26 февраля 2013, 12:14
ВкУсНяШкАМуж мерил. Всё в норме.Натуся-колючкакого?Чего?
ВкУсНяШкА, дозиметром померили?
ВкУсНяШкАМуж мерил. Всё в норме.Натуся-колючкакого?Чего?
ВкУсНяШкА, дозиметром померили?
ВкУсНяШкАbabochkaА что в них такого?Они чем опасны?
ВкУсНяШкА, а ты готова ему его в руки дать?
У меня есть дома кусочки, но сынок их даже не видел.
Naddinkaне раньше ВС, Надь))
Натуся-колючка, поехали. Я с вами.
PrettyЯ склонна считать, что ничего случайного не бывает. Это знаете, как вопрос из серии, что если бы бог был, то как он допускает, что умирают дети? Вообще-то за грехи родителей.
Naddinka, ой.. Ну не знаю... Студенты наши некоторые до сих пор с сотрясом в больнице...
NaddinkaPrettyЯ склонна считать, что ничего случайного не бывает. Это знаете, как вопрос из серии, что если бы бог был, то как он допускает, что умирают дети? Вообще-то за грехи родителей.
Naddinka, ой.. Ну не знаю... Студенты наши некоторые до сих пор с сотрясом в больнице...
Натуся-колючкаИ как это исключает карму рода? Эта душа воплощается именно в этой семье так же не случайно.
Naddinka, нет, увы. он может быть хоть до 100 лет безгрешен, но будет получать расплату за грехи прошлых жизней его души
Натуся-колючка
Naddinka, за родителей навряд ли. только за свои. карма это называется в астро)) лунные узлы и Чёрная Луна за это отвечают. у ЧЛ возврат каждые 9 лет...
Ко-Эльгрешат и верущие. так что тут я совсем другого мнения придерживаюсь и это моё право. а с Надей у нас на своём языке разговор. Вы точно не поняли, о чём мы толкуем)))
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои" (Исх.20:4-6).
NatalikaЭто звучит немного по-другому: я несу ответственность за все, что происходит со мной и моим ребенком. Если Вы думаете, что у нас всегда всё хорошо, то Вы ошибаетесь. Мне с дочкой через многое пришлось пройти и я знаю где я вела себя неправильно.
рассуждения из серии "у меня все хорошо а пострадали те кто этого стоит" очень мерзкие

alst
Сегодня, 5 марта, глава Чебаркуля Андрей Орлов и гендиректор компании «Мастерская необычных решений» Сергей Андреев обсудили проект по созданию необычного аромата, в состав которого будут включены запахи, полученные из образца метеорита, взорвавшегося над областью 15 февраля. Для этих целей мэр передал бизнесмену осколок небесного тела, найденного возле полыньи на озере Чебаркуль, сообщили Chelyabinsk.ru в пресс-службе городской администрации.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2013/03/05/#r628614