3 марта 2013, 17:44
Катико, девочку ждем ! Саша да 🙂 приставка "би" - не подумайте ничего неприличного...пчелка просто :angel:
Jenechka77там конечно есть и очень дорогие ткани. Но и дешевые тоже есть. Я сколько искала по городу - там все таки лучший выбор.
Bronze,спасибо!!!у меня мама шьет,так что я ткань куплю.Думала просто что в Леди-прима вообще дорого!
LinDayспасибо, надо тоже зайти посмотреть. Ни разу там не была.
Девочки, хочу еще сказать что в маг. Фасон на пр. Ленина где детский мир много тканей на шторы. Я думаю туда съездить посмотреть, мне там нравится, выбор большой.
мур-мурмне тоже на скорой не нравится. Там трясет, холодно да и не уютно как-то. Еще я переживаю - там в приемном покое девушка работала - Маргарита, я дважды на нее попадала... ужас какая она не приятная девица, грубит... сидит там как царица. Вот я бы не хотела снова на нее попасть( И еще я озадачилась - как на флюрографию идти после родов? Колготки что ли с собой брать в роддом....
Bronze, спасибо за информацию через недельку тоже поеду))) не знаю почему но нашей скорой я не особо доверяю, так что если муж под боком будет то лучше с ним)))
Bronzeперсонал в род доме предупредит какого числа идти на ФОГ (как пракило на 3, 4 сутки после родов) и к этому дню родственники должны передать верхнюю одежду и обувь)))мур-мурмне тоже на скорой не нравится. Там трясет, холодно да и не уютно как-то. Еще я переживаю - там в приемном покое девушка работала - Маргарита, я дважды на нее попадала... ужас какая она не приятная девица, грубит... сидит там как царица. Вот я бы не хотела снова на нее попасть( И еще я озадачилась - как на флюрографию идти после родов? Колготки что ли с собой брать в роддом....
Bronze, спасибо за информацию через недельку тоже поеду))) не знаю почему но нашей скорой я не особо доверяю, так что если муж под боком будет то лучше с ним)))