Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.
1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 16 из 37
27 февраля 2013, 11:51
Рыжуша,поздравляю с рождением принцессы!!!!!!!!!Здоровья вам,спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
27 февраля 2013, 11:52
Jenechka77, ну вот, как хорошо, что всё закончилось хорошо! :mrgreen:
27 февраля 2013, 11:53
Jenechka77, Женьшень, Маришшка, спасибо! сама не ожидала, что всё так быстро! У меня интересный будет рассказик, только чуть позже... постараюсь завтра нацарапать. Просто сидеть нельзя - разрывы есть. Очень неудобно я сейчас возле ноута. Завтра найду позу и напишу мифы и правду про тройку ))).
Рыжуша, поздравляю с доченькой! Ждем подробностей ))) Нам тоже в тройку, нам все все интересно очень!
Мария kolms Olya123, Потом будем чуть позже хвастаться ремонтом. )))) фотки повыкладываем.
Жду, как я жду, Маша, этот день, когда будет что выкладывать )))
27 февраля 2013, 12:13
Рыжуша, Уррра!!!Наконец-то!!!Поздравляем с дочуркой! Jenechka77,слава богу все нашлось! Зря переживала!
27 февраля 2013, 12:50
Девочки, что это уже и Рыжуша объявилась, а НикОльку нашу так и не слышно?
27 февраля 2013, 13:10
Рыжуша,Поздравляю!!!! Удачно вам освоится до и наладить ГВ
27 февраля 2013, 13:20
Рыжуша, Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ну все, я обиделась Пришли ко мне мужа за молокоотсосом. У меня меделовский лежит.
27 февраля 2013, 13:56
Рыжуша, поздравляю с рождением доченьки!!! И с выпиской)))
Я уже тоже про НикОльку думала должны уже их выписать
27 февраля 2013, 13:58
Olya123 Мария kolms, ЖеньШень, вот что с мозгами у беременных происходит, а? )) Что так жили спокойно, а тут давай квартиры менять, ремонт грандиозный делать, мебель покупать и ничего не успевать в итоге.
Вот-вот, девочки, как меня бог отвел Тоже планировала грандиозную стройку в декрете развести - пол менять, потолок-стены ровнять, в кухне стены сносить, санузел модернизировать, а потом вовремя меня озарило что нам все равно расширяться надо вчетвером тем более с разнополыми тесновато в двушке будет Так что ничем сейчас не страдаю коплю на переезд а там наверно ещё больше головняков с двумя то будет...
27 февраля 2013, 14:00
Рыжуша, с малышечкой тебя и с возвращением домой!!! Вот как быстро ты управилась, молодец!!! С Ольгой НикОлька не пересеклась там?
27 февраля 2013, 14:02
Jenechka77, хорошо что все хорошо! :пятачок с шариком: Ещё таких стрессов нам не хватало... :knuppel2:
27 февраля 2013, 14:07
Рыжуша,поздравсляю!
27 февраля 2013, 14:10
Девочки, а в какой у нас роддоме, кроме чэгрэса совместные палаты бесплатные?
27 февраля 2013, 14:36
Девочки,я тоже сегодня про Олю (Никольку) вспомнила и написала ей смс!она сказала,что сегодня их выписали.Обещала выйти на форум!Так что ждем от нее новостей!!!!
Девочки, всем приветики))) Ну вот мы и дома теперь по раздельности, а не 2 в 1))) Все не перечитала, еще не успела, но сразу скажу спасибо за поздравления и поддержку). Роды наши прошли на отлично, хоть завтра за второй лялькой, даже не одного разрывчика)))) Рассказик напишу самый позитивный чуть позже. Мы родились 23 прям папочке на праздник, 3300 и 52 см, назвали сынулю Дениской))).
28 февраля 2013, 03:35
НикОлька, Оля, рады за тебя очень, ждем подробностей!!! Все все интересно! Линейку меняй))))))
28 февраля 2013, 03:37
НикОлька,с возвращением домой!
28 февраля 2013, 03:38
НикОлька Девочки, всем приветики))) Ну вот мы и дома теперь по раздельности, а не 2 в 1))) Все не перечитала, еще не успела, но сразу скажу спасибо за поздравления и поддержку). Роды наши прошли на отлично, хоть завтра за второй лялькой, даже не одного разрывчика)))) Рассказик напишу самый позитивный чуть позже. Мы родились 23 прям папочке на праздник, 3300 и 52 см, назвали сынулю Дениской))).
У тебя по-другому и быть не могло))) Все должно было пройти на позитиве!🙂) с возвращением!
28 февраля 2013, 03:39
НикОлька,с выпиской вас!!!!!!Как же здорово,что роды прошли замечательно!!!!
28 февраля 2013, 03:40
НикОлька, с возвращением в родные стены, обживайетсь)))
28 февраля 2013, 03:56
Спасибо, девчонки))) Я сегодня ночью первый раз выспалась за неделю)))) 4 часа поспала подряд (спасибо сынишке), там ваще не могла спать(((( В первую очередь в послеродовом берите отдельную палату! 4 роженицы в одной комнате - это полная ЖОПА! Я когда поступила после родов не было свободных палат, через 3 дня только освободились, но уже смысла не было. Jenechka77, ты с кем рожать решила?
я пока там лежала почти со всеми врачами познакомилась, и вот что скажу, с прославленной Каган и Девятьяровой - не дай Бог рожать, может они и великие спецы, но звезда и корона давит сильно. А вот Пактусова - супер тетка, Амеженко - вне конкуренции (для меня))))), Крапотухина тоже хороша. Я бы рекомендовала контракт с Амеженко либо Пактусовой. И, да, там все врачи - супер профи, но я убедилась, что рожать надо платно. А еще там есть божественная акушерка Василина, девочки, желаю вам попасть в ее смену в родзале.
28 февраля 2013, 04:12
НикОлька, Оля, если сможешь, еще подробнее напиши)) Как там в ОПБ? Стоит полежать как ты или ну его нафик? Жарко? В своем халате? Что посоветуешь взять обьязательно? Чулки тебе пригодились нет? Что для ребеночка нужно после родов? У тебя как получилось - Амеженко там была или пришлось вызывать ее? Когда вызвали?
28 февраля 2013, 04:26
Olya123, в ОПБ - отлично, отношение очень милое, я все говорила: " как на курорте, только моря нет". Если 40 недель наступит, то стоит лечь. Температура +26, мы открывали форточки проветривали, для меня нормально. Можно в своем халате и даже в своих бриджах, футболках. В ОНР тоже можно в своем халате, только ни кто не берет, там и в казенном не плохо). Чулки бери, я рожала в них. Для ребенка, если пеленать - то ни чего. Если пеленать не умеешь (не хочешь) то памперсы и распашонки с закрывашками на рукавчиках очень удобны, носки, шапки. штук по 4. Амеженко приехала меня рожать специально.
28 февраля 2013, 04:48
НикОлька,так рада за тебя 🙂 Столько позитива, никто и не сомневался в этом 🙂 Я думаю раз такое начало положено, надо теперь продолжать!
28 февраля 2013, 04:49
Сейчас глянула на первую страничку, так очередь то подходит! Так волнительно 🙂
28 февраля 2013, 04:52
НикОлька, поздравляю еще раз!!! Просо замечательно что все прошло отлично! А Василину все хвалят🙂 Хотямя с ней не рожала, но у меня тоже хорошие акушерки были. Так что там все нормальные
28 февраля 2013, 06:05
НикОлька, Оленька, с возвращением домой! Никто и не сомнивался, что у вас с сыночком все пройдет на отлично, вы с ним молодцы!!! Поздравляю еще раз,пусть Дениска растет большим родителям на радость) Рыжуша, Поздравляю с выпиской и рождением крошки доченьки! Прям заинтриговала, что ты там в рассказике о родах напишешь))
28 февраля 2013, 06:24
Девочки, приветик всем! Читаю вас и прямо таю ))). Так приятно! Рассказываю. Значит мучили меня страшно отеки под конец. Послали ложиться в ОПБ тройки. Приехала я в пятницу ложится. А меня оформили на первый этаж - я глаза вылупила: что за фигня? в ОБСЕРВАЦИЮ? за что? А там оказывается все абсолютно нормальные девочки лежат, кто на сохранении, у кого срок подходит. Со мной еще одна такая же девушка легла в этот же день и тоже удивлялась, почему на первый. А девочки с 4-го этажа (там тоже ОПБ) вовсю шарахались от девочек с первого этажа :2funny:. Для девочек с 4-го этажа родзал на 5-ом этаже, потом с детками они попадают на 3-ий этаж. Для девочек с 1-го этажа родзал на первом этаже (плюс с экстренными родами на скорой принимают там же), потом с детками на второй этаж. В общем на первом этаже палаты заканчиваются номером 109 и я сразу поняла, что НикОльку не встречу. Могу сказать одно, я решила, раз легла - буду отдыхать. Мне НИЧЕГО не назначили от отеков. За выходные от бесконечного лежания, обжорства откровенного, и от смеха (у нас очень весело было, нас было трое в палате на большом сроке) - у меня ноги пришли почти в идеальное состояние, прошли отеки. В понедельник еще собирались торта наестся до отвала. Но в 6 утра я проснулась от первой схватки. Их ни с чем не перепутаешь! Девок я своих разбудила. И понеслось... Дежурная ночная, похоже не сильно поверила в мою серьезность всего положения. Давай ко мне приставать, чтоб я мочу сдала, температуру померила, давление и ещё кровь из вены сдала. Если честно, то через час, в начале восьмого, я уже не смогла собрать свой пакет - девочки помогали. Я уже и ходить почти не могла. Схватки были можно сказать постоянно. Про дыхание и т.п. я забыла, я просто не ожидала и не понимала - ПОЧЕМУ так? Короче у скрюченной меня все-таки взяли кровь из вены. И когда увидели уже кровь у меня через халат - повели в родзал. Уже было не до клизмы и других тонкостей. В родзале не смогла залезть на кресло, смотрели на кушетке - открытие полное было. И это через 1,5 часа. Потуги во всю. А тут ночная смена уходит, дневная на подходе, они еще спорили кто будет принимать ))). Забралась кое-как на стол. И где-то за 3-4 схватки родила :ура:. Правда разрезали по старому шву, ну да это мелочи. Главное меня никто не стимулировал :ура:- все сама ))). И такой у меня лягушоночек хорошенький ))) мммммммм.... Приняла у меня роды чудная акушерочка Никитина Светлана и врач Ракова Ольга Николаевна! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:. Я осталась в восторге. Палаты на воторм этаже были заняты, подождала 6 часов. На момент моей выписки (на третьи сутки) палат свободных было очень много! Девочки мои хохотушки с разницей в сутки родили вслед за мной ))). Платные палаты... думаю подумать нужно еще. Мне повезло - все спокойные, друг другу помогали, за детками следили, пока ты на ФОГ, пока на УЗИ... очень выручает взаимовыручка!
28 февраля 2013, 06:44
Рыжуша,да уж, позитива в твоем рассказе хоть отбавляй! Хотя тоже заставляет задуматься о персонале как обычно)Главное все прошло удачно!
28 февраля 2013, 06:47
Рыжуша,как хорошо что остался только позитив))). Ты умничка))!! У меня если бы не реанимация вообще роды были бы сверх идеальные.
28 февраля 2013, 06:50
НикОлька, с выпиской вас!!! Рада что у вас все хорошо у тебя по другому просто не могло быть))) я считаю в удачных родах главное положительный настрой и отсутствие страха и тогда все будет хорошо)))
Рыжуша, отличный рассказик, вот я боюсь что быстрее в этот раз могу родить и вся в сомнениях ложиться заранее или нет
28 февраля 2013, 06:53
НикОлька Девочки, всем приветики))) Ну вот мы и дома теперь по раздельности, а не 2 в 1))) Все не перечитала, еще не успела, но сразу скажу спасибо за поздравления и поддержку). Роды наши прошли на отлично, хоть завтра за второй лялькой, даже не одного разрывчика)))) Рассказик напишу самый позитивный чуть позже. Мы родились 23 прям папочке на праздник, 3300 и 52 см, назвали сынулю Дениской))).
здорово как! теперь у вас двойной праздник будет 23 февраля 🙂