16 июня 2013, 17:20
стрелка, Вот жду,жду когда что нибудь напишут на форуме и дождаться не могу. Чет ни кто не беспокоится.
Ко-ЭльLia
Sun_Sky, я тоже от грома проснулась. Он мне тоже на слух показался не обычным 🙂
Это была гиперзвуковая ракета, определенно. Военные специально нагнали облаков, чтобы мы ничего не видели 🙂
ДДТ не яд, его можно есть ложками. Стиральный порошок нельзя, а ДДТ можно. Его применяют как лекарство при отравлении барбитуратами. Естественно, это не значит, что я вам рекомендую есть ДДТ ложками, но, тем не менее, знайте, что ничего не случится, если вы съедите. "
Пелагия
стрелка, Вот жду,жду когда что нибудь напишут на форуме и дождаться не могу. Чет ни кто не беспокоится.
Пелагия
UnicorN
стрелка, я наблюдала, ниче сверхестественного, я в принципе так и подумала, что просто длинный световой день и облака тому причиной)) вобщем- то так и объясняют. Кроме того, я уверена, что и в другие года такое видела.
Ставропольчанка
spz,а что такое это ДДТ? Продукт метеорита? :смеется:
Vendett@
babochka, в 1 темно в 4.5 светло. Не сплю, знаю.
Ставропольчанка
babochka,ты точно уверенна? Я вчера ближе к 3 спать легла и вроде все как обычно было.
Vendett@
spz, а откуда он берется? Для почти блондинки...и если он есть, то почему комары???
Ставропольчанка
spz,даже вру)))) По ссылке мне выдает, что вообще такого материала нет)))Так что придется вам нам тут так все разжевывать)))

Vendett@
babochka, так сейчас до 22 дни максимального солнцестояния, может поэтому?
Ставропольчанка
spz,
Вы прототипом не явились случаем? :смеется:
Да простят меня наши модераторы)))
Вот что по ссылке выдает вашей:
Vendett@:smitten:
babochka, ужо темно)))