Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 8 из 39
sepa
А мне сейчас заказ с закупок привезли, попросила мужа спуститься забрать. Заходит улыбается. Я спрашиваю, что смеешься? Он говорит: "Прикольное знакомство - выхожу, спрашиваю - Вы веточка? Ему отвечают - да, а Вы Сепа - да" Вот и познакомились 🙂

в Икеи что -то заказывали? Надо бы тоже поглядеть что-нибудь для дома. Я у Веточки весной диван заказывала🙂
ЛЬВИЦА29
snouk
если первая прививка не дала никаких реакций, это не гарантия что последующие пройдут так же успешно

ВАЖНО ! То, что первая вакцинация прошла незаметно, не говорит о том, что и в следующий раз все будет так же. При первой встрече с аллергеном организм может не среагировать, а вот реакция на повторное вторжение может быть довольно сильной. Вероятность побочных эффектов возрастает с количеством вакцинаций.

Для этого и подготавливают фенистилом.

Нам когда в 6 месяцев первую АКДСку вкололи, я пыталась возразить типа того, что может в другой раз, я типа ребенка не подготовила (имела ввиду фенистилом), на что мне мой врач плечами пожала и говорит: "А как вы его готовить то собрались? Морально?"🙂)
И еще как я поняла нам запланировали в следующий раз 2 АКДС и гепатитную совместить...Смотрю что большинство сходиться во мнении, что их нужно разделять, так?
M@mo4k@, Я - дура твоего Богатыря с даткой забыла поздравить...ПОЗДРАВЛЯЮ!
вот и мы проснулись) про нас все забыли, кроме Вас))) так приятно) Муж принес Сашульке игруху. Темпа поднялась не большая, 37. Считаю нормальной реакцией на 3 прививки. Больше гепатит не буду в куче к этим 2-м ставить (хотя еще взвешу все за и после). Мое мнение такое, что лучше 1 раз вместе, чем 100 раз...Дитеныш чувствует себя хорошо...улыбается, кушает, не капризулит...дала сироп, в 12 еще давать буду.

По поводу прививок: У меня сложилось такое впечатление, что кто ставит прививки отечественные, они же бесплатные (а вообще то они на мои налоги куплены!!! Почему бы ими не пользоваться.) - та просто ВРАГ своему ребенку! И такие обвинения, что караул. И вместе-то все ставить нельзя, и перерыв ж непременно надо определенный, а кто считает по иному, все потерянных для общества чел. Сколько людей столько и мнений, сколько врачей, так же мнения их разделятся. С дочерью я все так же ставила, все хорошо было, индиго из нее никакое не выросло. Давайте будем высказывать свое мнение КОРРЕКТНО. Чтоб меня довести, это надо было постараться...всегда фильтрую инфу.
OxylDue,темпа не большая, 37 где-то, не мерила, счас проснулись, пойду мерить...
airishana,спасибо)))
Ольгунчик11,Нани,
я фик его знает откуда это берется?  :не знаю: я часто в снегу валялась потом по зиме пила холодное пиво  :ой засмущали: и т.п. ну и соответсвенно в туалет на улице, тепло не одевалась  😀
так лейкоциты это воспаление и хз чего, а белок это да почки, но опять же я не помню чего с ними когда белок есть  :не знаю:
+
Нани
Ольгунчик11, я 1 раз в 9 лет лежала и все. потом наблюдали меня у нефролога.

я 2 раза лежала лет в 14 потом на учет нефрологу поставили и колесиков наелась мама моя при чем по стоимости разных
Fish-ка,
тут на мой взгляд не угадаешь что хорошо, а что плохо  :не знаю:
если тебя это успокоит то я не вчера заметила  у нас реакцию на морковку, а сегодня днем  :sad:
M@mo4k@, сыночка Александра с 4 месяцами!
виагра, сыночка Артема с 5 месяцами!
Puppa, сыночка Данила с ПОЛУГОДИЕМ!
сдр.jpg
M@mo4k@, а как ты темпу меришь маленькому?

вот для меня это вопрос, передачу комара помню, что лучше купить градусник, которым в ухе, аля быстро и т.п, т.к. 10 мин держать ртутный под мышкой у маленького ребенка реально тяжело
кто как меряет?
и кто ть где ть покупал уже этот градусник который в ухо?
M@mo4k@,
таки не нервничай по поводу прививок, некая зависть например у меня есть, но возможности платные прививки нету, так что буду ставить как скажут, мы ж от такого не умерли когда росли :смеется:
с очередным месяцем вместе 🙂
M@mo4k@,
кстати да Комар и про темпу в какой то передачке говорил и вроде как надо смотреть на то где ее меришь, каким градусником меришь, и сколько дитю. Там у него даже были цифры и разбег цифр и нормы
Александра с 4 месяцами!
Артема с 5 месяцами!
Данила с полугодием!

inka
M@mo4k@, а как ты темпу меришь маленькому?

вот для меня тоже вопрос, передачу комара помню, что лучше купить градусник, которым в ухе, аля быстро и т.п, т.к. 10 мин держать ртутный под мышкой у маленького ребенка реально тяжело
кто как меряет?
и кто ть где ть покупал уже этот градусник который в ухо?

я покупала такой инфракрасный. имхо ерунда. он даже мне неправильно меряет. а  ребенку в ухо он вообще не входит толком, изза этого еще менее точные измерения.
я на ручках держу Марусю и градусник ртутный обычный подмышкой. дальше наверное сложнее будет по мере роста ребенка, но сейчас ничего трудного.
timma,спасибочки девочки) очень приятно. Родственники ни один не поздравили((
inka,я мерию ртутным, другим не доверяю, есть еще электронный, но он нагло врет!! Я дочкке помню мерила, 37 показывает, а ртутный 38 намерил...я сажусь у телика, чтоб ре занят был и сидим 5 минут, можно конечно по другому занять дите, но у меня сегодня сил нет, 3 часа на руках в больнице висел у меня.
Lamia88,спасибо. Да что-то меня сегодня порвало...я мало того, что беспокоюсь, что темпа есть...да еще не выспалась жуть как) У нас есть средства, но я не считаю, что это большая уж необходимость платить за это. Я дочери ставлю обезбаливающее у зубного бесплатное, так на меня все как на дуру смотрят...а ведь ей и от этого лекарства НЕ БОЛЬНО!!!
ну про инфракрасный комар и говорил, что типа, они бывают разные, надо проверять реально он показывает или нет, тоже и с электронными
ЛЬВИЦА29, Кать, да я поняла 🙂 просто я уже купила, и в будущем можно использовать и не только для молока.
Про прививки.
Мы ставим все как говорят и то, что ставят. Но у нас т-т-т со старшей проблем никогда не было, в семье тоже не наблюдали.
У знакомой девочки сестра в детстве переносила прививки очень плохо, чуть ли не с угрозой для жизни... Поэтому племяннице они всегда ставили платно, опасаясь такой же реакции.
Поэтому все решается как всегда, индивидуально.

Про градусник.
А я обычным электронным мерию, ртутных боюсь до ужаса.
Пихаю подмышку (сына ржет при этом, больно щекотки боится), и хожу с ним, ждем)
Чего то задумалась даже, а какой у них срок действия интересно... я его еще дочке покупала...)))))
Про пиелонефрит: я загремела в больницу в 19 лет на скорой, поставили диагноз пиелонефрит хронический с опущением почек, как выписалась уехала на море, больше у меня почки не болели.
У нас папа заболел ОРВИ, сказали нос для профилактики нам мазать "зиковиром" -какой-то новый препарат вместо оксалинки, только его в аптеке нет :sad:
Мы со Златой в 3 месяца не пошли на прием(не хочу я заразу какую-нибудь цеплять) и соответственно  прививки не ставили, думаю в 6 мес. поставим третью гепатитную, потом АКДСки начнем. У меня Арина в садик пошла имея не все положенные по календарю прививки(АКДС не все были; корь, паротит краснуху мы ставили в 4 года, гепатит так и не проставили). Нам ничего не говорили.
airishana, Я то же в ленинском, мне до восхода где то так же, а возле вас открыли случайно не слим клуб по моему так называется. Я с дочкой на Горького хожу, нам далековато. Молодцы ползаете, мы пока тока раскачиваемся, или на попе прыгаем.
Мы обычным советским ртутным меряем самый надежный, электронные вечно врут.
ЛЬВИЦА29
полностью согласна, сейчас есть ртутный в силиконовой, вроде, оболочке, если его разбить все внутри останется(наш папа с таким заснул и разбил, сказал, что не вытекло).
timma, не видела таких чего то
надо купить такой
а то я блин сама расколотила уже 3 градусника
2 ттт внутри в стекле просто отвалилась зч с ртутью, а 1 полностью разлетелся
timma,ого! Надо купить в силиконовой оболочке, спасибо.

Я на фотосессию записалась, и только потом подумала, что у нашей семьи нет одежды в одинаковом стиле иле одной цветовой гамме, сижу голову ломаю...
timma
ЛЬВИЦА29
полностью согласна, сейчас есть ртутный в силиконовой, вроде, оболочке, если его разбить все внутри останется(наш папа с таким заснул и разбил, сказал, что не вытекло).
поправлюсь "Защитная полимерная оболочка" на коробочке прочитала
привет девочки..поехала я седня на мастер-класс по декупажу...припарковалась я нормально..а подруга на пузотере попыталась во дворах паркануться...и завязла...кароче час с лишним мы вытаскивали ее..и я не попала на урок(((

всех именинников с датками )) здоровья малышам ))

подскажите мне пожалуйста рецепт вкусного пирога чтоб начинка была курица грибы сыр яйцо..меня интересует закрытый пирог...

timma
Я на фотосессию записалась, и только потом подумала, что у нашей семьи нет одежды в одинаковом стиле иле одной цветовой гамме, сижу голову ломаю...
к кому ?
timma
timma
ЛЬВИЦА29

а что за фирма? ну кто производитель, чтобы хоть знать , что спрашивать в аптеке 🙂
timma,спасибо за инфу, надо будет такой купить)) я боюсь грохнуть свой ртутный.
Natalis, Наташ, ну значит не надо было ехать туда 🙂
Natalis
timma
к кому ?
к Нагибину Сергею
inka
timma
timma
ЛЬВИЦА29

а что за фирма? ну кто производитель, чтобы хоть знать , что спрашивать в аптеке 🙂
ОАО "термоприбор" г.Клин
Эхь, про прививки тут столько уже переспорили) Я вынесла для себя самое главное-ре должен быть абсолютно здоров) И раздельно все же ставим, импортные) Если бы не было возможности-наверное ставили бы отечественные) Сейчас вот засопливили чет немного-прививку отложили)
inka, я тож недавно про градусники спрашивала, мне как раз и посоветовали, который в ухо вставляется) Но я чет не стала покупать) А  электронный у нас есть-
врет) Вопщем, ртутный все же самый точный)
M@mo4k@, Сашеньку с 4 месяцами!

Девы, мы седня ездили к Тихоновой-все ищем прогулку) Ща напишу кратенько, вдруг кому пригодится инфа)
Короче... Сие заведение называется гордо-дом Колясок Тихоновой) А на деле-барак) Нет, больше подходит слово клоповник) Долго искали вход, нашли-5 метровая раздолбанная лестница) Ну ладно, трудности же нас не пугают-залезли) Колясок и правда много. НО. Стоят они в тесной комнатушке впритык друг к другу рядами, не посмотреть не посчупать) Есть несколько откровенно убитых, а стоят как самолет)
Я так то норм к бу вещам, но если они в идеальнейшем состоянии)
С порога налетели консульты-а их там много, и мужики и деушки) Начали впаривать совершенно ненужные мне вещи-шезлонги и тд) Сначала я была вежлива-попросила не мешать) НО НЕТ) Эти люди просто преследовали нас) Муж не выдержал-чуть ли не на х.. уже послал)
Бежали мы оттуда не разбирая дороги) Я просто в шоке от этого магазина)
M@mo4k@,
соглашусь с тобой по поводу того что бесплатно не значет плохо 🙂 а чего сейчас не спишь, ну про темпу соглашусь сама хз чего бы делала, про ртутный градусник чего того страшновато...
OxylDue
Natalis, Наташ, ну значит не надо было ехать туда 🙂
согласна...я  и не хотела на этот урок ехать..подруга уговорила в последний момент )) ну тут и мама подоспела с Мишей посидеть..вот я и съездила...на такой штырь она наехала..под снегом не было видать..вот и села...мужиков звали толкать а чо толку...в итоге с толкача только в раскачку...бампер оторвало кароче..
Maryanna
Девы, мы седня ездили к Тихоновой-все ищем прогулку) Ща напишу кратенько, вдруг кому пригодится инфа)
Короче... Сие заведение называется гордо-дом Колясок Тихоновой) А на деле-барак) Нет, больше подходит слово клоповник) Долго искали вход, нашли-5 метровая раздолбанная лестница) Ну ладно, трудности же нас не пугают-залезли) Колясок и правда много. НО. Стоят они в тесной комнатушке впритык друг к другу рядами, не посмотреть не посчупать) Есть несколько откровенно убитых, а стоят как самолет)
Я так то норм к бу вещам, но если они в идеальнейшем состоянии)
С порога налетели консульты-а их там много, и мужики и деушки) Начали впаривать совершенно ненужные мне вещи-шезлонги и тд) Сначала я была вежлива-попросила не мешать) НО НЕТ) Эти люди просто преследовали нас) Муж не выдержал-чуть ли не на х.. уже послал)
Бежали мы оттуда не разбирая дороги) Я просто в шоке от этого магазина)

знакомо...
ЛЬВИЦА29, читаю твои комменты, во многом такое же мнение.  :mrgreen:
По прививкам. Поставили 2 Гепатита (график 3,6,12мес) 3 АКДС и 3 полио. Все вместе, вакцина АКДС+Гепатит "Бубо-кок". Температурили только в первую вакцинацию.
Lamia88,ржачная картинка ))))
inka, я измеряю темпу электронным градусником Hartmann  (его можно подмышкой, во рту, в попе) измеряет темп за 2 минуты максимум и пищит когда уже измерил, я ставлю подмышку, прижимаю к себе и буквально чуть-чуть покачаю, пообнимаю и уже готово. Когда покупала сказали погрешность именно этого термометра 0,2 макс.
timma, как вариант одинаковой одежи на ac - джинсы и белые футболки, ну или черные или красные 🙂 А если вы в студии и ты знаешь какой там интерьер, то в разной можно, главное чтобы сочеталась с интерьером, цвета там, стиль...