Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 27 из 37
Elena174, рада тебя видеть!!! Шапочку там и купила, напротив спара - беленькую)) Ольга Михайловна сказала на фитнес больше не ходить, она с чего-то взяла что рожу вот вот... У меня кстати живот опустился, и моя врач тоже уверена что скоро рожать. А я ничего не загадываю - обычно ведь настроишься и ничего не выходит. У тебя кстати живот опустился? А я уже думала что ты родила 🙂 Лия думаю точно уже с лялькой 🙂
Elena174, да потеряли уж тебя, Лен. Ну хорошо, что нашлась)))
Наилюша, как у вас дела? Вы уже вместе с дочей лежите? Попроси врача или м/с из детского отд. помочь с прикладыванием, думаю не откажут.
Девочки,а у меня сегодня уже целый час доча так головкой крутит или опускается ниже(не могу сказать даже что это),но прямо колит так внизу от каждого ее движения!!!
Bronze, да живот опустился буквально вчера. Сегодня прям чувствую что ниже дочка лежать стала.
Jenechka77, у меня такие же ощущения 🙂.
ой,девочки,те кому вот вот рожать.читаю новые сообщения каждую свободную минутку проверяю. вроде недавно в темке поселилась,а уже так переживаю,прям разволнуюсь вся как.все запоминаю подробно ))) наверно потому что мы следующие!

особенно,когда на линеечки смотрю. у кого-то из вас читаю -осталось 4 дня, 3..2..1.. и так аж захватывает дух,это как когда в кино показывают секундомер обратного отсчета на бомбах, и когда последние секундочки истекают- так переживаешь. а потом на свою линеечку посмотрю и "уф!!... пронесло, еще есть время в запасе"
фигню пишу да?? вроде сама не боюсь, спокойна внешне и внутренне, а вот такие переживания за собой замечаю все же😉
Elena174,значит нам совсем скоро рожать???
У меня муж перепугался сейчас.Сильная боль внизу живота меня пронзила и он увидел(но буквально через 10 секунд все прошло).Машину завел,кофе сварил себе и говорит-я чувствую,что тебя сегодня везти надо в роддом!!!а я ему-ну даже если начнется,то точно не сию минуту надо ехать!!!Сейчас пойду спать-чувствую же,что никакие это не схватки еще!!!
Elena174,Jenechka77, Что-то я за вас заволновалась, у одной живот тянет, у другой боли резкие, может ваши девченки в женский день хотят родится наперекор мамочкам)
Бригита,да вот мы с мужем уснуть не можем!!!боли то резкие так и не уходят!живот то ходуном ходит,то затихает-доча крутиться и больно то очень даже!!!!!но боль не совсем мышечная,именно в кости отдает!короче,заснуть пока не получается!
Девочки, милые с праздником всех, всем отличного настроения, любви, цветов, улыбок :рай: :рай: :рай:
Кто нас сегодня порадует :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: на 23 защитника родили надо и на 8 марта принцессу родить

Jenechka77, это скорее всего кости таза у тебя расходились, головка ниже опускалась, готовитесь))
мур-мур, спасибо за красоту такую!!

Девочки, всех с праздником

Девочки, с праздником)))
Девочки! Всех с праздником!
Желаю скорее встретиться со своими малышами и малышками!!!
Jenechka77, я тоже думаю это кости таза расходятся у меня так было недель в 30 с неделю как инвалид ходила, потом еще где-то в 35 сейчас отпустило, но у меня малыш низко лежит. И когда головой вертит тоже колющие боли, но они каратковременные
Девочки, всех с праздником! Пусть в этот день вас не покидает радостное настроение и улыбка! Будьте счастливы! :рай:
Меня муж уже порадовал с утра- сижу за ноутом в окружении цветов и с любимым ароматом духов  :smitten: делаю маникюр - сейчас в гости 🙂
А мне муж подарил подарок -заболел ,всю ночь темп. 38 и сейчас . Вот что за праздник. Ещё как ребёнок, ходи за ним ,лечи.Сам-то не может позаботиться о себе.
Как время быстро летит...уже 37 нед, даже и не верится.
Девочки!!!Всем приветик!!!!!!Я так и думала,что в костях то и дело!!!а муж у меня панику развел!!!!!смешной такой(его надо было видеть)!!!!!
Всех с прекрасным праздником весны!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки-пузатики, всех с праздником!!! Кто ждет девочек, тек вообще вдвойне поздравляю)))
Девочки, с праздником вас! Легких родов, здоровых деток и заботливых мужей 🙂
Поздравляю всех с 8 марта!!! Всем весеннего настроения!
Девочки с праздником!!!

Жень, ты что рожать передумала???))))))))
zoltrix,да это ж не я передумала,а доча моя!!!!!!я то только за!!!даже и сегодня!а от она пока не хочет))))))))))))))))))))))))
Всех с праздником!!!!
Jenechka77, я тоже легла спать и до утра. Правда всю ночь схватки снились - не знаю то ли на самом деле были, то ли во сне 🙂. Хотя если бы пора было, то не проспала. Думаю, что сегодня день переживу еще 🙂
Девочки поздравляю вас с 8 марта) и малышек ваших в животике ))) Желаю вам всем увидеть ваших малышек срок. )))) и легких родов конечно ))))
Девчата всех с праздником)))!!

Женя - видать со дня на день малышку обнимешь - готовится она у тебя по полной.
Девочки, с праздником!
Девочки, я заболела и, видимо, гриппом((( капаю ИНтерферон, горло полоскаю фурацилином и ромашкой. Сейчас температура поднялась до 38. Чем еще лечиться - не знаю. Болит горло, насморк, кашель
ulya1313, мне врач выписывала гриппферон лайт. Очень быстро на ноги он меня поднял. Насморк ведь есть, значит не грипп 🙂  А еще врач сказала что если грипп, то они обязаны госпитализировать беременную((( Берегись и лечись 🙂
ulya1313, ты врача то вызвала? Поправляйся скорее
Девочки, всех с праздником  :рай: :рай: :рай:
Ну что, никто не хочет родиться 8 марта похоже  :не знаю:
Девочки, всех с праздником!!!! Весеннего настроения, улыбок и много счастливых моментов!!!!
ulya1313, поправляйся. Я тоже думаю не грипп, так как кашель, насморк и все симптомы именно ОРВИ. Согласна с Bronze, гриппеферон или виферон свечки хорошо должны помочь, ну и конечно горло полоскать, нос промывать аквамарисом постоянно. Если нет отеков, пить тепленького побольше.
maysysl, с декретом тебя )))
tori88, спасибо!!!!!!!!! В воскресенье в санаторий всей семьей поедим отдыхать!!!!! ))))))
maysysl, ой как хорошо )))) повезло ))))
ulya1313, я болела тоже в 30 недель гриппом. из лекарств нчего не принимала. просо много очень пила. всего- просто воду, клюквенный морс, чай с лимоном и медом, липу заваривала, главное все теплое и много. еще компот из сухофруктов хорошо бы. главное сейчас температуру пережить, с водой все выйдет само и организм должен побороть заразу,ему просто надо помочь. 38 это не критичная температура, т.е. сбивать ее не нужно искусственно. пить  надо маленькими глоточками- так жидкость в ткани идет а не в желудок. еще раз повторю- прям очень много и часто. проветривайте комнату и не кушайте пока (а скорее всего и не хочется😉,чтоб силы пошли все сейчас не на переваривание,а на борьбу с инфекцией. еще хорошо бы аромалампу с маслом чайного дерева.
так температура спадет и уже будешь поправляться. я так очень быстро восстановилась. только у меня еще очень сильный отек был, и аквалор не помогал никак, ни ингаляции- ничего. разбавляла нафтизин 1 к 3 и капала по 1 капельке 2 раза в день, потому что дышать вообще невозможно было.
ulya1313,свечи Виферон проставьте.
А для горла Лизобакт и Тандум Верде(это мне беременной выписывали).