Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 20 из 37
zoltrix,Катико,я очень хочу завтра родить!уговариваем с мужем дочу!вчерашний поход на свадьбу мне не особо помог.Сегодня буду использовать мужетерапию,по лесенке кстати поднималась уже на 8-ой этаж в темпе,но пока тихо!ждем!!!!
Jenechka77,а почему завтра?
maysysl, проголосовала )))) Прикольные фоточки)) и стишочки к ним )))молодцы ))))
Катико,ну дата красивая!03.03.13
Катико
Маришшка
TATbRHA
Bronze
maysysl
Девочки, мы с дочей Катюшей участвуем в февральском конкурсе: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49723.0.html Кому приглянутся наши фото, прошу проголосовать!   :ой засмущали:
проголосовала 🙂 Удачи!

+1

+1

+1
+1
Jenechka77
Катико,ну дата красивая!03.03.13

))))) согласна. Ну либо 13-го))))тоже красиво.
А вообще самая красивая дата - это дата рождения)))!!!!!!
Jenechka77
zoltrix,Катико,я очень хочу завтра родить!уговариваем с мужем дочу!вчерашний поход на свадьбу мне не особо помог.Сегодня буду использовать мужетерапию,по лесенке кстати поднималась уже на 8-ой этаж в темпе,но пока тихо!ждем!!!!

Давай Женечка уговаривай дочку я через пару недель тоже уже хочу рожать, надо с сынулей уже начинать договариваться что-то тяжко мне в этот раз старею наверное)))
tori88, спасибо. Муж сочинял 🙂
Девочки, всем спасибо за голоса.
Катико,ага!13-е тоже красиво!!!
мур-мур,уговариваем дочу в ближайшие дни!!!уже очень хочется увидеть малышку,да и все готово уже!дома прям сидеть не хочется бездельничать!!!
мур-мур, страшно спросить сколько тебе лет🙂 На вид вполне ничего🙂)) Мне тогда вообще на пенсию пора, наверное🙂
Belk@
мур-мур, страшно спросить сколько тебе лет🙂 На вид вполне ничего🙂)) Мне тогда вообще на пенсию пора, наверное🙂

Да нет на пенсию совсем еще не собираюсь))) еще за третьим планируют сходить годика через три-четыре. Просто с дочей носилась как козочка до последнего, а в этот раз мне сейчас уже тяжко поясница отваливается вот и думаю что или сынуль там богатырь сидит или годы так влияют))) а лежать целыми днями как мне все говорят я не могу да и некогда, а бегать тяжко вот чувствую себя какой-то неполноценной)))
А про возраст дак вот в конце апреля юбилей у меня 30 поэтому хочу родить в марте чтоб к ДР хоть маленько в форму придти)))
Мне у сына нравится дата рождения 06.07.08. легко запоминается🙂
Что-то так я и не могу до конца вылечится. Вроде от насморка и кашля избавилась. Но как у меня болит горло, больно глотать. Чего только не испробовала. Уже Биопарокс брызгала, а это антибиотик. Какой шаг следующий может быть...пойду к Лору в пн., уже сил просто нет.
Нас в пт. выписали с дневного стационара. Особо так и не подросли. Мне всё страшнее становится. Ещё гипоксию ставят. КТГ опять 7 показал.
Angelina, попробуй почаще полоскали горло. Можно с фурацилином, или хлоргексидином или мне очень помогает с хлорфилиптом (1ч. Ложка на стакан теплой воды). Он и мужу гнойные пробки на ура убрал и доче полоскаем с ним и берем можно.
Angelina, просто мне вот биапорокс как то перестал помогать.
zoltrix
Катико
Маришшка
TATbRHA
Bronze
maysysl
Девочки, мы с дочей Катюшей участвуем в февральском конкурсе: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49723.0.html Кому приглянутся наши фото, прошу проголосовать!   :ой засмущали:
проголосовала 🙂 Удачи!

+1

+1

+1
+1

+1
maysysl,мне кажется биопарокс как и любой антибиотик надо применять курсами, и не очень часто. Иначе пользы не будет.

А я все жду  не дождусь, когда наша принцесса решит родиться. Вроде и хочется уже побыстрее, но страшно. А она сегодня что-то совсем мало шевелится и головой мне в таз уперлась!
Наилюша
А я все жду  не дождусь, когда наша принцесса решит родиться. Вроде и хочется уже побыстрее, но страшно. А она сегодня что-то совсем мало шевелится и головой мне в таз уперлась!
ну вот))) а у меня вчера уже закралась надежда, что тебя будем поздравлять))) ну как съездила на осмотр? что ИЮ сказала?
zoltrix,она катастрофически завалена работой после отпуска! Даже не смогла вчера меня посмотреть, в итоге мы все перенесли на 9 утра в понедельник! А моя дочь без врача и без осмотра рождаться просто не желает!
Angelina, попробуй яблочным уксусом пополаскать горло мне всегда помогает день-два и горло проходит. 1 ст. ложка на пол стакана воды.
Angelina, мне очень помогает полоскание с прополисом. 2 дня и горло не болит вообще.
мур-мур, да это возрат. Я первого в 23 рожала, а Соню в 30. Разница есть. Так что кто говорит, что в 40 замечательно рожается, либо не рожал в 20, либо забыл.
Belk@
мур-мур, да это возрат. Я первого в 23 рожала, а Соню в 30. Разница есть. Так что кто говорит, что в 40 замечательно рожается, либо не рожал в 20, либо забыл.

разница в 20 и 30 лет очень ощутима...
мур-мур, вот и у меня состояние как у тебя, точь в точь. "То кости ломит. то хвост отваливается".
Belk@
полностью согласна, разница ощутимая  :lol:
Наилюша,я уже тоже подумала,что ты за малышкой уехала))))
Jenechka77,  и я смотрю  тебя нет, Жень, весь день )) Думала, может уговорила ты дочу...А ты здесь)) Все здесь, никто у нас не хочет в красивую дату родиться что то.
Jenechka77,моя принцесса явно не торопится на свежий воздух))может ваши пораньше соберутся))
Девочки у меня похоже пробка отошла или ее кусочек Ааааааааа у меня начинается легкая паника, но живот еще не опустился и изжога продолжается. Надеюсь у меня еще пару недель в запасе есть
мур-мур,у меня кусочек пробки еще в 37 отошел и .... НИЧЕГО....есть толком не могу, или тошнит или изжога, живот так и не опустился(((
мур-мур,  тебе еще слишком рано))), давай девочек вперед Наилю и Женю как минимум))))
Наилюша,Olya123,Jenechka77, как я понимаю ваше состояние!!! Ожидание чуда в последние денечки. Не забывайте считать шевеления.  Меня в ОПБ постоянно заставляли считать, тк обвитие было, причем на УЗИ не показывало (точнее показало что в шейной борозде ни чего неть), оказалось через ножку на 2 раза))))
НикОлька,а сколько должно быть шевеленйи и за какой период времени? мне кажется она у меня очень мало шевелится, места мало!
Девочки, и еще совет запасайтесь видеорадио нянями, это офигенно удобно!!!!! Я сначало не хотела, теперь понимаю - зря!  Нам свекровка подарила, Мотороллу, в Идеи покупала. всего за 2300 что ли.
Наилюша, с 9 утра до 9 вечера не менее 10, надо считать именно с 9 утра! И шевеления такие - глобальные, пошевелился минутку - это 1 раз, через час еще поерзал - это два... и тд
С этими шевелениями...Мне просто интересно,если ре меньше шевелится,чем 10,то что...
Я и г. и на дневном стационаре жалуюсь ,что мне не хватает кислорода. А мне в ответ...ну что мы можем сделать. Актовегин проставили. Я так переживаю за малышку из-за этого.
НикОлька
мур-мур,  тебе еще слишком рано))), давай девочек вперед Наилю и Женю как минимум))))

НикОлька, я раньше чем через пару недель не собираюсь у меня еще дел куча, я только ткани на постельное лялику набрала, но еще не шила. Да и пакеты еще не собирала. Так что пусть сидит пока)))
НикОлька, мы с первым пользовались, но просто радионяней. А с Викой и с Соней уже нет, та и валяется без дела. Там каждый шорох слышно, но не всегда шорох ведет к пробуждению. Плюс у меня так обострился слух, что я слышу сонин плач даже если дверь закрыта у нее а у нас играет музыка. А квартира у нас большая, так что это дело практики.
привет  :ура: принимайте нас! пдр 13 апреля :играем: наблюдаюсь в жк 3, рожать соответственно в 3ке собираюсь. тоже хочу в клуб любителей 3ки  🙂 пока не лежала там, но уже приглашали  :смеется: набрала лишнего,т.к. меня это не беспокоит - отказалась. расскажите темноте, кто это Казимирова и как к ней попасть? и еще прошу всяких интересных полезностей знать.
о себе: мечтаю о ЕР и ГВ  :smitten: вроде ттт противопоказаний нет.
а и еще: я резусотрицательная, первая беременность.
вот... сдалась! приятно познакомиться, будем с вами
SashaBee,добро пожаловать. Молодец что зашла. Зовут Саша? кого ждете?
SashaBee,добро пожаловать, присоединяйся!