Дети74.ruархив форума

Вика (Танина дочь).

264 сообщения · 132 808 просмотров · стр. 3 из 7
Викусе все передали.
Наш доктор завтра будет на дежурстве, обещал все посмотреть, оценить и рассказать.
я ему строго настрого наказала, чтоб если что-то нужно - звонил.

На балансе у Вики на моей карте 950 рублей! ну и я еще "докину"
Девочки: Патаха, Олеся77, Sunflower, Светик, Лисена - большое спасибо!
Qwayess,скиньте пжлста номер карты в личку.
Ксюшенция, я забрала документы, отвезла в больницу
передала памперсы и музыкальную игрушку
Солнышко, Олечка спасибо тебе огромное!
спасибо Вам девочки, что так быстро подхватили эстафетную палочку в помощь Викуське. Вы все умнички большиииие!
Ксюшенция,как там Вика?
ольга юрьевна, сегодня не знаю. Теперь, скорее всего, новости будем получать от Ксении, а она от Павла. Надеюсь, что все хорошо, её начнут обследовать, скажут как она.
слежу, переведу денюжку!
Ося
слежу, переведу денюжку!
http://www.playcast.ru/view/2186778/636c70ae78e0ecde81a7e6397d4e4d447d094cc5pl  Всех с Днём Влюблённых!!!
как дела у Вики сегодня когда грохнуло до меня еле дозвонилась дочь в истерике говорит всех забирают домой приехала за ними поехали домой обошли здание стекла повышибало на 1 2этаже много а нна 3 не множко страшно бедные дети пишу плохо дети клавиатуру сломали на виртуальной не удобно
Да, тоже переживала.... больницы и детские учреждения ведь больше всего пострадали
Qwayess, есть вести от доктора? Там Ксюшенция тоже переживает, пока на форум зайти не могёт(((
Олеся77
Да, тоже переживала.... больницы и детские учреждения ведь больше всего пострадали
Qwayess, есть вести от доктора? Там Ксюшенция тоже переживает, пока на форум зайти не могёт(((
девоньки. у меня работа связана с сегодняшней ситуацией.
у меня полная ж... была на работе, я не смогла прозвониться доктору.
завтра с утра наберу 🙁
Irisss
Девочки, сейчас звонила Ксюшенция и просила написать, что звонили ей из больницы.
Сама Ксюха пока не у компа.

Для Вики просят принести следующее:

- пижамка (размер 80-86 см)
- колготки
- памперсы (думаю, что Вике 3 нужна, она весит 8-8,5 кг.)
- сандали (20-21 размер)
- галетное печенье
- яблоки ( бананы)

Надо как то бы это организованно сделать или поделить кому что.
Отнести на Рылеева, 10 для  Ананьевой Вики

У меня есть колготки, пижамка, сандалики, памперсы-трусики. Правда, всё мальчуковое.
Если не принципиально, передам.
На неделе смогу, наверное, сама на Рылеева съездить.
девочки потеряла вас,расстроилась(((((((кто нибудь скажите почему Викуля в больнице?что случилось?
Ксю 2, её наконец забрали у мамы и поместили до окончательного распределения в больницу.
Чуть раньше в теме девочки писали, что это стандартная практика. Её осматривают, проверяют, лечат от всего и потом распределяют в ДР.

кстати, надеюсь окна в больнице уцелели?
У меня начальник чуть дальше живет, у них на балконе выпали...а в дорожной вроде бы не европакеты...
babochka, это все уже передали Вике
я тоже немного выпала из темы...
как так-то?
ведь вроде писали0 что там все ОК
что мама путевая, только инфантильная
Ося, она ж была в кц с ней, потом ушла оттуда на выхи, вернулась без Вики
Вику нашли в бомжатнике каком то, двое суток не евшую.
вызвали пдн да и изъяли.
сейчас она в хороших руках))))
Qwayess, ого...
да уж... сейчас, главное, девочка в надежных руках и ей хорошо будет!
Qwayess, а новостей так и нет? :ой засмущали:
Девчат, про маму ни слова. Тема только Викусина.
Солнышко
babochka, это все уже передали Вике

Отлично. Тогда найду кому передать. Знакомой рожать скоро мальчика.
Ксюшенция
Qwayess, а новостей так и нет? :ой засмущали:
да все в порядке там. документы при ней.
подробности в свете последних событий выспросить не смогла, все же живем в режиме ЧС)
Qwayess, Ксюша привет! может опять я не во время, но уж хочется про Викусю узнать, как она там? её уже обследовали?
Ксюшенция
Qwayess, Ксюша привет! может опять я не во время, но уж хочется про Викусю узнать, как она там? её уже обследовали?
Доктор сказал, что все нормуль.
цитирую: носится с другими человеческими дитенышами.
про обследование завтра узнаю. он карту ее найти не может в больнице) то ли соцработник забрала, то ли че))))
Qwayess, :shock: как не может? её же Ольга -Солнышко привезла. блиииин :cry: неужели потеряли :sad:
Ксюшенция, ну в стенах больницы где то она, это точно)
новости про Вику. девочку обследуют, на следующей неделе будут делать УЗИ, анализы хорошие, все в норме. Просят не забывать и возить передачки, фрукты, печеньица, соки нужны всегда. Может кто будет мимо проезжать, завезите пожалуйста, ну и так на неделе может кто заедет. я сама в выхи постараюсь. Надо, чтобы там знали, что к Вике ходят. Ей еще недельку-другую там побыть и в ДД должны отправить. В больнице указывать для кого гостинцы.
девочки а про мамашу что нибудь известно???
Ксю 2,договорились, что темка только про Викусю.
Мне вот тоже интересно, собирается ли она что то делать? Или ей и так хорошо?

Девочки, сбросьте номер карты в личку, Сама ездить никуда не могу пока, хоть денежку переведу.
Belk@
Девочки, сбросьте номер карты в личку, Сама ездить никуда не могу пока, хоть денежку переведу.

И мне, кто поедет? Qwayess, Ксюша, передать не сможете?
Олеся77,я только на следующей неделе смогу.
Девочки, я конечно с понедельника все буду узнавать через ПДН, УВД города (кураторов районов) - но если мне память не изменяет - просто так Татьяне дочь теперь не отдадут. Почему то мне кажется что самое большее через 6 мес. ее начнут на предмет передачи Викуси проверять. Я могу конечно и ошибаться, но повторюсь еще раз - все буду узнавать на след. неделе.
В понедельник-вторник съезжу в больницу, передам Вике вкусняшки. Что еще нужно, кроме соков-печенья? Там передачки в какое-то определенное время и какая палата?
Женькин, фрукты, кроме яблок и груш, насколько мне известно Вика их ест. палату узнаю, напишу в личку. Спасибо Вам :рай:
Девочки, напомните, сколько Вике? И рост какой?
lookas, чуть больше 1,5 лет
рост, по-моему между 80 и 86
она июньская, год и 9 получается.
рост да, 83-86 примерно.
девочки, кто-нибудь ездил к Викусе или планирует? мы дома сидим, доча с соплями(((
Ксюшенция,я сегодня поеду