Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 29 из 39
coZy
в баню собираетесь? я бы тоже собралась))) но наверное, только в воскр. могу, по субботам муж работает(((
Я с детства баню не очень люблю. Каждое лето у бабушки в деревне приходилось с ней вместе в баню ходить, а она вечно холодную воду экономила (ее же из колонки принести надо было). Мне горячо, а она говорит: "Не горячо, сочняешь"((( И так каждый раз(((
Но смотрю на сестру мужа, которая в деревне живет и еженедельно в баню ходит там свою - кожа у нее шикарная, вроде даже крупнее меня, а целлюлита нет почти.
Так что осознаю необходимость бани)))
Да, кожа, когда регулярно ходишь в баню - просто прелесть. А от целюл. мне не мешало бы избавиться (((
OxylDue
Девочки,  у меня на сегодня есть новая тема для обсуждения 🙂 Не такая провокационная. Кто как спит и сколько? Я имею ввиду деток, когда ложатся, когда встают и сколько раз за ночь кушают, спокойно или беспокойно спят?
В последнюю неделю-две моя ляля ложится спать на тите в промежутке 23,30 - 00,00, потом она просыпается на кормление в промежуток 05,00-06,00, засыпает и просыпается на кормление в промежутке 8,30-10,00, опять засыпает и просыпается в промежутке 11,00-12,30, я делаю ей массаж и подмывания всякие и кормлю после пробуждения через  минут 30-40. Далее кормится с промежутками в зависимости от настроения в 2,5-4 часа. Спит днем минут два раза по 30-40, когда гуляем может разоспаться до 3 часов. Спит в своей колыбельке. Днем засыпает сама, как правило.
snouk, вот уж чудная ночь!!!!
Maryanna,с новыми умелками вас! И с семью месяцами Яночку!!!!
Maryanna, Яночку с 7 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Можно многим позавидовать, мы еле-еле укладываемся в два часа ночи, а то и в три. Просыпаемся за ночь раз 5 и встаем в 11 часов. Днем спим с 13 до 14 и второй сон с 16 до 17 плюс минус 30 минут. Можем и вечером вздремнуть, зависит от настроения.
Я надеялась, что с возрастом ночное кормление прекратится, а на практике получается, что чаще чем в 3х месячном возрасте.
Lamia88, в личу же просто писать. У каждого под фото есть значёк, кому хочешь написать нажимаешь и пишешь, а потом отправить.
А ещё в шапке каждой страницы есть на голубом фоне личные сообщения - это твои сообщения и те которые тебе пришли, нажимаешь и можешь посмотреть. это как почта только внутри форума.
Личка.JPG
Какая тема для меня актуальная - как мы спим? да никак. Уже неделю встаю как зомби :uglystupid2:, сегодня в очередной раз прям вообще отскребала себя, доча меня когда-нибудь точно доконает.
Сначала мы её всем миром еле укладываем, со мной ну ни в какую не лежит - с сыном в этом плане было проще - положишь его на титю под бочёк и усё потом только перекладывала в кроватку как засыпал. Эту же моську и качаю и просто ношу и на титьке и сидя и стоя...капец когда же это кончится! Всё это длится примерно до 3х ночи. В эту неделю появились новшества стала просыпаться каждый 1-1,5часа я даже время смотрю. Просыпались в 3-40, 6, 7-40, 9, 10, 11-15 и пока ещё спит как последний раз уложила. Состояние у меня такое - как будто огрели раз 20 тяжёлым мешком по голове, шею совсем не чуствую. Издевается малявка :tickedoff:
Пробовали её укладывать раньше 10 вечера, нифига, время бродяжничества и качания только увеличивается, а засыпает около 3х. Вот что с ней делать уж не знаю :-|
Kykkk,ой и вправду так мало спит - я бы одурела от такого ночного сна...мне самой минимум часов 10 надо, а по-хорошему 12....
Юленьк@,ого!!!! А это у вас недавно такое "расписание" появилось? То есть до этого нормально спала?
Юленьк@,у нас такое было.я потом перестала укладывать до 2-3 иногда и до 4 часов.мы гуляем-играем,гулим,ходим. все как будто нам и не надо спать.потом смотрю уже все..вырубается...ложимся под титю и вперед.тяжело да.но пока ребенок спит я тоже сплю.
режим для нас не существовал.
Maryanna, поздравляю Яночку с 7 месяцами!
Ясно, девочки, с одной стороны меня радует, что мы не одни такие, с другой большинство понимаю и сочувствую. Мы ложимся в промежутке с 23 до 01, кушаем каждые 2 часа (это самый большой интервал), часто вошкаемся. Встаем в 8,9,10 утра, днем два сна по 1,5 часа. Эх, а был период, когда крепко спали и реже ели ночью🙁
sampolina, вообще она месяцев с 3х уже укладывается только в 3ч не раньше, зато дальше без просыпов было до 11-12 дня, в 5 мес появились просыпы 1-2 раза примерно в 7 и в 10. А вот неделю как уже такой бардак не спит толком и мне не даёт. Прям во сне реветь начинает, пыталась не реагировать, не перестаёт пока на руки на на титьку не положу. Вот думаю то ли погода меняется, то ли зубы

Natalis, у меня тоже уже нет желания идти спать раньше 1 часа, но приходится, иначе сын тоже вместе со всеми не спит((
У меня Глеб помимо 2 раз поесть, еще около 1:00-1:30 ночи просыпается, а точнее начинает плакать во сне, но я грудь не даю, я даю ему водички попить и снова укладываю, потом уже только в 3 просыпается поесть.
Юленьк@,OxylDue,вот почему они так меняют свой режим :не знаю:прям непонятно мне (((( У меня в 2,5 мес. поменяла в худшую (на мой взгляд сторону), счас вот читаю - неужели еще и в 5-6 мес. может поменяться в еще худшую((((
Юленьк@
Maryanna, поздравляю Яночку с 7 месяцами!

Присоединяемся!
Вчерашних изменников поздравляю!!!
Злату и Данила с Полугодовасием!
Андрюшу с Семерочкой!
Кирочку с Восмерочкой!
Здоровья, счастья и умелок!!!

не угнаться как много разговоров, надеюсь пока гуляем с телефона почитаю 🙂 на улке то как здорово!!
Веня у нас ложится около 21.
Ест в полночь и в 5 утра. Иногда за ночь бывает три еды.
В 7:30-8 просыпается и завтракает.
Днем обычно 2 сна по 1,5-2 часа и один минут 30-40.

Сам не засыпает, только у груди, на ручках или в коляске.

Этот шилопоп сегодня встал у опоры.
Рановато нам.
И ножку левую плохо ставит 🙁
Всем еще раз спасибо, девочки!
Мы ночью просыпаемся хз сколько раз, я не считаю и на время не смотрю) Титьку сую на автомате и дальше сплю) Иногда немного завидовала девочкам, у кого детки в 9-10 спят уже на ночь, а потом сразу же себя отдергиваю-это они встают же наверно в 7-8 утра) :lol: Не, я себя с кровати не соскребу так рано)
Так что меня наш режим в-принципе устраивает)
Kykkk
Я надеялась, что с возрастом ночное кормление прекратится, а на практике получается, что чаще чем в 3х месячном возрасте.

Тоже думала, что чем старше ре, тем меньше просыпается по ночам) А вот фигушки)
Maryanna
Иногда немного завидовала девочкам, у кого детки в 9-10 спят уже на ночь, а потом сразу же себя отдергиваю-это они встают же наверно в 7-8 утра) :lol: Не, я себя с кровати не соскребу так рано)
Так что меня наш режим в-принципе устраивает)

Во-во, я так же думаю🙂 Мы ложимся поздно где-то в районе 24:00 - 01:00, потом спит часов до семи утра (бывает что и чаще просыпается, но там он скорее не от голода, а просто для успокоения немного пососет и засыпает), в семь - восемь - первый завтрак, может подурачиться и поиграть с полчаса еще и снова засыпает где-то до 10 - 11 часов. Меня такой график почти устраивает, вот только сдвинуть бы момент засыпания часов на 11 вечера...

Ну а в течении дня спит по разному, бывает совсем понемногу, а бывает что часа на два вырубает🙂
В шесть месяцев изменяется режим кормлений. Наиболее активное сосание смещается на последние 2-3 часа перед пробуждением после ночного сна. Период дневного бодрствования можно условно разделить на два периода: утренний, когда насосавшийся за ночь малыш редко прикладывается к груди, и вечер, когда прикладывания становятся очень частыми. В общей сложности может быть 7-10 дневных кормлений и 3-4 ночных. В этом возрасте у малыша начинается период знакомства с новой пищей - педагогический прикорм. Появляются прикладывания, связанные с введением прикорма, малыш "запивает"маминым молочком пробы новой пищи. Когда ребенку, кормящемуся по требованию, начинают вводить прикорм, никогда не имеется в виду замещение кормлений прикормами. Это невозможно практически, т.к. основные кормления у малыша связаны со сном, а мамины завтраки, обеды и ужины, во время которых малыш знакомится с новой пищей, располагаются между снами малыша, во время его бодрствования.

В семь месяцев частота прикладываний примерно такая же.

В восемь месяцев меняется режим кормлений. Поскольку малыш проявляет высокую двигательную активность и очень занят освоением окружающего пространства, в дневное время он забывает приложится к груди. В связи с этим число дневных кормлений может сократиться до 6-8 раз. Сокращение дневных кормлений малыш компенсирует за счет увеличения частоты и продолжительности ночных кормлений до 6 раз.

В девять- десять месяцев учащаются прикладывания к груди. В дневное время это 4-6 полноценных кормлений и примерно столько же прикладываний по разным поводам. У малыша появляются новые поводы для прикладывания. Если во время активных действий по освоению мира малыш набивает шишку или пугается, он успокаивается с маминой грудью. Могут быть ситуации, когда утешить малыша можно присев рядом с ним, и обняв. В ночное время сохраняется 4-6 кормлений, более активно малыш начинает сосать грудь под утро в период между 3 и 8 часами.
Статья меня эта не обрадовала! Мамочки, держитесь!!! :-D
Всем привет!!!

Майкла и Польку  С ПОЛУГОДИЕМ!!!

Яночку с 7 месяцами!!!

не болеть и улыбаться 🙂!!!

airishana, ух ты рукодельца! прикольные корзинки!!
Оюшминальда, привет 🙂! все возвращается на круги своя  😉

Юленьк@
Нани, я думаю, тогда пропадёт прививка, ну или их не будут засчитывать.
просто я спецом спросила заведку на комиссии в 1 мес мы тогда первую гепатитную поставили, для того чтобы разделить потом и не совмещать прививки. Она правда пробурчала да там посмотрим совметить можно какие-то - я про себя подумала - ага как же разбежалась.
Короче у нас гепатитная в 1 мес и в 3 мес поставлены, вот считаю что до 7 мес надо гепатитную поставить. А сейчас ломаю голову как бы акдс1 начать, чтобы потом в 7 они не совместились с гепатитной

Melinda
Нани
Юленьк@, а что будет если пройдет более 6?
Нани, мне врач сказала, что третью гепатитную нужно до года поставить. У нас сейчас две  стоят (на первые сутки и в месяц), и как минимум до пяти мес нельзя ставить акдс. Поэтому я уточняла как график построить чтобы с акдс не пере сечься. Так что еще уточни, может не пропадает иммунитет

что-то я запуталась :lol:
Про сон.

Максимка у нас последний раз кушает в 22.30 - 24.00 примерно. потом спит до утра. утром кушаем тоже в промежутках 9.00-10.30. сегодня до 12.00 все проспали :shock:. конечно утром несколько раз я встаю, даю соску ему когда он кряхтит, вошкается. а уж когда совсем просыпается, то кушаем.
Нани
Про сон.

Максимка у нас последний раз кушает в 22.30 - 24.00 примерно. потом спит до утра. утром кушаем тоже в промежутках 9.00-10.30. сегодня до 12.00 все проспали :shock:. конечно утром несколько раз я встаю, даю соску ему когда он кряхтит, вошкается. а уж когда совсем просыпается, то кушаем.

Нани, счастливая!
На улице солнышко весеннее! У нас белки проснулись ) А в лесу народу... Как на демонстрации
До четырех месяцев мы нормально спали, днем раза два-три по два часа и ночью через три-четыре часа кормились. А щас, днем мы ваще почти не спим, 30-40 минут по два три раза за день, редко может часа два проспать, это прям праздник, ночью тоже постоянно вошкаемся, если я сплю в общей сумме 6 часов, то это ночь удалась и я выспалась, а так тоже такое чувство, что мешком по башке били, едва-едва соскребая себя с кровати, на улице гуляю держась за коляску, чтобы не упасть(((
Melinda
На улице солнышко весеннее! У нас белки проснулись ) А в лесу народу... Как на демонстрации

ага, только что оттуда, хотела птиц пофоткать, а там народу больше, чем в городе(((
Стрекоша, видела твои фотки в другой темке. 🙂 птицы просто поразили!! Я и не знала что у нас есть такие яркие и красивые... Это ж разглядеть надо!
Стрекоша,
можно нескромный вопрос? не знаешь где сдесь что нибудь вроде ссылки на купи-продай?  :ой засмущали:
спрашиваю у тебя потому что только тебя вижу в сети  :ой засмущали:
Lamia88
Стрекоша,
можно нескромный вопрос? не знаешь где сдесь что нибудь вроде ссылки на купи-продай?  :ой засмущали:
спрашиваю у тебя потому что только тебя вижу в сети  :ой засмущали:
могу ответить ) в меню ссылка - доска объявлений , там по разделам
Polly_E, зато в течение дня уже неделю капец просто! капризный, спит плохо...думаю, может зубы скоро.....вот днем я вообще устаю сильно.  
Melinda,
О.о спс 🙂 так я там лажу лажу, а толку ни какого 🙁
Lamia88, в смысле не продается? или найти не можешь?
Lamia88
Melinda,

там сначала идут закупки, витрины , а уже ниже - частные объявления
Нани
Lamia88, в смысле не продается? или найти не можешь?

да толком и найти не могу, мне частные объявления нужны
Melinda
Lamia88
Melinda,

там сначала идут закупки, витрины , а уже ниже - частные объявления

спс сейчас гляну 🙂
Lamia88
Melinda,

а что именно ты хочешь ?
Lamia88,там тоже нужно зарегиться..чтоб открывались витрины и закупки