1 июля 2013, 16:02
на той неделе были в Ильменском музее, там выставлены кусочки метеорита "Челябинск".
marissa
Aurora, так метеорит к дулину просто прибавился 🙂 дулина никак не забудут, ну и дулин только в турции. А метеорит всех интересует
стрелкаЭто точно. Они "прогнозируют" ночами напролёт. :crazy2:
космос - самое выгодное вложение бюджетных средств...
дабы увеличить финансрование ученые ночами не спят...
babochkaстрелкаЭто точно. Они "прогнозируют" ночами напролёт. :crazy2:
И ведь прогноз дело такое, может случиться, а может и нет. :смеется: И никто ни за что не отвечает.
alst
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/693543.html?frompanel=1
В Челябинской области подвели итоги тендера на подъем фрагмента метеорита со дна озера Чебаркуль. Победителем стала екатеринбуржская фирма ООО «Алеут-служба специальных работ», которая согласилась провести эту работу за 1,67 миллиона рублей.
WLAnniKaalst
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/693543.html?frompanel=1
В Челябинской области подвели итоги тендера на подъем фрагмента метеорита со дна озера Чебаркуль. Победителем стала екатеринбуржская фирма ООО «Алеут-служба специальных работ», которая согласилась провести эту работу за 1,67 миллиона рублей.
ох..ть (извините) за окна с фирмами ещё не рассчитались - денег, говорят, нет! А на подъём есть? :tickedoff:
совести нет у них 🙁(( муж работал два месяца без выхов, вставлял окна в школе и в д.с., а денег до сих пор не получил :-|
babochkaстрелкаЭто точно. Они "прогнозируют" ночами напролёт. :crazy2:
И ведь прогноз дело такое, может случиться, а может и нет. :смеется: И никто ни за что не отвечает.
Lia
млин и про метеорит меня никто нигде не спрашивал, а мне так хотелось поупражнять аглицкий в свете этой тематике)) затаив дыхание ждала ответную фразу на свое фром челябинск чтоб состроить скорбную мину и вздохнув начать с ит воз хорибл...
Forever
Удивила меня она очень), спрашивала Че это вообще какая область :crazy2:
Ларисончик
мне видимо не везло) но ни на Шри-Ланке, ни в Греции про нас местные слыхом не слыхивали)) русские конечно знаютForever
Удивила меня она очень), спрашивала Че это вообще какая область :crazy2:
а чему удивляешься? они кроме Московской никаких областей не знают)
Пелагия
Были в Испании,народ наш.русский,интересовался и даже очень нашим метеоритом. Одна бабка из Москвы меня ну если так сказать,сильно разозлила. После моего рассказа, она подвела итог всему..... Да лучше бы сразу упал и все у вас уничтожил,чем так пугать. Вот я тогда чуть со скамейки и не слетела....
Ларисончик
marissa, "у вас кто - мальчик? нееет? а кто же?"😉)
Ко-Эльк теме не относится, но Дискавери в последнее время прям веселит больше и большеbabochkaстрелкаЭто точно. Они "прогнозируют" ночами напролёт. :crazy2:
Меня в этом плане забавляют передачи по Дискавери про темную энергию, которую никто еще не обнаружил, но которая непременно существует во вселенной. Без нее видите ли, у теоретиков построения Вселенной сальда с бульдой не сходится 🙂
Auroraдумаю, настоящих москвичей единицы. Они достаточно интеллитгентны и скромны. Остальные из тех, что понаехали. Считают себя пупами вселенной и искажают истинное представление о москвичах.
IForever,Ларисончик,marissa, москвичи это что-то, показываю детям Кремль... Красную площадь, подходят две женщины и со "специфическим" акцентом на букву "а", спрашивают где касса? Что-бы в мавзолей попасть)
Кима
Мы в Египте так и не дождались вопросов про метеорит ни от местных, ни от русских. Зато один араб удивил, что знает Челябинск. Говорит - холодно там, Сибирь рядом :смеется:. Но, видимо, для него и Москва рядом с Сибирью (по нашим-то меркам 😉), потому как решил, что Челябинск сильно далеко от Москвы, аж за 200 км))) Когда я сказала, что почти 2000 км, то у него был неподдельный шок, даже не представляет, сколько же это ехать надо)
Pretty
думаю, настоящих москвичей единицы. Они достаточно интеллитгентны и скромны. Остальные из тех, что понаехали. Считают себя пупами вселенной и искажают истинное представление о москвичах.
Pretty
Ко-Эль, не придирайтесь. Много лет назад я впервые побывала в Москве у близких знакомых моих родителей. Они произвели на меня самое благоприятное впечатление. Образованные, интеллигентные люди. Речь у них была правильная, литературная, без всякого там акания нарочитого. Географию они знали нормально, местоположение Челябинска их не смущало. И вполне нормально они относились к людям, приехавшим в Москву на заработки.