Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 32 из 39
Оля, Аня - я вам свой телефон на всякий пожарный скинула🙂 Так что если соберетесь - звоните🙂)
Мы так то можем и позже выходить, я сама ленивая, даже не всякий день гулять хожу, а по времени для меня определяющее - световой день, главное не по темноте шарахаться🙂 А день сейчас на рост идет🙂
airishana
Оля, Аня - я вам свой телефон на всякий пожарный скинула🙂 Так что если соберетесь - звоните🙂)

я тоже скину сейчас.
Приезжаем 2 раза в неделю точно
на тему дет стола, на канале мать и дитя постоянно идут программы детское меню, там показывают что и как можно готовить детям. рецепты конечно разные, и с простых продуктов, а то и с манго и прочими экзотическими фруктами бывает 🙂

на тему прикорма и споров тут
имхо, в основном конечно все высказываются достаточно корректно, и это радует
НО меня больше радует, что высказываются!!!
разные мнения, особенно уже прошедших через это, тех у кого проблемные дети (аллергии), тех кто планирует, это всегда хорошо. и форум на то и есть, чтобы мнением делиться 🙂
я многие вещи и в инете черпаю, и тут ко многим прислушиваюсь 🙂
inka,я там тоже смотрю рецептики. руки не доходят все перенести с бумаги в комп(((( ветку же свою никак начать не могу. оформить надо((((
airishana, ага, получила, а день и правда прибывает, так что бязательно встретимся ;-)
VAV85

и когда в следующий раз собираетесь?
inka
на тему прикорма и споров тут
имхо, в основном конечно все высказываются достаточно корректно, и это радует
НО меня больше радует, что высказываются!!!
разные мнения, особенно уже прошедших через это, тех у кого проблемные дети (аллергии), тех кто планирует, это всегда хорошо. и форум на то и есть, чтобы мнением делиться 🙂
я многие вещи и в инете черпаю, и тут ко многим прислушиваюсь 🙂

согласна на 100%
ВеснуSHка
VAV85

и когда в следующий раз собираетесь?

пока не знаю. Сейчас комиссия на работе у Мужа... поэтому не могу сказать.
VAV85, у Темы стул поменялся после тыквы?
Kykkk,мы на нее никак не отреагировали, в плане стула.
VAV85, я сегодня раз 7 дала и стул такого же цвета стал, как тыква(((
На счет прикорме хотела спросить, как правильно давать. Мы начали с цветной капусты, ребенок ее не ест, плюется. Теперь тыкву даю, после того как я ее введу,  нужно начать новый продукт и тыкву уже не давать?
airishana,у меня Настя лет до 6-ти ела ВСЕ) А сейчас у нее какие-то бзики начались( Курицу, пюре картофельное, супы есть отказывается. Дома я конечно заставляю, что приготовила, то и ест...а вот в школе( Хотя еще раз повторю, ела все( и мы с мужем едим все...тиакого примера, что то не ем и это нет(
VAV85
ВеснуSHка,и как тепло станет надо обязательно погулять!!!! Я бываю в Ленинском теперь ....муж по работе а я с ним, мы гуляем он работу работает. Могу попросить, чтобы он меня к вашему дому привез)))) как тепло станет.

Анют и мне маекни, лучше в личку а то я не всегда читаю.  На этой недели я сильно занята. На следующей еще не знаю. Так что если соберешься пиши, если смогу я подъеду.
Девочки, эмммммм а зачем масло давать? Что то я как то пропустила в питании??
Kykkk,а зачем так часто то дала?я даю с утра. тыковку.
Kykkk

мы на тыкву среагировали, стул стал такого же цвета как тыква и попа тоже, вывожу ее пока.
А мы какаем хорошо после тыквы))) но цвет не меняется, как был так и есть....
Docch
Девочки, эмммммм а зачем масло давать? Что то я как то пропустила в питании??
растительное масло помогает усвоению овощей, оно в принципе очень полезно и должно присутствовать в рационе малыша. В баночных пюрешках чаще оно уже есть.
VAV85
почему часто? Я имею ввиду 7 день, и дала всего ложки 4 чайных, утром
OxylDue
Kykkk

мы на тыкву среагировали, стул стал такого же цвета как тыква и попа тоже, вывожу ее пока.
видимо тоже придется отложить(((
OxylDue, спасибо за инфу про закупки, но я пока не разбиралась с этим 🙂
некогда, вот думаю в магазе брать просто 🙂
тем более что одной бутылки явно на долго хватит 🙂

Kykkk посомтри 78 страницу, там выложили схему по овощам 🙂
inka, я тебе сейчас напишу в личку его название, если надо.
Kykkk
VAV85
почему часто? Я имею ввиду 7 день, и дала всего ложки 4 чайных, утром

ой я подумала 7 раз дала))) сорри. Ну тогда отложите скорее всего.
У нас цвет не меняется. Все хорошо.
Девы, пристрой к 8 марта
http://tablet.hm.com/fi/product/96992?article=96992-H#article
Бордовое, 42 Европ. Пока шло - я похудела(((((( цена 600 руб. Цвет лучше, чем на фото
на тему прикормов, манеж то к нам вот приехал, собрала поставила, щас мыть буду, пока Темкин спит
и возник вопрос, стульчик же тоже надо
я сижу и ломаю голову, брать хороший и дорогой или взять попроще недорогой
в чем плюсы дорогих? удобство - положения спинки, уровня, покрытия и надежность? как выбрать-то?
муж говорит, типа может за 3 года взять 3 дешевых, чем 3 года одним дорогим пользоваться (ну образно)
кто как выбирал, поделитесь мыслями
и да, я знаю в инете много чего написано, но интересно же мнение людей, которых как бы знаешь 🙂
inka, супруг в чем-то прав, стульчик, если вы не используете его с рождения (т.е. функция шезлонга не нужна) можно выбрать вообще самый простой, исходя только из материала (можно пощупать в тех же дочках-сыночках), потому что по сути - все они одинаковые.
Мы взяли дорогой, мы вовсю пользуемся им сейчас как шезлонгом, сидит на кухне, когда я готовлю или мы кушаем с мужем, сидит с удовольствием, ну и просто это больше мой загон - цвет, дизайн, отличная экокожа, она этого пока не понимает 🙂
OxylDue, у нас в качестве скажем так "шезлонга" есть качели 🙂
но он в них по долгу все равно не тусит
я думала как раз стульчик брать получше, чтобы он просто сидел в нем в т.ч. пока едим, а так сейчас на руках
мы еще не сидим, так присаживаемся с четверенек на одной руке, поэтому если брать сейчас, то по-любому надо чтобы раскладывался а не только сидячее положение дб
inka, у меня недорогой Икеевский стульчик, меня устраивает. В нем одно положение спинки, но мне это и нужно, т.к. начали пользоваться им когда сын уже сел сам, а до этого кушали в шезлонге, у которого спинка регулируется. В данный момент меня все устраивает, к нему докупается еще столик, который можно снимать и мягкий вкладыш.
inka, это он пока не сидит, у нас между "присаживается на одну ручку" и "сел полностью" прошло дня три-четыре🙂 Поэтому я бы не заморачивалась в вашем возрасте раскладывающейся спинкой - а то переплатите за нее прилично, а пользоваться не придется. Конечно, если средства позволяют можно хоть самый дорогой купить, исходя из соображений, как Оксана пишет, "дизайна, экокожи", но с точки зрения функциональности с шести месяцев раскладывающаяся спинка - ненужный гаджет🙂 ИМХО🙂
Ой,а у меня тоже простейший стул, "Няня" зовут, 1 положение спинки, снимающийся столик, мне достаточно, Глебу в нем только кушать.
inka, ну получше может быть и Сам за 5, Чикко за 8, Перега за 10 - суть одна, внешний вид разный, у меня знакомые очень любят свой Сам чемпион, многие пользуются чикко полли, мы выбрали перегу, в т.ч и потому, что чикко расцветки мне совсем не понравились.
в качестве шезлонга у нас тоже качели, но стул мы полюбили больше, качели теперь стоят..... может подрастет - больше их полюбит, ты писала, что часто на кухне тусишь - качели вам там наверное мешают.

Опять же мы с мужем все тщательно выбираем с расчетом, что это доживет до второго ребенка в хорошем состоянии.
VAV85, В какие я обращалась, нам либо отказывали либо просили создать такие условия для работы какие мы не можем им создать и гарантий никаких, мы все равно все сняли обои, потолок, штукатурку. Спасибо за совет.
airishana, присаживается так уже 2 недели где то, с каждым днем все чаще
но так чтобы бы сидеть еще нет
пока только научился одной рукой держаться. второй четь делать 🙂
Polly_E, Спасибо большое за совет, попробую с уксусом мыть.
inka
airishana, присаживается так уже 2 недели где то, с каждым днем все чаще
но так чтобы бы сидеть еще нет
пока только научился одной рукой держаться. второй четь делать 🙂

Ну тогда пока выбирать будете - точно сядет🙂 Мы как раз то в 6 месяцев полностью сели🙂
У нас стул Гра**ко. Мы его еще Насте покупали за 2 тыщи в ДМ))) даже из вращаться не буду и покупать стул для кормления за 10 тыщ. Мы в нем едим и все. Зачем он такой дорогущий то??
Мне кажется самая оптимальная цена для стула не более 5 т.р. так как потом ребенок по факту поел в нем и все. больше там ничего не нужно.)))
VAV85
ЛЬВИЦА29,то есть на 100 грамм пюре 5 грамм масла?
А Кто рекомендует если не секрет?
Я интересуюсь тоже, чтобы знать, что и как, а не критикую))))

так вот даже Ирина рекомендует)))

Оюшминальда
OxylDue, (возможно, еще кому-то пригодится информация),
я нашла последовательность введения овощей. Кабачок, цветная капуста, брокколи, патиссон, светлая тыква, картофель, морковь. Довести с 1 чайной ложки до 120-150 гр. Когда овощ введен-добавлять несколько капель оливкового масла. (довести до 1 чайной ложки). После того, как все введено-можно смешивать 2-3 овоща.