ЛЬВИЦА29
вредная_я,вот именно то сыпь, то сопли, то зубы, если разделять все прививки, когда ж все их проставить, тем более и интервал надо соблюдать.
Всегда полио и акдску ставили и ставят вместе. Если Громомова сказала, что надо обязательно разделять прививки, значит это индивидуальный подход к ребенку, значит так она считает именно для этого ребенка лучше или есть какие то на то показания. Основная часть толковых педиатров сходятся во мнении что полио и акдску ставят вместе.
Я старшей все прививки делала, и причем у нее был мед.отвод до 6 мес, и зубы лезли, и сопли, и простуда... В 3 года мы пошли в сад с прививками...
А понятие толковый врач для меня давно не существует... все надо фильтровать, делать свои выводы, и решать ... Это я поняла, когда у меня дочь приболела, я вызвала неотложку, они мне выдали список лекарств для лечения, на след. день пришла дежурная врач из поликлиники и выдала свой список лекарств, а на третий день пришла участковая врач - сунула свой новый список... и что прикажите делать???
Так что каждый решает только для себя
А про прививки: не давала и не дам колоть детей по 10 раз в один прием и все тут... и на календарь прививок мне пипипи... это рекомендация, а не требование, и уж тем более не обязанность...