Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 25 из 37
Jenechka77, ты звони, она возьмет, в пять у нее смена заканчивается, в обед набери. Может она сейчас на родах или на обходе.
НикОлька, соглашусь с тобой полностью, насчет заранее ложится!
раньше считала, что категорически не хочу заранее.
А там оказывается славненько в ОПБ. И с девочками перезнакомились, и нахохотались, и наелись, и обленились, и отдохнули. И всё-таки под присмотром врачей.
А уж если мой вариант (про стремительные роды за 2 часа), так я вообще прям в родзале, сразу как родила стала благодарить высшие силы, что я не дома в этот момент оказалась. Иначе начала бы пятки скребсти, брови щипать, а в итоге родила бы прям дома!
Olya123, я тоже не разговаривала, а если и разговаривала, то как-то не убедительно)))) убедительно в схватках заговорила, когда шейка не открывалась)))))))
Olya123,а у тебя хоть какие-нибудь предвестники есть или были?
У меня вот ни пробка не отошла,ни живот не опустился,ни треников нет!!!!
Jenechka77, Амеженке надо "настойчиво" звонить. Она увидит, что ты 5-ый раз звонишь и поймет, что правда надо)) Ну а так то конечно, занята, роды поди принимает.
А с мужьями так интересно, я тут заметила, что мой оказывается со страхом ждет, как я ему заявлю - рожаю))) Все что то следит за мной, чуть что спрашивает - пора что ли? и как то напуган))) нет главное, кто бояться должен??? он вобще со мной не захотел идти на роды!! чего ему бояться то)))

Нет, Жень, пробка не отходила, живот вчера сказали еще чуток опустился и головка хорошо типо вставилась.
Рыжуша, ага))) я тоже в ОПБ лежала как на курорте, весело так)))) Девчонки классные, персонал супер. С одной девочкой так сдружились, что сейчас тоже общаемся, все хотели в родилку вместе, но она на пару деньков задержалась))) Но мы и в ОНР все таки полежали вместе))) А еще у нас с двойней девочка была, это же пипецццц, я больше двойню не хочу, не дай Бог)))
Olya123, а мой муж очень расстроился, что его на роды не пустили (карантин) и он бы мне там пригодился очень!!! В следующий раз обязательно вместе пойдем!
Jenechka77, у меня были предвестники с 38 недель))) и току))) это не показатель, Жень, расслабься, в кино сходи, по магазинам, наслаждайся последней неделькой!!!! я вот третью неделю в заперти, знаешь как хочется куда-нить сбежать))))) Главное что перед родами нагулялась и наелась, пожалеть не о чем))))
Jenechka77,Olya123, ой так клево- у вас срок один в один!  а как же в кино?? я вот на той неделе пошла на крепкий орешек-в итоге в холле мужа ждала,т.к. пришлось убежать. ляле совсем не понравился этот вибрирующий объемный звук,громко же.хотя может если не боевик то нормально будет?? но моя меня испинала,я думала синяки появятся!
SashaBee, Я нормально в кино ходила, правда не на боевик, может и правда много бумов было, поэтому малышка пиналась.
SashaBee,я в кино 2 недельки назад была-вроде ничего:все отлично было,правда на меня все так смотрели(пузико то уже большое)!!!
Jenechka77, ты позвони по городскому в само опб и пригласи ее. Часиков в 2-3 она уже сободна обычно от обходов. Я так делала и оба раза прекрасно дозванивалась. Телефон есть на сайте бсп.
Belk@,вот только что до нее дозвонилась!
Такая приятная женщина!!!!!!!!Советов мне сразу надавала!
Вобщем говорит,что контракт я смогу только в понедельник 11-го числа подписать(вне зависимости от того,какого врача я выберу-заведующей уже ни сегодня,ни завтра не будет).Вобщем сказала,что конечно же лучше под наблюдением специалиста рожать.Приезжай говорит в понедельник к заведующей,подписывай контракт и мне звони.Ну а говорит если зарожаешь,то тут к кому в смену попадешь!?!?Главное посоветовала считать шевеления(как Николька и говорила),если их будет мало и они поменяют свой характер,то срочно в роддом ехать без всяких направлений.
Jenechka77, ну она и сказала наверняка тебе, что ничего особо страшного в обвитии нет?
Девочки, влезу к вам из соседней темки, кто был на курсах по родам, где это проходит? сколько занятий? можно там индивидуально подойти спросить ,что меня интересует?
Olya123,неа!она как раз таки сказала,что это не совсем хорошая ситуация и стоит конечно под наблюдением быть.Ну она же не видела результаты УЗИ.Сказала побольше гулять на улице!Кстати сказала мне ложиться 11-го в роддои (если не рожу) и просто в этот же день спуститься к заведующей и подписать контракт.
Сейчас пойду гулять)))
Jenechka77, теперь и не знаешь, что лучше, побыстрее родить или 11-го после обеда))
Наилюша, будь внимательна! у меня с сыночком первым вышла дикая ситуация - пока я была в пите после экстренного КС, ну вообщем вышло так что у меня ребенок не сразу титю сосать начал - а так как нам их приносили/уносили - короче у меня дите никто не кормил и он сильно вес сбросил, предупреждай девочек что он не ел - пока он не с тобой- чтобы у тебя дочура голодной не была. А то мне его потом из-за этого глюкозой подкармливали 🙁 Если видишь что у тебя молока пока нет - пусть лучше они исскуственным подкормят - но это на время пока вы не вместе - в там наладишь не переживай- у меня на 8-й день молоко фактически появилось!
Крольчиха, я была в ЛяМаман у Казимировой, отличные курсу, так же она в Детке и в Дельфине читает. Есть у нее и одноразовые консультации
Jenechka77, молодец что позвонила врачу, ляжешь в опб со всеми познакомился и спокойней будет.
Olya123, а мужьям не знаю почему но мне кажется страшнее, особенно в первый раз. Мой в первую Б машину не на стоянку а под окна аж за месяц стал ставить))) а сейчас подойдет живот погладит и гордый такой сынуля мой говорит, я ему вот и пошли рожать сына поясничку мне хоть в пред родовой помассируешь в родзал не зову...
А вообще девочки я вам прям завидную скоро малышек своих увидите, тоже хочу уже сынульку потискать, но рановато нам еще я с ним договариваюсь что еще две недельки сидим пока мама все дела доделает)))

Единственное за что переживают что будут роды стремительные опять, вот и думаю наверно все таки надо заранее лечь в опб как-то спокойнее. Если до 39нед не рожу то наверно лягу. Дочку неохота на долго оставлять
Olya123,это уж точно!!ну я решила выбрать просто спокойную выжидательную позицию!!!!!самое главное-мне на УЗИ вчера сказали,что кровоток хороший и КТГ вчера на 9 баллов было!так что думаю доче пока в животике комфортно,ну а на момент родов уже видно будет!надеюсь на профессионализм врача,который мне попадется в смену!!!!
НикОлька, они как то по другому считают, у меня 3-я так мне врач сказала мой срок 41 неделя, не раньше. они там все в кучу собирают и возраст и еще чего то.
Jenechka77, Женя, там нет не профессионалов!!!! Я сколько лежала, все врачи на слуху ежедневно кто нибудь Пактусова, Девятьярова, Кропатухина, Амеженко, Каган, так что не переживай ты даже!
tori88, насколько я знаю 7 и 6 РД не много другой подход нежели в тройке.
НикОлька, ну по крайней мере судить только по группе крови не верно. совпадения есть, да и только. утверждать все равно нельзя.  организм у всех разный )))
НикОлька
tori88, насколько я знаю 7 и 6 РД не много другой подход нежели в тройке.
НикОлька,а в чем разный подход, я вот первый раз в 3 была не очень довольна ^-^, кстати у профессионала из твоего списка 😉, пока думаю про 6. :idiot2:
НикОлька
Крольчиха, я была в ЛяМаман у Казимировой, отличные курсу, так же она в Детке и в Дельфине читает. Есть у нее и одноразовые консультации
НикОлька,спасибо поищу в инете.
Крольчиха
НикОлька
НикОлька,спасибо поищу в инете.

Я в дельфине наблюдаюсь, спрашивала про курсы. Сказали что надо после 30 недель записываться на курсы, иначе к родам все забудется. Говорят как в декрет пойду, так и запишемся на курсы. Вот жду теперь декрета🙂))
НикОлька,Ольчик!уже стараюсь не переживать!!!!погуляла сейчас первый раз за всю беременность))))набрала вкусняшек!!!
Правильно, Жень, надо по полной оторваться напоследок! )))
Olya123,ага!!!!! 😀
Молодцы девчонки. Позитив и еще раз позитив залог отличной беременности и родов )))
Я тоже считаю что про группу крови не верно это. У всех организм разный и беременности все разные. У меня у мамы 2 группа при этом одни роды на 37 недели, другие в 41. У меня со второй группой вообще в 35. Я думаю это просто совпадение.
Катико,tori88, конечно группа крови не панацея))) это же теория, нов  моем случае так и произошло.

Девочки, кто еще не родил, у меня сегодня была Маргарита Дик, и для сосков она дала мне мазь Пурелан, от бипантена реально мало толку(((
Крольчиха, я тоже когда Каган увидела и пообщалась с ней, решила, что рожать бы не хотела у нее, не смотря на то что она главный акушер города и прославленный многими врач. Тут мне кажется еще от человека зависит, кому кто подходит.
НикОлька, мне она тоже не понравилась, хотя изначально к ней отправляли, но она уезжала в коммандировку, поэтому пошла к ЛА. Она вернулась к моим родам, но тут я уж и сама не хотела к ней.
Девочки, я сегодня еле ползаю а вернее даже не встаю валяюсь Утром соскочила дочку в садик собирать пока до туалета дошла все косяки собрала голова кругом, в глазах темнеет, штормит Обратно уже муж под белы рученьки до кровати довел Давление смерили 100/60 (мое рабочее 120/80) Кофе мне заварил, творожка поела давление до 110 поднялось а муть так и не проходит Поспала пару часиков а передвигаться все равно только тихонечко могу Доча в садик не пошла, хорошо бабушка у нас гостит сегодня полностью ребенок на ней
Ещё низ живота как при М тянет-тянет Но-шпу выпила боялась что она давление уронит а она ни на боли ни на давление не повлияла Ладно хоть лялик шебуршится мне прям как бальзам на сердце когда шевелюшки чувствую...
И что это со мной все повышение давления ожидала но никак не низкого...
Девочки, привет!
Мы уже дома, выписались в понедельник ещё, но столько дел было, руки до интернета только вот дошли.
У нас всё произошло неожиданно, но легко и быстро.
Чуть попозже расскажу в подробностях 🙂
Женьшень, с возвращением домой!!!
Ждем подробностей, и правда все очень быстро свершилось...
Женьшень,с выпиской вас!!!!!!
TATbRHA,отдыхай побольше!!!!а то рановато еще рожать!!!