Дети74.ruархив форума

Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!

2 688 сообщений · 233 220 просмотров · стр. 57 из 68
Ставропольчанка, :-D
Ставропольчанка,  :mrgreen: 😀
Ставропольчанка,  😀 да-да-да
Naddinka
Merry
Karamell, а почему сразу с москвой сравнивать? Имхо москва крайне малопригодный для жизни город.
Потому что с Америкой, как обычно, не сравнишь :смеется:

Почему не сравнишь? У них дым из труб сталелитейных комбинатов пахнет фиалками?

Ко-Эль, ай, спасибо! ))))))))) не пленился же! ))))))
Ставропольчанка, ха-ха, обхохочешься..

я про реальные примеры

без подробностей..

просто когда такое появляется у людей, у которых такого ни разу не было...

хз чо с этим делать и чо думать

будем надеяться, что пройдет

сначала пытались кашель лечить, оказалось это бесполезной затеей

Forever,увлажнитель купить)))
Ставропольчанка
Forever,увлажнитель купить)))

не готова я к этому... мож когда-нить..

влажными полотенцами спасаемся пока что
а я после метеорита на 2 кг поправилась ((
Karamell
Naddinka, ой, ухохоталась от шутки )))) А вы и рады, что хоть тут вашу Америку не трогают ))))))

вы как-то всегда нелепо в очевидные вещи свои домыслы вставляете, прям удивительно! ))))
Америка-то как раз ваша с Коэлем. Вы же каждый день про неё какую-нибудь гадость постите. Мне вот она вообще параллельна.
Ставропольчанка
Как же удачно упал метеорит! Теперь хоть он во всем виноват,  и в першении в горле, и в пересушенных носах!!! Раньше вот во всем центральное отопление винили, которое воздух высушивает, а теперь вон оно че - метеорит!!!

А еще у меня палец на руке болит уже вторую неделю, сначала версия была, что из-за того, что ударила, но теперь понимаю, что метеорит виноват!!!По любому он 😀
да да! палец это точно он!))
неделю назад в травме тетенька одна неопределенного возраста с следами регулярных возлияний на лице жаловалась что рука у нее болит (ночью с кровати упала). врач ей объясняет что у нее перелом, а она говорит - точно доктор, это из-за метеорита всё! он как упал так я все время страх какой-то внутренний ощущаю. вот и упала!
почти месяц спустя))))
Natalika
а я после метеорита на 2 кг поправилась ((

Наташ, стресс заедаешь?
Almera, острю

а еще у моего мальчика зрение упало сильно
но мы узнали об этом 14 февраля
на день бы позже - точно на метеорит подумала ))
Natalika, Наташ, я тоже, просто смайлы не поставила - тема то серьезная)))
Naddinka
Америка-то как раз ваша с Коэлем. Вы же каждый день про неё какую-нибудь гадость постите. Мне вот она вообще параллельна.

Вы в этой теме почему-то первая об америке вспомнили. ВВС - английский медиахолдинг British Broadcasting Corporation.
Ко-Эль
Naddinka

Вы в этой теме почему-то первая об америке вспомнили. ВВС - английский медиахолдинг British Broadcasting Corporation.
Так вы во всех других темах не даете о ней забыть.
О выбросах можно сообщать в Росприроднадзор, телефон действующий проверяла)
http://www.mediazavod.ru/articles/130477
метеорит назвали "Челябинск"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1055246&cid=2161
девочки, а как детки отреагировали на метеорит? ни у кого проблем не проявилось в течении этого прошедшего месяца в виде там неврозов на пустом вроде бы месте? ох, даже сама не знаю как выразить...
Есть версия, что метеорит виноват в победе наших хоккеистов в борьбе с омским авангардом. Типа метеорит напитал их космической энергией, вот они и выиграли. По радио сегодня слышала.
эххх, лучше бы напитал кошельки граждан деньгами и здоровьем.
Ксюшенция
эххх, лучше бы напитал кошельки граждан деньгами и здоровьем.
АГА хоккеистам и так неплохо живется ,независимо от результатов игры.
Ксюшенция, ну чьи-то же напитал! Кто-то озолотился на крошках от метеорита.
Ася, да? А я наивно думала, что они за победу деньги получают. Правда..
Princess Anna
Ксюшенция, ну чьи-то же напитал! Кто-то озолотился на крошках от метеорита.
ага, показывали тут репортаж, как продают магниты с фото полыньи от метеора и пузырьки с водой из озера :mrgreen: у Чебаркульцев эта вода из крана льется, они в ней купаются и смывают, мажоры :смеется:
У меня сын спокойно, когда из дома выбегали, даже меня успокаивал 🙂 просто не понял, не испугался. После, у нас в группе воспитатели организовали занятия, где просветили детей что такое метеорит, космос, солнечная система и т.п., также дети рисовали метеорит, это вроде уже психолог рекомендовала.
А вообще в течении 2 недель после метеорита слышала разговоры у сына об этом, сейчас если слышит где-то по новостям, говорит - сколько можно уже, надоели со своим метеоритом 🙂
Francy, а у вас как-то поведение изменилось?можно к психологу обратиться, лишним точно не будет.
Еще буквально вчера была шокирована поведением бабули одного мальчика из нашей группы, вечером не хотел уходить, не одевался, так она ему говорит - давай скорей, а то сейчас метеорит пролетит :uglystupid2:
Касандра, это, скорее всего, основная причина проблем у детей...
Возраст метеорита пока что точно не определен, однако по предварительным оценкам он составляет примерно 4,5 миллиарда лет.
:lol: :lol: :lol:

Но челябинский метеорит достиг своего размера не сразу: сначала он был частью крупного астероида, затем откололся и отправился в свободный полет. Около 10 миллионов лет назад в него врезалось другое космическое тело – об этом свидетельствуют расплавы, возникшие от сильнейшего разогрева метеорита. В результате до Земли долетело довольно рыхлое тело, которое, попав в земную атмосферу, сравнительно легко распалось на мелкие части.

:2funny: :2funny: :2funny: Не, ну это вообще супер!

Массу метеорита ученые оценили примерно в 10 тысяч тонн, диаметр – в 18-20 метров. Около 90% его массы распылилось при входе в атмосферу, примерно 10 тонн упало на Землю. Однако нашли ученые всего 3 килограмма.
  :shock:
babochka
Массу метеорита ученые оценили примерно в 10 тысяч тонн, диаметр – в 18-20 метров. Около 90% его массы распылилось при входе в атмосферу, примерно 10 тонн упало на Землю. Однако нашли ученые всего 3 килограмма.
остальное ушло в фонд накоплений на айфон 😉
Lia
babochka
остальное ушло в фонд накоплений на айфон 😉
:2funny: и тонким слоем пыли осело на машинах и домах горожан.
:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

http://www.tvigle.ru/category/animation/glumpers?video=516993&utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=multfilms2rsja&utm_term=187374&utm_group=po_umolchaniju&utm_content=meteorit
babochka
http://24smi.org/news/9527-v-yaponii-nlo-sbilo-meteorit-video.html

О, спасибо, вам братья по разуму! Спасли нашу Землю грешную!))))

Счаз каждая уважаемая себя страна откроет "шокирующие подробности", что за пару дней до 15 февраля на них тоже падал метеорит)))))

Я еще месяц назад думала, что еще чуть и дело до зеленых человечков дойдет)))) Странно, что еще нет нигде "свидетельств очевидцев", которые видели НЛО и сфотографировали гуманоидов 😀 Хотя тоже поди дело времени...
Ставропольчанка, по России 1 в какой-то передаче муссировали тему про НЛО, зеленых человечков и т.п. )))) (Краем уха зацепила, проходя мимо телевизора)
Светик,аааа, не смотрела))))Ну не удивительно))))
Ставропольчанка,да я тоже не смотрела, уже слушать бред надоело и домыслы всякие....
Люди, вы видели, что сегодня творится на 1-ом канале? У них сегодня прямо-таки день метеорита! 3 документальных фильма и 3 художественных фильма на эту тему!
http://www.1tv.ru/shed/16.03.2013
Да уж, видели, видимо в Москве подумали что нам будет очень весело вспомнить как это было :uglystupid2:
Snowl
Люди, вы видели, что сегодня творится на 1-ом канале? У них сегодня прямо-таки день метеорита! 3 документальных фильма и 3 художественных фильма на эту тему!
http://www.1tv.ru/shed/16.03.2013

Спасибо за ссылку на программу передач. Обязательно посмотрю.

Касандра
Да уж, видели, видимо в Москве подумали что нам будет очень весело вспомнить как это было :uglystupid2:

Почему именно весело?
Мне интересно посмотреть.