Дети74.ruархив форума

Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!

2 688 сообщений · 233 220 просмотров · стр. 45 из 68
Lia
Forever, так ты че ждешь! собирай и срочно в продажу! пока иностранцы здесь вроде как лазят\ищут. ипотеку пораньше закроешь 😉

:2funny: :2funny: если только вторую)))
первая итак уже почти ))

bookmark, :-D
Пыль - это уже не круто!!

Между тем некоторые куски метеорита упали на Челябинск. «К маме моего жениха на балкон кусок упал. Беспокоятся, что он может быть опасен в плане радиации», — говорит Евгения Репникова. В городе оказался разрушенным цинковый завод. На его крышу упал осколок. Куски кирпичей завалили проезжую часть. На фотографиях с места событий видны клубы сизого дыма.

http://minorowsky.livejournal.com/347987.html

ржала весь вечер...
Самолеты летают какие то сверхзвуковые. Стекла в раме аж вибрируют(
Karamell, надо сообщить этой тёте, что она терь миллионер :2funny:
Forever, мне еще про "разрушенный завод" понравилось...  ведь люди так и будут думать...
ПРО МЕТЕОРИТНУЮ ОПАСНОСТЬ ИЛИ
НАДО ЛИ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД
http://echo.msk.ru/blog/dassie/1016256-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Я сегодня почти всю ночь не спала иза полетов этих самолетов.Только засну,как летит,стекла вибрируют,ужас блин,когда уже этот испуг пройдет,от каждого звука шарахаюсь :tickedoff:
ВкУсНяШкА, попробуй хоть пустырник в таблетках попить по 1таб 3p в день. И гулять. Легче становится воспринимать и прошлое и настоящее. Самолеты оч шумные нынче литают. Сегодня от них проснулась
А я как раз-таки наоборот, из-за привычных практически ежедневных шумов от самолётов, взрывов боеприпасов в Чебаркуле, хлопающих покрышек машин даже и метеорита особо не испугалась, суровая уральская женсчина 🙂
ВкУсНяШкА
Я сегодня почти всю ночь не спала иза полетов этих самолетов.Только засну,как летит,стекла вибрируют,ужас блин,когда уже этот испуг пройдет,от каждого звука шарахаюсь :tickedoff:

Лёгкая физическая нагрузка (типа пробежек, прогулки до спортплощадки) и "жить станет лучше, жить станет веселей". Пусть даже вечером, но не перед сном непосредственно.
ВкУсНяШкА,Ксюш, не шарахайся. Самолеты-то обычные (ну военные обычные то есть))), они же раньше летали, а потом вроде как запретили полеты над городом. Видимо сейчас под шумок и под видом сборов опять над городом летают.

А сборы и правда внеплановые, муж сказал.
Женьшень
А я как раз-таки наоборот, из-за привычных практически ежедневных шумов от самолётов, взрывов боеприпасов в Чебаркуле, хлопающих покрышек машин даже и метеорита особо не испугалась, суровая уральская женсчина 🙂

:mrgreen:
Naddinka, угольная пыль.
Karamell

Между тем некоторые куски метеорита упали на Челябинск. «К маме моего жениха на балкон кусок упал. Беспокоятся, что он может быть опасен в плане радиации», — говорит Евгения Репникова. В городе оказался разрушенным цинковый завод. На его крышу упал осколок. Куски кирпичей завалили проезжую часть. На фотографиях с места событий видны клубы сизого дыма.

ржала весь вечер...
  :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки! это про мою свекровь написано! А Евгения Р-ва - девушка брата моего мужа)))
А свекровь и правда нашла на балконе какой-то камешек))) метеорит ли это - боооольшой вопрос)))
UnicorN, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
)))))
Пошла на балкон, там ужасно пыльно и камешки есть...  стекло разбилось от взрыва... Блин, буду теперь думать, че с деньгами делать от продажи...
UnicorN
Karamell

ржала весь вечер...
  :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки! это про мою свекровь написано! А Евгения Р-ва - девушка брата моего мужа)))
А свекровь и правда нашла на балконе какой-то камешек))) метеорит ли это - боооольшой вопрос)))

:2funny:

у нас дом старый и на подоконнике много песка было после "бума",я то дура думала,что это песок от кирпичиков отлетел,поди от метеора..эх не надо было всё вымывать  🙂
UnicorN, а Евгения Р-ва  уверена что метеорит? она почему это рассказывает?)))
наверное потому что она журналистка? если это та Евгения))))
тогда - привычка)
В Челябинской области проведут диспансеризацию всех детей в зоне падения метеорита

http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/12074143/comments/
Кому-нибудь уже об этом сказали в школе, садике?
Qwayess, да-да, это та Евгения)) Именно поэтому и рассказывает, наверное)
Сегодня мне Теле2 50 мин бесплатных подарил... Мелочь, но приятно))))
Ой девочки спасибо за советы.Я и так усиленно работаю каждый день,утром и вечером до дому до работы пешочком 3 остановки :lol: Со временем наверно пройдет,лишь бы в паранойю не перешло :-D
Ясна
В Челябинской области проведут диспансеризацию всех детей в зоне падения метеорита

http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/12074143/comments/
Кому-нибудь уже об этом сказали в школе, садике?

Это еще зачем????
Я сегодня ждала дочу, пока она выйдет из здания школы, решила таки стекла машины протереть сухой тряпочкой :смеется:, пыль реально странная, она как будто отдельная от поверхности, даже с кузова легко сдулась, как будто правда космическая :2funny: и теперь машинка вся чистая, можно не ехать на мойку 😀
обычная пыль так не стирается, либо с влажной тряпкой, при этом если кузов протирать, то нужно прилагать усилия и добавлять какое-нить средство для стекол.. :idiot2:
интересно как))))
Не только детей проверят - но и животных:
Челябинск, Февраль 20 (Новый Регион, Павел Зварзин) – Россельхознадзор проведет мониторинг состояния в области животноводства после падения метеорита.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе ведомства, изучение состояния животноводства будет проводиться совместно с ФГБУ «Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория»
NR2.ru: http://www.nr2.ru/chel/425321.html
neugomonnay, верите в мировой заговор? Я просто уже сама думала, ну столько видео, весь мир посмотрел, неужели если это ракета, то заграничные спецы писали бы что метеорит? А специалисты по видео и фото думаю без проблем определят что это было.
это они точно обследовать на сверхспособности будут! Шоб потом выдающихсяна службу родине забрать. Опять же хочется спросить... а мы чего? Нас взрослое работающее (ой, ну не только работающее конечно :смеется🙂 не будут исследовать? На нас пофиг? Животных ито мониторить собрались....
Мне кажется, что диспансеризация будет направлена на выявление возможных психических проблем, ну и явных физических. По мне так отличная идея, дети самые уязвимые. Ну и животные тоже могут с катушек съехать. Конечно, идея со мировым заговором звучит более заманчиво, но думаю, что не стоит правды между строк искать. Иначе просто с катушек съехать можно похлеще животных :смеется:
Хелин,neugomonnay, вроде как и с спутников видео есть как он летит. Может не ракета всеже
Девочки в статье про животных написано,что будут проверять корма,молоко и т.д. на содержание цезия и еще чего там и радиационный фон каждый день мониторить.
Мне тоже пофиг что это было,главное как писали чтоб для здоровья не вредно
Статья очень понравилась: "Теории большого страха": http://expert.ru/russian_reporter/2013/07/teorii-bolshogo-straha/, читала - ухахаталась!
neugomonnay,так а кто разговаривает? Интернет сообщество, которому от безделья заняться больше нечем :смеется: Не одного официального заявления по этому поводу не было, а раз не было, то все это домыслы
Про медосмотры детей: Маша была на улице в момент пролета болида. Свет был яркий, зрение бы проверить не помешало.
Девы, человек пока на такой высоте и с такой скоростью ничего запустить не может. Космический объект. Нам всем очень повезло. Усе, я считаю 🙂
Все-таки интересно каковы причины диспансеризации? Объективные причины опасаться за здоровье массовое детей каковы? Если психологическая помощь - так для неё зачем диспансеризация? С порезами-ушибами люди итак уже обратились.
Lia
это они точно обследовать на сверхспособности будут! Шоб потом выдающихсяна службу родине забрать. Опять же хочется спросить... а мы чего? Нас взрослое работающее (ой, ну не только работающее конечно :смеется🙂 не будут исследовать? На нас пофиг? Животных ито мониторить собрались....

Если будут - главное, не сознавайтесь! А то точно припрягут на службу родине 🙂
alst
Все-таки интересно каковы причины диспансеризации?

Осваивание бабосов,выделенных на ликвидацию последствий
alst, точно чего-то боятся. Уж лучше бы это метеорит был. Интересно, как комментируют это событие "умные" люди из ЮУрГУ и ЧГПУ с кафедры физики?
Мама Нава
alst

Похоже это самое правдоподобное предположение.
Naddinka
Мама Нава
alst

Похоже это самое правдоподобное предположение.

А точно))