalis

не подскажешь как?
Lamia88
Natalis
Lamia88
Natalis

не подскажешь как?
справа колонка.там есть "ВХОД" и регистрация
Natalis,
ок спс 🙂
Lamia88
Natalis,
ок спс 🙂
действуй)) если не сможешь пиши.
sampolina
Kykkk,ой и вправду так мало спит - я бы одурела от такого ночного сна...мне самой минимум часов 10 надо, а по-хорошему 12....

такая же фигня 🙂
Melinda
Стрекоша, видела твои фотки в другой темке. 🙂 птицы просто поразили!! Я и не знала что у нас есть такие яркие и красивые... Это ж разглядеть надо!

Спасибо))) Очень приятно)))
Уф мы пришли с парка Гагарина...народищу...ужас просто.Прогуляли часа три. Устала, сына то спал то по сторонам глазел.
Вчерашних и сегодняшних изменников поздравляю!!!
Злату и Данила с Полугодовасием!
Андрюшуи  Яночку с Семерочкой!
Кирочку с Восмерочкой!
Пусть малыши растут здоровыми и радуют родителей!!!
1dr.jpg
Нани, snouk, Fish-ка, спасибо за теплый прием)))
Мы растем, бегаем, говорим и хулиганим сильно.
Права не получила пока.
Оюшминальда, в смысле Вадим уже ходит и говорит??)))
timma
Вчерашних и сегодняшних изменников поздравляю!!!
Злату и Данила с Полугодовасием!
Андрюшуи  Яночку с Семерочкой!
Кирочку с Восмерочкой!
Пусть малыши растут здоровыми и радуют родителей!!!

Присоединяемся!!!
Стрекоша
Melinda
На улице солнышко весеннее! У нас белки проснулись ) А в лесу народу... Как на демонстрации

ага, только что оттуда, хотела птиц пофоткать, а там народу больше, чем в городе(((

Я кстати хотела все спросить (видела в контакте твоих птичек): где ты их находишь? Я ни снегирей, ни каких других птиц в городе вообще не вижу...одни воробьи да голуби...
уфф, дочитала 🙂

Maryanna и Яночка с семерочкой!!!
здоровья, умелок, улыбок!
на тему сна, у нас сейчас такой режим
в 22-24 засыпает, по разному, в среднем в 22, просыпается в 7-9, смотря во сколько уснем, ночью 2-3 раза кормления, если уснули в 22, то соответственно в 1-1-30, в3-4  и 5-6, по разному, сейчас хорошо ночью какать перестали, и бывает что всего дважды ночью едим в 2 и в 6 уже, правда дни есть когда каждые 1,5 - 2  часа прикладывается за ночь.
днем уже недели три как один большой сон 2-3 часа, но это прогулка, на улке ли на балконе ли, если просыпается, не открывая глаз, бабушка укачивает 🙂
и 3 раза (в среднем) по 45 минут, часы можно проверять 🙂
т.е. итого днем 4 раза спим, а ночью перерывы как повезет 🙂
Оюшминальда, ура ура, вы большие уже совсем такие, и советы твои всегда важны 🙂
airishana
Стрекоша
Melinda
На улице солнышко весеннее! У нас белки проснулись ) А в лесу народу... Как на демонстрации

ага, только что оттуда, хотела птиц пофоткать, а там народу больше, чем в городе(((

Я кстати хотела все спросить (видела в контакте твоих птичек😉: где ты их находишь? Я ни снегирей, ни каких других птиц в городе вообще не вижу...одни воробьи да голуби...

девочки, у нас три дня назад на наше дерево перед окном снегири прилетали😉)) такие классные, штук 5. Дочка увидела и меня позвала. А так тоже их очень очень редко вижу. не каждую зиму
а я фотки все пропустила 🙁

кстати, мы же были у невролога в пятничку, у Мас*ленниковой, назначили нам таблетки - т.к. у нас нарушение венозного оттока, 2 месяца пить, потом контроль НСГ с доплером, и соответственно мед отвод от прививок на 2 мес, сказала осложнения нам не нужны. так что ттт нам повезло, гепатит в 6 мес поставим нормально и с акдс его не совмести, что не может не радовать 🙂
Нани

Да.

inka, спасибо)
Оюшминальда, круто!!! молодцы!
airishana
Стрекоша
Melinda

Я кстати хотела все спросить (видела в контакте твоих птичек): где ты их находишь? Я ни снегирей, ни каких других птиц в городе вообще не вижу...одни воробьи да голуби...

ну во-первых у меня кормушка на окне, прилетают на нее много. Во-вторых редкие виды синичек в городском бору на кормушках бывают, а снегири вообще везде есть, просто их не видно особо, когда они на дереве ранетки едят, я их по голосам всех знаю, как слышу, сразу ищу, еще использую позывки, у меня записаны голоса всех птиц Урала на винте, вот например иду искать варакушку, записываю ее песенку, и в местах, где она должна обитать включаю позывки. Но зимой позывки не использую, птицы меня сами находят. У фотоохотников существует такое правило: как только начинаешь птиц снимать, они тебе начинают попадаться везде))) Они на самом деле везде есть, просто незаметны птички сами по себе, а началось все с того, что гуляя во дворе колющенской больницы с собакой, я заметила там впервые в жизни, на ранеточных деревьях, снегирей)
Оюшминальда
Нани
Да.

какие вы  молодцы, метеоры 🙂
кстати и правда у многих детки метеоры
темка у нас со вчера стал активно присаживаться с четверенек 🙂 на бочок т.е.
невролог сказала, что полностью выпрямлять руки лежа на животе детки в 6 мес в основном начинают, наш уже недели две так делает

мне вот знаете, что еще интересно, слышала что если родители особенно оба поздно начали говорить, то и ребенок так же будет, а с зубами интересно? я свою карточку читала на днях, у меня в 1 год и 2 мес зубы полезли, правда сразу 6 🙂
у темки пока даже намеков нет , только слюней полно, а десны розовые, обычные
Kykkk,спасибо за статью, а я то думала чем старше тем легче - ан нет "количество ночных кормлений увеличивается"...
inka,я заговорила оч рано - до года, муж первый не знаю, а вот сын только в три заговорил - и то понимала его только я 🙁 логопедический он у меня. По зубам тоже не проследила с сыном закономерности, у нас двоих полезли в 4-6 мес., а у сына после года.

А еще я сегодня шоппилась!!!! Столько накупила!!! да еще и потратила немного! В общем я в восторге - вечером буду перед мужем дефилировать 🙂 И за дочу заплатила - за её обновки НМ 🙂 теперь жду когда придут 🙂
Fish-ка, почему считаешь, что вам рано вставать?
Мы тоже недавно встали-мне кажется, нормально)
Хотя вы нас чуточку помладше)
sampolina, с удачным шоппингом!
А у меня НМ не выкупился, кроме пары футболок-нет размеров) :sad:
Maryanna, у нас контроль у ортопеда в 9 мес. Особых отклонений нет, но вот что-то ему не нравится.
+ рахит немного есть.
Да еще ножку левую плохо как-то ставит
Боюсь, что будет как у старшего и заманаемся потом коррекцию делать.
У старшего плоскостопие, вальгус стоп и деформация коленей.
Он у меня встал в неполные 7 и пошел в 10. В 11 месяцев уже бегом по квартире бегал.
Gera74, как здоровье у Ярослава?
Валерон у меня вчера 37 выдал, а.сейчас уже 39...
И покашливать начал...
Завтра врача вызову.
Fish-ка, ясно. Те это все-последствия того, что рано встал и пошел?
И вообще, это рано считается?
Чет я озадачилась)
Значит, раннее вставание ни есть хорошо? А что делать, силой ведь не удержишь)
Хотя у нас ортопед проблем нет, а рахита тоже начальные признаки-принимаем вит Д)
И гипертонус имеется)
Fish-ка, здоровья сыночку!
Maryanna, многое, я так понимаю, определяется генетически.
Для вас это может и не рано, а я по опыту старшего ребенка думаю, что нам рановато.
Я не поощряю вставание и стараюсь его отвлекать. Пока получается по большей части, дальше посмотрим.
Вчерашних и сегодняшних именинников с датками!!!
Крепкого здоровья!!!

Золотинка, шустрая девочка пусть и дальше поражает мамочку своими способностями!!!

Яночка, модель) Пусть все у вас наладится и мамочка наслаждается спокойными ночками)

Девочки, прочитала только последнюю страницу. Некогда.
Fish-ка, Яська до сих пор температурит до 38(((((, педиатр наша сказала что теперешний вирус практически всегда осложняется бронхитом, поэтому мы вчера начали флемоксин пить и амбробене.
Всё я убежала, позже всё почитаю. Скучаю без вас!!! :smitten:
Всем спасибки за поздравления! :рай: :рай: :рай:

Умелками шибко не похвастать, все у нас еще впереди!!!)))
Мышцы качаем, в ку-ку играем, болтаем, ворчим))) Зубки простукиваются ложкой, но как то ОЧЕНЬ медленно лезут)
Счас покажем вчерашнего именинника)
Selenka, какие большие уже! Красавец мужчина и красавица мама 🙂)) конечно, все еще впереди у вас!
Gera74, Fish-ка, мальчикам здоровья и скорее поправиться!
У нас режим в 21-21,30 отбой. Одно-два кормления ночью. Встаем в 9,30-10,00. В 11 овощной завтрак, в 12 сон, примерно на 1-1,5часа. Потом кормление. В 15-15,30-16,00 (когда как) идем гулять. Можем 2 часа поспать, а можем 30 минут. От этого зависит ложиться или не еще раз. На ужин каша.
У нас сократились кормления за счет прикорма. Так что все детки индивидуальный режим вырабатывают.
Selenka, модный парень! :mrgreen: (Вроде на маму похож?)
Тоже хотела показать фотку черепашки)) Тася уронила на себя тюбинг и пыталась ползти :смеется: