17 февраля 2013, 03:06
Agent_Scully, у меня с южной стороны просто балкон снесло, вылетели евро окна и гнутые балконные рамы внесло в квартиру. Теперь вот балкон длиной 12 метров как то надо восстанавливать.
Agent_Scully
ржака: моя бабушка вообще ничего не поняла, что произошло 🙂))) пришла ко мне, такая, и говорит, это кто в подъезде хулиганит? 🙂))))))))))) :2funny:
Vendett@
Agent_Scully, у меня с южной стороны просто балкон снесло, вылетели евро окна и гнутые балконные рамы внесло в квартиру. Теперь вот балкон длиной 12 метров как то надо восстанавливать.
Halezina
Ребят, тут где-то физики и ядерщики были, объясните мне темной, почему было так много взрывов, первый был очень мощный, от него у меня стекла выбило, а потом как очередь автоматная пошла, специально не считала, но раз 10 точно, меня этот вопрос очень мучает???
Натуся-колючка
вот ещё мнение прочла:
"метеорит" в Тюмени увидели в 9 часов 16 минут и 15 секунд, а в Челябинске в 9 часов 22 минуты и 53 секунды. В этом можно убедиться по многочисленным записям видеорегистраторов. Скорость его (по официальным данным) была около 30 км/с, расстояние по прямой чуть более 400 км от Тюмени до Челябинска. Если хоть немного соображать в математике, можно посчитать, что "метеориту" потребовалось бы менее 15 секунд, чтобы "добраться" до Челябинска. Реально "метеорит" прилетел через примерно 6 минут 30 секунд (или около 0,1 часа) Т.е. его реальная скорость была около 4000 км/час. Скорость полета баллистической ракеты Тополь-М равна 4 Махам (1 Мах = 1070 км/ч). Значит около 4280 км/ч. Траектория полета: с юго-востока на северо-запад, затем на юг и затем на запад - я не думаю, что за последнее время метеориты научились так маневрировать, а вот для баллистической ракеты это нормальное явление (для обхода систем ПВО). После метеорита остася явный двойной шлейф
Натуся-колючка
syclon, да я не спорю. но не думаю, что так уж велика погрешность... у нас он где-то в 9ч21м41сек был (вспыхнул), а потом пришла ударная волна минуты через три. это на какой высоте может быть?
Tata_R
Мне непонятно, как некоторые школы отпускали детей домой. Там хоть дождались, чтобы родители за детьми приехали? Или детей выпустили одних непонятно куда?
Стрекоза на шпильках
мне интересно, а почему так быстро поиски свернули?
сутки поискали, ничего не нашли и поиск прекратили
или таки нашли что искали?
Пелагияооо, я так же, у меня вообще была уверенность,что сегодня суббота
UnicorN, Я 15-го утром встать вообще не могла. Еще себя за уши буквально подняла. Уж не знаю связано это все или нет.
Натуся-колючка
по поводу давления, головных болей и рыбок: любое небесное тело, входя в солнечную систему и уж тем более приближаясь к Земле, создает притяжение и соответственно, как Луна провоцирует приливы и отливы, только не в таких масштабах, конечно, как Луна. но всё-таки кто жидкости перепил, тот больше всего почувствовал
Снежулька
Кaтрин, она такая единственная и неповторимая.
Если вы бывали в бухгалтерии предприятий (я, правда, не знаю с чем ваша работа связана), то заметили, что всё по участкам делится. Она на своем участке одна. Если бы она заболела и мне сообщила, как своему непосредственному руководителю, я мужа бы дома оставила, с утра была бы на работе, сделала бы отчет и сдала его.
Я же об этом и твержу всю тему, что проблема не в том, что она отчет не сдала, а в том, что убежала, со мной, не переговорив, не предупредив меня, что не сделала ничего. Я случайно узнала, когда им в очередной раз позвонила спросить, как у них там дела.
Еще раз: она знала, что у ее близких все в порядке.
Повторюсь еще, Кaтрин, если вы не услышали: данная подстава стоит 2 мильона рубликов директору (который практически по-родственному сделал для нее лично ну очень много добра) и увольнения с работы сразу безоговорочно, и подорванной репутации, в том числе.
А тут получается, "я все сделала правильно", "главное - результат", ее филейная часть прикрыта мной по моей должностной инструкции, ничего не произошло, "улыбаемся и машем" и плывем дальше.
В том, что все будет хорошо, я уверена железобетонно, и вчера была уверена, потому и сидела там одна, хоть хвостик и дрожал.
Можно прикрываться, сколько угодно любовью к близким и т.п. Нету здесь оправдания. Вернуться можно было: следствием установлено :смеется:
Дай Бог, по-серьезному, никому из нас с такой халатностью нигде не встретиться, девочки. :knuppel2: :knuppel2: