Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 28 из 39
airishana
Ничего себе - вы тут уже в баню собрались, а я все пропустила🙂
Я в банях - редкий гость, а в общественной вообще всего один раз была, да и то с мужем🙂 А так если и бывала, то в своих банях -частных...
А я тут от скуки за сегодня сплела кривенькую корзиночку из газет, еще правда не решила - забить и выкинуть как брак и взяться за новую (я ведь только начинаю это дело, учусь так сказать) или оставить на память...Вот моя "кривулька"🙂
Оставить как память (первая корзинка) и взяться за новую, вот увидишь мы еще тебя заказами закидаем 🙂
Оюшминальда
OxylDue, в Атл*антиде теперь нельзя мазюкаться косметическими средствами в самих парилках. Только в помывочном отделении. Мы каждую неделю ходим с девочкой из темы ровесников. 🙂
Всем привет. Скучала по вам. :smitten:
А там всегда в парилках нельзя было. Мы обычно мазались в помывочном и потом шли в парилку
airishana,для первого раза очень даже!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Блин, и спать надо идти, а то вставать рано начали, и уходить не хочется 🙂
Всем спокойной ночи, болеющим к утру встать здоровыми, бодрыми и улыбающимися!
Аня, тебе не думать о фотках, все наверстаете! Пойду под бочек к дочурке (правда мы сейчас поперек кровати спим, так что под ножки пошла)
OxylDue
Оюшминальда, договорились 🙂 в след.выхи я с вами (пробный заезд) 🙂
ОК.
sampolina, если никто не видит, то можно намазаться–и в парилку, это да.
VAV85, 🙂
OxylDue,спокойной ночи! И я пошла!
Да расстроилась очень. Постараюсь забыть. И новые фото сделать. Все, что ни делается ВСЕ к лучшему!!!
И всем спокойной ночи!
Оюшминальда
OxylDue, в Атл*антиде теперь нельзя мазюкаться косметическими средствами в самих парилках. Только в помывочном отделении. Мы каждую неделю ходим с девочкой из темы ровесников. 🙂
Всем привет. Скучала по вам. :smitten:
и мы по тебе )))
airishana,то что это кривулька,видно то только тебе )))
очень красиво!!! молодец!!!!
Natalis, очень приятно. :рай:
Lamia88
Natalis
Lamia88
Natalis
в данной ситуации меня беспокоит запах.

моя впринципе пахнет и ведет себя, как моя сестра выражается, как маленький гоблин )))) единственное что хотя бы 1 раз за день в туалет ходит, попробуй пюрешку с черносливом 😉 (они 4-х мес., если вы едите их)
ой уморила))) гоблин ))) да пюрешку надо попробовать...пока я тут кипешевала сынок наш навалил уже...только зеленью жидкой...

не ну мб конечно это и ненужные подробности, но она пару раз храпела, рыгает как мужики взрослые после пива, ну и пахнет не хуже тех же мужиков 🙂
так видимо там перебродило все до такой степени...
я не могуууу ))) смешно так пишешь)))я как представила-уржалась )) сижу тут колыхаюсь..мои то спят уже..
Natalis
Lamia88
Natalis
Lamia88
Natalis
в данной ситуации меня беспокоит запах.

моя впринципе пахнет и ведет себя, как моя сестра выражается, как маленький гоблин )))) единственное что хотя бы 1 раз за день в туалет ходит, попробуй пюрешку с черносливом 😉 (они 4-х мес., если вы едите их)
ой уморила))) гоблин ))) да пюрешку надо попробовать...пока я тут кипешевала сынок наш навалил уже...только зеленью жидкой...

не ну мб конечно это и ненужные подробности, но она пару раз храпела, рыгает как мужики взрослые после пива, ну и пахнет не хуже тех же мужиков 🙂
так видимо там перебродило все до такой степени...
я не могуууу ))) смешно так пишешь)))я как представила-уржалась )) сижу тут колыхаюсь..мои то спят уже..

стараюсь хотя бы так себя отвлекать 🙂

Машенька, доченьку Яночку с 7 месяцами!!!
Какие вы уже большущие!!!!
Растите здоровенькими, радуйте маму и папу!!!
По больше умелок!!! И море улыбок!!!

А также поздравляем Майкла и его маму Польку(забыла нас совсем) С ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Яночку с 7 месяцами!

блин, моя краса вчера снова не спала(( я ее укачивала-укачивала в слинге, ходила-бродила по квартире. Потом достала из слинга, начала кормить и уснула в намотке))
в баню собираетесь? я бы тоже собралась))) но наверное, только в воскр. могу, по субботам муж работает(((
Я с детства баню не очень люблю. Каждое лето у бабушки в деревне приходилось с ней вместе в баню ходить, а она вечно холодную воду экономила (ее же из колонки принести надо было). Мне горячо, а она говорит: "Не горячо, сочняешь"((( И так каждый раз(((
Но смотрю на сестру мужа, которая в деревне живет и еженедельно в баню ходит там свою - кожа у нее шикарная, вроде даже крупнее меня, а целлюлита нет почти.
Так что осознаю необходимость бани)))
Нани
Юленьк@, а что будет если пройдет более 6?
Нани, мне врач сказала, что третью гепатитную нужно до года поставить. У нас сейчас две  стоят (на первые сутки и в месяц), и как минимум до пяти мес нельзя ставить акдс. Поэтому я уточняла как график построить чтобы с акдс не пере сечься. Так что еще уточни, может не пропадает иммунитет
Всем Доброе утро!

Яночку с 7 месяцами!
Яночку с 7 месяцами!
Здоровья и улыбок!!!
Melinda,а почему Вам нельзя ставить АКДС до 5 месяцев? Или чтобы не пересекались?
VAV85
Melinda,а почему Вам нельзя ставить АКДС до 5 месяцев? Или чтобы не пересекались?
нет, мы зондировать ск будем, после него еще месяц нельзя прививаться
airishana, очень хорошо у тебя получилось! Тоже что ли сплести? Этой корзиной можно пользоваться, или она декоративная?
Melinda,понятно. А когда зондирование у вас?
Оюшминальда, приве-е-ет!!!
Как дела у вашего семейства?
Яночку с 7 месяцами!

VAV85
Melinda,понятно. А когда зондирование у вас?
пока мы лечим насморк, вылечимся и пойдем на зондирование. Думаю, через неделю где то. В оптик центр пойдем
Маленькую Яночку с даткой!!!
Желаю много смеха и радости!!!

Девочки,  у меня на сегодня есть новая тема для обсуждения 🙂 Не такая провокационная. Кто как спит и сколько? Я имею ввиду деток, когда ложатся, когда встают и сколько раз за ночь кушают, спокойно или беспокойно спят?
Ночь мы спим с 23-23.30 до 9.30, толком не просыпаемся, но возякаемся часто.  Едим обычно 2 раза - в 4 и 7, а остальное время надо просто чтобы мама 2 минутки на ручках подержала или титю дала но не поесть и просто убедиться что все на месте)) и бывает это каждый час... Да, спим вместе. Причем лежа перестал есть, обязательно на руках, так мне дремать и кормить не получается.. А днем спим кучу раз по полчаса, каждый раз почти как титю едим придремываем ненадолго. О длинном дневном сне уже забила мечтать((

Яночку красотулечку с семерочкой!!
Крепкого здоровья малышке, много много улыбашек и хохотушек!

У нас сегодня чуднАя ночь была...
Снача наши веселые соседи с верху праздновали др, потом там кто то долго буянил, в третьем часу ночи мой муж пошел усмирять буянов... пока усмирял, я обнаружила что у нас кулер потек и на кухне потоп... пока разобрали кулер и высушили потоп, тут уж и подъем скоро )))
airishana, корзинка чудесная! Тоже захотела попробовать сию премудрость изучить )))

Оюшминальда, и тебя с возвращением ))) получила права? Как твои мальчишки?
coffee, ночью похожее состояние, только едим лежа.
snouk, как себя чувствуешь? веселая ночка была у вас.
У меня пару раз тоже все фотки слетали вместе с виндой и винчестер выносной тоже сгорал со всеми фотками, а сейчас на компе где-то гигов сто-сто пятьдесят с фотками, если винда слетит, все потеряется...
Спим мы так: ложимся в 10-11, засыпаем или на титьке или в коляске нас папа укатывает. Просыпаемся часто, но не с ревом, а так вошкаемся, титьку соснем чуток, и так каждый час, иногда два часа не просыпаемся, не плачем, в полудреме все. Сегодня вот выдал: в полтретьего проснулся и заплакал и никак не успокаивался, перепугались с мужем, горло смотрели, ночью показалось, что красное, покашливает, соплей нет, темпы тоже пока, что такое не знаем, следим за состоянием. Встаем где-то в 9-10 утра. За ночь титьки высасывает до пустого состояния.
Спасибо, девочки, за поздравляшки! Нам приятно :smitten: :smitten: :smitten:
Взвесились измерились по случаю-6400 и 70 см) Худые и длинные)
Сидим уже отлично и подолгу, быстро ползаем, только успеваю догонять, и пару дней назад дочь подарила нам новую умелку-сама встала на ножки) :smitten: Так забавно стоит, держится за бортики)
Еще седня хотели попробовать горшок-писием то над ванной совсем уже хорошо) Хехе, а он нам большой-попка маленькая, провалилась) :смеется:
OxylDue, картинка улыбнула)
snouk, веселуха у вас)
Ирина airishana, корзинка замечательная! Для первого раза ваще супер!
А по поводу сна- у нас каждый день по разному, сколько соседи дадут со своими ремонтами)
На ночь укладываемся в 12-час, утром встаем в 10-11)
Мы укладываемся рано- в 20-30...21-00, как уснет иду делами заниматься или в интернете сижу. Спим вместе, за ночь кушает раза 3-4 как правило не просыпаясь, я слышу когда он возиться начинает и кормлю. Утро начинается часов в 7-8. Днем спит до обеда часа 1,5-2 и после обеда с про гулкой часа 3, но в последнее время так долго не получается, может пару раз минут по 30-40( днем иногда капризничает если спать хочет. Дневной сон очень чуткий, приходится часто с ним лежать(ну и поспать немного можно))) На ночь обычно хорошо засыпает после купания и кормления.
Ugolek1985
airishana, очень хорошо у тебя получилось! Тоже что ли сплести? Этой корзиной можно пользоваться, или она декоративная?

Можно пользоваться, конечно. Если еще и лаком покрыть, то даже мыть можно.
Сегодня буду другую делать, с учетом косяков на этой и посложнее узор буду пробовать🙂
snouk, сразу песня Пугачевой вспомнилась "Эй, вы там наверху!"🙂) Но так то я конечно, сочувствую, у нас такой же сосед молодой этажом ниже квартиру снимал. Похоже к нашей радости съехал🙂))
coffee
Ночь мы спим с 23-23.30 до 9.30, толком не просыпаемся, но возякаемся часто.  Едим обычно 2 раза - в 4 и 7, а остальное время надо просто чтобы мама 2 минутки на ручках подержала или титю дала но не поесть и просто убедиться что все на месте)) и бывает это каждый час... Да, спим вместе. А днем спим кучу раз по полчаса

вот мы так же.
Я укладываю Глеба спать в 22, кушаем 2 раза в 3-3:30 и в 7 утра, просапаемся в 9:30-10.
Maryanna, поздравляю Яночку с 7 месяцами!!!!
Поздравляем ЯНОЧКУ с 7 месяцами!

Света, посмотрите бутылку хорошо, это она могла лопнуть и потечь, а не кулер.