26 февраля 2013, 19:05
Спасибо девочки!!!))))
мур-муринструктор говорит что это перед родами жидкость уходит из организма - он готовится к родам. А я все никак не могу купить батарейки в весы. Надо бы тоже взвеситься.
Bronze, я вот тоже дома каждую неделю взвешиваюсь и уже недели две прибавка по нулям, а в этот раз вообще минус 200 гр. Чего надо бояться да уже???
Jenechka77, не переживай раньше времени все хорошо будет)))
мур-муря тоже потихоньку в минус пошла по весу. В прошлый раз помню перед родами за несколько дней прям в раз целый килограмм ушёл.
Bronze, я вот тоже дома каждую неделю взвешиваюсь и уже недели две прибавка по нулям, а в этот раз вообще минус 200 гр. Чего надо бояться да уже???
Jenechka77Удачи! Как решится вопрос - пиши 🙂
Девочки,мои дорогие!спасибо за поддержку))))поехали в магазин сейчас!
Наилюшаиз-за еды запросто может быть такое. Я всегда поражалась как маленькое яблочко на весах превращается в лишние 500 грамм)))
А я сегодня сходила на прием к Г. У меня привес +1 кг. Видимо доча на этой неделе точно не планирует рождаться, хотя на прошлой неделе даже отвес был. Или просто вчера был день рождения мужа и я съела 3 куска торта:-) а мы ремонт на время свернули и все помыли. Теперь ждем отключения отопления, чтобы менять батареи и подоконники. Зато так хорошо без ремонта, все помыто:-)

Olya123наверное это как-то взаимосвязано 🙂 Но как говорит каждый раз моя врач - даже если объективные предпосылки к родам ещё не видны, это ещё не значит, что роды не могут начаться в любой момент. Очень уж это процесс непредсказуемый :uglystupid2:
Интересно, Женьшень,, если вес резко -1 кг, то это точно значит, что прямо чуть чуть осталось до родов?
Olya123с моими мозгами всё в порядке, я всё что могла - сделала и приготовила заранее. У нас в муже моём загвоздка - размахнулся прям на "стройку века". При том, что мы планировали начать ремонт в октябре, сделать детскую, поменять сантехнику и выложить кафель в туалете. Нет же, потянуло его "сделать всё сразу и по-человечески", в итоге - поменяли всю проводку в квартире, продолбили новые розетки с выключателями, уже которую неделю ровняют стены в коридоре (зачем??? :idiot2🙂 и конца-края этой грязи не видно! Армянский комсомол какой-то: сами создаём проблемы, потом сами же героически пытаемся их решить. :crazy2: Шкаф и прихожую заказали, но пока со стенами-полами-потолком не закончим, замерщик не сможет снять замеры и запустить заказ в работу. Вобщем - полный хаос! :tickedoff:
Мария kolms, ЖеньШень, вот что с мозгами у беременных происходит, а? )) Что так жили спокойно, а тут давай квартиры менять, ремонт грандиозный делать, мебель покупать и ничего не успевать в итоге.
мур-муру нас доминирующие (в теории) гены - у меня, и глаза карие, и волосы очень тёмные, а Кирюха - просто папина ксерокопия - светлый и зеленоглазый, и ни одной моей черты, ни во внешности, ни в характере. Чувствую второй сынок будет такой же - папины хохлятские гены калёным железом не выжечь :uglystupid2:
Мне тоже интересно на кого сынулька похож будет. Дочка то на мужа сильно похожа, но у него и гены доминирующие- карие глаза и смуглая кожа, а характер то мой вредина та еще)))