Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 6 из 39
VAV85, Не знаю нам на месяц всего написали, уточню завтра, спасибо за инфу!
А мы так мечтали улететь погреться на теплых бережках и в море покупаться, теперь не знаю когда исполнится мечта(((
Ольгунчик11
Нани
и сразу спрошу знатоков)))
срок действия моей карты до 06.13. ее продлять можно? или заводить новую? у меня ведь на нее пособия переводят

Тебе ее автоматически должны заменить в банке, придешь ближе к концу июня и получишь новую!!!

Ольгунчик11, ооо, спасибо!!! а то я уж забеспокоилась. оформила пособия на нее, а щас на срок посмотрела)))
Ольгунчик11,вам санаторий показан! Обязательно нужно восстановление.
Дома санаторий!!! А что там в санатории делают? Нам в больнице-то всего одни уколы ставили и все! Сейчас на таблетках сидим((
Gera74
snouk,Свет, а вынеси пож-та названия мазей для прорезывания зубиков куда-нить в первый пост, а то постоянный этот вопрос. Нам тоже (надеюсь) скоро понадобится. Правда пока не видно у нас зубиков. :не знаю:
У нас Ярослав из школы пришёл с темпой((((( я в бешенстве говорила-говорила ИРС в нос брызгать, ну мы же самые умные!!!!! :uglystupid2:" Я не заболею, не приставай мама!!!!!!!" :knuppel2: Как дала бы по ж........е!!!!!!! :knuppel2: Лечимся теперь, профилактируем мелкую..... :tickedoff:
Оч вас понимаю!!!!!!!! Как мелкую профилактируете?
VAV85
Девочки а мы сегодня с Кристиной так замечательно в парке погуляли, зря никто не присоединился!!!!
Мы спим еще в это время, а так то погодка располагала конечно 🙂
Ольгунчик11,надо же такая масюська, а уже в больничке побывала...дай Бог чтобы всё хорошо у вас дальше с почками было! И не только с почками 🙂
sampolina, спасибо! Я раньше думала только бы доченька здоровенькая родилась, а оказывается очень быстро детки заболевают, и навсегда((((
Ольгунчик11,в санатории, там и питание и минеральные води полезные дают, но это ближе к годику Я бы в крым съездила в вашем случае.
Кстати в нашей 9-ке моим племяшкам давали путевки в санаторий БЕСПЛАТНО!!!!!
ЛЬВИЦА29
вредная_я,вот именно то сыпь, то сопли, то зубы, если разделять все прививки, когда ж все их проставить, тем более и интервал надо соблюдать.
Всегда полио и акдску ставили и ставят вместе. Если Громомова сказала, что надо обязательно разделять прививки, значит это индивидуальный подход к ребенку, значит так она считает именно для этого ребенка лучше или есть какие то на то показания. Основная часть толковых педиатров сходятся во мнении что полио и акдску ставят вместе.

Я старшей все прививки делала, и причем у нее был мед.отвод до 6 мес, и зубы лезли, и сопли, и простуда... В 3 года мы пошли в сад с прививками...
А понятие толковый врач для меня давно не существует... все надо фильтровать, делать свои выводы, и решать ... Это я поняла, когда у меня дочь приболела, я вызвала неотложку, они мне выдали список лекарств для лечения, на след. день пришла дежурная врач из поликлиники и выдала свой список лекарств, а на третий день пришла участковая врач - сунула свой новый список... и что прикажите делать???
Так что каждый решает только для себя
А про прививки: не давала и не дам колоть детей по 10 раз в один прием и все тут... и на календарь прививок мне пипипи... это рекомендация, а не требование, и уж тем более не обязанность...
sampolina, гриппфероном и оксалинкой. И ещё пихтовое масло налила в испаритель. Ну и старшего в другую комнату изолировали. Сидит как сыч надулся(((( Не доходит, что сам виноват!!! Говорит его враги заразили))))) :смеется:
Gera74, оксалинка препятствует движению реснитч.эпителия
Kykkk

А я её не в носовые ходы, а под носик намазала, типа быдет пылинки с вирусом улавливать. Ну этоя так себе придумала :смеется:
Gera74
Kykkk

А я её не в носовые ходы, а под носик намазала, типа быдет пылинки с вирусом улавливать. Ну этоя так себе придумала :смеется:
🙂
Kykkk
Gera74
Kykkk

🙂

Девочки, объясните плиз, нельзя ею мазать?
Ольгунчик11, здоровья доченьке!!!
вредная_я
Kykkk
Gera74
Kykkk

🙂

Что то я тоже не допоняла ваш медицинский юмор
вредная_я
Kykkk
Gera74
Kykkk

🙂

я бы просто промывала часто солевым раствором, типа маример, аквамарис, так вирус не задерживается на слизистой носоглотки. Оксалинкой тоже можно мазать, еще никому не повредила
snouk
вредная_я
Kykkk
Gera74
Kykkk

🙂

Что то я тоже не допоняла ваш медицинский юмор

И я ))) я всегда мажу оксолинку когда в общественные места ходим. Домой приходим я промываю носик.
И гриппферон хорошая вещь! :mrgreen:
а у меня данные что виферон в нос лучше чем оксолинка, дольше держится он!! Как насчет виферона мазь отзывы))?
вредная_я
Ольгунчик11, здоровья доченьке!!!

вредная_я, Спасибо!!
ЛЬВИЦА29, это такое мнение у тебя пока всё хорошо, а как что нибудь вдруг даст сбой, то по другому будешь уже говорить)))
конечно согдасна каждая мама решает сама, но предосторожности тоже не помешают. К тому не так то уж много прививок до 2х лет вполне реально всё поотдельности поставить.
У меня сын АБсолютно был здоровый ре, хорошие анализы, чистая кожа ни единого прыщика, никаких ничего и уж тем более никто дома не болел. Так вот изуродовали вмиг своими прививками, мало того, что я чуть вся не поседела пока темпу сбивали, так ещё и высыпало. И ведь врачи не признались, что реакция может быть, всё твердили диатез. Ну какой диатез на НОГЕ? на щеках нету, а на ноге появилась бляшка. В итоге за 2 недели обе ноги просто вмиг все в язвочках стали. НИЧего не помогало!
Нафиг надо ставить такие убойные прививки все вместе, врачам лишь бы план выполнить и выпнуть!

Кстати АКДС-3 самая сильнючая. А её в поликлинике тоже закатывают вместе с гепатитной и полио правда в каплях, но всё равно жестоко.
VAV85
Девочки а мы сегодня с Кристиной так замечательно в парке погуляли, зря никто не присоединился!!!!

это хорошо тем кто на машине или в центре, а с др. р-нов я думаю проблематично на транспорте 🙁
Gera74, а я эвкалиптовое масло при соплях использую, нос снего дышать начинает

Ольгунчик11, выздоравливайте! так жалко малявочку(
ЛЬВИЦА29, старшему сыну все прививки успели проставить до 2,5 лет (тогда мы пошли в садик) по моему особенному графику, т.е. по одной прививке и только абсолютно здоровому ребенку, ну и с хорошим интервалом, с младшим собираюсь делать так же, а в садик я не тороплюсь сдавать дитенка - мне на работу идти неохота 🙂
а нам сегодня медсестра сказала, что моча у нас нехорошая пришла, белок в ней, завтра пойдем пересдавать, если снова будет плохо, пойдете грит к нефрологу... неужели и у нас почки? ((((
Ольгунчик11
sampolina, спасибо! Я раньше думала только бы доченька здоровенькая родилась, а оказывается очень быстро детки заболевают, и навсегда((((

почки это не навсегда это я тебе как знающий человек говорю 😉 щас пролечишь дальше следить будешь и все будет чики-пуки 🙂
девочки, кто наблюдается платно, я так понимаю там врачи демократично настроены? т.е. прививки это они рекомендуют раздельно ставить? у них же нет плана? правильно?
А мне сейчас заказ с закупок привезли, попросила мужа спуститься забрать. Заходит улыбается. Я спрашиваю, что смеешься? Он говорит: "Прикольное знакомство - выхожу, спрашиваю - Вы веточка? Ему отвечают - да, а Вы Сепа - да" Вот и познакомились 🙂
Lamia88
Ольгунчик11

почки это не навсегда это я тебе как знающий человек говорю 😉 щас пролечишь дальше следить будешь и все будет чики-пуки 🙂

у меня в детсве был хр.пиелонефрит. сняли лет в 13-14. может раньше. короче давно. сейчас т-т-т все нормально
sepa
А мне сейчас заказ с закупок привезли, попросила мужа спуститься забрать. Заходит улыбается. Я спрашиваю, что смеешься? Он говорит: "Прикольное знакомство - выхожу, спрашиваю - Вы веточка? Ему отвечают - да, а Вы Сепа - да" Вот и познакомились 🙂
прикольно )))
Нани
девочки, кто наблюдается платно, я так понимаю там врачи демократично настроены? т.е. прививки это они рекомендуют раздельно ставить? у них же нет плана? правильно?

нам наш педиатр - мы платного вызываем - сказал однозначно пентаксим, нимчего лучше еще не придумали. А так-то уже много сказано про прививки, но в итоге решает мама.
sepa

у меня муж тоже постоянно юморит на тему ников, кодов, шифровок и черных пакетов из-под полы))))) и все это в каких-то подвалах, непонятных складах)))))
kotnatalya,а вы правильно мочу собрали в первый раз????
sepa, понятно, что мама))) ну т.е. они за раздельно?
комар говорит, что ничего страшного что вместе....блин
Нани
sepa, понятно, что мама))) ну т.е. они за раздельно?
комар говорит, что ничего страшного что вместе....блин

Не пентаксим, это вместе с полио
Нани, вы же были у Громой что она вам по поводу прививок сказала?
Нани
Lamia88
Ольгунчик11

у меня в детсве был хр.пиелонефрит. сняли лет в 13-14. может раньше. короче давно. сейчас т-т-т все нормально

о аналогичная фигня только я лет в 12 болеть начала, а где то в 18-20 про эту фигню забыла 🙂
VAV85, баночка стерильная была, я его правда не подмывала водой, с утра писюн салфеткой влажной протерла, на него баночку напялила и ждала чуда, вроде все нормально должно было быть (((
Нани
sepa

у меня муж тоже постоянно юморит на тему ников, кодов, шифровок и черных пакетов из-под полы))))) и все это в каких-то подвалах, непонятных складах)))))

во-во ржака :2funny🙂)))))))) мужу моему тоже прикольно, какое-то прям тайное общество- всё ,по никам кодам, да из под полы, или на складах :смеется: