13 марта 2013, 08:02
Ставропольчанка, :-D
NaddinkaMerryПотому что с Америкой, как обычно, не сравнишь :смеется:
Karamell, а почему сразу с москвой сравнивать? Имхо москва крайне малопригодный для жизни город.

Ставропольчанка
Forever,увлажнитель купить)))
KaramellАмерика-то как раз ваша с Коэлем. Вы же каждый день про неё какую-нибудь гадость постите. Мне вот она вообще параллельна.
Naddinka, ой, ухохоталась от шутки )))) А вы и рады, что хоть тут вашу Америку не трогают ))))))
вы как-то всегда нелепо в очевидные вещи свои домыслы вставляете, прям удивительно! ))))
Ставропольчанкада да! палец это точно он!))
Как же удачно упал метеорит! Теперь хоть он во всем виноват, и в першении в горле, и в пересушенных носах!!! Раньше вот во всем центральное отопление винили, которое воздух высушивает, а теперь вон оно че - метеорит!!!
А еще у меня палец на руке болит уже вторую неделю, сначала версия была, что из-за того, что ударила, но теперь понимаю, что метеорит виноват!!!По любому он 😀
Natalika
а я после метеорита на 2 кг поправилась ((
Naddinka
Америка-то как раз ваша с Коэлем. Вы же каждый день про неё какую-нибудь гадость постите. Мне вот она вообще параллельна.
Ко-ЭльТак вы во всех других темах не даете о ней забыть.Naddinka
Америка-то как раз ваша с Коэлем. Вы же каждый день про неё какую-нибудь гадость постите. Мне вот она вообще параллельна.
Вы в этой теме почему-то первая об америке вспомнили. ВВС - английский медиахолдинг British Broadcasting Corporation.
КсюшенцияАГА хоккеистам и так неплохо живется ,независимо от результатов игры.
эххх, лучше бы напитал кошельки граждан деньгами и здоровьем.
Princess Annaага, показывали тут репортаж, как продают магниты с фото полыньи от метеора и пузырьки с водой из озера :mrgreen: у Чебаркульцев эта вода из крана льется, они в ней купаются и смывают, мажоры :смеется:
Ксюшенция, ну чьи-то же напитал! Кто-то озолотился на крошках от метеорита.
Возраст метеорита пока что точно не определен, однако по предварительным оценкам он составляет примерно 4,5 миллиарда лет.:lol: :lol: :lol:
Но челябинский метеорит достиг своего размера не сразу: сначала он был частью крупного астероида, затем откололся и отправился в свободный полет. Около 10 миллионов лет назад в него врезалось другое космическое тело – об этом свидетельствуют расплавы, возникшие от сильнейшего разогрева метеорита. В результате до Земли долетело довольно рыхлое тело, которое, попав в земную атмосферу, сравнительно легко распалось на мелкие части.
Массу метеорита ученые оценили примерно в 10 тысяч тонн, диаметр – в 18-20 метров. Около 90% его массы распылилось при входе в атмосферу, примерно 10 тонн упало на Землю. Однако нашли ученые всего 3 килограмма.:shock:
babochkaостальное ушло в фонд накоплений на айфон 😉Массу метеорита ученые оценили примерно в 10 тысяч тонн, диаметр – в 18-20 метров. Около 90% его массы распылилось при входе в атмосферу, примерно 10 тонн упало на Землю. Однако нашли ученые всего 3 килограмма.:shock:
Lia:2funny: и тонким слоем пыли осело на машинах и домах горожан.babochkaостальное ушло в фонд накоплений на айфон 😉Массу метеорита ученые оценили примерно в 10 тысяч тонн, диаметр – в 18-20 метров. Около 90% его массы распылилось при входе в атмосферу, примерно 10 тонн упало на Землю. Однако нашли ученые всего 3 килограмма.:shock:
babochka
http://24smi.org/news/9527-v-yaponii-nlo-sbilo-meteorit-video.html
Snowl
Люди, вы видели, что сегодня творится на 1-ом канале? У них сегодня прямо-таки день метеорита! 3 документальных фильма и 3 художественных фильма на эту тему!
http://www.1tv.ru/shed/16.03.2013
Касандра
Да уж, видели, видимо в Москве подумали что нам будет очень весело вспомнить как это было :uglystupid2: