25 февраля 2013, 12:53
Кто в курсе, узнайте про других детей, так называемых "больничных сирот" у нас есть темка про них, что нибудь придумаем.
Светлана.moiМаскаЧто вы хотите узнать про других сирот?
Кто в курсе, узнайте про других детей, так называемых "больничных сирот" у нас есть темка про них, что нибудь придумаем.
Светлана.moi
Девочки,когда Вику переведут в Д.Р. если будет возможность,может кто то хоть изредка удет передавать малышам передачки? Там детки-найденные на улице,изъятые из семей, беспризорники, забранные у попрошаек.
Масканаписала в личкуСветлана.moi
Девочки,когда Вику переведут в Д.Р. если будет возможность,может кто то хоть изредка удет передавать малышам передачки? Там детки-найденные на улице,изъятые из семей, беспризорники, забранные у попрошаек.
Напишите координаты в личку, я передам девочкам из инициативной группы "Больничные сироты".
Ксюшенцияя думаю,не помешает,кому то сходить на суд, я в понедельник перезвоню в опеку,скажу,чтобы отметили.
Светлана.moi, а что должны вызвать кого-то? я пойду, если надо. вообще не вопрос.
Ксю 2пока Вика в больнице, недели через 2 определят в ДД№2. Таня написала отказ на полгода, просила на год, ей не разрешили, как будет дальше, время покажет.
девочки как дела обстоят???????