25 февраля 2013, 19:23
Lia, примерно 4 баллам землятрясения, это значит, что здания и все наземные объекты трясло с такой силой. Только сверху. Эти выводы делают из наличия повреждений.
DZVвот-вот, я тоже думала - что-то какая то я мерзлявая стала в последние дни, видимо точно дом продуваться стал, но меня это очень радует, т.к. в квартире в отопительный сезон просто пустыня Сахара какая-то, а сейчас хоть посвежее сталоtana33вот я тоже на это грешу....
Может от волны замазка в швах панельных разошлась и задувает теперь?
хотя даже сомневалась писать ли про холод тут или это мой глюк только, что стало холоднее.
Lia
мне кажется холодно из-за ветра сильного. я тоже заметила что стало прохладней хотя температуру отопления не меняли. ветер уже пару дней холодный, а сейчас еще и оч сильный - метет за окном с таким шумом...
Karamellнет никакой истерии, просто зимой, что ветра не было такого был конечно да и температура при этом была -20, а сейчас -4...при этом дует из плинтусов, а мы 2 года назад все по кругу запенивали когда делали пол
… Массовая истерия…
Karamell
Слуште, читаю тему 6 страниц - прям теряюсь )))) Люди, вроде, адекватные, а такие страхи-наблюдения ))) То обожгло, то холодно... Люди, ВЕСНА начинается!!! От этого и солнце яркое и теплеет с каждым днем, и ветер такой, что сифонит из всех щелей! У нас балконная дверь никогда не закрывается, даже зимой, тепло, а сейчас закрыта, т. к. ветрище такой, что за час в комнате дубак, хотя балкон застеклен. И в туалете весенний полтергейст живет - всю ночь (лучше слышно) в вентиляции так завывает, что реально страшно ))) И это происходит каждый год, никто особо на это внимания не обращает... А сейчас все начинают искать признаки влияния метеорита… Массовая истерия…
DZVKaramellнет никакой истерии, просто зимой, что ветра не было такого был конечно да и температура при этом была -20, а сейчас -4...при этом дует из плинтусов, а мы 2 года назад все по кругу запенивали когда делали пол
… Массовая истерия…
ольга юрьевна
девчата где то телефоны давали куда звонить по остеклению-у нас в подъезде не сделали-оч холодно у нас квартира сразу на площадке-дует очень.
Виллинаольга юрьевна
девчата где то телефоны давали куда звонить по остеклению-у нас в подъезде не сделали-оч холодно у нас квартира сразу на площадке-дует очень.
Мои родители в жэк приходили и заявление писали, но на свои стекла. Там же, я думаю, и подъездные делают.
Karamell
И в туалете весенний полтергейст живет - всю ночь (лучше слышно) в вентиляции так завывает, что реально страшно ))) И это происходит каждый год, никто особо на это внимания не обращает...
СолнышкоВиллинаольга юрьевна
Мои родители в жэк приходили и заявление писали, но на свои стекла. Там же, я думаю, и подъездные делают.
мне вчера ответили, что срок выполнения у них стоит до 30 марта :knuppel2:
я ответила, что если на этой неделе не вставят -буду жаловаться...
ВкУсНяШкА
Дорогие мои.подскажите плиз,где искать эти осколки?Ребенок мне уже мозг съел с этими обломками :crazy2: ,хочу съездить на выходных и приятное и полезное совместить и на свежем воздухе погулять и ребенок может чего найдет :angel:
ВкУсНяШкАничего себе! а зачем ему метеорит? моя и не в курсе что произошло)))
Дорогие мои.подскажите плиз,где искать эти осколки?Ребенок мне уже мозг съел с этими обломками :crazy2: ,хочу съездить на выходных и приятное и полезное совместить и на свежем воздухе погулять и ребенок может чего найдет :angel:
Хелинну он по телевизору видел что кусочки собирают+ еще бабушка у нас дома поиски вместе с ним устраивала,раззадорила,так теперь на улице про каждый камушек спрашивает: "Не от волны(так он метеорит почему то называет :смеется: ) ли он?" 🙂ВкУсНяШкАничего себе! а зачем ему метеорит? моя и не в курсе что произошло)))
ХелинВкУсНяШкАничего себе! а зачем ему метеорит? моя и не в курсе что произошло)))
alstкапец :idiot2: :2funny:
Сегодня была на почте -там парень пытался отправить кому-то коробочку со стеклом - это говорит - сувенир- стекло разбитое метеоритом))) :idiot2: Но у него не взяли - сказали что то-ли стекло не берут, то-ли чтоб оформлял как бьющееся)))
babochkaА что в них такого?Они чем опасны?
ВкУсНяШкА, а ты готова ему его в руки дать?
У меня есть дома кусочки, но сынок их даже не видел.
Натуся-колючка
ВкУсНяШкА, искать нужно возле депутатского и первомайского поселков
Натуся-колючкакого?Чего?
ВкУсНяШкА, дозиметром померили?