Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 14 из 37
А на счёт выписки. Думаю, может с рук конверт-одеяло взять. Его одевали-то 1 раз, да цена в 2 раза дешевле. Но ещё посмотрю.
Jenechka77, маленький пакетик для род зала отдельно должен быть, его с собой на роды берешь, а все что необходимо после родов мне муж передавал потом.
мур-мур,у нас так и получилось, и врач и воспитатели в один голос сказали старшему дома посидеть минимум 2 недельки, вот и сидим, уже третья пошла) я одна с двумя, папа за это время был 1 день дома полноценно, работа у нас такая, без выходных, бабушки-дедушки все далеко очень, приезжали только глянуть и поздравить. так у меня уже все, сил нет(((( лимит организма, видно, исчерпан. Очень жду маму, хотя бы на 2 дня. надеюсь хоть как-то отвлекусь. Все чаще вспоминаю время перед родами, как я слезы лила, что мне делать нечего и Мишка ни в какую не хотел рождаться)))))
Angelina
А вообще вроде говорят ,если молочница,то не хватает организму бифидобактерий.
или избыток сахара в организме (питательная среда для грибка)
Бригита,Наташ.То есть если я правильно поняла-этот большой пакет,в котором шампуни,гели,чашки,ложки,полотенца и прочее мы вобще в роддом не берем,когда со схватками едим?берем только небольшой пакет,который на роды?а сразу после родов муж привезет тот самый пакет,в котором основное собрано?

Да, вот и мне это же интересно. То, что там карантин, это же не мешает сразу как надо, чтобы муж следующий пакет передал? Хотя там поди передачи в определенные часы только же...
Jenechka77, Я так делала оба раза, после родов ведь 2 часа на каталке в коридоре лежишь, муж за это время пакетик в РД доставлял и когда в палату меня привозили вещи были уже там. Там конечно есть вариант этот пакет где-то в РД оставлять с запиской с фамилией, чтоб потом его тебе просто подняли, но я что-то боялась, что потеряют или еще чего-нибудь...
Бригита,а если часов в 9 вечера родишь? Уже же до утра не смогут передать, а как ночью без полотенца, прокладок, трусов и т.д. Я всего этого помаленьку в пакет для родов приготовила. В итоге получился полный пакет из ашана на роды, интересно с таким пустят или Нет?
Бригита, и почему 2 часа в коридоре?

Ох, девчонки, засобирались прямо мы заполошились )))
Olya123, чтобы под наблюдением быть, после родов на живот кладут пузырь со льдом, чтоб матка лучше сокращалась и кровотечение было не таким обильным, ходят и проверяют всё ли в порядке. Ох, помню, у меня муж таааак возмущался: я ему звоню после родов, говорю так мол, и так, сына родила, лежу в коридоре на каталке, отдыхаю. Он: "Каааак в коридоре? почему в коридоре? у них что мест в палате нету??? щас приеду всем бошки поотрываю!" Я ему спокойно продолжаю - ну типа так надо, порядок такой, чтоб под наблюдением, мало ли, вдруг резкое ухудшение после родов. Врачи ржали, типа, о! какая мамочка продвинутая, все наши порядки знает
Наилюша, вот родишь в 9 вечера и будешь себе спокойно ночь спать, отдыхать,а утром уже пакет принесут. и ляльку выдадут 🙂
Женьшень, ну я бы тоже возмутилась)) Положили видите ли на 2 часа на каталке в коридоре, безобразие))
Женьшень,а куда лялек девают, пока мама отдыхает после родов. Они что совсем голодные там лежат?
Olya123, ой, там эти 2 часа пролетают махом - пока позвонишь всем, сообщишь, пока ляльку покормить принесут, я даже пореветь успела от избытка эмоций. Зато помню потом на каталке меня в палату везли, да ещё на другой этаж, мне так страшно было - вдруг уронят??? Санитарка так лихо её катила, и круто входила в повороты. А каталка высокая и узкая (ну для моих габаритов). Жуть вобщем :shock:

Наилюша
Женьшень,а куда лялек девают, пока мама отдыхает после родов. Они что совсем голодные там лежат?
ну ляльки не сильно голодные - их же прикладывают после родов, они молозива соснут, а оно калорийное очень, и спят потом, потому что устают в родах не меньше мамочек (у меня Кирюха вообще первые сутки дрых, не добудиться было), они отдельно лежат под наблюдением медсестры. Ну по крайней мере у нас в палате всем мамочкам дали отоспаться несколько часов после родов, мы там друг за дружкой с интервалом в 15-20 минут родили ночью, а лялек к нам перевели в 9.00.
я сразу пакеты брала с собой.в 3-ке передачи можно передавать только с 10 до12 и с 17 до 19.
а на выписку муж привез в день выписки.
Наилюша ,а ляльки рядом лежат
Маришшка,ты этот пакет оставляла как Бригита, пишет с фамилией на листочке или с собой носила?
Девочки, как у вас сегодня малышики шевелятся? У меня сегодня какое то затишье Я аж пугаться начала уже и подышала и гимнастику сделала и погулять с дочкой сходила и все равно как то вяло
Муж говорит отсыпается а мне как то страшно...
Наилюша, с тетеньками из приемного покоя всегда можно договориться, чтобы пакет передали, особенно за шоколадку, такие добрые становятся. У меня муж никогда не успевает в приемные часы, вот такой уж он.
TATbRHA, у меня как всегда, ничего не изменилось. Он у меня вообще буйный парень, в отличии от остальных, такое впечатление, что во весь рост вытягивается, аж до боли. И вообще я в эту беременность уже устала быть беременной, еле хожу, все болит.... Первый раз хочу быстрее родить((
TATbRHA,у меня тоже сегодня не часто шевелится! :-|
TATbRHA,у меня так на прошлой неделе было, никак не могла ее расшевелить. А сейчас вроде как обычно активная. Видимо дети все индивидуальные. Или так на повожу реагируют просто.
Jenechka77,я не оставляла его нигде.Из приемного покоя мне помогли донести(у меня их 2 было).Когда рожала,они были в предродовой.Главное наверх положить шапочку,носочки и водичку.или заранее достать все.
Г@рмония, вот и у меня обычно во весь рост тянется и к боли приятной уже привыкла... а сегодня этого нет...
переживаю...
Jenechka77, Наилюша, может правда на погоду...
Наилюша
Бригита,а если часов в 9 вечера родишь? Уже же до утра не смогут передать, а как ночью без полотенца, прокладок, трусов и т.д. Я всего этого помаленьку в пакет для родов приготовила. В итоге получился полный пакет из ашана на роды, интересно с таким пустят или Нет?
  смотри: именно в рд 6 ты берешь маленький пакетик на роды (шапочку 2, носочки2, документы, телефон😉 и можешь взять второй пакет с остальным, там в родовой, она же предродовая ты все кладешь в тумбочку, акушерке отдашь шапочку и носочки, тел на тумбочку кладешь. как родишь ты там лежишь 2 часа, можешь позвонить мужу и поспать я даже умудрилась, потом приходят с послеродового с каталкой и тебя и твои вещи все из тумбочки везут в палату, там ты лежишь не встаешь еще 4 часа. в родовой есть кран с водой ИЮ мне сказала не пить, а полоскать рот и смачивать лицо водой, а в родах она меня сама протирала уже простынью мокрой
Наилюша
в 6-ке их никуда не девают, заворачивают и тебе под бочок и так она с тобой и будет, только когда тебя в послеродовое повезут, ляльку м\сестра понесет на руках)) и принесет в палату ее вместе с тобой и там в кроватку положат
zoltrix,Юля, спасибо! Значит надо сверху вещи нужные в пакет для родов положить!
Наилюша
zoltrix,Юля, спасибо! Значит надо сверху вещи нужные в пакет для родов положить!
да, если у тебя будет 1 пакет всего, то нужное сверху клади, вниз все остальное. шапочки обе положи сверху, т.к. у меня 1 шапка не налезла, пришлось вторую доставать, а она в большом пакете была, ИЮ ее искала там)))
Мария kolms
ulya1313, может бифидумбактерин попить?
надо попить, лежит в холодильнике упаковка. Только бы хуже не стало)))
Женьшень
Angelina
А вообще вроде говорят ,если молочница,то не хватает организму бифидобактерий.
или избыток сахара в организме (питательная среда для грибка)
скорее это. Меня почему-то на сладкое тянет в последнее время, не могу себе отказать. Как после НГ переела конфет, так и началась эта байда с молочницей.
ulya1313,когда молочницу лечат, как раз прописывают питание исключающее сладкое и мучное. Так что от сладкого запросто может быть.
мур-мур,фотки прям обалдеть)))
Что то тоже решила пакеты пособирать. Так нужны все таки компрессионные чулки или нет на роды? НикОлька за 200 р покупала какие то. Такие дешевые купить или уж вобще без них?

Да, кстати, в этот раз у заведующей на двери прочитала, что надо "госпитализироваться" в своем халате, так я поняла, что даже и в предродовую если сразу, не в ОПБ. Потому что это было вместе со сланцами, шапочкой, носочками (уже кстати не по 2, а в одном экземпляре). Так что Жень Jenechka77, бери халат что ли тоже.
Jenechka77,конвертик супер. А я самый простой покупала и комбез. Не знала в чем выписываться. В итоге с нашим весом и ростом комбез отпал. До сих пор жутко большой. Выписывались в конверте.
Катико, спасибо, Катюш

Что-то я сегодня прям разваливаюсь после рабочего дня, кости таза опять заболели прям как инвалид хожу, и живот какой-то напряженный. Все завтра доделаю что сегодня не успела и скажу чтоб больше не звонили, хватит с меня
ulya1313, я вообще сладкоежка жуткая, особенно когда беременная, ваще себя не контролирую по части поедания конфет. Но, самый парадокс - у меня в крови сахар низкий, причём в конце беременности ещё снизился. Куда вот он девается? поди грибок его и съедает весь и требует добавки

zoltrix
Наилюша
в 6-ке их никуда не девают, заворачивают и тебе под бочок и так она с тобой и будет, только когда тебя в послеродовое повезут, ляльку м\сестра понесет на руках)) и принесет в палату ее вместе с тобой и там в кроватку положат
ну это вообще клёво было бы, интересно, в 7-ке щас так же наверное, прогрессивный роддом вроде
Женьшень, щас мне кжется все роддома прогрессивные (кроме 😎, хочешь не хочешь ляльку принесут сразу. Можешь-не можешь, ползи и ухаживай за ней. Хорошо, если все хорошо, но не у всех и не всегда.
Катико,спасибочки))))
Olya123,блин у меня халат только очень красивый(не хочу его в роддом брать),ночнушки вобще нет(я в пижаме сплю).
Jenechka77,у меня вообще халатов Нет, точнее они на животе не сходятся, да и в ночнушках я не сплю, хорошо хоть в 6 роддоме не требуют этого. Хотя вроде в опб надо все свое(
Девочки,а у меня расстройство!!!капец!купили неделю назад в Дочках-сыночках комплект в кроватку (одеяло,бортики и прочее).Стоил он 4800 руб(оставался последний и нам его с кроватки снимали в магазине).Сегодня поставили кроватку,хотели все померить и завтра я собиралась постирать,а там блин не хватает подушки и балдахина!!!!я в шоке полном!!!!там все по цвету подобрано!завтра поедим с ними ругаться и либо пусть ищут кула они сняли балдахин и дели подушку,либо деньги возвращают!!!я лежу,не могу уснуть,корю себя,что не проверила на кассе(когда они снимали комплект с кроватки мы в другой отдел уходили)!И вот если они его завтра обратно не примут-я реально там истерику закачу и расплачусь наверное!Но все таки надеюсь,что найдут оставшееся-кому оно нужно то?!?!
Jenechka77, не накручивай себя! Думаю найдут однозначно - зачем им не полный комплект? Спи спокойно - утро вечера мудренее!
А я тоже в расстройстве - ходила сегодня на фитнес - мне инструктор сказала в четверг последний раз прийти. Я надеялась до последнего заниматься. А она говорит схуднула ты, как бы раньше не родила. А у нас еще полы не постелены в детской, и я все никак шторы перестирать не могу. Да и вообще что-то боязно мне как-то по сравнению с первым разом. Но деваться некуда, рожать надо 🙂
Jenechka77,не переживай,все найдется!!!!!!!