Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 26 из 37
Женьшень, с выпиской вас)))
Женьшень,С выпиской!
Женьшень, с выпиской вас)))
НикОлька, мне декспантенол помог от трещин на сосках.
Женьшень, с выпиской! Ждем рассказа 🙂 И мне интересно - были ли какие-то предпосылки к родам? Как оно во второй раз происходит - неожиданно или все таки предвестники были?
Я на УЗИ сходила в ОПЦ. Все у нас хорошо. Фото сделали, так интересно 🙂
И заходили сегодня коляски в очередной раз глянуть. Что-то теперь я на Зиппи запала...
Belk@,НикОлька, я бы тоже с ней не рожала, и не наблюдалсь ни за что, я думала я одна  :uglystupid2:такая на весь город, ведь всем она нравится.
Девочки, давненько я не появлялась в темке. Всех новоиспеченных мамочек с рождением деток и с выпиской.
tori88, вы уже совсем большие, 3 месяца - поздравляю!!!
С добрым утром, девочки!!!
Что-то весна нас совсем не радует, сегодня у дочки утренник в садике, а погодка совсем не весенняя и не праздничная ...
Доброе утро!
мур-мур,про погодку полностью согласна!!!!не весенняя и не праздничная!У меня наверное доча потепления дождется и тогда родиться)))
Юlча, спасибочки )))) сама в щоке, как быстро летит время )))
Доброе утро, Девочки! А я все еще лежу в пите, сегодня обещают перевести в общую, если состояние будет хорошее. Вчера вечером доченьку приносили, такая упрямица, я ей титьку сую, а она кривится, делает губы писей и выплевывает ее. Так с ней пол часа и боролись, кто кого. Никогда не чувствовала Себя такой беспомощной как сейчас, так страшно, как же я буду дома совсем одна с ребенком! А погода вроде налаживается, по крайней мере солнышко светит в окно палаты:-)всех с наступающими праздниками!
Наилюша,привет!!!!как ты себя чувствуешь,боль после операции уже прошла?
Главное,что ты рядом с дочуркой-теперь вам нужно привыкать друг к другу)))))и титю начнете совсем скоро сосать!!!!! :рай:
Наилюша, мне помогло, когда педиатр показала, что если прижать палец к верхнему небу младенца, он автоматически начинает сосать, рефлекс, потом туда сосок направляла, и еще если проводить по губам, он приоткрывает ротик. Все это поначалу использовала в кормлении, потом уже само собой пошло.
Не переживай все до нас справлялись дома с младенцами ))), и мы справимся ))
Светл@н@, с хорошим узишкой!
Юlча,tori88, с датками вас!
Oxygen, спасибо ))))
Светл@н@, с хорошим узи тебя )))
Jenechka77, как ты себя чувствуешь ? 
А мы вчера КТГ делали и доплер. Впервые КТГ на 9 баллов, хотя неделю назад было 7. Я даже удивилась.
Свекровь пелёнки сидит шьёт, готовимся🙂
tori88,да чего-то все по прежнему пока(даже треников никаких нет)!жду!!!!!уж очень не хочется ложиться в роддом-хочется со схватками все таки поехать!
Jenechka77, понимаю, разговаривай с малышкой, может послушает ))) а тебя смотрели на кресле ?
Jenechka77, у меня с дочей тоже треников небыло и сейчас пока нет так что это не показатель, может еще надумает твоя красавица за выходные)))
tori88,неа!на кресле последний раз смотрели в 31 неделю!
мур-мур,я думаю,что она завтра на праздник соберется!!!хотя конечно это только она знает!!!!!
Jenechka77, если соберется на праздник, значит она хочет реально маме подарочком стать ))))
tori88,это точно)))я кстати реально сначала оооочень не хотела родить 8 марта,ну а сейчас уже не переживаю по этому поводу!!!!
Кстати сейчас из душа вышла и вроде как пробка у меня отошла,вернее ее часть(посмотрела в интернете-вроде оно),лежу и животик чуток потягивает,вот может и есть тренировочные то!!!!(правда очень слабые)
Jenechka77, у всех же по разному у меня тоже были оооочень слабые еле заметные пока воды не отошли. Это пока роды далеко думаешь о датах получше, а когда ждешь со дня на день уже на любой день согласна)))
мур-мур
Jenechka77, у всех же по разному у меня тоже были оооочень слабые еле заметные пока воды не отошли. Это пока роды далеко думаешь о датах получше, а когда ждешь со дня на день уже на любой день согласна)))
а самое интересное  - роды начинаются именно тогда, когда их и не ждешь 🙂

мур-мур, нам кстати в пятерку надо тоже и носочки и шапочку для лялечки на роды. Вчера весь вечер искала шапочку - такая проблема оказывается....
Bronze, спасибо что сказала раньше такого небыло их как-то вместе с головой запеленывали. Я уже прикупила одну на всякий случай. После праздников поеду тоже книжку подписывать. Чего еще там у них новенького? Я слышала что оба родильных отделения объединили и сейчас одно, интересно а палаты какие я во втором родильном лежала там двухместные были, а в первом четырех местные
мур-мур, да вроде все так же. насчет объединения отделений тоже слышала. Но я что-то запуталась - где какое? Я лежала на втором этаже, там палаты на 4 мам и деток, но разделенные пополам. В принципе мне понравилось. Про первый этаж слышала что вроде там панцирные кровати остались... вот не хотелось бы на такую попасть) выложу списки тогда, чтоб ты начала готовиться заранее.

и я вот не помню как там после родов - сразу подгузники одевают?? Я с собой положила сразу и подгузники и прокладки для себя. Такой пакет внушительный получился.

Орфография конечно в списках - коженные тапочки)))
Bronze, спасибо за информацию))
второе родильное оно как бы с торьца здания половина на первом этаже половина на втором, там палаты двухместные были разделенные перегородкой, панцерные кровати были только в дородовой палате, а в после родовых нормальные.
Меня смутило фон мужа за последние пол года, оно же в течении года действует? Просто у меня муж в сентябре делал флюорографию, что ему теперь снова делать????
мур-мур, видно придется переделывать. Помню у одной девушки при выписке не оказалось флюорографии мужа, так ее не выписали  в тот день, а на следующий. Я своего сегодня погнала делать - мало ли рожу на праздники и не выпишут....
мур-мур, надо переделать! у меня у мужа та же ситуация.
Девочки, в списке для РД написано "Все украшения отдать родственникам", а как вы думаете крестик с цепочкой тоже нужно отдавать?
Стюраша, Я крестик не снимала и часы и обручалку, никто ничего не сказал.
Jenechka77, У меня в первую беременность тоже не было никаких предвестников, правда пробка дня за три отошла, но это тоже не показатель. Просто ночью начались схватки и все, так что все может начаться в любой момент, и всегда неожиданно, у тебя еще несколько дней в запасе)))
Бригита

Спасибо, Наташа. Я просто никогда его не снимаю, вот и задумалась.
Стюраша
Бригита

Спасибо, Наташа. Я просто никогда его не снимаю, вот и задумалась.
мне тоже никто ничего не говорил, сама сняла во время родов, т.к. мешать стало (очки и часы😉, остальное на мне осталось (крестик, кольцо и заколка-невидимка😉, серьги я почему то дома еще сняла, сама не знаю почему я их никогда не снимаю так то😉))
Девочки, никто не сравнивал коляски

Tutis Zippy

и

Tutis Willi Way

Визуально на картинках практически одинаковые, цена отличается... Думаю, в чем разница...
Светл@н@,
Tutis Willi Way эконом вариант, там все материалы менее качественные и кое каких опций нет, шасси разное, насколько я помню
НикОлька, да, колеса отличаются. А еще чего нет, не помнишь? Зиппи в живую смотрели
Всем привет! Я вернулась. В последнее время столько дел было - сестре помогала готовиться к свадьбе и сама готовилась к родам. Пошила бортики в кроватку, постельное. Все перестирала, перегладила. Вроде все переделала 🙂. И похоже пора уже в род. дом собираться 🙂. то-то как-то живот схватывает.
BronzeBronze, шапочки без завязок есть в кольце - детский отдел напротив спара, цена 120 руб. И еще в отделе рядом с товарами для животных, там же и носочки есть. Я сама нашила шапочки из трикотажной ткани. Ты как на фитнес еще ходишь, или все уже?
Девочки, всех кто дождался своих малышей - ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть Ваши детки растут здоровыми и радуют Вас.
НикОлька, у тебя так совпала хорошо парня и 23 февраля - настоящий защитник для мамы 🙂
А мне бы вот завтра пережить - не хочу 8 марта дочку рожать. Хотя может девочка моя по-другому решит 🙂