12 февраля 2013, 09:46
еще срекоза передаст мне пакет с вещами и сандаликами
думаю актуальны будут памперсы и вкусняшки (пюрешки, фрукты, печенье) периодически.
думаю актуальны будут памперсы и вкусняшки (пюрешки, фрукты, печенье) периодически.
Qwayess
Девочки, Ксюшенция просит вам передать, что нам еще очень много придется помогать Вике. пока у нее не будет статуса.
поэтому давайте все силы и ресурсы на старте тратить не будем! вечером напишу поподробнее что да как.
Ксюшенция
Пока на Вику будет выделятся не большая сумма чисто на питание 2-3 тысячи.
Лисенасоцзащитой.Ксюшенция
Пока на Вику будет выделятся не большая сумма чисто на питание 2-3 тысячи.
Ксюшенция, кем будет выделятся? вообще сейчас каково офиц положение Вики? я видимо, что то пропустила... поясните пож-та 🙂
Ксюшенция
Лисена, я этих делах не понимаю ничего. кем? государством наверное, но пока она не на полном его обеспечении, ей кроме еды ничего не положено. Не знаю как Вика провела ночь. Но знаю, что Вика ведет себя агрессивно, отбирает игрушки у малышей, хватает за волосы их. если учесть как Вика жила, то это нормальное для нее поведение. Воспитатели работают с ней, они и попросили канцелярию для нее. ребенком надо работать.
Strekoza
Лисена,канцелярия и пластиковые игрушки уже нужны.
Оюшминальдаhttp://vk.com/id152843732 Девочки,это моя страница,если у кого будут вопросы, просьбы,пишите,я никогда.не отказываю в помощи. Я комментировать тут больше не буду,всю информацию я передала Ксюше, что будет известно,новости,так же буду передавать с ней. Надеюсь.что вы Вику не бросите. Я со своей стороны сделаю всё. Что обещали вчера,всё договорились,дело под контролем. Вы делаете огромное дело,удачи вам.
Девочки, если денежка нужна на покупку вкусняшек и канцелярии–напишите номер карты в личку. Готова помогать сколько потребуется.
Олеся77
Qwayess, мне тоже номер карты) Кину рублей 300 (больше тоже пока нету(((
В пятерочке упаковку хагиссов-трусиков можно купить, хватит
QwayessQwayess, я кину завтра утром.. отпишусь-как и обещала 🙂
девочки!
я купила
1. пачку трусиков хаггис - 17 шт.
2. 10 маленьких соков
3. печеньки
4. альбом большой
5. восковые карандашики
6. пластмассовую пирамидку
7. книжечку про козленка)))
8. влажных салфеток упаковку
на 992 руб. девочки Светик и Sunflower мне скидывали денежку. Спасибо большое!
Аня Лиза Кадди привезла двое сандаликов и еще там игрушечки какие то и Марина 4you пакетик вещичек.
так что считаю, что на первое время точно хватит.
дальше будем смотреть!
White Horseдело у меня есть у вас
у меня пока карточек нет, могу наличкой немного дать, но я с утра до поздна на работе, народ кто в моих краях быват? Аня Кадди, ты когда к нам?