10 февраля 2013, 07:20
coZyДа, кожа, когда регулярно ходишь в баню - просто прелесть. А от целюл. мне не мешало бы избавиться (((
в баню собираетесь? я бы тоже собралась))) но наверное, только в воскр. могу, по субботам муж работает(((
Я с детства баню не очень люблю. Каждое лето у бабушки в деревне приходилось с ней вместе в баню ходить, а она вечно холодную воду экономила (ее же из колонки принести надо было). Мне горячо, а она говорит: "Не горячо, сочняешь"((( И так каждый раз(((
Но смотрю на сестру мужа, которая в деревне живет и еженедельно в баню ходит там свою - кожа у нее шикарная, вроде даже крупнее меня, а целлюлита нет почти.
Так что осознаю необходимость бани)))
OxylDueВ последнюю неделю-две моя ляля ложится спать на тите в промежутке 23,30 - 00,00, потом она просыпается на кормление в промежуток 05,00-06,00, засыпает и просыпается на кормление в промежутке 8,30-10,00, опять засыпает и просыпается в промежутке 11,00-12,30, я делаю ей массаж и подмывания всякие и кормлю после пробуждения через минут 30-40. Далее кормится с промежутками в зависимости от настроения в 2,5-4 часа. Спит днем минут два раза по 30-40, когда гуляем может разоспаться до 3 часов. Спит в своей колыбельке. Днем засыпает сама, как правило.
Девочки, у меня на сегодня есть новая тема для обсуждения 🙂 Не такая провокационная. Кто как спит и сколько? Я имею ввиду деток, когда ложатся, когда встают и сколько раз за ночь кушают, спокойно или беспокойно спят?
snouk, вот уж чудная ночь!!!!
Maryanna,с новыми умелками вас! И с семью месяцами Яночку!!!!