Дети74.ruархив форума

Вика (Танина дочь).

264 сообщения · 132 808 просмотров · стр. 4 из 7
Кто в курсе, узнайте про других детей, так называемых "больничных сирот"  у нас есть темка про них, что нибудь придумаем.
Все, приехала уже из больницы. Отдала все в приемном покое, т.к. в столе справок не знали, где Вика лежит. хотя я и объясняла, что ее забрали у мамы. Отвезла соки, фрукты, печенье.
Меня врач из приемного покоя расспрашивала, что с мамой, куда пропала (сказала, что не знаю).  И удивлялась, что к Вике так много народа приходит.
Светлана.moi
Маска
Кто в курсе, узнайте про других детей, так называемых "больничных сирот"  у нас есть темка про них, что нибудь придумаем.
   Что вы хотите узнать про других сирот?

Сколько, пол, возраст, конкретно что нужно и через кого передать.
Женькин, спасибо большое Вам!
где находится больница?в какое время можно передать гостинцы?из одежды что нибудь нужно?
Ксю 2, детская больница № 7 на Рылеева, 10. Принимают передачки до 18 ч. в дневное время не помню во сколько, лучше позвонить им, наверное, спросить.
Светлана.moi, напишите мне в личку номера телефонов, кто в курсе по отказникам.
Светлана.moi
Девочки,когда Вику переведут в Д.Р. если будет возможность,может кто то хоть изредка удет передавать малышам передачки?  Там  детки-найденные на улице,изъятые из семей,  беспризорники,  забранные у попрошаек.

Напишите координаты в личку, я передам девочкам из инициативной группы "Больничные сироты".
Маска
Светлана.moi
Девочки,когда Вику переведут в Д.Р. если будет возможность,может кто то хоть изредка удет передавать малышам передачки?  Там  детки-найденные на улице,изъятые из семей,  беспризорники,  забранные у попрошаек.

Напишите координаты в личку, я передам девочкам из инициативной группы "Больничные сироты".
написала в личку
Я смогу периодически ездить туда, отвозить деткам передачки.
Светлана.moi, Светлана, а вот поясните - какая же опека занимается Викой? Я сегодня разговаривала с ПДН Ленинского. Они передали спец. инфу в ленинскую опеку и ждут результата. Какая же все же опека занимается Викой? Татьяна все там же на Новороссийской проживает.
Светлана.moi, Светлана, я и задала этот вопрос потому что во вторник созванивалась с инспектором ПДН Ленинского района. (в ежедневнике записано как ее зовут - если надо потом напишу). Она мне пояснила что Татьяну вызывала к себе, сама же приходила к ним на адрес. Условий там никаких - инспектор это понимает. Татьяна в свою очередь давит всем на жалость, о многом умалчивает. Со своей стороны инспектор тоже полностью солидарна в вопросе о не возврате ребенка. Но опять же со своей стороны она сделала вроде как все, хотя я забыла задать ей вопрос почему она не написала представление в прокуратуру................. (задам). Так же инспектор мне пояснила что отправила в опеку огромное спец. сообщение о татьяне. Сейчас ждет результат - но судя по сему никто пятую точку рвать не собирается. Она должна опеку потеребить. Но повторюсь - из моей информации никто на лишение не собирает. Поэтому я удивлена что этим занимается опека ЧТЗ - возможно какая то информация была упущена из виду, а все эти люди просто контролируют процесс. Я конечно у ленинского инспектора поинтересуюсь и отпишусь в темке. Так как чует мое сердце - все опять занялись "рабочей деятельности"
Светлана.moi, давайте тогда я еще раз завтра позвоню ленинцам, поинтересуюсь про эту информацию. а после позвоню в тракторный - поинтересуюсь там (говорю ро ПДН). По итогам отпишусь.
Светлана.moi,Екатерина82, девочки, тракторозаводский район занимается этим делом потому, что на их территории произошло физическое изъятие Вики. и ездила инспектор по адресу Ананьева потому, что с этого адреса ребенок был изъят. тут все верно. а что им еще делать? у ребенка нет регистрации, поэтому они обязаны действовать сейчас по 2 районам: по месту проживания мамашки и по месту изъятия Вики.

Светлана.moi,спасибо за ФИО инспектора. мне на прошлой неделе не назвали.
Liza Caddy, Анют, я то знаешь почему занервничала..... раз у Вики нет прописки и постоянного места жительства, то я побоялась что два района начнут друг на друга ответственность перекладывать, попросту футболить это дело. Поэтому настаивала на ленинской опеке, так как последнее время Вика с Таней жили там. Ну раз так.... то дай Бог конечно.
Светлана.moi, вы меня тоже не осуждайте...... просто за свою работу видела как все на тормозах спускали, что аж от бессилия плакать охота было. 
Светлана.moi, я не могу участвовать в судебных процессах, увы в этих ситуациях я "серый кардинал"(((((( У нас сейчас с этим все очень строго.
Светлана.moi, а что должны вызвать кого-то? я пойду, если надо. вообще не вопрос.
Ксюшенция
Светлана.moi, а что должны вызвать кого-то? я пойду, если надо. вообще не вопрос.
  я думаю,не помешает,кому то сходить на суд, я в понедельник перезвоню в опеку,скажу,чтобы отметили.
Светлана.moi, а одежду б/у можно ведь?
Liza Caddy, умничка!

Всех с праздником!!!

Ждем новости про Викусю!
Девы, не ленимся и жмём кнопочку "Сообщить модератору".
девочки, у Викуси никто не был случайно?
может съездить кто, гостинцы отвезет, пожалуйста. я, к сожалению, не могу, болеем всей семьей по очереди, температура и все отсюда вытекающее :sad:
Девочки, напишите в личку название отделения и палату. Спасибо!
Хочу на вых-х отвезти продукты, одежду новую и книжечки.
девочки как дела обстоят???????
я болею 🙁
во вторник поеду в больницу, Вику проведаю.
Ксю 2
девочки как дела обстоят???????
пока Вика в больнице, недели через 2 определят в ДД№2. Таня написала отказ на полгода, просила на год, ей не разрешили, как будет дальше, время покажет.
Qwayess, Выздоравливай! :рай:
Повторюсь:

Девочки, напишите в личку название отделения и палату. Спасибо!
Хочу на вых-х отвезти продукты, одежду новую и книжечки.
Собрала для Вики:
- маечки, футболочки с коротким и длинным рукавом, колготки, штанишки домашние,
-игрушки моющиеся 10 шт примерно (небольшие)
- сок яблочный 5 шт, печенье детское, вода детская, пюре "бабушкино лукошко" фруктовое
- памперсы завтра докуплю (4-ка?)
- фрукты какие ей можно?
- мелки восковые, альбомы (надо?)

Что еще на ваш взгляд?
Патаха, продукты достанутся не только Вике, их делят на всех детишек, временно пребывающих в больнице без мамы. Из фруктов можно яблоки, бананы (насчет груш не помню). Цитрусовые нельзя.
Патаха, мелки, листы для рисования можно.
Муж все отвез, передал Викусе.
Патаха, напишите куда и когда можно приехать
Мама Ека, мы отвозили на рылеева,10, в приемный покой, для Ананьевой Вики (надо сказать, что отказник, у них отдельная палата).
Принимают весь день, если приносите в сончас, отнесут после.
Разговаривала с доктором.
Говорит, что Вика, как Маугли.
социализации ноль. очень агрессивная. но это все корректируется, так что будем надеятся на лучшее.
со здоровьем вроде все не плохо, ТТТ.
у меня остались денежки, передам на днях туда подгузы и вкусняшки.
Qwayess, у меня тоже лежат на карте денежки, которые перечисляли на Вику, если что, могу перекинуть тебе. А ты давно с доктором разговаривала?
Ксюшенция,вчера или позавчера. у меня уже все смешалось с дочиной болезнью очередной.
чет долго она там, или это нормально?
денег не надо, Ксюнь. у меня есть и еще добавлю если нужно. оставь пока.
Qwayess, нет мест в ДД №2, куда она определена.
Qwayess,спроси у доктора нужно ли еще передать вещи? мне просто еще пакетик вещей привезли. лежит. ждет своей очереди на передачу адресату.
Liza Caddy, Ань, вещи всегда там нужны, некоторых деток возвращают родителям после изъятия, мамашки не приносят одежду, в которой можно увезти ребенка, малыши уезжают в том, что одела больница, в т.ч. верхняя одежда-шапки-обувь.(((