12 марта 2013, 06:02
Myx@, окружение вокруг себя мы создаем сами
воздух ну никак
воздух ну никак
Myx@Если бы у моего ребенка были такие проблемы, то конечно уехала бы не смотря ни на что. На остальное ответила и я и NatalikaNaddinka
И единственный аргумент защитников: а вот в Нижнем Тагиле и Череповце ещё хуже. Что сказать. Нам есть ещё куда стремиться ))) Больше всего удивляют мамы-защитницы города-экологической катастрофы, мучающиеся с безумными аллергиями у детей.
пардон, но после вот этого тоже возникает вопрос. Зачем вы здесь живете?
Natalika
Myx@, ну и?
что будет в деревне с мальчиком, случись, что со мной?
Natalika
Myx@, окружение вокруг себя мы создаем сами
воздух ну никак
babochkaswetok
Понравился коммент, призывающий челябинцев подать в суд за оскорбление чести и достоинства. Если кто решиться, я подпишусь и помогу собрать подписи, много.
Статья глупая, поверхностная, и не стоит о ней ,я так считаю.
Лично я в таких же чОрных красках вижу Москву, ну да тема не об этом.
И я поддержу. Прям обидно за город и за то, как это преподнесено. Интересно, корреспондент сама то давно "москвичка"?
Пелагия
Myx@, Я уже выше писала,что у меня дом в деревне. И деревня продвинутая. Есть школа,музыкальная школа,художественная школа,секции,хор и тп. Но я ни когда бы не отдала своего ребенка учиться в деревне. Перспектив практически ни каких.
Natalikaчестно, не видела и надеюсь не увижу.
Myx@, это вы не видели куда определяют детей, оставшихся даже временно без попечения
Пелагия+10000
Напишу,а потом можете по "доброму" нападать. не люблю наш город. Город с ужасающей экологией,с полным наплевательством властей на судьбы людей. (ну это наверное во многих городах).Город серый и не красивый. Люди злые. Ну давайте назовем их суровыми.Но я имею дачу в деревне.Myx@, Скоро правда то место где моя дача загадит господин Юревич.И кстати,так везде по область,везде прошлась жадная до денег нога Юревича. Ехать уже практически не куда. В Че все же больше перспектив для детей,чем в области.Myx@, Вы согласны? Другой город? Тут родня,тут насиженое место,тут недвижимость,работа. остается прикупить дачку где нибудь в Хорватии и тогда в нашем "славном"городе очень даже можно жить.
Myx@Моя хата с краю. Главное, чтобы меня не коснулось. В каком кошмаре другие дети-"надеюсь не увижу"Natalikaчестно, не видела и надеюсь не увижу.
Myx@, это вы не видели куда определяют детей, оставшихся даже временно без попечения
NaddinkaMyx@Моя хата с краю. Главное, чтобы меня не коснулось. В каком кошмаре другие дети-"надеюсь не увижу"Natalikaчестно, не видела и надеюсь не увижу.
Пелагия
Myx@, Важнее конечно. Но мы на выходные,каждую неделю!!! уезжаем на дачу.Ну и каникулы конечно.Это хоть какая то альтернатива правильной жизни.
Myx@На это есть много хороших русских поговорок про "не зарекайся"NaddinkaMyx@Моя хата с краю. Главное, чтобы меня не коснулось. В каком кошмаре другие дети-"надеюсь не увижу"Natalikaчестно, не видела и надеюсь не увижу.
назовите как хотите. Я и не претендую на мать терезу в своем обличии.
Солнышко
По 1 каналу в субботу будет документальный фильм "Чебаркульский метеорит. Месяц спустя". А после него сразу -"Армагеддон" :idiot2:
Дочкинамама
Да, ладно Вам...
Я живо представила, что ехала она с ЧМЗ по новой дороге на С/з, вот ей и показалось, что у нас прямо кладбища километрами...
А то, что всё серое - так это правда. Ну, пусть не чисто, а так с оттенками.
И сугробы реально черные, и наледь на дорожках... Это вот ведь только снег всё прикрыл...
Что у нас прекрасные здания больниц (и оснащение оных), и внутри там всё для человека? Сколько таких супер-пупур образцовых?...
Что про "Розу ветров" в городе не знаем? Особенно в темке про выбросы это актуально.
Всё остальное - про метеоритики, про радиацию и пр.
Где-то наверно, худ. вымысел, где-то гипертрофированный взгляд на действительность, а может где и правда. Может еще что ...
Единственное, что реально каждый может сделать, если лю ( 🙂 ) свой Че - хотя бы не захламлять.
Ко-Эльг*ыыыыыыыыыыыДочкинамама
Да, ладно Вам...
Я живо представила, что ехала она с ЧМЗ по новой дороге на С/з, вот ей и показалось, что у нас прямо кладбища километрами...
А то, что всё серое - так это правда. Ну, пусть не чисто, а так с оттенками.
И сугробы реально черные, и наледь на дорожках... Это вот ведь только снег всё прикрыл...
Что у нас прекрасные здания больниц (и оснащение оных), и внутри там всё для человека? Сколько таких супер-пупур образцовых?...
Что про "Розу ветров" в городе не знаем? Особенно в темке про выбросы это актуально.
Всё остальное - про метеоритики, про радиацию и пр.
Где-то наверно, худ. вымысел, где-то гипертрофированный взгляд на действительность, а может где и правда. Может еще что ...
Единственное, что реально каждый может сделать, если лю ( 🙂 ) свой Че - хотя бы не захламлять.
Можно провезти из аэропорта на ЧМЗ, мимо свалки - на Меридиан, потом Троицкий тракт и в Еманжелинск. Будут совершенно замечательные впечатления о Челябинске 🙂
Ну и сама Слоним - верх журналистского профессионализма. В 1974 г уехала из СССР, 15 лет проработала в BBC. Что называется, ощутите правду жизни через призму BBC...
Той-мама
Про Челябинск, девочки....моя родина тоже, но я совершенно без прикрас понимаю, что мы живем в грязной помойке и отрицать это глупо. Каждый день вдыхаем всю таблицу Менделеева, мрем как мужи и удивляемся как дети. Отъехав км 50 от города, ты понимаешь, на сколько воздух вдали от города и дорог чище, кислорода больше, а легким легче.
Той-мама
Про Челябинск, девочки....моя родина тоже, но я совершенно без прикрас понимаю, что мы живем в грязной помойке и отрицать это глупо. Каждый день вдыхаем всю таблицу Менделеева, мрем как мужи и удивляемся как дети. Отъехав км 50 от города, ты понимаешь, на сколько воздух вдали от города и дорог чище, кислорода больше, а легким легче.
Пелагия
Солнышко, Им не понять,как это после напоминания о падении нам смотреть Армагеддон. Думаю,не многие Челябинцы станут спокойно смотреть этот фильм.
Той-мамаВот именно так и есть. Почему нельзя спокойно и трезво смотреть правде в глаза, не понимаю.