Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 6 из 39
VAV85,
нет ну каждый день во-первых готовить это пытка, во-вторых первое второе компот это на мой взгляд много 🙂
Lamia88
Одинцова Полина
Lamia88, посмотрела ваш возраст, мы к 4 мес прибавили 800гр, а до этого по 1кг и 1,5кг было
она на ИВ, почти мес. ела геркулес с грушей и яблоком, пюрешек при хорошем раскладе съедает пол баночки, хотя дрыгается вся как не знаю кто, егоза та еще, но спит она много, тттт 🙂
геркулес??? :shock: месяц
Одинцова Полина
Lamia88, ого вы набираете мы сейчас по 400-500гр, она меньше набирать стала когда плавать пошли, может с этим связано. Мы только на груди пюрешки так пару ложек и все.
прибавки ребенка с каждым месяцем уменьшаются
Девочки, я а думаю на взвешивание в 7 месяцев не ходить, что то я почитала - все болеют, сегодня занесла в поликлинику карточку, так там полный аншлаг - народу тьма. Мы длинненькие и взбитенькие, но не пухляши (рост в 6 мес. был 72, а весили всего 8 кг).
VAV85, Аня я как тебя почитаю, у меня сразу комплекс развивается - я никакущая хозяйка, вместо борщей/куличей полдня ничего не делала, потом шастала с ребенком на пузе в эрго-рюкзаке по магазинам, сходили в гости к сестре (для Андрея - тете). Ничего вообще не готовила. Вечером крутила трубочки для плетения и опять таки ничего по дому не делала. В общем, я совсем не домохозяйка🙂)
Одинцова Полина
VAV85, Ого, богатырь мы скромнее 8100 и 68 см, ну это в поликлинике по моим измерениям рост у нас 70см

мы в 3,5мес. весили 7100 при росте 63 (но мне показалось 65, т.к. пока медсестра крутила черепом девушка успела ноги поджать) 🙂)
Kykkk
Lamia88
Одинцова Полина
Lamia88, посмотрела ваш возраст, мы к 4 мес прибавили 800гр, а до этого по 1кг и 1,5кг было
она на ИВ, почти мес. ела геркулес с грушей и яблоком, пюрешек при хорошем раскладе съедает пол баночки, хотя дрыгается вся как не знаю кто, егоза та еще, но спит она много, тттт 🙂

воо я тоже так удивилась :shock: так то на ИВ смеси достаточно в этом возрасте
Lamia88, мы в 4 мес то же много спали ща все интересно, но ночью тттт спит
Maryanna, а я думала у нас мало в весе
Юленьк@
Kykkk
Lamia88
Одинцова Полина
Lamia88

а мы еще "рубились" на форуме в 4,5 или 6 начинать прикорм  :-D
Kykkk, это я знаю, я и не переживаю что мало прибавляет, чем больше двигается тем меньше прибавка
Kykkk,
ну да, 3 мес. стало, проконсультировалась с людьми (массажисткой и стоматологом :смеется🙂 и стали есть геркулес (жидко-жидко разведеный молоком, водой или пюрехой), лопала сначала так что не отберешь 🙂  а неделю назад на отрез отказалась его есть, поэтому больше не даю 🙂
Я вот то же про геркулес не поняла, в мес рановато, он вообще аллерген, с него не советуют начинать
Kykkk
Юленьк@
Kykkk
Lamia88
Одинцова Полина
Lamia88

Что еще раз доказывает, что аксиом и "правильно-неправильно" не существует. Все дети разные и к каждому нужен свой подход.
airishana, Мы то же в рюкзачке гуляем, очень нравится.
Lamia88
Одинцова Полина
VAV85, Ого, богатырь мы скромнее 8100 и 68 см, ну это в поликлинике по моим измерениям рост у нас 70см

мы в 3,5мес. весили 7100 при росте 63 (но мне показалось 65, т.к. пока медсестра крутила черепом девушка успела ноги поджать) 🙂)

в пол-ке вечно коряво меряют)
airishana, лучше не ходи) Мы в 5 мес последний раз были, и до года не пойдем теперь) Нафиг-нафиг, везде грипп)
Я тоже не ахти какая домохозяйка) Сварю кастрюлю солянки и едим 2-3 дня) А иногда и вовсе лень готовить-сама детской кашей питаюсь, или бутерами, а муж пельмени поест )
Юленьк@,
смесь дорого, а геркулес дешевый, питательный и в туалет она с него хорошо ходила и по цвету и по колличеству раз, простите за подробности
Одинцова Полина
Lamia88, мы в 4 мес то же много спали ща все интересно, но ночью тттт спит

а сейчас как спит, я чего то побаиваюсь этого момента 🙂
А мне на прививку надо идти я все тяну, последнюю гепатит поставить.
Одинцова Полина
Я вот то же про геркулес не поняла, в мес рановато, он вообще аллерген, с него не советуют начинать
видимо криво написала не в мес., а всего месяц, т.е. с3-х, она его ела, потом кашку нестле с 4-х мес. которая ест перед сном 🙂
Lamia88, Днем мало 2 раза по 30-40 мин, на улице может час и полтора проспать, а месяцев в 5 начала по 15-20 мин но раз 7 за день. А вообще все детки разные, моя присосется поспит. А сейчас реже ест, все больше играем, мир изучаем, я ей крупу, макароны даю перебирать. У каждого возраста своя прелесть, сейчас становится очень интересно наблюдать как развивается,
Всем спокойно ночи, пойду спать.
Maryanna,спасибо, в дм муж купил, я их в закупке увидела.
VAV85,молодцы какие) хорошо растете)
airishana
Девочки, я а думаю на взвешивание в 7 месяцев не ходить, что то я почитала - все болеют, сегодня занесла в поликлинику карточку, так там полный аншлаг - народу тьма. Мы длинненькие и взбитенькие, но не пухляши (рост в 6 мес. был 72, а весили всего 8 кг).
VAV85, Аня я как тебя почитаю, у меня сразу комплекс развивается - я никакущая хозяйка, вместо борщей/куличей полдня ничего не делала, потом шастала с ребенком на пузе в эрго-рюкзаке по магазинам, сходили в гости к сестре (для Андрея - тете). Ничего вообще не готовила. Вечером крутила трубочки для плетения и опять таки ничего по дому не делала. В общем, я совсем не домохозяйка🙂)

))) мы спали до 2-х дня, поели, уснули на сон час, проснулись, пошли с мужем в магазин, ужинали пельмешками) уложу дитятю и пойду вышивать....а в холодильнике шаром покати) печенюхи к чаю есть и хорошо. :смеется:
Kykkk
Юленьк@
Kykkk
Lamia88
Одинцова Полина
Lamia88

вот вот))) такие баталии были)
Одинцова Полина
Lamia88, Днем мало 2 раза по 30-40 мин, на улице может час и полтора проспать, а месяцев в 5 начала по 15-20 мин но раз 7 за день. А вообще все детки разные, моя присосется поспит. А сейчас реже ест, все больше играем, мир изучаем, я ей крупу, макароны даю перебирать. У каждого возраста своя прелесть, сейчас становится очень интересно наблюдать как развивается,

а как даешь? просто у моего первым делом на вкус все пробуется🙂 а макаронами же подавиться можно сухими...
Одинцова Полина, 7 раз в день спите... :shock: Круто, конечно) А мы сейчас почти уже перешли на 2-разовый дневной сон, редко когда 3 раза укладывается днем)
Одинцова Полина,и не боишься давать макароны и крупу, подавится ребенок может.
inka, Какая прелесть!!! И сынок и комбез!!!
Ничего себе вы тут споры развели из-за манежа))))))))))
Одинцова Полина,вы я так понимаю, "гусена"? Добро пожаловать в нашу темку! Дочка красотуля сладкая!
airishana, не переживай, не ты одна такая))))))))

Девочки, я опять к мужу намылилась. Вещи собрала уже. Завтра на машине поеду с утра!!! Не теряйте, вернусь через пару недель!!!
Ugolek1985,а где он у тебя?? удачно доехать!
блин, я за вами не успеваю... на 2 дня выпадешь - и не догнать))

Дуняшка кошмарно спит, особенно по сравнению с первыми месяцами, зубы-зубы-зубы. уже 6, 7й и 8й под десной белеть стали за неделю заметно... И предпочитает только меня, то есть в моменты плохого настроения папа ей вообще не нужен. Видимо, потому что он поздно приходит и еще время с Федей проводит, она как бы рядом с ними много, но не на руках у папы, а просто на полу ползает. Так что если ночью папа пробует дочку покачать, оры только еще сильнее становятся.

детки такие милые))
inka, комбез зачетный!)
Одинцова Полина, девочка - загляденье)))

OxylDue, объясни мне, чем этот финский флис от любого другого флиса отличается? а то, может, мне тоже надо)))
в эту зиму термобелье скики таскаем, и на сыне, и на дочке. Я довольна более чем)

по поводу манежа даже не задумывалась никогда. Значит, он мне не нужен))
ЛЬВИЦА29
Одинцова Полина,и не боишься давать макароны и крупу, подавится ребенок может.

Катя, а чего бояться? под присмотром-то. а надолго в этом возрасте и не нужно.
Lamia88
OxylDue
Девочки, открылась закупка-предзаказ флисового термобелья финского на след зиму, советую.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450573.0.html
вот тут лучше не рисковать я считаю, а вдруг перерастут?

как правило, такие вещи пристроить без проблем можно.
я очень люблю предзаказы всякие, особенно зимы. Берешь-то вещь минимум на полгода, в любом случае сначала великовата будет, потом нормально. Отзывов по хорошим маркам достаточно в сети, определиться несложно. Мне удобно частями оплачивать, не так накладно поулчается. А к сезону вещи марок, которые на ДО в предзаказах, либо вообще не купишь, либо в 2-3 раза дороже.

Я на зиму сыну ке*тч заказала, а доче ДП*Д. Флисовые поддевы детям есть, осталось с термо определиться. Правда, сыну в спортдиректе с умопомрачительной скидкой уже выкупилось, теперь жду, надеюсь, пойдет на нашу зиму.
Девочки уже сил никаких нет  :tickedoff: Укладываемся в 2 часа, то ладно б уснули и до утра, так еще ж до 3-4-х часов через каждые минут 10 просыпается и на тите :sad: правда спим до 13.00 дня)
Зубов нет, живот не болит( Кончится когда-нить это безобразие  :-|
M@mo4k@, корректируй режим: буди раньше сама, укладывать раньше начинай. В нормальные дни, когда зубы не режутся, я спать укладываю примерно в 22, но и то минимум час надо быть рядом с ней
Maryanna,у нас просто у папы кость очень тяжелая. Поэтому и сына в него, у меня у самой глаза на лоб лезут когда его вес на весах вижу. Так как по Темику видно не пухляк он.
Selenka, Леночка!!! Поздравляем тебя от всей души
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Сегодня день рожденья у тебя,
А сколько лет - значенья не имеет.
Так оставайся бодрой, как всегда,
И сердце никогда пусть не стареет!
Желаю бодрости душевной,
Успехов в жизни повседневной,
Здоровья крепкого всегда,
Не падать духом никогда!

coZy, написала в личку.
Всем доброго утра!
airishana, Мы то же пробуем сначала, макароны я перья даю, большие выбираю, а крупы разные она их не пробует, а трогает рассматривает, раскидывает. Я ей ничего не запрещаю все что она хочет то и делает, под моим бдительным контролем. На днях хочу фасоль с ней по перекладывать. У Монтесори интересно по этому поводу написано.
Maryanna, Это было круто в 5 мес, а сейчас в 7,5 нет уже этой халявы спим 2 редко 3 раза
ЛЬВИЦА29, Нет не боюсь я смотрю за ней, макаронины большие беру, а к крупе она равнодушна и если даже и съест пару крупинок не страшно