14 февраля 2013, 19:47
нам кстать тоже прописали элькар, от прививки вродь мы отошли, так теперь беда, нет в аптеках пипеток((((
M@mo4k@
нам кстать тоже прописали элькар, от прививки вродь мы отошли, так теперь беда, нет в аптеках пипеток((((
sampolina
Gera74,хорошо, на ты 🙂 я сама по привычке всем ВЫкаю, как то у меня так устоялось 🙂 и тем кто моложе тоже Выкаю 🙂 А насчет возраста я как то услышала фразу и мне она оч понравилась - "когда женщина перестает быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной" на том и стою 🙂
Lamia88M@mo4k@
зачем пипетка, в элькаре ложка и капает из флакончика хорошо 🙂
Lamia88M@mo4k@
M@mo4k@
airishana,красотищща какая) особенно корзина, ты эти жгутики красишь еще?
M@mo4k@у нас флакончик тоже 50 мл и там ложка пластмассовая внутри и на самом флакончике такая штучка, которая по капелькам капает, нам 3 капли 2 раза в день кардиолог прописал, а шприцем, как airishana даем Магне В6. Все лекарства эти водичкой разводим.Lamia88M@mo4k@
а что у вас за флакончик??? муж купил 50 мл (большую банку), там дозатора нет, есть тольок типа маленькой крышечки, она нам не подходит. Нам выписали по 3 капли 3 раза в день.
airishanaАга, вернулись, отдохнули хорошо, но мало 🙂 хотелось еще, муж предлагал остаться, но надо было возвращаться уже 🙂 Мила на удивление хорошо перенесла 4-хчасовую поездку на авто, там оч хорошо освоилась, даже режим не сбился, спала больше там - видимо кислорода там больше - вот она и дрыхла. А вот когда приехали - дала джазу - ваще вела сегодня отвратно, прям ну оч отвратно!
sampolina,как отдохнули? вернулись уже?
airishana
Веселое сегодня утро выдалось однако :lol:
Polly_E
Я сегодня многое в своей жизни пересмотрела. Вот так живешь, живешь, а потом - бац - метеорит на город падает, и все, мы всего лишь песчинки в этом мире. А многое остается не сказанным и не сделанным, и ведь можно не успеть сказать...
ЛЬВИЦА29
Я сначала подумала опять во дворе машину подожгли, еще про возмущалась, что ну совсем с..ки обнаглели с утра уже полят (у нас ни раз на Тополинке машины жгли), потом хлоп, второй взрыв, у меня еще окно открыто было на микропроветривании, так такоооооооооой грохот был, я уже потом подумала война началась.