Дети74.ruархив форума

Вика (Танина дочь).

264 сообщения · 132 808 просмотров · стр. 2 из 7
еще срекоза передаст мне пакет с вещами и сандаликами
думаю актуальны будут памперсы и вкусняшки (пюрешки, фрукты, печенье) периодически.
Liza Caddy,памперсы, немного пюрешек, печенек и соков я куплю сегодня, у меня возле дома есть магазинчик. как раз успею ПМ передать вечером.
а там дальше будем держать руку на пульсе)
игрушечек нужно немножко передать.
есть сведения, что Вика там как Маугли, у всех все отбирает. надо чтоб свое у нее было....
Qwayess
Девочки, Ксюшенция просит вам передать, что нам еще очень много придется помогать Вике. пока у нее не будет статуса.
поэтому давайте все силы и ресурсы на старте тратить не будем! вечером напишу поподробнее что да как.

жду новостей.
Qwayess,ну ладно тогда я поехала к своим , а там если узнаю где она передам должны ведь сказать , просто мои лежат в орп  
Qwayess,я ворона хотела же сортеры привезти))))) че то впопыхах вечно все
Постараюсь по пути забежать, что-нить пластиковое взять, не обещаю. Цейтнот полный(
В больницу только пластиковое, резиновое, моющееся одним словом.
Бумагу-карандаши.
Карандаши не надо. Ткнет в глаз или себе или кому -нибудь. Да и кто их там точить будет. Мелки восковые лучше.
девочки, Спасибо, что помогаете.
Но пока не надо всем и всЁ сразу, сейчас Вике надо на первое время одежду, печеньки, игрушки, еще попросили альбомчики, карандашики, краски, Вика наверное не рисовала никогда. Яблоки-груши Вика не ест. Пока на Вику будет выделятся не большая сумма чисто на питание 2-3 тысячи. Памперсы и другие нужды надо будет поддерживать.
Еще вспомнила, что у меня на карте 900 рублей лежит + у Иры 300. оставлю на "горячие" нужды.
Ксюшенция, как она без мамы ночь провела? Плакала?
Девочки, могу помочь денежкой только на карту кому-нибудь, на те же памперсы. Сама не выберусь с ЧМЗ(
Ксюшенция
Пока на Вику будет выделятся не большая сумма чисто на питание 2-3 тысячи.

Ксюшенция, кем будет выделятся? вообще сейчас каково офиц положение Вики? я видимо, что то пропустила... поясните пож-та 🙂
Лисена
Ксюшенция
Пока на Вику будет выделятся не большая сумма чисто на питание 2-3 тысячи.

Ксюшенция, кем будет выделятся? вообще сейчас каково офиц положение Вики? я видимо, что то пропустила... поясните пож-та 🙂
соцзащитой.
пока это ребенок "без статуса", изъятый у матери.
Лисена, я этих делах не понимаю ничего. кем? государством наверное, но пока она не на полном его обеспечении, ей кроме еды ничего не положено. Не знаю как Вика провела ночь. Но знаю, что Вика ведет себя агрессивно, отбирает игрушки у малышей, хватает за волосы их. если учесть как Вика жила, то это нормальное для нее поведение. Воспитатели работают с ней, они и попросили канцелярию для нее.  ребенком надо работать.
Ксюшенция
Лисена, я этих делах не понимаю ничего. кем? государством наверное, но пока она не на полном его обеспечении, ей кроме еды ничего не положено. Не знаю как Вика провела ночь. Но знаю, что Вика ведет себя агрессивно, отбирает игрушки у малышей, хватает за волосы их. если учесть как Вика жила, то это нормальное для нее поведение. Воспитатели работают с ней, они и попросили канцелярию для нее.  ребенком надо работать.

понятно-как нужны будут деньги/игрушки/канцелярия-дайте знать 🙂
Лисена,канцелярия и пластиковые игрушки уже нужны.
Strekoza
Лисена,канцелярия и пластиковые игрушки уже нужны.

готова перечислить деньги на покупку канцелярии.. сама, к сож-ю. немобильна..
Qwayess, вы планируете навестить малышку, я правильно поняла?
может я вам переведу?
Лисена,перечисляйте, конечно. номер скину в личку.
а то у меня легкий финансовый кризис, много не смогу купить))))
то что сегодня передадим, уже завтра утром будет у Викуси  :smitten:
так что на первое время хватит.
с доктором своим говорила, он сказал - не переживайте, голой ходить до завтра не будет))))
Девочки, если денежка нужна на покупку вкусняшек и  канцелярии–напишите номер карты в личку. Готова помогать сколько потребуется.
Qwayess, мне тоже номер карты) Кину рублей 300 (больше тоже пока нету(((
В пятерочке упаковку хагиссов-трусиков можно купить, хватит
Оюшминальда
Девочки, если денежка нужна на покупку вкусняшек и  канцелярии–напишите номер карты в личку. Готова помогать сколько потребуется.
http://vk.com/id152843732   Девочки,это моя страница,если у кого будут вопросы, просьбы,пишите,я никогда.не отказываю в помощи.  Я комментировать тут больше не буду,всю информацию я передала Ксюше, что будет известно,новости,так же буду передавать с ней. Надеюсь.что вы Вику не бросите. Я со своей стороны сделаю всё. Что обещали вчера,всё договорились,дело под контролем. Вы делаете огромное дело,удачи вам.
У меня 11 памперсов-трусиков, плюс игрушка пластиковая музыкальная, сегодня хотела завезти, не получилось((, Кому завтра можно завезти днем?
Солнышко,оль я так понимаю что ксения увидится с доктором
здорово если б ты заехала ко мне я забыла отвезти сортер и еще игрухи на ее возраст плюс канцтоваров много
я завтра весь день у себя в магазине
одежды мне кажется на первое время должно хватить
я привезла пару пижамок,одну из них теплую
много носочков,одни из них теплые
майки,футбы
Колготок тоже 3-4пары
девочки!
я купила
1. пачку трусиков хаггис - 17 шт.
2. 10 маленьких соков
3. печеньки
4. альбом большой
5. восковые карандашики
6. пластмассовую пирамидку
7. книжечку про козленка)))
8. влажных салфеток упаковку

на 992 руб. девочки Светик и Sunflower мне скидывали денежку. Спасибо большое!

Аня Лиза Кадди привезла двое сандаликов и еще там игрушечки какие то и Марина 4you пакетик вещичек.
так что считаю, что на первое время точно хватит.
дальше будем смотреть!
4you, я сегодня хотела с тобой пересечься днем
но у меня твой старый номер телефона
я была не дома, без компа
просила Ларисончика скинуть твой номер -она так и не скинула(
скинь в личку, и напиши, откуда забирать
у меня днем будет время
а...уже вижу, что в магазине
а утром до сколько дома?
на чтз совсем не хочется ехать((
если что, привозите мне на работу) площадь революции.
девочки, кто завтра будет на машине, утром или после обеда, но до 16-30? надо поездить совсем чуток. напишите в личку пожалуйста.
Ксюшенция, где поездить? я могу, в принципе
Олеся77
Qwayess, мне тоже номер карты) Кину рублей 300 (больше тоже пока нету(((
В пятерочке упаковку хагиссов-трусиков можно купить, хватит

Не кинули((( Надо на сегодняшний момент еще что-то?
Олеся77,на следующей неделе нужны будут еще подгузы точно.
может еще что-то понадобится.

девочки, посылку доктору отдала. завтра утром все будет у Вики!
Слежу за темкой, посмотрю игрушки дома и при первой необходимости денюжку переведу.
Солнышко,у меня тел работают
всякие
Qwayess
девочки!
я купила
1. пачку трусиков хаггис - 17 шт.
2. 10 маленьких соков
3. печеньки
4. альбом большой
5. восковые карандашики
6. пластмассовую пирамидку
7. книжечку про козленка)))
8. влажных салфеток упаковку

на 992 руб. девочки Светик и Sunflower мне скидывали денежку. Спасибо большое!

Аня Лиза Кадди привезла двое сандаликов и еще там игрушечки какие то и Марина 4you пакетик вещичек.
так что считаю, что на первое время точно хватит.
дальше будем смотреть!
Qwayess, я кину завтра утром.. отпишусь-как и обещала 🙂
у меня пока карточек нет, могу наличкой немного дать, но я с утра до поздна на работе, народ кто в моих краях быват? Аня Кадди, ты когда к нам?
White Horse
у меня пока карточек нет, могу наличкой немного дать, но я с утра до поздна на работе, народ кто в моих краях быват? Аня Кадди, ты когда к нам?
дело у меня есть у вас
но не знаю когда
должна была еще вчера. но все не судьба((((((
А кто-то там за детьми без родителей присматривает? Может кому за уход денежку дать?
Я девочки, никого из вас не знаю. Как денежку передать?
Перышко,уход в больничке бесплатный. денежку можно перевести на карту Ксюше-Квейс(только по-английски ник пишется). напишите ей в личку. она даст № карты.