17 марта 2013, 19:30
Bombita
X-Tinal,)) представляю) Надеюсь, здравомыслие пересилит у нашей молодежи.
надеюсь у нашей молодежи не будет столько денег и свободного времени ))
Bombita
X-Tinal,)) представляю) Надеюсь, здравомыслие пересилит у нашей молодежи.
Кимаэто вследствие многочисленных операций она уже не может улыбаться?
В России Валерия Лукьянова считается эталоном женской красоты. Так же известная под именем Amatue :2funny: :2funny: :2funny: :uglystupid2:
Отсюда: http://mirfactov.com/odessitka-prevratilas-v-zhivuyu-barbi/
Мартышка.79WLAnniKa
Может у кого остались контакты куда можно позвонить за психологической помощью для детей?
видела в поликлинике. во вторник там буду могу записать. надо?
Кима
В России Валерия Лукьянова считается эталоном женской красоты. Так же известная под именем Amatue :2funny: :2funny: :2funny: :uglystupid2:
Отсюда: http://mirfactov.com/odessitka-prevratilas-v-zhivuyu-barbi/
X-Tinal
Российские ученые представили проект планетарной защиты
Систему планетарной защиты «Цитадель» представил на «круглом столе» в Совете Федерации во вторник генеральный директор НП «Центр планетарной защиты» Анатолий Зайцев.
«Эта система должна включать два эшелона - краткосрочного и долгосрочного реагирования. Для гарантированного обнаружения опасных небесных тел в составе оперативного эшелона (краткосрочного) необходимо иметь минимум один космический аппарат-наблюдатель», - сказал А.Зайцев.
После обнаружения опасного объекта - кометы или астероида - к нему запускается космический аппарат-разведчик, а вслед за ним аппарат-перехватчик с кинетическими или ядерными средствами воздействия. Для запуска аппаратов планируется использовать российско-украинскую ракету-носитель «Зенит».
«С помощью этого эшелона мы сможем защитить Землю от объектов размером до сотен метров, что составляет 99,5% от общего числа астероидов, сближающихся с Землей».
babochkaЛена,полностью согласна!Miledy12babochka
Вчера ночью смотрела фильм Меланхолия в закрытом показе Гордона...
Достаточно серьёзный психологический вынос мозга. Смотреть не просто. :sad:
Кто переживает до сих пор из-за нашего метеорита, смотреть не советую.
Я согласна, абсолютно фильм не вдохновил, тоже думали, что вдруг обойдется, ан нет.....
Меня, наоборот, фильм очень впечатлил. Последние кадры - шедевры.
В фильме дело не в том, что произошла трагедия, а отношение к ней и как её смогли дождаться герои.
Клэр заслуживает восхищения. Она смогла мальчишку убедить, что все выживут, заняла его делом, построили шалаш и ребёнок перестал бояться. Вот это дорогого стоит. Зная, что конец неизбежен, попыталась защитить психику малыша.
4you
Karamell,ааа ну да ты же тоже была в той темке
ага там идол и все хотят такую же фигуру
ВкУсНяШкА
Передача по первому вообще показалась цирком,развели непонятно что,поиздевались над людьми :idiot2:
Тан4икможно где-то в инете посмотреть?ВкУсНяШкА
Передача по первому вообще показалась цирком,развели непонятно что,поиздевались над людьми :idiot2:
мне стыдно даже было ее смотреть. Что про нас всякую фигню рассказывают. Гречко сидел и посмеивался
Merryhttp://www.1tv.ru/sprojects/si=5867Тан4икможно где-то в инете посмотреть?ВкУсНяШкА
мне стыдно даже было ее смотреть. Что про нас всякую фигню рассказывают. Гречко сидел и посмеивался
babochka
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5867
Тан4икВкУсНяШкА
rakelВот и у меня ребёнок сильно напугался, постоянно теперь говорит о том что может упасть метеорит и будет конец света, один теперь в комнате не остается, при том даже если это день, а когда спать ложимся, то постоянно смотрит в окно и на каждый свет от проезжающих машин говорит что это метеорит и плачет! вообщем совсем худо! А недавно в садике нарисовал метеорит, и воспитательница конечно сразу мне рисунок передала! теперь с ребёнком работает психолог в дет.саду, но изменений я не вижу!Тан4икВкУсНяШкА
я не смотрела, у нас пока эта тема табу, так как сын напугался, только стал отходить. Но мне хватило самой первой передачи по ОРТ, невозможно было смотреть как из пальца сенсацию высасывали.
mama39)))))) надо закачать))) там слава Б "кирдык" земле не наступает)))
Amelly,а у меня теперь любимый фильм АРМАГЕДОН, хотя до этого его ни разу не смотрела!
Amellyты его ещё не смотрела? посмотри обязательно!mama39)))))) надо закачать))) там слава Б "кирдык" земле не наступает)))
Amelly,а у меня теперь любимый фильм АРМАГЕДОН, хотя до этого его ни разу не смотрела!
Пелагияпойду качну
Amelly, А я смотрю,только уже с другими ощущениями. Посмотрела:Меланхолию,Метро,про Тайланд,ну и Армагедон.
Amellymama39)))))) надо закачать))) там слава Б "кирдык" земле не наступает)))
Пелагияя его уже поглядела
Amelly, ты Невозможное еще качни.