Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.
1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 27 из 37
7 марта 2013, 15:59
Elena174, рада тебя видеть!!! Шапочку там и купила, напротив спара - беленькую)) Ольга Михайловна сказала на фитнес больше не ходить, она с чего-то взяла что рожу вот вот... У меня кстати живот опустился, и моя врач тоже уверена что скоро рожать. А я ничего не загадываю - обычно ведь настроишься и ничего не выходит. У тебя кстати живот опустился? А я уже думала что ты родила 🙂 Лия думаю точно уже с лялькой 🙂
7 марта 2013, 16:06
Elena174, да потеряли уж тебя, Лен. Ну хорошо, что нашлась)))
7 марта 2013, 16:09
Наилюша, как у вас дела? Вы уже вместе с дочей лежите? Попроси врача или м/с из детского отд. помочь с прикладыванием, думаю не откажут.
7 марта 2013, 18:32
Девочки,а у меня сегодня уже целый час доча так головкой крутит или опускается ниже(не могу сказать даже что это),но прямо колит так внизу от каждого ее движения!!!
7 марта 2013, 18:36
Bronze, да живот опустился буквально вчера. Сегодня прям чувствую что ниже дочка лежать стала. Jenechka77, у меня такие же ощущения 🙂.
7 марта 2013, 18:50
ой,девочки,те кому вот вот рожать.читаю новые сообщения каждую свободную минутку проверяю. вроде недавно в темке поселилась,а уже так переживаю,прям разволнуюсь вся как.все запоминаю подробно ))) наверно потому что мы следующие!
особенно,когда на линеечки смотрю. у кого-то из вас читаю -осталось 4 дня, 3..2..1.. и так аж захватывает дух,это как когда в кино показывают секундомер обратного отсчета на бомбах, и когда последние секундочки истекают- так переживаешь. а потом на свою линеечку посмотрю и "уф!!... пронесло, еще есть время в запасе" фигню пишу да?? вроде сама не боюсь, спокойна внешне и внутренне, а вот такие переживания за собой замечаю все же😉
7 марта 2013, 19:03
Elena174,значит нам совсем скоро рожать??? У меня муж перепугался сейчас.Сильная боль внизу живота меня пронзила и он увидел(но буквально через 10 секунд все прошло).Машину завел,кофе сварил себе и говорит-я чувствую,что тебя сегодня везти надо в роддом!!!а я ему-ну даже если начнется,то точно не сию минуту надо ехать!!!Сейчас пойду спать-чувствую же,что никакие это не схватки еще!!!
7 марта 2013, 19:24
Elena174,Jenechka77, Что-то я за вас заволновалась, у одной живот тянет, у другой боли резкие, может ваши девченки в женский день хотят родится наперекор мамочкам)
7 марта 2013, 19:44
Бригита,да вот мы с мужем уснуть не можем!!!боли то резкие так и не уходят!живот то ходуном ходит,то затихает-доча крутиться и больно то очень даже!!!!!но боль не совсем мышечная,именно в кости отдает!короче,заснуть пока не получается!
8 марта 2013, 02:08
Девочки, милые с праздником всех, всем отличного настроения, любви, цветов, улыбок :рай: :рай: :рай: Кто нас сегодня порадует :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: на 23 защитника родили надо и на 8 марта принцессу родить
8 марта 2013, 02:59
Jenechka77, это скорее всего кости таза у тебя расходились, головка ниже опускалась, готовитесь)) мур-мур, спасибо за красоту такую!!
8 марта 2013, 03:10
Девочки, всех с праздником
8 марта 2013, 03:12
Девочки, с праздником)))
8 марта 2013, 03:32
Девочки! Всех с праздником! Желаю скорее встретиться со своими малышами и малышками!!!
8 марта 2013, 03:54
Jenechka77, я тоже думаю это кости таза расходятся у меня так было недель в 30 с неделю как инвалид ходила, потом еще где-то в 35 сейчас отпустило, но у меня малыш низко лежит. И когда головой вертит тоже колющие боли, но они каратковременные
8 марта 2013, 03:59
Девочки, всех с праздником! Пусть в этот день вас не покидает радостное настроение и улыбка! Будьте счастливы! :рай: Меня муж уже порадовал с утра- сижу за ноутом в окружении цветов и с любимым ароматом духов :smitten: делаю маникюр - сейчас в гости 🙂
8 марта 2013, 04:30
А мне муж подарил подарок -заболел ,всю ночь темп. 38 и сейчас . Вот что за праздник. Ещё как ребёнок, ходи за ним ,лечи.Сам-то не может позаботиться о себе.
8 марта 2013, 04:34
Как время быстро летит...уже 37 нед, даже и не верится.
8 марта 2013, 04:37
Девочки!!!Всем приветик!!!!!!Я так и думала,что в костях то и дело!!!а муж у меня панику развел!!!!!смешной такой(его надо было видеть)!!!!! Всех с прекрасным праздником весны!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
8 марта 2013, 05:25
Девочки-пузатики, всех с праздником!!! Кто ждет девочек, тек вообще вдвойне поздравляю)))
8 марта 2013, 05:43
Девочки, с праздником вас! Легких родов, здоровых деток и заботливых мужей 🙂
8 марта 2013, 06:32
Поздравляю всех с 8 марта!!! Всем весеннего настроения!
8 марта 2013, 06:40
Девочки с праздником!!!
Жень, ты что рожать передумала???))))))))
8 марта 2013, 06:44
zoltrix,да это ж не я передумала,а доча моя!!!!!!я то только за!!!даже и сегодня!а от она пока не хочет))))))))))))))))))))))))
8 марта 2013, 07:19
Всех с праздником!!!!
8 марта 2013, 07:22
Jenechka77, я тоже легла спать и до утра. Правда всю ночь схватки снились - не знаю то ли на самом деле были, то ли во сне 🙂. Хотя если бы пора было, то не проспала. Думаю, что сегодня день переживу еще 🙂
8 марта 2013, 07:36
Девочки поздравляю вас с 8 марта) и малышек ваших в животике ))) Желаю вам всем увидеть ваших малышек срок. )))) и легких родов конечно ))))
8 марта 2013, 07:51
Девчата всех с праздником)))!!
Женя - видать со дня на день малышку обнимешь - готовится она у тебя по полной.
8 марта 2013, 08:20
Девочки, с праздником!
8 марта 2013, 10:38
8 марта 2013, 12:38
Девочки, я заболела и, видимо, гриппом((( капаю ИНтерферон, горло полоскаю фурацилином и ромашкой. Сейчас температура поднялась до 38. Чем еще лечиться - не знаю. Болит горло, насморк, кашель
8 марта 2013, 12:41
ulya1313, мне врач выписывала гриппферон лайт. Очень быстро на ноги он меня поднял. Насморк ведь есть, значит не грипп 🙂 А еще врач сказала что если грипп, то они обязаны госпитализировать беременную((( Берегись и лечись 🙂
8 марта 2013, 14:59
ulya1313, ты врача то вызвала? Поправляйся скорее Девочки, всех с праздником :рай: :рай: :рай: Ну что, никто не хочет родиться 8 марта похоже :не знаю:
8 марта 2013, 15:22
Девочки, всех с праздником!!!! Весеннего настроения, улыбок и много счастливых моментов!!!!
8 марта 2013, 15:24
ulya1313, поправляйся. Я тоже думаю не грипп, так как кашель, насморк и все симптомы именно ОРВИ. Согласна с Bronze, гриппеферон или виферон свечки хорошо должны помочь, ну и конечно горло полоскать, нос промывать аквамарисом постоянно. Если нет отеков, пить тепленького побольше.
8 марта 2013, 16:32
maysysl, с декретом тебя )))
8 марта 2013, 16:45
tori88, спасибо!!!!!!!!! В воскресенье в санаторий всей семьей поедим отдыхать!!!!! ))))))
8 марта 2013, 16:47
maysysl, ой как хорошо )))) повезло ))))
8 марта 2013, 17:06
ulya1313, я болела тоже в 30 недель гриппом. из лекарств нчего не принимала. просо много очень пила. всего- просто воду, клюквенный морс, чай с лимоном и медом, липу заваривала, главное все теплое и много. еще компот из сухофруктов хорошо бы. главное сейчас температуру пережить, с водой все выйдет само и организм должен побороть заразу,ему просто надо помочь. 38 это не критичная температура, т.е. сбивать ее не нужно искусственно. пить надо маленькими глоточками- так жидкость в ткани идет а не в желудок. еще раз повторю- прям очень много и часто. проветривайте комнату и не кушайте пока (а скорее всего и не хочется😉,чтоб силы пошли все сейчас не на переваривание,а на борьбу с инфекцией. еще хорошо бы аромалампу с маслом чайного дерева. так температура спадет и уже будешь поправляться. я так очень быстро восстановилась. только у меня еще очень сильный отек был, и аквалор не помогал никак, ни ингаляции- ничего. разбавляла нафтизин 1 к 3 и капала по 1 капельке 2 раза в день, потому что дышать вообще невозможно было.
8 марта 2013, 17:08
ulya1313,свечи Виферон проставьте. А для горла Лизобакт и Тандум Верде(это мне беременной выписывали).