Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 22 из 37
Г@рмония
Светл@н@ я на Тимирязева делала, 1200 узи и допплер

там же тоже в порядке живой очереди?
Наилюша, меня когда с Сашкой положили, срок такой же как у тебя был, предлагали делать операцию в среду, в понедельник легла, так что скорее всего с тобой тоже тянуть не будут, срок то уже приличный, врачам проще планово про оперировать, чем экстренно
Светл@н@, да, приходишь сразу делают, самое большее я минут 20 ждала. Запись только к определенному врачу вроде
Наилюша, действительно, все к лучшему. А то получилось бы со схватками приезжаешь и на тебе - экстренное КС. Плановое все таки лучше.
Г@рмония, спасибо, попробую туда забежать 🙂
Olya123,я тоже порадовалась, что все-таки с врачом на роды договорилась! А то бы до самых родов и не определили лицевое предлежание, а так хоть немного заранее!
Наилюша, ну конечно, Наиля! Так что можно успокоиться и радоваться, что уже совсем скоро встретишься с дочкой. Хорошо, что все заранее узнали и вовремя меры приняли.

А я своей Г говорила, может сделать уже узи еще раз? Ну просто как там чего посмотреть и степень старения плаценты определить, и еще может чего. Вот у Наили же очень нужное Узи оказалось, а она мне - нет, лишний раз не надо. Типо в роддоме тебе сделают. Так мне его сделают то там чуть ли не в 40 недель. Прямо как то ждать уже напрягает меня.
Наилюша, видимо чему быть того не миновать. Хорошо, что ты сейчас это выяснила, а не в родах. Проблемы были бы.
Olya123, сходи и сделай сама. Я тоже хдила недель в 38. Но у меня тазовое было, а на узи выяснилось, что все ок.
Наилюша, я тоже думаю тянуть не будут. Срок уже приличный у тебя. Может на седьмое и назначат операцию)
Таак, если Наиля на седьмое, что скорее всего ))) Не хотели да мы, девочки, в окрестности 8 марта рожать?))) Женя Jenechka77, ты видишь да, чем "дело пахнет" ))) Как бы и нам за Наилей не последовать ))) Мы же следующие))
Наилюша
Olya123,я тоже порадовалась, что все-таки с врачом на роды договорилась! А то бы до самых родов и не определили лицевое предлежание, а так хоть немного заранее!
ой, вот так новости! не переживай, действительно лучше плановое кс, чем экстренно, а как ИЮ тебя на узи вдруг отправила? нащупала что ли?
Olya123,Оля!!!!!!!!!!да уж!!!!как раз думаю 8,9 и последуем)))))
Я вот кстати тоже на УЗИ наверное схожу,а то последний раз была в 32 недели-прошло много времени и я переживаю,а в роддоме не всем же УЗИ делают???
zoltrix,ага, на кресле смотрела и сразу нащупала. Говорит какие-то мелкие детали, либо это не голова, либо лицо и сразу же на узи отправила. Узи и подтвердило ее предположение, а еще и обвитие поставили. Я вот все думаю, как она там бедняжка с запрокинутой головкой и с пуповиной на шее лежит, неудобно же совсем(
Jenechka77,блин, а я так не хотела в окрестностях 8 марта рожать, тем более у моей свекрови тоже 7 марта день рождения (а видимо если что, то на 7 мне КС и могут назначить). У меня у самой с дедушкой подряд был день рождения, так это так неудобно было, толком в детстве и не отпразднуешь, все время ехали дедушку поздравлять!
Наилюша,у моей свекрови 6 марта день рождения!она почему-то хочет,чтобы я в ее день рождения родила!!!???!?!?!?!
Ты знаешь,я решила,что дата мне уже не важна!А твой пример меня сподвиг сходить на УЗИ(вдруг что-то тоже неладное),а я еще и бесплатно рожать иду!
Наилюша, давай удачи вам с дочей!!!! Держим @@@@ и ждем вас в новой темке

Jenechka77, узи в рд не всем делают, только по показаниям. Я в первые роды выплакала узи и со схватками лежала, терпела, но зато убедилась, что у ребенка все ок, и только тогда у нас обнаружилось 2-ое тугое обвитие пуповиной
Наилюша, не переживай все что ни делается все к лучшему главное что с малышкой все было хорошо, а мы мамочки все переживем)))
Капец,попыталась на узи у себя в Лотосе записаться,так там все занято!!!
Jenechka77
Капец,попыталась на узи у себя в Лотосе записаться,так там все занято!!!
сходи в репродуктивное здоровье к Ме*щерякову или к др кому, но я не в курсе кто там еще принимает, это за лотосом по 40 лет победы находится, где с.банк
zoltrix,спасибо!позвоню завтра с утра!
Jenechka77, или в кдц, там всегда можно экстренно записаться
Belk@,как расшифровывается кдц??? :idiot2:
TATbRHA
Девочки, а где можно ктг платно пройти?

Никто про ктг не подскажет, да?
Наилюша, Не переживай, все будет хорошо. Малышка решила, что так для вас обеих будет лучше. Уже совсем скоро встретитесь с малышкой, это так классно ))))
TATbRHA, В Лотосе можно, в Фамилии вроде тоже, да, наверное, в большинстве платных центров.
Jenechka77, Консультативно-диагностический центр) Или тебя интересует адрес и тел?!) Свердловский пр-т,  8а, только тел. не знаю.
Бригита, спасибо А я почему то подумала что ЧЦ не занимаются таким, только узи
Думала может в каких жк подработку берут...
Девочки, я теперь так дочку хочу )))) косички заплетать, платьица одевать ))))) хоть щас иди за второй лялечкой )))))) а потом на 3 -го сама наверное не решусь, мальчишечку грудного из детдома взять... и муж поддерживает эту идею)))) только вот надо для начала квартиру собственную (((( а потом только 3-го малыша... я подсела на деток ))))) 
tori88, молодец какая. Лучше не грудного бери а годовалого🙂 На них "спрос" меньше.
Всем доброго утра! Вам не кажется что Жени Jane454 давно не видно??? Как она интересно?

А я что-то сплю и сплю... не просыпалась бы, причем даже контролировать себя не могу - такая засоня стала(
Почитала вас и тоже задумалась. А если со схватками приезжаешь в роддом, тоже УЗИ делают?Как определяют КС или самой рожать?Хочу завтра съездить книжку подписать. Я бы лучше заранее легла...
Сегодня сдала кровь, сказали,что последний раз. В среду на Доплер и КТГ. А там посмотрим.
Angelina,я когда приехала со схватками,так мне не то что узи,даже клизму не успели сделать)))
Angelina
Почитала вас и тоже задумалась. А если со схватками приезжаешь в роддом, тоже УЗИ делают?Как определяют КС или самой рожать?Хочу завтра съездить книжку подписать. Я бы лучше заранее легла...

УЗИ не делают насколько я знаю. Будет осмотр. Если тазовое расположение ребенка, это при осмотре обнаруживается.

А я что-то заболела что ли.... написала последнее сообщение и прилегла, и начался сильнейший озноб.. потом температура поднялась до 37,2... сейчас слабость. Вот и думаю то ли простыла, то ли рожать собралась...
Bronze, давай держись, болеть сейчас совсем нельзя)))
Angelina, я тоже вчера последние анализы сдала и на ктг сходила сегодня на прием к Г
TATbRHA, у нас в ЖК на Калинина 12 делают платно КТГ 250р.
Belk@,ну или так, мы возраст еще не обсуждали.может и постарше возьмем.
Что-то как-то тихо сегодня, куда все делись?
Bronze
Всем доброго утра! Вам не кажется что Жени Jane454 давно не видно??? Как она интересно?

А я что-то сплю и сплю... не просыпалась бы, причем даже контролировать себя не могу - такая засоня стала(

Bronze, тут я!!! 🙂 как приятно что вы обо мне помните, спасибо! :рай: Я просто вышла в декрет - вся зашиваюсь что-то! столько дел свалилось! у нас ведь тоже можно сказать еще ремонт  :crazy2: :crazy2: :crazy2: все вещи в мешках - так уже все надоело!  :crazy2: дома полно пыли - делать ничего не могу- живот тяжелый и каменеет если начинаю активничать по дому. 🙁 Сегодня вот с самого утра борюсь с пылью - а толку почти нет 🙁 от передвигания мешков ее еще больше! А еще я за центнер первалила - короче ппц! и экзамен по английскому в конце марта! Ну вот выговорилась!  :пятачок с шариком:  :crazy2: Но я о вас помню!  :рай: правда сейчас только читаю - даже отписываться некогда! Так рада за девочек кто увидился уже с лялечками, тоже вроде уже охота, так как тяжеловастенько ходить а при этом надо хоть шкаф купить, диван - представляете у нас ничего нет - спим на полу на матрасах!  :смеется: как то не хочется ляльку кормить на полу  :смеется: СЕйчас вот муж занимается поиском дизайнера чтобы помог с гостиной и детской и будем все заказывать в срочном порядке, на слде неделел еще в икею хотим смотаться..
Bronze, болеть нельзя! обязательно поправляйся!
Jane454, рада что у тебя все хорошо 🙂 Заканчивайте ремонт. Я видимо со своим ремонтом иммунитет себе и подорвала - устаю постоянно. Врачу говорю - живот по вечерам прихватывает - наверно от того что устаю - а она глаза вытаращила на меня и удивляется - а вы что, устаете??? Так что валяться нам надо перед родами да сил набираться. Мы уже все закончили - осталось нам с мужем кровать сделать, иначе точно на полу будем спать и лялечку кормить))
Сегодня к 4 пойду к врачу, пусть хорошенько смотрит меня и выясняет - простуда это или нет. Я перед первыми родами тоже валялась весь день, думала простыла...