Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 7 из 39
VAV85
Девочки а мы сегодня с Кристиной так замечательно в парке погуляли, зря никто не присоединился!!!!

Точно! Точно!
kotnatalya,вот поэтому и белок, у нас так было. Подмой хорошо а потом собери!!!!
Ольгунчик11, здоровья дочуле. Пусть все у нее будет хорошо!!!

airishana, с умелочкой Андрюшу!!
VAV85, завтра подмою точно, спасибо за совет! может, пронесет...
snouk
если первая прививка не дала никаких реакций, это не гарантия что последующие пройдут так же успешно

ВАЖНО ! То, что первая вакцинация прошла незаметно, не говорит о том, что и в следующий раз все будет так же. При первой встрече с аллергеном организм может не среагировать, а вот реакция на повторное вторжение может быть довольно сильной. Вероятность побочных эффектов возрастает с количеством вакцинаций.

Для этого и подготавливают фенистилом.
sepa
Нани
sepa, понятно, что мама))) ну т.е. они за раздельно?
комар говорит, что ничего страшного что вместе....блин

Не пентаксим, это вместе с полио

не поняла))

snouk, ничего. но сказала как привезете НСГ она подкорректирует лечение и про прививки скажет. вроде так.
муж завтра повезет результат
ЛЬВИЦА29
snouk
если первая прививка не дала никаких реакций, это не гарантия что последующие пройдут так же успешно

ВАЖНО ! То, что первая вакцинация прошла незаметно, не говорит о том, что и в следующий раз все будет так же. При первой встрече с аллергеном организм может не среагировать, а вот реакция на повторное вторжение может быть довольно сильной. Вероятность побочных эффектов возрастает с количеством вакцинаций.

Для этого и подготавливают фенистилом.

а нам просто сказали придти 27.02 и поставят. а сдочкой фенистил пили постоянно
Нани, ну вот и не кипиши )) подожди что она скажет, она женщина не глупая )))
Юленьк@,а я не говорила что надо акдску ставить в один день с ГЕПАТИТНОЙ!!!! Я говорила про полио и акдс!!!
Юленьк@,я не знаю к каким вы там врачам попадаете, у нас даже наша участковая педиатр не рекомендует ставить акдску с гепатитом в один день.
ЛЬВИЦА29

у нас даже наша участковая педиатр не рекомендует ставить акдску с гепатитом в один день.

а на меня как на дуру посмотрели сегодня

snouk, мне тоже понравилась. давно я на таком приеме не была. за деньги и + врач опытный совсем другое дело
Девочки...
Я в этот раз уставшая в поликлинике была. Говорили мы говорили, в итоге я сдалась и ребятенку моему вкололи 3 прививки - инфанрикс, полио и гепатит.
Высыпаний не было, температурка 37 в первый день только.
Но как он у меня плакал 3 дня - это капец!!!
Засыпать начинает и орет, с закрытыми глазами. Слезы текут. Закашливаться от крика начинал. И до визга...
Ужас!!!

Перепугался уколов видимо. И предательства мамы, которая его держала, когда делали больно.
Я уже 100 раз пожалела, что согласилась...

Вчера всю ночь на тите провисел.
Сегодня ттт спим нормально.

Но больше я на такое никогда не соглашусь!!!
Gera74
sampolina, гриппфероном и оксалинкой. И ещё пихтовое масло налила в испаритель. Ну и старшего в другую комнату изолировали. Сидит как сыч надулся(((( Не доходит, что сам виноват!!! Говорит его враги заразили))))) :смеется:
Ага, поняла, спасибо. Наш когда болел - изолировали, тоже как сыч дулся, говорил, что мы насильно разлучаем его с сестрой - устроил театральное представление  :смеется:
kotnatalya, у нас два раза была плохая моча - лейкоциты, подмывал перед сдачей мочи папа. Я решила что он тот еще подмывальшик и сама как следует подмыла и сдала мочу - в итоге - хороший анализ. Не расстраивайся раньше времени, подмой хорошенько, в стерильную баночку и всё ок 🙂

А про оксолинку буквально на днях Комаровский говорил, что она волоски грубо говоря склеивает в носу и они перестают выполнять свою защитную функцию. Он говорил, что надо укреплять местный иммунитет (чтобы в комнате прохладно и влажно, чтобы в носу влажно (аквамарис и т.п.)
sepa
Нани
девочки, кто наблюдается платно, я так понимаю там врачи демократично настроены? т.е. прививки это они рекомендуют раздельно ставить? у них же нет плана? правильно?

нам наш педиатр - мы платного вызываем - сказал однозначно пентаксим, нимчего лучше еще не придумали.

Пентаксим тяжелее переносится чем инфанрикс, из за геомофильного компанента в составе вакцины. Тетраксим без ГК.
Fish-ка, ой ей, бедолажечка маленький... поскорее вам обоим это позабыть и успокоится!
Fish-ка, это вы 3 курс  по счету ставили? там еще гипатитная что ли по плану?
sampolina, ясно, надеюсь, в этом проблема, у нас просто еще канал сужен, там такая дырочка маааленькая, ее практически нет... как подмывать-то, чтобы промылось хорошо(((
Нани,в пентаксиме уже "сидит" компонент от полиомелита, в инфанриксе нет.
Fish-ка, ой как жалко малыша (((  поправляйтесь, чтобы все забылось скорее
Fish-ка,бедный малыш. Хорошо вам перенести. @@@@@@@@@@@@@@@@
мы спать, точнее старший сын спать, поэтому я откланяюсь... всем доброй ночи и спокойных снов!
Юленьк@, спасибо!
Lamia88
Ольгунчик11
sampolina, спасибо! Я раньше думала только бы доченька здоровенькая родилась, а оказывается очень быстро детки заболевают, и навсегда((((

почки это не навсегда это я тебе как знающий человек говорю 😉 щас пролечишь дальше следить будешь и все будет чики-пуки 🙂

Lamia88, дай бог!!!
kotnatalya, нас с белком в моче выписали. А легли мы с зашкаливающими лейкоцитами, во много много раз!!!
Нани,Lamia88, и как детство прошло? Постоянные больницы? И почему эта появляется болячка? От чего?
Нани
Fish-ка, это вы 3 курс  по счету ставили? там еще гипатитная что ли по плану?

У нас была акдс-ка вторая, а гепатитная третья.
Из-за болячек весь график сдвинулся.
Пришли мы на инфанрикс и полио.
Вот они меня и прессанули с этим гепатитом, что типа если третью не поставить, то все коту под хвост и надо по новой.

Я и сдалась.
Плохая из меня защитница для сына вышла.
:cry:
Ольгунчик11, я 1 раз в 9 лет лежала и все. потом наблюдали меня у нефролога.
Fish-ка, яясно....
не плакай. хорошая ты. и все будет хорошо.
пересмотри комара про АКДС. успокоишься хоть
Fish-ка, спасибо!!!
kotnatalya, пронесет!!! Это правда из-за подмывания!!!
А мы пентаксим ставили и все ок!
Fish-ка,не вините себя, всё обойдется и забудется и боль и тетя с иглами. Действительно зачем эта эпопея с гепатитными заново...не переживайте...
kotnatalya
sampolina, ясно, надеюсь, в этом проблема, у нас просто еще канал сужен, там такая дырочка маааленькая, ее практически нет... как подмывать-то, чтобы промылось хорошо(((
Блин, даже не знаю, я тоже к сыну с дрожащими руками по первости приближалась ))) тоже все такое маленькое и узенькое казалось 🙂 постараться как то открыть писюн и промыть по возможности максимально тщательно, так то с нефрологами не айс связываться...
И спасибо всем за поддержку, еще раз скажу - как же хорошо,-что вы есть!!!
kotnatalya, баночка была в индивид. упаковке? в пакетике?
У меня был в детстве хр.пиелонефрит, сняли в 12 лет, отлежала в больнице в 6 лет и все на этом. Никто за мочей не следил и т.п.
Fish-ка, малышу здоровья и сил, маме терпения, всякое бывает.
Ольгунчик11 доче крепкого здоровья! к сожалению почки не редкость 🙁
airishana с умелочкой вас!!
Купила сегодня контейнеры для хранения молока. Раньше сцеживалась перед тем, как отлучиться надо, без проблем. А недавно столкнулась с проблемой - в отсутствии ребенка не смогла сцедиться, пришлось ее ждать с прогулки. Решила запастить немного, на непредвиденные обстоятельства.
Посмотрела цены на билеты ДюСолей...
От 2900.
А кто-то писал что от 1300...
Вы их где такие покупали???
Fish-ка, так жалко малыша :-|
наверно надо было 3 гепатит поставить и всё, 2ую не ставить пока, её в любое время можно делать...оххх даже не знаю как лучше, главное чтобы нормально всё обошлось
OxylDue,а я сцеживала раньше в стерильные контейнеры для анализов. Дешевле выходит чем контейнеры для хранения молока.
Юленьк@, да, наверное надо было только гепатит поставить...
Fish-ка,не переживай сильно, все будет хорошо, я узнавала. Мылышику титю и все забудется.
Fish-ка,по билетам в личку скинула
ЛЬВИЦА29,VAV85,Стрекоша,ВеснуSHка,Polly_E,вредная_я,Maryanna,Fish-ка,snouk,Melinda,kotnatalya,OxylDue,sampolina,inka,Юленьк@,Ольгунчик11,спасибо за поздравления.

ЛЬВИЦА29
M@mo4k@,если в весе хорошо прибавляете, это срыгивания от переедания и волноваться не о чем, у нас срыгивания были от переедания до 6 месяцев. Это нормально.

наш врач сказала то же самое) и я теперь спокойна) посмотрела на мою грудь - молоко много? можешь не отвечать, сама вижу что много..хихихи. это говорит отпереедания, подержи столбиком, чтоб все вышло сразу и после ничего не должно выходить.

Melinda,мои кулачки, чтоб все прошло удачно))

Стрекоша,у меня с до вещички размер написан 12 месяцев, так он нам почти как раз)))

Fish-ка,без нурофена не обошлось, темпа 37 где-то к 6 часам поднялась все таки(

Melinda,гепатитную не ставили, у нас мед отвод был, глазик гноился...

snouk
kotnatalya, самое главное все вместе эти три прививки не ставте.

нам сказали, что все нормально, ничего страшного, что вместе.

OxylDue,sampolina,спасибо, темпа все рано поднялась.

Юленьк@,воздержусь по поводу комментария про требования банка, напишу только одно, не устраивают условия, ищите другой банк! Вас никто не заставляет брать ипотеку именно здесь)

Нани,мда, ну у вас и врачи((( я вот боюсь после ухода нашей в декрет кто нам достанется(((

Нани,у нас все то же есть, что ты написала, нам ничего не назначили, пьем Д3 и все...надо будет на следующем приеме спросить...

Ольгунчик11,выздоравления скорейшего вам!!

Fish-ка,врут они все по поводу коту под хвост!!! У нас после первой тоже перерывчик достаточно большой. Если иммунитет есть, то его уже никуда не деть...он может только уменьшится, но не изчезнет совсем. Все у вас будет отлично))) не переживай!
ЛЬВИЦА29, а я плохо отношусь к контейнерам для анализов 🙂
M@mo4k@, хоть небольшая?
M@mo4k@, в том то и дело что меня всё у них устраивало и это был единственный шанс нормально купить квартиру, да ещё и напрямую от застройщика. А с такими требованиями мы нормально справились просто ссылаясь на законодательство и ничего не переделывали)))
sampolina
Gera74
sampolina, гриппфероном и оксалинкой. И ещё пихтовое масло налила в испаритель. Ну и старшего в другую комнату изолировали. Сидит как сыч надулся(((( Не доходит, что сам виноват!!! Говорит его враги заразили))))) :смеется:
Ага, поняла, спасибо. Наш когда болел - изолировали, тоже как сыч дулся, говорил, что мы насильно разлучаем его с сестрой - устроил театральное представление  :смеется:
kotnatalya, у нас два раза была плохая моча - лейкоциты, подмывал перед сдачей мочи папа. Я решила что он тот еще подмывальшик и сама как следует подмыла и сдала мочу - в итоге - хороший анализ. Не расстраивайся раньше времени, подмой хорошенько, в стерильную баночку и всё ок 🙂

А про оксолинку буквально на днях Комаровский говорил, что она волоски грубо говоря склеивает в носу и они перестают выполнять свою защитную функцию. Он говорил, что надо укреплять местный иммунитет (чтобы в комнате прохладно и влажно, чтобы в носу влажно (аквамарис и т.п.)

гыыы тоже смотрела эту передачу и не только ее  :смеется:
OxylDue,а почему? Они стерильные баночки же, + еще в упаковке герметичные. Дело каждого конечно. Просто посоветовала.