Lia
бабуля наша в силу возраста и самочувствия сам момент не оч прочувствовала видела вспышку да как трясло, а теперь тв смотрит и ужасается - это у нас что-ли было?! 🙂
что ещё раз доказывает вред тв, и особенно новостей. правильно Булгаков сказал устами проф.Преображенского: "мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе."
представляю, чтобы он сказал о тв! :2funny:
Orlik, ага)) жизнь продолжается и нет смысла ждать, что снова прилетит метеорит и действительно разрушит наш город. жизнь тогда пройдет в пустую. наоборот, надо всё успеть)))
Женьшень , это риторический вопрос. Вы же сами тоже плодите эти опасности, элементарно когда включаете газовую плиту, например, и ещё хуже, когда едете на машине. что теперь не жить чтоли?
нужно просто меры предосторожности принимать и следовать инструкциям по безопасности, которые никто не читает)))
вот и я *удаков тоже больше боюсь, чем каких-то метеоритов
Ruf, у этих пьяных отцов жёны есть, почему они не скажут мужьям, что так не стоит делать? думаю, любой нормальный мужчина, даже если он подшофе, всё бы понял, пообщавшись с женой