7 февраля 2013, 17:24
sepa
А мне сейчас заказ с закупок привезли, попросила мужа спуститься забрать. Заходит улыбается. Я спрашиваю, что смеешься? Он говорит: "Прикольное знакомство - выхожу, спрашиваю - Вы веточка? Ему отвечают - да, а Вы Сепа - да" Вот и познакомились 🙂
в Икеи что -то заказывали? Надо бы тоже поглядеть что-нибудь для дома. Я у Веточки весной диван заказывала🙂
ЛЬВИЦА29snouk
если первая прививка не дала никаких реакций, это не гарантия что последующие пройдут так же успешно
ВАЖНО ! То, что первая вакцинация прошла незаметно, не говорит о том, что и в следующий раз все будет так же. При первой встрече с аллергеном организм может не среагировать, а вот реакция на повторное вторжение может быть довольно сильной. Вероятность побочных эффектов возрастает с количеством вакцинаций.
Для этого и подготавливают фенистилом.
Нам когда в 6 месяцев первую АКДСку вкололи, я пыталась возразить типа того, что может в другой раз, я типа ребенка не подготовила (имела ввиду фенистилом), на что мне мой врач плечами пожала и говорит: "А как вы его готовить то собрались? Морально?"🙂)
И еще как я поняла нам запланировали в следующий раз 2 АКДС и гепатитную совместить...Смотрю что большинство сходиться во мнении, что их нужно разделять, так?
M@mo4k@, Я - дура твоего Богатыря с даткой забыла поздравить...ПОЗДРАВЛЯЮ!