Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 15 из 37
Спасибо девочки!!!))))
Bronze, я вот тоже дома каждую неделю взвешиваюсь и уже недели две прибавка по нулям, а в этот раз вообще минус 200 гр. Чего надо бояться да уже???
Jenechka77, не переживай раньше времени все хорошо будет)))
Jenechka77,не переживай, все наладится, думаю найдут тебе твои остатки, а в крайнем случае поменяют на другой! Главное спокойствие, а то доча может перенервничать!
мур-мур
Bronze, я вот тоже дома каждую неделю взвешиваюсь и уже недели две прибавка по нулям, а в этот раз вообще минус 200 гр. Чего надо бояться да уже???
Jenechka77, не переживай раньше времени все хорошо будет)))
инструктор говорит что это перед родами жидкость уходит из организма - он готовится к родам. А я все никак не могу купить батарейки в весы. Надо бы тоже взвеситься.
мур-мур, да мне моя врач говорила что перед родами вес в минус уходит. Так что уже начинай "бояться" )))
У меня в последний прием чуть ли не +1 кг за неделю, ужас, сколько уже можно, где мой минус????? Что там за геракл родиться?
Jenechka77, кошмар, конечно, тут расстроишься! Пиши нам, чем все закончилось.
Jenechka77, не переживай! найдут-поменяют, куда денутся? если откажут - можно их роспотребнадзором закошмарить 😉

мур-мур
я тоже потихоньку в минус пошла по весу. В прошлый раз помню перед родами за несколько дней прям в раз целый килограмм ушёл.
Блин, чёто давление на этой неделе безобразно скачет, нервы что ли ремонтные так влияют?
Девочки,мои дорогие!спасибо за поддержку))))поехали в магазин сейчас!
Jenechka77
Девочки,мои дорогие!спасибо за поддержку))))поехали в магазин сейчас!
Удачи! Как решится вопрос - пиши 🙂
Jenechka77, Эх, надо было нам всей беременной толпой туда двинуть, чтоб уж точно не отвертелись, ещё бы и компенсацию морального вреда выбили :смеется:. Удачи! держим кулачки!@@@@@@@@@@@@
Интересно, Женьшень,, если вес резко -1 кг, то это точно значит, что прямо чуть чуть осталось до родов?

С ремонтом просто уже слов нет и сил )) Кот уже чокнулся с ремонтом, по моему )) и мы все тоже. Целыми днями кто то что то делает, шкрябается, плиточники, шкафники, я даже поспать не могу блин. Просто сижу тут "пасу" и устаю.

А со шкафом что то прямо не везет. Вроде просила, сделали быстро, но стали собирать, выяснилось, что где то кто то напутал и не те размеры полок. В итоге перепилили новые часть деталей. Теперь монтажники старое все разобрали, стали по новому собирать, ну и естественно им же наверное побыстрее охота, особо то они не старались аккуратно разбирать, в итоге где то царапины где то сколы, муж пришел вечером и прямо у каждой полки повесил, какой где недостаток. Как это устранять, не представляю )) Наверно, новый шкаф монтажникам за свой счет заказать )) Он блин 70 штук стоит. Вот сижу жду, еще не пришли монтажники. Что будет..И главное как эта вся бодяга затягивается....Мне бы уже помыть его и сложить все туда. А тут конца края  не видно.
А я сегодня сходила на прием к Г. У меня привес +1 кг. Видимо доча на этой неделе точно не планирует рождаться, хотя на прошлой неделе даже отвес был. Или просто вчера был день рождения мужа и я съела 3 куска торта:-) а мы ремонт на время свернули и все помыли. Теперь ждем отключения отопления, чтобы менять батареи и подоконники. Зато так хорошо без ремонта, все помыто:-)
Наилюша
А я сегодня сходила на прием к Г. У меня привес +1 кг. Видимо доча на этой неделе точно не планирует рождаться, хотя на прошлой неделе даже отвес был. Или просто вчера был день рождения мужа и я съела 3 куска торта:-) а мы ремонт на время свернули и все помыли. Теперь ждем отключения отопления, чтобы менять батареи и подоконники. Зато так хорошо без ремонта, все помыто:-)
из-за еды запросто может быть такое. Я всегда поражалась как маленькое яблочко на весах превращается в лишние 500 грамм)))

А у нас ремонт в стадии завершения (правда в детской) На днях паркет привезут и шторы. Думаю за недельку доделаем 🙂

А нам шкаф привезли удачный. Я очень боялась что что-то будет не так, но все оказалось супер - сколов нет, все качественно 🙂 Теперь задача все перестирать, перегладить и сложить. Очень тяжелая работа на таком сроке оказывается(( Вот фото нашего шкафчика

на фото видно какой у нас сейчас "красивый" пол)))
Bronze,Olya123,Женьшень, что то вы меня напугали рано нам еще... Ну минус 200гр я думаю может быть за-за того что я дня три с давлением валялась и мало ела???? Надеюсь сынулька еще недельки три потерпит, а там милости просим)))
мур-мур, да рано конечно еще, не волнуйся. Я помню, у меня вес скакал и  на 35 неделе 70600, на 36 - 70150. Это все не показатели мне кажется, сьела больше/меньше, в туалет сходила/не сходила, все влияет.
Девочки у нас еще прикольное мы умудрились поменять квартиру , да так что продали в декабре а на новую сделку вышли только в этом году , в итоге купили с разобранной ванной,  Самое страшное что теперь должны уплатить налог  в 250 т.р. в апреле месяце. Живем теперь у мамы, даже денег пока нет на ремонт ванной. муж уже собрался машину продавать.
Я наконец добралась до пакетов с дочкиным добром. Девочки разбираю ну и добра у нас... хоть магазин открывай. Курточки прям жалко как новенькие, а куда их девать на мальчика точно не одеть все девчачие, шапки тоже моя слабость их вообще вагон и маленькая тележка, платьишеки ...
За третим соберемся или нет неизвестно а вдруг мальчик чего хранить то девчачие...
мур-мур, как вариант на ДО можно продать 🙂
Bronze, да вот наверно этим и займусь как рожу сына чтоб уж наверняка знать что не пригодиться в ближайшее время)))
Верхнюю одежду продавать буду, а штаны с футболками так пакетом отдам наверно. Так что мамочки и будущие мамочки принцесс если куртешки надо пишите в личку))) вещи все хорошие
У меня вопрос возник - в предродовую палату что надо из одежды? И халат и сорочку? Или халата достаточно будет? Я в прошлый раз в роддоме лежала, и в предродовую отвели в сорочке и халате. Что-то пакет такой большой получается...
Bronze, а я рожала меня после "очистительной процедуры" сразу переодели в одноразовую ночнушку и в своем халате отвели в предродовую
Мария kolms,не переживай. С одной стороны хорошо что у мамы живете, она помогает все таки. Мы сами в ситуации почти похожей. Я думала переедем до рождения дочки. В итоге планы изменились и сильно круто, переедем наверное только к концу апреля. Зато какая помощь от родителей.
Мария kolms, ЖеньШень, вот что с мозгами у беременных происходит, а? )) Что так жили спокойно, а тут давай квартиры менять, ремонт грандиозный делать, мебель  покупать и ничего не успевать в итоге.
Olya123, всего лишь  хотела поближе к маме переехать. В итоге волосы дыбом встали от такого расклада обстоятельств. Но внутренне надеюсь что все будет хорошо.
Катико,  да это точно приходишь домой все приготовлено, убрано.   :smitten: :smitten: хорошо.
Мария kolms,вот вот))) во всем есть свои плюсы)))
мур-мур,вот тоже жалко одежду после сына. Особенно на более старший возраст ,тоже надо будет заняться продажей. А какие-то вещи может хенд мейдом займусь. Можно нашить девичьи наклейки, стразы...вот и всё.
Я летом рожала. Так у нас девчонки продуманные в палате оказались. У одной была верёвка с крючком. так мы в любое время могли принять, что надо🙂А ещё помню, мужу по блютузу сына отправила, он потом заставку сделал на рабочем столе🙂
Так интересно на кого дочка будет похожа. Мы с мужем абсолютно разные...и по цвету глаз, и коже,и овалу лица противоположности полные.В этот раз думаю, кариеглазая девчушка будет, даже интересно.
Olya123
Интересно, Женьшень,, если вес резко -1 кг, то это точно значит, что прямо чуть чуть осталось до родов?
наверное это как-то взаимосвязано 🙂 Но как говорит каждый раз моя врач - даже если объективные предпосылки к родам ещё не видны, это ещё не значит, что роды не могут начаться в любой момент. Очень уж это процесс непредсказуемый :uglystupid2:
Olya123

Мария kolms, ЖеньШень, вот что с мозгами у беременных происходит, а? )) Что так жили спокойно, а тут давай квартиры менять, ремонт грандиозный делать, мебель  покупать и ничего не успевать в итоге.
с моими мозгами всё в порядке, я всё что могла - сделала и приготовила заранее. У нас в муже моём загвоздка - размахнулся прям на "стройку века". При том, что мы планировали начать ремонт в октябре, сделать детскую, поменять сантехнику и выложить кафель в туалете. Нет же, потянуло его "сделать всё сразу и по-человечески", в итоге - поменяли всю проводку в квартире, продолбили новые розетки с выключателями, уже которую неделю ровняют стены в коридоре (зачем??? :idiot2🙂 и конца-края этой грязи не видно! Армянский комсомол какой-то: сами создаём проблемы, потом сами же героически пытаемся их решить. :crazy2: Шкаф и прихожую заказали, но пока со стенами-полами-потолком не закончим, замерщик не сможет снять замеры и запустить заказ в работу. Вобщем - полный хаос! :tickedoff:

Кстати, сходила я, навела красоту на ручках и ножках, волосы обкромсала покороче. Такой КАЙФ!!! :рай:
Angelina, а у нас с розовых курток хоть и страны оторви, а все равно девчачие )))
Мне тоже интересно на кого сынулька похож будет. Дочка то на мужа сильно похожа, но у него и гены доминирующие- карие глаза и смуглая кожа, а характер то мой вредина та еще)))
Я вот буквально радовалась,что перестала бегать в туалет. Даже на ночь хватало. И опять началось...ночью аж по 3-4 раза. И днём. Ещё с этим насморком...
мур-мур, у меня у мужа тоже доминирующие, при этом у сына глаза мои, а доча похоже в папу будет кариглазая
Angelina, я тоже сначала думала, мол будет за братом вещи донашивать. И вот нифига. Столько уже ей напокупала, даже то что уисекс (джинсы например) и то не хочу мальчишичьи.
Вещи тоже жалко сына, очень зорошие, да он еще аккуратист такой, вс как новое. Начала продавать потихоньку, но что то не сильно берут🙁
мур-мур
Мне тоже интересно на кого сынулька похож будет. Дочка то на мужа сильно похожа, но у него и гены доминирующие- карие глаза и смуглая кожа, а характер то мой вредина та еще)))
у нас доминирующие (в теории) гены - у меня, и глаза карие, и волосы очень тёмные, а Кирюха - просто папина ксерокопия - светлый и зеленоглазый, и ни одной моей черты, ни во внешности, ни в характере. Чувствую второй сынок будет такой же - папины хохлятские гены калёным железом не выжечь :uglystupid2:
Мамы принцев и принцесс, смотрите акая красота да еще по таким ценам🙂 Давайте рядочки пособираем на лето🙂

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14123
Belk@,Я до тебе обязательно доеду, ты не думай))) не все еще разобрали хоть?)
ты если что сможешь сегодня вечером меня принять?
Olya123, Потом будем чуть позже  хвастаться ремонтом. )))) фотки повыкладываем.  
Девочки, а у кого нибудь  муж был на родах? 
Девочки, всех перечитаю позже ))).
Докладываю, легла в ОПБ тройки с отеками в пятницу, а в понедельник 25-го родила дочку Сашеньку:
3,230 кг, 50 см.
Девочки, роды случились стремительные, родила за 2 часа.
Очень рада и счастлива, что оказалась в этот момент в родоме, иначе... даже представить страшно! )))

Отчетик позже. Сейчас мы дома. Ищу способы облегчить себе ГВ. Жутко груди налились, как сцедить себя безболезненно не знаю... тем более мы там наделали трещин....
Девочки!!!приветик!ну вобщем съездили мы в Дочки-Сыночки.Приезжаем с этой большой сумкой и у кассы-какая неожиданность!!!!стоит та самая девочка,которая снимала нам с кроватки комплект!!!она меня узнала видимо и чуть не расплакалась!Говорит,как хорошо,что вы приехли,а то я отложила все в пакет и все переживала,как так забыть то могла балдахин с подушкой положить!!!вобщем все закончилось хорошо-отдали нам наше добро!!!сегодня все постираю,затра поглажу и все готово будет!!!!
Рыжуша,ураааааааа!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!МЫ ТАК И ДУМАЛИ,ЧТО ТЫ С ДОЧЕНЬКОЙ УЖЕ ВСТРЕТИЛАСЬ!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:
Рыжуша, поздравляю с рождением дочки! :mrgreen: :пятачок с шариком:.
Для ГВ - лучший сцеживатель-расцеживатель это ляля, только надо с прикладыванием потренироваться, когда оно "правильное" то кормить не больно и трещины не возникают. А уже имеющиеся трещины подлечить - это мазать их молочком своим же и/или бепантеном, пуреланом, и на "проветривании" грудь больше оставлять (с голой грудью походить прям какое-то время)