16 марта 2013, 06:48
Мне тоже очень интересно, жаль, некогда ((((
буду в инете потом смотреть...
буду в инете потом смотреть...
Астрочка
Промывка мозгов какая-то прямо.
WLAnniKa
Может у кого остались контакты куда можно позвонить за психологической помощью для детей?

ВкУсНяШкА
девочки вчера все таки посмотрела фильм меланхолия,урыдалась вся,фильм классный советую
Наталья74ВкУсНяШкА
девочки вчера все таки посмотрела фильм меланхолия,урыдалась вся,фильм классный советую
Людям с неустойчивой психикой не советую смотреть, такие действительно до паранойи могут дойти после просмотра.
Я ни разу не всплакнула..просто страшно...всю вторую часть смотришь в напряжении и сопереживании. Хотелось увидеть чудо, как у нас в Челябинске. Но не случилось.
babochka
Вчера ночью смотрела фильм Меланхолия в закрытом показе Гордона...
Достаточно серьёзный психологический вынос мозга. Смотреть не просто. :sad:
Кто переживает до сих пор из-за нашего метеорита, смотреть не советую.
Bombitaхм... ну хорошо еще, что не рассчитала, и луч раньше взорвался .. )
X-Tinal,вот подумала как то Лера закидывая луч добра))) - "Лети луч в Челябинск, принеси ему добро"😉)
СеверозападнаяНаталья74ВкУсНяШкА
Людям с неустойчивой психикой не советую смотреть, такие действительно до паранойи могут дойти после просмотра.
Я ни разу не всплакнула..просто страшно...всю вторую часть смотришь в напряжении и сопереживании. Хотелось увидеть чудо, как у нас в Челябинске. Но не случилось.
согласна,да.
вообще творчество Ларса фон Триера по своему воздействию на психику сравнимо с пролетом еще одного болида - такой же ужас и депрессняк)
X-Tinal:2funny: :2funny: :2funny:Bombitaхм... ну хорошо еще, что не рассчитала, и луч раньше взорвался .. )
X-Tinal,вот подумала как то Лера закидывая луч добра))) - "Лети луч в Челябинск, принеси ему добро"😉)
Miledy12babochka
Вчера ночью смотрела фильм Меланхолия в закрытом показе Гордона...
Достаточно серьёзный психологический вынос мозга. Смотреть не просто. :sad:
Кто переживает до сих пор из-за нашего метеорита, смотреть не советую.
Я согласна, абсолютно фильм не вдохновил, тоже думали, что вдруг обойдется, ан нет.....
Prettyтакое чувство, что скоро она "вспомнит" как посылала лучи метеорита на Челябинск)X-Tinal:2funny: :2funny: :2funny:Bombitaхм... ну хорошо еще, что не рассчитала, и луч раньше взорвался .. )
Кима
Я вообще поначалу не поняла, зачем стали выкладывать фото Барби))) Оказывается, это не кукла... :shock:
Bombita
X-Tinal, а у нее кстати есть на ютюбе видео, как сделать из обычной девушки, девушку - аниме, огромные глаза, основополагающее действо) Гляньте