Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 21 из 37
Катико, девочку ждем ! Саша да 🙂 приставка "би" - не подумайте ничего неприличного...пчелка просто  :angel:
Наилюша,неа!не уговорили мы дочу!!!
НикОлька,у меня прям состояние ожидания каждый день!!!!почему-то даже страшновато стало,хотя еще пару деньков назад такого не было!!!!
SashaBee,привет,привет!!!!
SashaBee, привет!

Jenechka77, мне тоже иногда страшновато становится, волнение прям охватывает - как все пройдет, и какая она - моя доча 🙂 Я буду первая кто с ней познакомится, это так волнительно)
SashaBee, добро пожаловать!!!
Jenechka77, да уж последние денечки самые волнительные и тяжелые в плане ожидания. По старайся отвлечся поешь вкусняшек и всяких вредностей напоследок. Фильмы хорошие все пересмотри, первое ремя потом точно не до этого будет))) я дак вот вообще не помню кода дома мне фильм давали от начала и до конца посмотреть, только если в кино идем.
А я тортики пожираю какой день подряд. Думаю, надо наесться,потом особо нельзя будет.
И решила вашему совету-привести себя в порядок. Вчера покрасилась, сейчас надо в парикмахерскую сходить. А-то потом реально некогда будет. Всё-таки беременность это волшебная пора. А я как больная,запустила себя. Надо восстанавливаться. Реально на меня посмотришь...и жалко,наверно🙂
SashaBee, добро пожаловать!
А Казимирова - врач из тройки, очень авторитетный и известный, понятно, что еще в куче мест работает, и на кафедре вроде акушерства гинекологии в ЧелГМА и в куче платных центров ведет курсы будущих мам. Если есть возможность, полезно походить. Выбирай, что ближе, цена по моему везде одинаковая - Детка, Дельфин, Ля Маман, может еще где то, не знаю ))
Jenechka77, страшноооо))))))) Все мысли в башке - а как оно вобще, сейчас лежу и сплю или по пол дня на кухне, а потом ведь так уже не получится.
мур-мур,на счет вредностей кстати хороший совет!!!мне еще нужно шторы в спальню купить.Bronze,Ты же ездила в Кастораму-подскажи-там шторы уже готовые продаются или только ткань???
Olya123,мне вот почему-то только последние денечки страшно.Самое интересное,что читала рассказики про роды и не страшно было,а как дочитала все до конца(у нас тут на форуме) и уже пару дней не читаю,так сразу страхи какие-то появились!!!
Jenechka77,  там есть и готовые шторы и ткани. Тебе отрежут сколько надо. Если ты ищешь в детскую, то я бы посоветовали леди*приму. Выбор гораздо больше и цена не кусается. Но там только ткань и работа дорогая. Я купила у них органзу и отдала на пошив у нас в поселке. Работа вышла в два раза дешевле!
Bronze,спасибо!!!у меня мама шьет,так что я ткань куплю.Думала просто что в Леди-прима вобще дорого!
Jenechka77
Bronze,спасибо!!!у меня мама шьет,так что я ткань куплю.Думала просто что в Леди-прима вообще дорого!
там конечно есть и очень дорогие ткани. Но и дешевые тоже есть. Я сколько искала по городу - там все таки лучший выбор.
Девочки, хочу еще сказать что в маг. Фасон на пр. Ленина где детский мир много тканей на шторы. Я думаю туда съездить посмотреть, мне там нравится, выбор большой.
LinDay
Девочки, хочу еще сказать что в маг. Фасон на пр. Ленина где детский мир много тканей на шторы. Я думаю туда съездить посмотреть, мне там нравится, выбор большой.
спасибо, надо тоже зайти посмотреть. Ни разу там не была.
На свободе еще недалеко от остановки дм, троллейбусной что в сторону вокзала, тоже магазин тканей текстиль сити вроде. Я там шторы заказывала и работа не дорогая
Belk@, Оля, ну ты у нас спецназ теперь))) я ко всем твоим советам прислушиваюсь больше всего))) мамам своим сказала. что у меня есть авторитет - Оля))))) А видео нянька удобна тем,что я  как раз и не бегу по первому шороху, пока не закуксится совсем, вижу личико и сижу себе спокойно на форуме)))
НикОлька, спасибо🙂 Аж засмущала🙂
Я уже теперь и по каждому крику не бегаю, пусть попищит немного, тоже надо. А с первым помню как няня зашипит - бегом! А ре просто перевернулся, крякнул и дальше спит.
Мне на все эти штучки тупо денег жалко. Ведь 2 девочки, их одеть нужно🙂))

Мы тут уже начали наряды доставать. Надоело с слипиках ходить. Теперь платья, туники и лосинки!!!!
Angelina, я когда легла с отеками в ОПБ, с девочками торт захотелось - сил просто нет!
Заказала мужу 24-го февраля. Он по пути в один магаз заглянул, тортов нет - видимо съели на 23-е февраля. Сказал в понедельник 25-го нам принесет.
А в понедельник 25-го в 8.00 утра я родила )))))))))))))))).

Теперь кто про торты заикается, у меня аж слюнки бегут. Кушать не рискую ))).

А ты, пока есть возможность - кушай ))). А внешний вид изменится после родов  в лучшую сторону однозначно. Может не идеально, но изменится! Я вот смотрю сейчас на себя, аж не узнаю - похудела.... мммм. Второй подбородок исчез. А то была - сумоистка!
Belk@, я как и НикОлька, ориентируюсь на таких спецназов как ты! )))))))))))
У вас просто уверенности больше!
Я вроде хоть и дембель, но что-то так паникую... переживаю...
Рыжуша,везет тебе похудела, а я сначала похудела на 2 кг больше чем до беременности, а щас набрала 5 кг ((((( как в 20 недель. И живот висит от растяжек и КС. Ни как не хочет уходить. Сколько еще ждать даже не знаю (((( надеюсь не год!
Рыжуша, за беременную на сроке 16 недель спокойно сойду))) Учитывая что живот уже был прилично виден ))))
Ой, у меня тоже в этот раз +8 кило. Правда 2 ушло уже. Объемы (жопа) сильно ушли, а вес чего то нет. Правда смотрю на себя и понять не могу где эти 6 кг??? Живота то сразу не было, а от попа и ноги... Ничего скинем к лету🙂
Рыжуша, я наоборот спокойная как удав да и когда дочка родилась не паниковала, а сейчас по протоптанной дорожке меня только немного пугает как с двумя справляться, но я думаю справимся)))
tori88, я с дочей через 2 нед уже в до беременном весе была, но я набрала всего 10 кг и мы гуляли очень много часа по 4 в день причем в хорошем темпе, а не сидя на лавочке. А поправилась за последние пол года декрета когда дочка сама играть начала, а я на лавочках стала сидеть)))
Мне осталось 3 скинуть чтоб быть в добеременном весе. Но вес у меня сам собой не уходит, приходится после 6 не есть и пресс качать и обруч крутить. В бассейн собралась с этой недели ходить, надеюсь это поможет уйти самым навязчивым 3 кило)
Olya123,спасибо. а на психоподготовку в жк 3 ктонить ходил?? или наверно на курсах с чувством с расстановкой подают, а в жк сухо по плану? есть кому сравнить?
Ездили сегодня с мужем подписывали книжку в 5 роддом. Если кому-то нужна информация - заведующая принимает с двух часов. Очереди особой нет. Я уточнила - действительно ли скорая привезет к ним, она заверила что да. И лучше говорит на скорой приезжай - территория закрыта, придется пешком идти от роспечати... Говорит если до 24 не рожу, то на госпитализацию к ним. Надеюсь что все таки я рожу до этого дня 🙂
Bronze, спасибо за информацию через недельку тоже поеду))) не знаю почему но нашей скорой я не особо доверяю, так что если муж под боком будет то лучше с ним)))
SashaBee, Я именно в ЖК3 не была, но была в другой ЖК на курсах и была платно, все именно так Вы думаете "на курсах с чувством с расстановкой подают, а в жк сухо по плану"😉)))
мур-мур
Bronze, спасибо за информацию через недельку тоже поеду))) не знаю почему но нашей скорой я не особо доверяю, так что если муж под боком будет то лучше с ним)))
мне тоже на скорой не нравится. Там трясет, холодно да и не уютно как-то. Еще я переживаю - там в приемном покое девушка работала - Маргарита, я дважды на нее попадала... ужас какая она не приятная девица, грубит... сидит там как царица. Вот я бы не хотела снова на нее попасть( И еще я озадачилась - как на флюрографию идти после родов? Колготки что ли с собой брать в роддом....
Bronze
мур-мур
мне тоже на скорой не нравится. Там трясет, холодно да и не уютно как-то. Еще я переживаю - там в приемном покое девушка работала - Маргарита, я дважды на нее попадала... ужас какая она не приятная девица, грубит... сидит там как царица. Вот я бы не хотела снова на нее попасть( И еще я озадачилась - как на флюрографию идти после родов? Колготки что ли с собой брать в роддом....
персонал в род доме предупредит какого числа идти на ФОГ (как пракило на 3, 4 сутки после родов) и к этому дню родственники должны передать верхнюю одежду и обувь)))
Санечка, ясно, ну хорошо что так 🙂 А то помню когда сына родила на следующий день нас отправили после родов, было лето, но прохладно - так на нас чего только не одели - какие то пальто непонятные. Мы как  бомжи выглядели))))
А я сегодня сходила на осмотр к врачу в роддом и очень расстроилась. Сделали мне узи, доченька лежит вниз головой, но откинула головку назад (лицевое предлежание) и вставила ее так уже в таз. Так что шансов, что еще наклонит головку никаких, будет делать КС. Завтра с утра пойду ложиться(((так хотелось самой родить((
Наилюша, вот ведь вреднюшка какая так и вынуждает маму на кс идти, видимо чему быть того не миновать...
Но ты не переживай пож-та все что ни делается все делается к лучшему!!!
Наилюша,не расстраивайся!!!!все будет хорошо,даже если КС!
Зато ты похоже первая из нас встретишься со своей принцессой!!!!!!
Тебе дату КС еще не назначили???
Девочки, а где можно ктг платно пройти?
Что-то я решила в жк больше не ходить пока (то в стационар упекают, то на вк направляют а там по 3-4часа в очереди сидеть так что деть готов дырку в животе прокрутить а толку ноль, то направлений на обследования не дают все платно отправляют делать)
хочу для успокоения совести сама сделать...
Наилюша, надо же доча как решила. Значит так будет лучше, скоро уже встретитесь 🙂 Говорят же - что не происходит, все к лучшему. Я тоже так считаю - значит именно так и должна родиться дочурка 🙂 Пиши как устроишься в роддоме, удачи тебе!
А 3-й скриннинг скока стоит? Так не хочется у нас в очереди сидеть...
Светл@н@, я в Дельфине у Сафронова делала узи 3 + доплер = 2400р
Наилюша, главное не переживай, правильно девочки говорят, все что не делается - к лучшему.
TATbRHA,Jenechka77,Bronze,НикОлька,спасибо девочки! Просто у меня такая радость была, когда она из поперечного перевернулась и такой сегодня облом! Еще и непонятно, сколько лежать придется! Что-то я сильно сомневаюсь, что до8 марта успеют сделать кесарево. Раз уж ничего нельзя изменить, не хочется тянуть кота за хвост!
Светл@н@ я на Тимирязева делала, 1200 узи и допплер
А я в 3 книжку подписала, пригласили в 38 недель ложиться