26 февраля 2013, 10:00
А на счёт выписки. Думаю, может с рук конверт-одеяло взять. Его одевали-то 1 раз, да цена в 2 раза дешевле. Но ещё посмотрю.
Angelinaили избыток сахара в организме (питательная среда для грибка)
А вообще вроде говорят ,если молочница,то не хватает организму бифидобактерий.
Наилюшану ляльки не сильно голодные - их же прикладывают после родов, они молозива соснут, а оно калорийное очень, и спят потом, потому что устают в родах не меньше мамочек (у меня Кирюха вообще первые сутки дрых, не добудиться было), они отдельно лежат под наблюдением медсестры. Ну по крайней мере у нас в палате всем мамочкам дали отоспаться несколько часов после родов, мы там друг за дружкой с интервалом в 15-20 минут родили ночью, а лялек к нам перевели в 9.00.
Женьшень,а куда лялек девают, пока мама отдыхает после родов. Они что совсем голодные там лежат?
Наилюшасмотри: именно в рд 6 ты берешь маленький пакетик на роды (шапочку 2, носочки2, документы, телефон😉 и можешь взять второй пакет с остальным, там в родовой, она же предродовая ты все кладешь в тумбочку, акушерке отдашь шапочку и носочки, тел на тумбочку кладешь. как родишь ты там лежишь 2 часа, можешь позвонить мужу и поспать я даже умудрилась, потом приходят с послеродового с каталкой и тебя и твои вещи все из тумбочки везут в палату, там ты лежишь не встаешь еще 4 часа. в родовой есть кран с водой ИЮ мне сказала не пить, а полоскать рот и смачивать лицо водой, а в родах она меня сама протирала уже простынью мокрой
Бригита,а если часов в 9 вечера родишь? Уже же до утра не смогут передать, а как ночью без полотенца, прокладок, трусов и т.д. Я всего этого помаленьку в пакет для родов приготовила. В итоге получился полный пакет из ашана на роды, интересно с таким пустят или Нет?
Наилюшав 6-ке их никуда не девают, заворачивают и тебе под бочок и так она с тобой и будет, только когда тебя в послеродовое повезут, ляльку м\сестра понесет на руках)) и принесет в палату ее вместе с тобой и там в кроватку положат
Женьшень,а куда лялек девают, пока мама отдыхает после родов. Они что совсем голодные там лежат?
Наилюшада, если у тебя будет 1 пакет всего, то нужное сверху клади, вниз все остальное. шапочки обе положи сверху, т.к. у меня 1 шапка не налезла, пришлось вторую доставать, а она в большом пакете была, ИЮ ее искала там)))
zoltrix,Юля, спасибо! Значит надо сверху вещи нужные в пакет для родов положить!
Мария kolmsнадо попить, лежит в холодильнике упаковка. Только бы хуже не стало)))
ulya1313, может бифидумбактерин попить?
Женьшеньскорее это. Меня почему-то на сладкое тянет в последнее время, не могу себе отказать. Как после НГ переела конфет, так и началась эта байда с молочницей.Angelinaили избыток сахара в организме (питательная среда для грибка)
А вообще вроде говорят ,если молочница,то не хватает организму бифидобактерий.
zoltrixну это вообще клёво было бы, интересно, в 7-ке щас так же наверное, прогрессивный роддом вродеНаилюшав 6-ке их никуда не девают, заворачивают и тебе под бочок и так она с тобой и будет, только когда тебя в послеродовое повезут, ляльку м\сестра понесет на руках)) и принесет в палату ее вместе с тобой и там в кроватку положат