7 февраля 2013, 15:36
VAV85
Девочки а мы сегодня с Кристиной так замечательно в парке погуляли, зря никто не присоединился!!!!
Точно! Точно!
VAV85
Девочки а мы сегодня с Кристиной так замечательно в парке погуляли, зря никто не присоединился!!!!
snouk
если первая прививка не дала никаких реакций, это не гарантия что последующие пройдут так же успешно
ВАЖНО ! То, что первая вакцинация прошла незаметно, не говорит о том, что и в следующий раз все будет так же. При первой встрече с аллергеном организм может не среагировать, а вот реакция на повторное вторжение может быть довольно сильной. Вероятность побочных эффектов возрастает с количеством вакцинаций.
sepaНани
sepa, понятно, что мама))) ну т.е. они за раздельно?
комар говорит, что ничего страшного что вместе....блин
Не пентаксим, это вместе с полио
ЛЬВИЦА29snouk
если первая прививка не дала никаких реакций, это не гарантия что последующие пройдут так же успешно
ВАЖНО ! То, что первая вакцинация прошла незаметно, не говорит о том, что и в следующий раз все будет так же. При первой встрече с аллергеном организм может не среагировать, а вот реакция на повторное вторжение может быть довольно сильной. Вероятность побочных эффектов возрастает с количеством вакцинаций.
Для этого и подготавливают фенистилом.
ЛЬВИЦА29
у нас даже наша участковая педиатр не рекомендует ставить акдску с гепатитом в один день.
Gera74Ага, поняла, спасибо. Наш когда болел - изолировали, тоже как сыч дулся, говорил, что мы насильно разлучаем его с сестрой - устроил театральное представление :смеется:
sampolina, гриппфероном и оксалинкой. И ещё пихтовое масло налила в испаритель. Ну и старшего в другую комнату изолировали. Сидит как сыч надулся(((( Не доходит, что сам виноват!!! Говорит его враги заразили))))) :смеется:
sepaНани
девочки, кто наблюдается платно, я так понимаю там врачи демократично настроены? т.е. прививки это они рекомендуют раздельно ставить? у них же нет плана? правильно?
нам наш педиатр - мы платного вызываем - сказал однозначно пентаксим, нимчего лучше еще не придумали.
Lamia88Ольгунчик11
sampolina, спасибо! Я раньше думала только бы доченька здоровенькая родилась, а оказывается очень быстро детки заболевают, и навсегда((((
почки это не навсегда это я тебе как знающий человек говорю 😉 щас пролечишь дальше следить будешь и все будет чики-пуки 🙂
Нани
Fish-ка, это вы 3 курс по счету ставили? там еще гипатитная что ли по плану?
kotnatalyaБлин, даже не знаю, я тоже к сыну с дрожащими руками по первости приближалась ))) тоже все такое маленькое и узенькое казалось 🙂 постараться как то открыть писюн и промыть по возможности максимально тщательно, так то с нефрологами не айс связываться...
sampolina, ясно, надеюсь, в этом проблема, у нас просто еще канал сужен, там такая дырочка маааленькая, ее практически нет... как подмывать-то, чтобы промылось хорошо(((
ЛЬВИЦА29
M@mo4k@,если в весе хорошо прибавляете, это срыгивания от переедания и волноваться не о чем, у нас срыгивания были от переедания до 6 месяцев. Это нормально.
snouk
kotnatalya, самое главное все вместе эти три прививки не ставте.
sampolinaGera74Ага, поняла, спасибо. Наш когда болел - изолировали, тоже как сыч дулся, говорил, что мы насильно разлучаем его с сестрой - устроил театральное представление :смеется:
sampolina, гриппфероном и оксалинкой. И ещё пихтовое масло налила в испаритель. Ну и старшего в другую комнату изолировали. Сидит как сыч надулся(((( Не доходит, что сам виноват!!! Говорит его враги заразили))))) :смеется:
kotnatalya, у нас два раза была плохая моча - лейкоциты, подмывал перед сдачей мочи папа. Я решила что он тот еще подмывальшик и сама как следует подмыла и сдала мочу - в итоге - хороший анализ. Не расстраивайся раньше времени, подмой хорошенько, в стерильную баночку и всё ок 🙂
А про оксолинку буквально на днях Комаровский говорил, что она волоски грубо говоря склеивает в носу и они перестают выполнять свою защитную функцию. Он говорил, что надо укреплять местный иммунитет (чтобы в комнате прохладно и влажно, чтобы в носу влажно (аквамарис и т.п.)