Дети74.ruархив форума

Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!

2 688 сообщений · 233 220 просмотров · стр. 58 из 68
Мне тоже очень интересно, жаль, некогда ((((
буду в инете потом смотреть...
Промывка мозгов какая-то прямо.
Теперь национальный праздник-день метеоризма.
Астрочка
Промывка мозгов какая-то прямо.

да просто Тема....журналистам тоже кушать охота...думаете так легко найти смотрибельную тему?)
Делали деньги на конце света.Хорошие деньги.Сейчас пытаются делать деньги на метеорите. Но...... не легко смотреть, как то уже позабытые ощущения нахлынули.
ооо, а сейчас Юревич у Малахова вон выступает. Хоть че-нидь посмотрю из передач ко дню метеорита. я так понимаю, это ответ на 11 сентября в США, они нам 11 лет показывали "как это было", теперь мы им.
девочки вчера все таки посмотрела фильм меланхолия,урыдалась вся,фильм классный советую
Может у кого остались контакты куда можно позвонить за психологической помощью для детей?
ВкУсНяШкА, я смотрела этот фильм давно, до метеорита еще, запомнила, что он странный, нудный. В каком месте там рыдать, не припомню. Надо в свете последних событий его пересмотреть.
WLAnniKa
Может у кого остались контакты куда можно позвонить за психологической помощью для детей?

видела в поликлинике. во вторник там буду могу записать. надо?
Вчера ночью смотрела фильм Меланхолия в закрытом показе Гордона...
Достаточно серьёзный психологический вынос мозга. Смотреть не просто.  :sad:
Кто переживает до сих пор из-за нашего метеорита, смотреть не советую.

ВкУсНяШкА, фильм так себе ))
меня больше обсуждение интересовало которое после должно было развернуться, но и оно не особо

------
А куда делся бронтозаврик то ? он теперь в студии Малахова жить будет ? 

мне понравилась девочка которая посылала лучи добра в сторону Челябинска

Российские ученые представили проект планетарной защиты

Систему планетарной защиты «Цитадель» представил на «круглом столе» в Совете Федерации во вторник генеральный директор НП «Центр планетарной защиты» Анатолий Зайцев.

«Эта система должна включать два эшелона - краткосрочного и долгосрочного реагирования. Для гарантированного обнаружения опасных небесных тел в составе оперативного эшелона (краткосрочного) необходимо иметь минимум один космический аппарат-наблюдатель», - сказал А.Зайцев.

После обнаружения опасного объекта - кометы или астероида - к нему запускается космический аппарат-разведчик, а вслед за ним аппарат-перехватчик с кинетическими или ядерными средствами воздействия. Для запуска аппаратов планируется использовать российско-украинскую ракету-носитель «Зенит».

«С помощью этого эшелона мы сможем защитить Землю от объектов размером до сотен метров, что составляет 99,5% от общего числа астероидов, сближающихся с Землей».
Саша (м), обсуждение мне не понравилось ни до, ни после. :не знаю:
А девочка, посылающая лучи добра в нашу сторону - это Валерия Лукьянова. Она в студии говорила правильные вещи, но ИМХО, в голове у неё полный бардак...

ВкУсНяШкА
девочки вчера все таки посмотрела фильм меланхолия,урыдалась вся,фильм классный советую

Людям с неустойчивой психикой не советую смотреть, такие действительно до паранойи могут дойти после просмотра.
Я ни разу не всплакнула..просто страшно...всю вторую часть смотришь в напряжении и сопереживании. Хотелось увидеть чудо, как у нас в Челябинске. Но не случилось.
Наталья74
ВкУсНяШкА

Людям с неустойчивой психикой не советую смотреть, такие действительно до паранойи могут дойти после просмотра.
Я ни разу не всплакнула..просто страшно...всю вторую часть смотришь в напряжении и сопереживании. Хотелось увидеть чудо, как у нас в Челябинске. Но не случилось.

согласна,да.
вообще творчество Ларса фон Триера по своему воздействию на психику сравнимо с пролетом еще одного болида - такой же ужас и депрессняк)
babochka

Я согласна, абсолютно фильм не вдохновил, тоже думали, что вдруг обойдется, ан нет.....
Обсуждение не видела, но Леру наблюдаю уже очень давно, то там,то там, и все с новым имиджем) Ищет себя, я так понимаю

А сейчас она аниме)

Лучи добра от простого человека, конечно, не повредят.
а  в чем добро ... лучей ?
X-Tinal,вот подумала как то Лера закидывая луч добра))) - "Лети луч в Челябинск, принеси ему добро"😉)
Bombita, а она уже снова лера? Или аматуя?
marissa, представили, как Валерию.
marissa, не знаю) Я ее запомнила когда то как Леру, а в тонкости не вникала) Она имя поменяла? сценическое)
А я вообще не пойму что это за кукла))))И что она способна что-то умное изречь?)))
Bombita
X-Tinal,вот подумала как то Лера закидывая луч добра))) - "Лети луч в Челябинск, принеси ему добро"😉)
хм... ну хорошо еще, что не рассчитала, и луч раньше взорвался .. )
Северозападная
Наталья74
ВкУсНяШкА

согласна,да.
вообще творчество Ларса фон Триера по своему воздействию на психику сравнимо с пролетом еще одного болида - такой же ужас и депрессняк)

И не удивительно. Идея фильма у него зародилась, когда он был в жесточайшей депрессии. Это и заметно, кстати.
X-Tinal
Bombita
:2funny: :2funny: :2funny:
Miledy12
babochka

Я согласна, абсолютно фильм не вдохновил, тоже думали, что вдруг обойдется, ан нет.....

Меня, наоборот, фильм очень впечатлил. Последние кадры - шедевры.
В фильме дело не в том, что произошла трагедия, а отношение к ней и как её смогли дождаться герои.
Клэр заслуживает восхищения. Она смогла мальчишку убедить, что все выживут, заняла его делом, построили шалаш и ребёнок перестал бояться. Вот это дорогого стоит. Зная, что конец неизбежен, попыталась защитить психику малыша.
Ставропольчанка, говорить умные, общие, заученные слова, не трудно)
Pretty
X-Tinal
Bombita
:2funny: :2funny: :2funny:
такое чувство, что скоро она "вспомнит" как посылала лучи метеорита на Челябинск)
Я вообще поначалу не поняла, зачем стали выкладывать фото Барби))) Оказывается, это не кукла...  :shock:
Кима, виртуозное владение техникой макияжа - прям иногда, этой техникой, всхищаюсь
я так и не поняла зачем её на передачу позвали? прям Богиня Солнца, куда деваться... :crazy2: глаза нарисовала, лучи послала...
Кима
Я вообще поначалу не поняла, зачем стали выкладывать фото Барби))) Оказывается, это не кукла...  :shock:

та же фигня ))))
несколько секунд понимания того, чего такое передо мной на самом деле (живая что ль !!), доставили большое наслаждение и удивление тому, как мало я еще знаю будущее ))
X-Tinal, а у нее кстати есть на ютюбе видео, как сделать из обычной девушки, девушку - аниме, огромные глаза, основополагающее действо) Гляньте
Bombita
X-Tinal, а у нее кстати есть на ютюбе видео, как сделать из обычной девушки, девушку - аниме, огромные глаза, основополагающее действо) Гляньте

нееее, я лучше забуду, а потом через пару лет еще раз удивлюсь где-нить в магазине )))
X-Tinal,)) представляю) Надеюсь, здравомыслие пересилит у нашей молодежи.
Bombita, я вообще начала искать в инете, набрела на ее страничку вконтакте)) Поудивлялась, что же у нее с глазами-то!!! Это же надо... так себя перекроить-то... Ладно, макияж, но сколько там пластики-то было! Впечатлений у меня масса)))
почитываю про Аматую
необычная такая 🙂

В России Валерия Лукьянова считается эталоном женской красоты. Так же известная под именем Amatue  :2funny: :2funny: :2funny:  :uglystupid2:
Отсюда: http://mirfactov.com/odessitka-prevratilas-v-zhivuyu-barbi/