27 марта 2013, 18:33
Училка
В новостях сегодня передали, что в Миассе будут производить духи с запахом метеорита, причем двух видов: Челябинск и Чебаркуль...
Капец)))))
Училка
В новостях сегодня передали, что в Миассе будут производить духи с запахом метеорита, причем двух видов: Челябинск и Чебаркуль...
УчилкаИнтересно, кто и как выяснял, как пахнет метеорит 🙂 И точно ли метеорит они нюхали, а то мало ли 🙂
Наталья74я живу в Парковом, поздно вечером звуки слышала
Не знаю даже в какую темку и писать)....новую заводить не хочется.
Второй вечер на чмз слышатся какие то звуки, наподобие салюта, но вспышек не видно. По несколько часов это продолжается. Примерно со стороны ЧВВАКУША. Никто не в курсе, что это?
AmellyНаталья74я живу в Парковом, поздно вечером звуки слышала
Второй вечер на чмз слышатся какие то звуки, наподобие салюта, но вспышек не видно. По несколько часов это продолжается. Примерно со стороны ЧВВАКУША. Никто не в курсе, что это?
но не обратила внимание, т.к сильно походило на звук от салюта
стрелкаAmellyНаталья74я живу в Парковом, поздно вечером звуки слышала
но не обратила внимание, т.к сильно походило на звук от салюта
вчера вечером в часов 11 был грохот такой не хилый... на салют похожий, но вспышек не видела...
надеюсь, что этот победу Трактора так отстреливали салютом...
ПС: не уж-то опять паранойя начинается)))
Naddinka:2funny:
У нас тоже весь вечер фейерверки, но это реально фейерверк, всё видно. Может Овны свои дни рождения по-тихому не умеют отмечать?
Naddinka
стрелка, есть овны под контролем козерога 😉
Naddinkaя такой овен.. причем корзерогОВ... :2funny:
стрелка, есть овны под контролем козерога 😉
Naddinka
Боже мой, даже в эту темку коэль свою Америку притащил.
babochkaого! :shock:
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/659895.html#video
babochka
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/659895.html#video
Lia
Sun_Sky, я тоже от грома проснулась. Он мне тоже на слух показался не обычным 🙂