17 февраля 2013, 12:38
А меня успокаивала мысль о том, что во время войны постоянно стекла вылетали и бомбить могли и т.д. и ничего. Выжили наши бабушки дедушки и детей нарожали. Только сильнее и ответственнее стали. И мы переживем.
Иван-да-Марьяс ровного места? На нервной почве рвота тоже бывает, а тут такой стресс с утра. У кого-то начало ротавирусной могло совпасть.
девочки, были случаи рвоты у детей, взрослых за этот период? чтобы так это, с ровного места...
NaddinkaЯ, кстати, тоже сразу стала думать: чем они там клеили окна крест-на-крест? Боялась, что повторится еще чего-нить.
А меня успокаивала мысль о том, что во время войны постоянно стекла вылетали и бомбить могли и т.д. и ничего. Выжили наши бабушки дедушки и детей нарожали. Только сильнее и ответственнее стали. И мы переживем.
Снежулька
Прикольно, все котика видят в моем посте?
Простите, не в тему. Я слово ВСЁ с первой Ф написала и он появился. Это всегда так?
Снежулька
Прикольно, все котика видят в моем посте?
Простите, не в тему. Я слово ВСЁ с первой Ф написала и он появился. Это всегда так?
WLAnniKa
т.к. ей поручают не государственных детей, а домашних. А тут ответственности втройне больше должно быть!!!
Alinakostina
Девчат, я иногда читаю некоторые посты и искренне удивляюсь, они в здравом уме написаны? :-|
Naddinka
Alinakostina, на какой здравый ум можно рассчитывать, когда нас всех тут метеоритом зацепило?
KonfetyKonfety, да нет, конечно, не буду. У меня изначально и мысли такой не было, если честно. Хочу просто, чтобы не повторялось больше такое (не позвонили, в аське не написали, не предупредили, короче). И про предательство не я писала. У меня возникали такие мысли, но я отгоняла их от себя.
Снежулька,так что решили в итоге?уволите?
Снежулька
Camry, как я могла сделать плохое человеку тем, что рассказала историю и попросила совета. Ни имени-адреса, ни даже работы я не обнародовала.
Merry
Википедия говорит, что воздействие этого облучения неоднозначно:
Облучение гамма-квантами в зависимости от дозы и продолжительности может вызвать хроническую и острую лучевые болезни. Стохастические эффекты облучения включают различные виды онкологических заболеваний. В то же время гамма-облучение подавляет рост раковых и других быстро делящихся клеток. Гамма-излучение является мутагенным и тератогенным фактором.
Merry
Barbariskaaa,тогда расскажите про гаммаизлучение! Чем опасно? В какой момент было? Вспышки? Или взрыва? Стекло-стены ему помеха?
Merry
Ко-Эль, а в какой момент оно все же могло быть? Когда мы увидели или услышали?
Ко-ЭльКоролева-Мать
а мне объясните, если метеорит летит с сумасшедшей скоростью, то что это за маленький объект (на многих видео видно), который летит за ним с явно большей скоростью. и это видели своими глазами мои родственники из курганской области.
Похож? 🙂
Снежулька:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Naddinka, я к такому же выводу пришла. Только сначала ее хочу выслушать, чтобы не давить своей позицией и мнением.
Королева-Мать
А по существу можете что-то сказать? мне правда интересно, что за объект может двигаться быстрее метеорита. Или вы считаете,что это из разряда, "привиделось" и "пылинка в камеру попала?"