Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 19 из 37
Г@рмония
мур-мур, приколистка у тебя мама  😀 😀 😀

Г@рмония, она сегодня вообще была в ударе))) Еще мне рассказывала как нас зимой одевали то хорошо в мутоновые шубки и меховые шапки, а у меня дете непонятно в чем ходит тонюсенький комбез, который даже демисезонным сложно назвать))) я говорю да мама в наше тяжелое время мутоновую шубку детю просто не достать вот и ходят все дети непонятно в чем)))
мур-мур
Г@рмония
мур-мур, приколистка у тебя мама  😀 😀 😀

Г@рмония, она сегодня вообще была в ударе))) Еще мне рассказывала как нас зимой одевали то хорошо в мутоновые шубки и меховые шапки, а у меня дете непонятно в чем ходит тонюсенький комбез, который даже демисезонным сложно назвать))) я говорю да мама в наше тяжелое время мутоновую шубку детю просто не достать вот и ходят все дети непонятно в чем)))
:-D :-D
мне в этом отношении понравилось, как Комаровский про подгузники сказал, что наши мамы нас пугают, что у детей все преет от них, они, говрит, просто завидуют, что им приходилось пеленки со штанами стирать, вот и пугают страшилками)))
Что далеко ходить, я вон себя вспоминаю, старший сын в 2 года ходил зимой в комбинезоне на овчине, уж не знаю как он в нем бегал, но ничего, а когда я его на младшего одела, он встал в нем и стоял, неудобно было, так и мерз в нем на улице не двигаясь, пока я ему новый на изософте не взяла, тот самый тоненький, так он в нем всю зиму пробегал и ни разу не замерз, вот он и тоненький. Это я  к тому что прогресс не стоит на месте, что уж тут нас и наших детей сравнивать
мур-мур,я тоже хотела в 38 родить,родила аж в 41 😀
НикОлька
maysysl, по мимо Амеженко, очень классная Пактусова) Если ЛА не возьмется, то  к ней иди. У меня девочка у нее рожала после через 2 дня после меня, в восторге, хоть и бесплатно попала к ней в смену.

А я у Кропотухиной рожала-очччень мне понравилась.
Что то есть в этом Г@рмония, потому как у моей в разговоре проскальзывало - я все стирала на руках и ты постирашь, ничего, и все в таком духе. Типо я двоих вырастила, все знаю.
А мне кажется надо себе жизнь облегчить по возможности )) Хотелось бы, чтобы ребенок был только в радость, чтобы и на свою красоту и на мужа время оставалось. Судя по подруге моей - это вполне реально сейчас. Я думала, она там застиралась и зубы почистить некогда, куда там ))) Она и голову помыла и кушать приготовила, все успела и ребенок лежит в памперсе довольный, не капризничает и без проблем с кожей.
Кто-то из соседей сегодня повеселил- подхожу к подъезду,а там елка :lol: и в подъезде полно иголок.Прям как в анекдоте:нудная жена.на улице первомайская демонстрация,а она"Выкинь елку,выкинь елку!" :смеется:
Olya123, у меня бабушка как мы что-то купим вот деньги тратите на всякую ерунду как мы раньше-то жили обходились без всех этих примудростей. Я говорю бабушка а раньше то вы жили в своем доме где печку надо топить и туалет на улице и вода ледяная в колодце хочешь так опять пожить? Она нет не хочу в квартире то лучше :2funny:
мур-мур, да и почему то все "жизни учат" )))
Я что дите неразумное и у меня головы своей нет подумать как и что делать?
Olya123, еще неизвестно какими мы будим в их возрасте, так что не стоит их строго судить))) для них мы все еще маленькие и не разумные)))
НикОлька,Оль!!!к Казимировой так и не сходила-работала же до последнего и времени совсем не было.Завтра вот посоедняя свадьба,за которую я полностью отвечаю(невеста говорит мне-ты меня замуж выдай,а потом уж рожай).
Сейчас вот с мужем поедем на продолжение свадьбы друзей-с утра уже на выкупе и в ЗАГСе побывали,заехали домой,пока другие гости катаются на лимузине(мне уж точно не вариант в нем трястись),ну а теперь на банкет!!))) :-D
Olya123,мур-мур, мне в этом отношении очень нравится моя свекровь, все время говорит, как хорошо, сейчас столько всего для деток и мам придумали, что так жизнь облегчает. Она в деревне мальчишек-погодок растила, вот как Мур-Мур сказала, вода на улице, туалет тоже. Я ей вообще восхищаюсь, вот бы мне такой же быть  :lol:
Г@рмония, золотая женщина!!! Повезло тебе с ней!!
Кенгуру, спасибо, что успакаиваешь! Удачного ктг!!! А мне тут в больничке и узи плода делали и почек и узи шейки, доплер, нгг. Вроде все хорошо. Так что надеюсь, что все у нее там хорошо. Я просто теперь боюсь уже куда ходить: на встречи, работу, на др и тп. Вон завтра домой, а там опять доча с соплями. Как хорошо, что рожать ближе к лету. Дочу не буду в садик водить, чтоб бяк не носила.
Мария kolms
Наилюша
maysysl,в 7 тоже много кто рожает, просто дорого стало! Бригита (Наташа) там точно рожала, еще Кандидатка, еще вроде кто-то!
Женьшень  тоже вроде туда собиралась.

Девочки, влезу в темку🙂
Женя родила в 7 ке, вчера в 22:40🙂 Мама и малыш довольны🙂
airishana,спасибо что сообщили)))))
Присоединяюсь к положительным! отзывам об акушерке Василине! я от нее тоже в восторге и без разрывов!
Г@рмония, у меня свекровь кстати тоже прогрессивней во взглядах чем мама, тоже говорит как хорошо что у вас и памперсы и машинки стиральные автомат и всего всего
Санечка, привет)))) ну вот мы и с малышами в темке, даже не верится)))))
Jenechka77, ну и фиг с ней с Казимировой, врачи в тройке все подскажут и как дышать и как на мячике скакать)))) Ты же в тройку решила?
НикОлька
Санечка, привет)))) ну вот мы и с малышами в темке, даже не верится)))))
не говори))) у тебя супруг в отпуске? рядышком с вами?
Санечка, да, очень помогает, прям не муж, а золото))) Дениска его голос узнает не хуже чем мой, затихает, слушает))) папа нам ногти подстригал, купал сам с бабушкой)))
Девочки, мы с дочей Катюшей участвуем в февральском конкурсе: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49723.0.html Кому приглянутся наши фото, прошу проголосовать!  :ой засмущали:
НикОлька
Санечка, да, очень помогает, прям не муж, а золото))) Дениска его голос узнает не хуже чем мой, затихает, слушает))) папа нам ногти подстригал, купал сам с бабушкой)))

НикОлька, какой муж молодец. Как хорошо, когда папы помогают с детишками. У нас тоже такой папочка. Я пока неделю в больнице, он сам с дочей. Кашу варить научился, хвостики делать и тп. Бабушка хотела себе забрать, но муж сказал, что это моя доча и сам буду справляться.
maysysl, уважаю таких отцов. Мой вот все может, но при удобном случае готов бабушке сбагрить
Г@рмония
maysysl, уважаю таких отцов. Мой вот все может, но при удобном случае готов бабушке сбагрить
и мой такой же. Все умеет, но желания что-то великого не наблюдаю((
maysysl
Девочки, мы с дочей Катюшей участвуем в февральском конкурсе: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49723.0.html Кому приглянутся наши фото, прошу проголосовать!   :ой засмущали:
проголосовала 🙂 Удачи!
Bronze
maysysl
Девочки, мы с дочей Катюшей участвуем в февральском конкурсе: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49723.0.html Кому приглянутся наши фото, прошу проголосовать!   :ой засмущали:
проголосовала 🙂 Удачи!

+1
Olya123
Кенгуру
Olya123,а к кому идти там?))) спасибо!!!

Справа от главного входа - железная дверь, служебный вход, там лестница в подвал, там гардеробщица встретит, скажет куда дальше. Возьми бахилы или 5 руб - у нее купишь.
спасибо!!!
TATbRHA
Bronze
maysysl
проголосовала 🙂 Удачи!

+1

+1
НикОлька,ага!в тройку решила.Ездила в понедельник прошлый туда)))
Jenechka77, я все хочу тебя спросить - какой у тебя обхват живота? Я все переживаю что опять ребенок крупный будет( Сейчас у меня 97 см. В ту беременность вроде 113 я рожать пошла, но точно не помню.
Маришшка
TATbRHA
Bronze
maysysl
проголосовала 🙂 Удачи!

+1

+1

+1
maysysl,+1
Jenechka77, Жень, платно?
Девочки, спасибо большое, за ваши голоса!!!!
Bronze,привет!обхват живота вроде бы 104.
НикОлька,неа!моя Г все таки убедила меня,что не надо мне платно рожать.Да и настрой у меня вроде хороший!Муж говорит-почему платно не пошла???я говорю,что все хорошо будет,а на эти непотраченные 20 тыс в квартиру что-нибудь купим!а то у нас ни плиты,ни кухни,ни раковины,ни люстры нет!мне уже все сейчас хочется купить,а не постепенно!а то все стоит в коробках,а скоро доча уже родиться должна!!!
Девочки, всем хороших первых весенних выходных)))
девочки выходные наступили, никто не хочет родить?)))
zoltrix

традиция уже)))
Катико
zoltrix

традиция уже)))
дадада я когда сообщение писала, сидела вспоминала это слово, так и не вспомнила))) что то с памятью моей все хуже и хуже))) все в молоко видать ушло
zoltrix,а моя ко мне возвращается...это супер просто))))