Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 15 из 39
нам кстать тоже прописали элькар, от прививки вродь мы отошли, так теперь беда, нет в аптеках пипеток((((
sampolina,
прекрасно понимаю вашу лень и вашего лялика, у меня та же беда, за исключением того что мы уже неделю не меньше 3-х часов гуляем 🙂
M@mo4k@
нам кстать тоже прописали элькар, от прививки вродь мы отошли, так теперь беда, нет в аптеках пипеток((((

зачем пипетка, в элькаре ложка и капает из флакончика хорошо 🙂
sampolina
Gera74,хорошо, на ты 🙂 я сама по привычке всем ВЫкаю, как то у меня так устоялось 🙂 и тем кто моложе тоже Выкаю 🙂 А насчет возраста я как то услышала фразу и мне она оч понравилась - "когда женщина перестает быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной"  на том и стою 🙂

Я тоже привыкла на работе "выкать" иногда даже с друзьями могу попутать и начать выкать🙂)
Юля, выздоравливайте давайте все побыстрее! Ты так подробно и грамотно схему лечения расписала,  что я тоже себе утащила на всякий пожарный🙂)

А я тут все плету🙂
Вот еще каких кривуль наплела, две "неведомоподчто" вазочки и одна корзина в процессе, похоже первая получиться нормальной, а не кривой🙂
_o47Q9RsfuA.jpgwZnnnQts-Is.jpg
Lamia88
M@mo4k@

а что у вас за флакончик??? муж купил 50 мл (большую банку), там дозатора нет, есть тольок типа маленькой крышечки, она нам не подходит. Нам выписали по 3 капли 3 раза в день.
Lamia88
M@mo4k@

мы пользовались маленьким шприцем - удобно всасывать и сразу дозу видеть (это я у медсестер подсмотрела).
sampolina,как отдохнули? вернулись уже?
airishana,красотищща какая) особенно корзина, ты эти жгутики красишь еще?
M@mo4k@
airishana,красотищща какая) особенно корзина, ты эти жгутики красишь еще?

сначала первые кривули - красила уже в сплетенном виде, но так остаются маленькие недокрасы, что вид портит. Поэтому последнюю корзину решила плести из заранее покрашенных трубочек, так конечно, муторней, но посимпатичней выходит.
Ну и я до кучи хвастанусь)
Мой сделанный кусочек и то, ч то должно получиться)

airishana,ой какие корзинки хорошенькие, а они по размерам какие?
M@mo4k@
Lamia88
M@mo4k@

а что у вас за флакончик??? муж купил 50 мл (большую банку), там дозатора нет, есть тольок типа маленькой крышечки, она нам не подходит. Нам выписали по 3 капли 3 раза в день.

у нас флакончик тоже 50 мл и там ложка пластмассовая внутри и на самом флакончике такая штучка, которая по капелькам капает, нам 3 капли 2 раза  в день кардиолог прописал, а шприцем, как airishana даем Магне В6. Все лекарства эти водичкой разводим.
airishana
sampolina,как отдохнули? вернулись уже?
Ага, вернулись, отдохнули хорошо, но мало 🙂 хотелось еще, муж предлагал остаться, но надо было возвращаться уже 🙂 Мила на удивление хорошо перенесла 4-хчасовую поездку на авто, там оч хорошо освоилась, даже режим не сбился, спала больше там - видимо кислорода там больше - вот она и дрыхла. А вот когда приехали - дала джазу - ваще вела сегодня отвратно, прям ну оч отвратно!
M@mo4k@, вот это да! Крастотень то какая получается!!!!

sampolina,хм, а нас ничего во флаконе нет(((
видимо понравилось ей там))) хорошо на воздухе... :smitten:
пасиб)) самой нравится) долго только, ужас  какойто...
sampolina, конечно, раскапризничалась - там то воздух другой - кислород, а вы ее в мегаполис вернули🙂)
Корзинки можно любые делать по размеру ,мастерицы делают даже огромные бельевые корзины, домики для собак и кошек, даже колыбели для детей плетут (этот вид рукоделия особенно в Чехии развит). Мне до этого еще далеко так что начинаю с малых форм (корзинка по размерам выходит последняя где 30 на 15 см, следующую буду побольше делать, а пока так руку набиваю для опыта без цели плету)
M@mo4k@, какие красивые пионы!! А она большая по размеру выйдет?
airishana,40 на 40 должна получиться, на самом деле мб и меньше, потом надо будет в рамку ее воткнуть) Я взяла не сильно сложную, фон не надо делать)
а чем ты красишь? Интересно так, тоже хочу такую красоту) Допустим для декора на кухне...
M@mo4k@, крашу морилкой для древа. Можно еще акриловой краской, но там все пробовать надо подбирать как ляжет краска. Надо еще лаком покрыть, но я буду покрывать лаком только то, что точно оставлю, а не выкину.
airishana,в общем жду фоток того, что оставишь уже с лаком) вообще по фото оч даже хорошо получается)
Девочки, всем привет!!! Кто как пережил сегодняшнее утро?
airishana
Веселое сегодня утро выдалось однако  :lol:

Бодренькое
У нас только с подоконника все слетело и разбился подсвечник. Мы тоже дома спали, я думала машина под окнами или газ у соседей рванул... В общем, рванула к окошку... Потом еще раз тряхнуло... Жесть кароче
Я ужасно перепугалась. сначала свет в окна, потам грохот, люди на улице бегут куда-то. Я Златы в комбез и тоже на улицу выскочила. Меня трясет, а Златулька улыбается, по сторонам смотрит. потом еще дозвониться до родных напряжно было.
девочки страшно очень было....я за сына напугалась больше чем за себя. у мужа на работе погром(((
Муж был на конференции, ему осколок прилетел в шею, наложили шов на шею и ухо. Пришел из травмпункта, принес рубашку свою в пакете, она полностью в крови, как в фильмах ужасов!
Я сегодня многое в своей жизни пересмотрела. Вот так живешь, живешь, а потом - бац - метеорит на город падает, и все, мы всего лишь песчинки в этом мире. А многое остается не сказанным и не сделанным, и ведь можно не успеть сказать...
А у нас окна зашторены, вспышку не видели. Только от грохота проснулись. Мне показалось, что балкон рухнул. Муж у меня на балкон выскочил, возмущемся" Долетались с....и, п...ся всё таки" Это при том , что он ВООБЩЕ никогда не матерится( в отличии от меня) Думал, что самолёт всё-таки рухнул. Так что стресс конечно ещё тот.
Polly_E
Я сегодня многое в своей жизни пересмотрела. Вот так живешь, живешь, а потом - бац - метеорит на город падает, и все, мы всего лишь песчинки в этом мире. А многое остается не сказанным и не сделанным, и ведь можно не успеть сказать...

Это - да!!! Верно сказано. :mrgreen: Кипишишь чего-то планируешь, коробчишь.....суета. Так всё хрупко....
Свечение я это видела, сидела около компа пила кофе как всегда! Хотела Деток с датками поздравить!!!.... а тут тепло так стало... необычно пыталась посмотреть а не видно ничего только ярко что-то, я повернулась на сына он спит я его накрыла бегом и все прошло.... якобы, я на кухню пошла, приоткрыла окно, а тут взрывы начались, я окно аж закрыть не могла, и взрывной волной оттолкнуло как будто... теперь ухо болит.
А муж был на улице тоже в этот момент, зашел на работу а в его кабинете упал потолок подвесной, прям на то место где сидит. Слава богу все обошлось!!! Все живы и это главное.
Читаю новости столько деток пострадало... в садиках во многих окна повыбивало...жуть как они напугались...
Я сначала подумала опять во дворе машину подожгли, еще про возмущалась, что ну совсем с..ки обнаглели с утра уже полят  (у нас ни раз на Тополинке машины жгли), потом хлоп, второй взрыв, у меня еще окно открыто было на микропроветривании, так такоооооооооой грохот был, я уже потом подумала война началась.
VAV85, у дочки моей сестры в садике окна повыносило (не в их группе, слава богу, у них европакеты стоят). Дети все перепугались, плакали.
VAV85,да, прикинь, у многих деток может быть на долго после такого стресс.
Я до сих пор отойти не могу, всю трясет, есть не приготовила, мужу пельмени купила, какой тут вообще есть...страшно..вот говорят еще один метеорит летит сегодня ночью, еще больше этого.
ЛЬВИЦА29
Я сначала подумала опять во дворе машину подожгли, еще про возмущалась, что ну совсем с..ки обнаглели с утра уже полят  (у нас ни раз на Тополинке машины жгли), потом хлоп, второй взрыв, у меня еще окно открыто было на микропроветривании, так такоооооооооой грохот был, я уже потом подумала война началась.

Я спала когда все началось. У меня первая мысль была, все, с воздуха бомбят, война началась. Потом в окно смотрю, а народ за дом напротив стягивается, подума мож машина какая рванула. А потом уже муж позвонил, сказал, что вспышка была, в соседнем с офисом домом стекла повыносило. Уже из 74ру все стало известно.
ЛЬВИЦА29,Polly_E,да вообще ужас... я как подумала про деток....мои племяшки то в садике были, из забрали сразу у младшей в садике повыбивало стекла в 2-х группах....жуть
ЛЬВИЦА29, он вроде как должен мимо пройти, а вообще в одну воронку два раза не попадает...
ЛЬВИЦА29,тот метеорит который приближается нам угрозы не несет
Вот еще новости читаю:
В петербургском планетарии попытаются выяснить, есть ли опасность для Земли со стороны других метеоритов. «Возможно, у астероида DA14 есть "свита". И челябинское тело как раз сопровождало его. Этим мы как раз сейчас занимаемся - выясняем, есть ли у астероида еще подобные попутчики», -- заявил астроном Максим Ховричев, которого цитирует «Интерфакс». По его словам, петербуржцы смогут увидеть астероид DA14 в пятницу около полуночи. "Он будет слабее самых слабых звезд, поэтому советую вооружиться биноклями", -- отметил ученый.
ЛЬВИЦА29,да я читала это...у нас как всегда начинают изучать потом....
VAV85,да я уверенна, все ТАМ знали про летящий метеорит на нас, просто как всегда УМОЛЧАЛИ, чтобы панику не наводить. ФИгли не на кремль летит то, а те переживут, мол уже ничем не поможешь. (я про наше провительство)
Девочки, а в 48 школе учитель начальных классов не отпустила детей домой и продолжала занятия.... Представляете реакцию детей?
Docch,вот сучилище!!!