Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 5 из 37
Jane454, а я вот только что себе палантин заказала, так давно мечтала. Настроение значительно лучше стало 🙂
А у меня почему-то даже желания ходить по магазинам нет, как представлю, что на такой дирижабль как я все равно ничего не купишь, заранее настроение портится!
Наилюша, а ты присматривай на будущее 🙂 тебе дирижаблем осталось быть пару недель, потом быстро вернется стройность)
Наилюша, я на себе в зеркало смотрю - такая баржа)) куда уж тут на улицу соваться, да по магазинам)) главное, что то казалось все ну живот да, когда сверху вниз на него смотришь, ну и небольшой, а в зеркало - мама дорогая, огромный!
Наилюша, вот и я пару недель назад походила по магазинам такие распродажи а я бегемотик на которого ичего не померить сначала растроилась, но потом все таки порадовала себя весенними ботиночками))) а сейчас в СЗ кучу всего себе на заказывала правда по до беременным размерам так что придется приходить в форму, а то ни во что не влезу)))

Сегодня пойду забирать часики мужу заказала порадую его на праздник подарочек ему с дикретных))) узнает сколько стоит прибьет наверно. В ближайшее время больше дорогих подарков ему все равно не светит)))
Сегодня вечером муж должен фотки с фотосессии забрать прям нетерпиться посмотреть что там получилось
Bronze,очень надеюсь, что быстро! Но думаю без диеты и спорта тут будет не обойтись!
Olya123,и у меня огромный! Все родные смеются, что вначале входит в комнату живот, а потом через некоторое время только я!
мур-мур,ждем фотки! А я свои забрала еще недели 2-3 назад, а вот выложить и показать все некогда)))и откуда у беременных столько дел))
А ты где часы покупала, тоже думаю мужу на 23 февраля часы что ли посмотреть?
Наилюша, я в Бъютитайм присмотрела, но если через сайт заказывать то скидка 10%
Девочки,всем привет!!!!
Belk@,я тоже в 3-ку поеду рожать!)
Только что созванивалась с Олей (Николькой).Она в ОПБ (пока ждет),интернета у нее не будет !!!!в роддоме карантин,поэтому никого не пускают-даже на партнерские роды!!!!А вот Санечку уже перевели в родовую,так что скоро еще один малышик появится в домике!!!!!
Jenechka77, что ж прямо они с этим карантином, уже больше 2-х недель, как минимум, он. Жалко, она так хотела с мужем рожать. Может малыш ждет, когда карантин отменят?)) Жень, она хоть  не в коридоре лежит?
мур-мур,ждем фоточки))))
Olya123,неа лежит не в коридоре.Народу не много!
Да,с мужем к сожалению не получится у Ольчика родить,а она говорит муж настроен был положительно!!!!
Девочки а я вернулась от Г пожаловалась что голова второй день кружится у них давление было 130, сказала будет 140 вызывать скорую. Домой пришла опять уши закладывает померила 140/80 в больницу совсем не хочу деть дома на больничном оставить нескем и муж в субботу в командировку уезжает. Чего бы такого от давления попить может кто знает посоветуйте...
Jenechka77, Какие хорошие новости, держим кулачки за Санечку @@@@@@@@!!!
мур-мур, допегит, его всем беременным с давлением прописывают, он безопасный, на ребёнка никак не влияет. Можно до 8 таблеток в сутки пить. Время действия таблетки 3-4 часа, это я к тому, что надо выпить таблетку, и через 3-4 часа померить давление, если будет норм. то больше не пить, а если повышено - то снова таблетку принять.
Можно ещё пустырник в таблетках попить, тоже давление мягко снижает
Зелёный чай, вообще любые мочегонные напитки, т.к. жидкость задерживается и от этого давление поднимается.
Ну и из рациона убрать всё солёное, острое, сладкое, крепкий чай и кофе.
Женьшень, спасибо большущее а то я давлением никогда не страдала даже когда голова началась кружиться даже не додумалась давление изменить ходя апарат дома есть. Сейчас начиталась ужастиков про гестоз и давление аж страшно стало, но при гестозе не только давление еще и белок в моче и отеки, а у меня только давление может так погода меняется ... Сейчас пошлю мужа в аптеку
мур-мур, да, щас время года такое неблагоприятное - перепады температуры, усталость от зимы и недостатка солнышка, авитаминоз, так что ничего удивительного, что давление пошаливает. Кстати, 140/90 - это ещё не критическое давление, а пограничное, вот если выше полезет - то скорую однозначно вызывать надо.
Девочки!!!)))))Сегодня Санечка,родила дочку 3250 г,51 см))))))))))))!!!!!!!!!!
Здорово! Санечка, поздравляю!!! Вот только дома была и не собиралась никуда, и уже дочка!
Jenechka77
супер!  :mrgreen:
Ура ура...поздравляем мамочку  и дочурку))))!!!!
мур-мур,я тоже допегит пила в 1-ю Б, хорошо помогал,дозу не помню,помню со временем снижала не переживай,отдыхай чаще,давление на нагрузку поднимается хорошо

а у меня расстройство ходила на узи-у нас тазовое 🙁(( а так все ок, в норме, 2142 вес ставят, точно сказали девочка
Кенгуру, успеет ещё перевернуться, не переживай! 😉
Кенгуру,с УЗИшкой тебя!!!!по поводу тазового не переживай!!!!!!!
Женьшень,Jenechka77,почитала про роды в тазовом что то не вдохновилась 🙁 буду стоять попой кверху и фонарик между ног держать  😀
Девочки, кому нибудь нужен магнелис? А то у меня остался. Куда его теперь девать то)))) А так хоть вам кому помогу))) Правда пачка чуть начата. Там 40 штук осталось. Не выкидывать же...жалко денег))) А так хоть польза будет
Jenechka77

Поздравляем мамочку с рождением принцессы! Пусть доченька растет здоровой, а мама всегда будет за нее спокойной!
Jenechka77

Ура-ура-ура!!!!!Поздравляю с рождением принцессы!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:Здоровья маме и доченьке!!!!!!

Вот и открыт бэби-бум!!!! :лялька плачет:
Jenechka77

Поздравляю с доченькой!!!
Кенгуру, не переживай, еще есть время перевернутся.
Санечка, с рождением доченьки ))) здоровья вам)))
Кенгуру, чего то я труханула вчера с этим давлением всю ночь не спала переживала, еще и ужастиков в инете начиталась. Сегодня встала оно конечно тоже не очень, но это я думаю из-за волнения надо как-то себя успокоить пустырнику попить и допегит, надеюсь все наладится, а то в опб ну совсем не хочется
По поводу тазового не переживай еще перевернется твоя дочурка)))
Санечка, с рождением дочурки тебя! Растите здоровенькими!  :рай: :рай:
Санечка, поздравляю  :рай:
Jenechka77

Ура, ура. Поздравляем! Маме и дочке здоровья!!!!
Кенгуру, Оля, мда не сильно приятно, но настраивай себя, что перевернется доча. Ну и поза кошки твоя!!!!
zoltrix,Юля, скажи пожалуйста, ты какие вещи себе и малышу в роддом брала! А то собрании заведка сказала только документы, тапочки, сетчатые трусики, прокладки, подгузы малышу. Но что-то очень маленький список получается)))
Ребенку обрабатывать пуповину дают там что-нибудь или надо свою вату, перекись, зеленку?
у меня сегодня среди ночи что-то живот справа разболелся так, аж проснулась, но всё прошло, думаю неудобно легла и бок просто отлежала. Сижу с пузиком воспитательные беседы провожу, чтоб дотерпел до конца ремонта (хотя бы его "грязной" и шумной части).
Женьшень,у меня каждый день что-то болит по ночам, из-за этого ужасно стала спать, все время верчусь, кажется, что рожаю. А у меня врач из отпуска выйдет только 28 февраля и пакеты еще не собраны, тоже видимо надо начать воспитательные беседы!
Женьшень, ох не знаю, бывают такие "пузики" упрямые ))) НикОлька вон сколько своего просила 3000 сэкономить ))) Не сговорчивый оказался деть.
Я вот думаю, ванну сделаем  и все - стоп, что то как то бесконечно этот ремонт идет, когда то видимо надо просто прекратить. Туалет будет страшный пока)) или сделать его тоже...НУ КОГДА уже закончится ремонт ААА
Наилюша, у меня, кстати, наоборот, в последнее время косточки болеть перестали и не тонусит по вечерам, то ли из-за того, что целый день диван давлю, то ли капельницы с актовегином такой положительный эффект дают.

Olya123, вот именно: Ааааааааааааа! Спасите ремонт! мы ещё и без ванны со вчерашнего дня, старую демонтировали, новую только через пару дней установят, сёдня к моим родителям мыться поедем. Мне до окончания ремонта в ванной рожать ваще никак низзя, как я не мытая в роддом то поеду? придётся врачам на мои роды в костюмы химзащиты облачаться :uglystupid2: