Дети74.ruархив форума

Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!

2 688 сообщений · 233 220 просмотров · стр. 60 из 68
Училка
В новостях сегодня передали, что в Миассе будут производить духи с запахом метеорита, причем  двух видов: Челябинск и Чебаркуль...

Капец)))))
удивительно, что до сих пор всякие супермены-и-вумены не объявляются с суперспособностями
Ставропольчанка, По поводу духов уже давно слышала. Будут с запахом металла и еще чего то. Но духи произведенные в Миассе,а не в Париже,то что то с чем то.
ой девочки, я думала что тема с метеоритом для меня не так страшна, проспала я вспышку, взрывов испугалась но как то быстро отошла. А вчера спать легли, окно поставили на микропроветривание, а оно от сильного порыва ветра взяло и открылось и всё что было на подоконнике полетело с грохотом на пол. Моя первая мысль была "мереорит", пипец....раньше бы я подумала про взрыв газа, самолёт и т.п
Училка
В новостях сегодня передали, что в Миассе будут производить духи с запахом метеорита, причем  двух видов: Челябинск и Чебаркуль...
Интересно, кто и как выяснял, как пахнет метеорит 🙂 И точно ли метеорит они нюхали, а то мало ли 🙂

Да и вообще смешно, духи "Челябинск", типа все запахи нашего города в одном флаконе. Чтоб и другие знали, как у нас по ночам пахнет 🙂
Не знаю даже в какую темку и писать)....новую заводить не хочется.
Второй вечер на чмз слышатся какие то звуки, наподобие салюта, но вспышек не видно. По несколько часов это продолжается. Примерно со стороны ЧВВАКУША. Никто не в курсе, что это?
Наталья74, вчера была на ЧМЗ, но звуков не слышала. Надо у родителей спросить, они на ЧМЗ живут.
Наталья74, тоже вроде ничего не слышала...
в воскресенье был сильный хлопок, очень сильный и что то летающее почти вертикально вверх взлетело, думаю военный самолет, след был очень широкий, но быстро развеялся
что то новое поди испытывают
Pretty,Tanya2985, как выяснила у знакомых, звуки слышали только люди, живущие на набережной и рядом. Думали на ЧВВАКУШ, но там местные жители говорят все было тихо. Сегодня не стреляют. Зародилась версия, что на китайском рынке запускали просроченные или нелегальные фейерверки. Хотя вспышек не было опять же....
Наталья74
Второй вечер на чмз слышатся какие то звуки, наподобие салюта, но вспышек не видно. По несколько часов это продолжается. Примерно со стороны ЧВВАКУША. Никто не в курсе, что это?
я живу в Парковом, поздно вечером звуки слышала
но не обратила внимание, т.к сильно походило на звук от салюта
Amelly
Наталья74

вчера вечером в часов 11 был грохот такой не хилый... на салют похожий, но вспышек не видела...
надеюсь, что этот победу Трактора так отстреливали салютом...
ПС: не уж-то опять паранойя начинается)))
стрелка
Amelly
Наталья74

вчера вечером в часов 11 был грохот такой не хилый... на салют похожий, но вспышек не видела...
надеюсь, что этот победу Трактора так отстреливали салютом...
ПС: не уж-то опять паранойя начинается)))

Это победу трактора отмечали) Я была около 12 часов у ЮУрГУ, там тоже стреляли. А еще все бибикали и с аварийкой ездили..
М@сянька,звуки фейерверка 1 апреля никак с победой трактора связаны не были, он в тот день не играл. 2 апреля возможно, но стреляли часа два, кому то видать зарплату фейерверками выдали)))Причем выстрелы как одиночные, так и несколько за минуту. Что это было, так и не выяснили. Последние два дня тишина, только самолеты летают.
сегодня опять стрельба, уже минут 20...
У нас тоже весь вечер фейерверки, но это реально фейерверк, всё видно. Может Овны свои дни рождения по-тихому не умеют отмечать?
Naddinka
У нас тоже весь вечер фейерверки, но это реально фейерверк, всё видно. Может Овны свои дни рождения по-тихому не умеют отмечать?
:2funny:
я видимо не из тех овнов)))... 20 лет уже по-тихому..
стрелка, есть овны под контролем козерога 😉
Naddinka

Naddinka, овнам контроль этот грозит только отсутствием салюта в бёфсдник?
20 лет живу в США, но так и не сумел понять, почему какие-то новости вдруг цепляют американцев за живое. Например в свое время СМИ непрерывно талдычили, что Россия кончилась и на нее можно не обращать внимания. И в общем СМИ-послушные американцы Россией просто не интересовались. Но вдруг челябинский метеорит и видеоригистраторы россиян зацепили американцев по полной программе. Вот так наверное их лет 50 назад зацепил "sputnik". О челябинском метеорите и о видео с ним в главной роли месяца два назад говорили все.
Но позавчера у нас в Нью Йорке объявился свой метеорит, а я сегодня был в Бронксе. Захожу в какой-то придорожный магазинчик и вижу выставленный в газетной витрине какой-то испано-язычный журнал, на обложке которого большими буквами написано:
"Nihuyasebe"
И картинка этого метеорита.
Выяснилось, что теперь это новое название метеорита на испано-инглише. То есть смотрят жители Бронкса знаменитое видео, как в Челябинске машина с видеорегистратором поворачивает на боковую дорогу и через экран проносится метеорит, сопровождаемый этим возгласом водителя. И все, факт культурного обмена состоялся - теперь в Америке "Nihuyasebe" означает метеорит.
http://abrod.livejournal.com/275099.html
Naddinka
я такой овен.. причем корзерогОВ... :2funny:
Боже мой, даже в эту темку коэль свою Америку притащил.
Ко-Эль, прикольно, если правда! ))))))
Naddinka
Боже мой, даже в эту темку коэль свою Америку притащил.

Ну конкретно этот пост коэля ближе к теме чем овны и козероги  :2funny:
Девочки, почитала. Сегодня 28 апреля, окна нам еще не вставили. У нас вырвало 2 окна (живем в Чурилово) 2 рамы и 1 створка под замену. В декрете нет 20 т.р. ждем ЖЕК. Денег из федерально бюджета пока 30% выделили. Вот посадили окна на шурупы, заклеели скотчем и сидим ждем. Одно евро окна прилетело мне в бровь, (стояла около полу метра от окна) остался шрам 3 см, а как перепугался 2-х летний ребенок, он 1 мес спал со светом, и все твердил ""Дядя БА-бам и баме боба"", а как по телейку видел эту полосу, то начинал хныкать, я даже вспоминать не хочу, а думала это ядерная война. Мне государство даже 5 т.р. выплатило материальную помощь. Мне даже уже и не верится, что окна сделают. Написала письмо в администрацию города, ответили ЖДИТЕ"
babochka
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/659895.html#video
ого!  :shock:
babochka
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/659895.html#video

целеустремленный! сам просчитал и нашел! 
Если он так дорого стоит его следовало бы приравнять к кладу )) со всеми вытекающими.
сегодня это гром так бабахал? причем один раз и как-то странно... ни до ни после его не было... у нас из-за него несанкционированный подъем в 6:55
вроде давно всё успокоилось, но в подсознании остался страх видимо (((
Sun_Sky,гром был, сама перепугалась
а я даже не слышала...
я сегодня первый раз в жизни очень крепко спала,обычно от каждого шороха просыпаюсь,поэтому тоже ничего не слышала🙂
Я от грома проснулась 🙂 Такой был красивый, многоголосый!
Sun_Sky, я тоже от грома проснулась. Он мне тоже на слух показался не обычным 🙂
Lia
Sun_Sky, я тоже от грома проснулась. Он мне тоже на слух показался не обычным 🙂

Это была гиперзвуковая ракета, определенно. Военные специально нагнали облаков, чтобы мы ничего не видели 🙂
в Турции если кто из турков слышал, что мы из Челябинска, первый же вопрос - оо, это где метеорит падал ))
В день падения метеорита я была в ОПЦ, это был кошмарикус...я думала все родят сразу с перепугу....столько плача, истерик, испуга и слез никогда не видела...нас хотели эвакуировать....погнали всех на 1 этаж...все побросали взяли только документы...беременные, и мамочки уже с малышами на руках...это нечто...когда жахнул взрыв я думала у нас полздание снесло...ан нет...даже все окна целые остались  :uglystupid2:
седня в яндексе наткнулась на новость - в челябинске странное небесное свечение...
кто-нибудь видел сиё???
а то меня нет в Че-интересено даже...