Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 5 из 39
Яйя,смотря для чего ? боль в груди снимает за 15-20 минут .
Хнлин, с ИМЕНИННИЦЕЙ! Здоровья и счастья Настёне! :пятачок с шариком:
удалено
удалено
Ася, мне не снял((( болит даже кормить не хочется.
Яйя,мне нурофен детский хорошо обезбаливает ,попробуй его .
Фнюля ,ладно проехали ,извини тоже не хотела обидеть!
Manticora, резиновые сапожке доче я купила 20 размер в ДМ на распродаже - за 200 рэ. одни стояли - розовые-прерозовые и принцесска нарисована))))
Я с телефона, спасибо всем большое за поздравление. Такая большая уже, прям не верится)
Хелин, с днюшечкой Настю!
Яйя, тебе здоровья, поправляйся скорее!

Спасибо всем, кто поздравил моего топтыгина с топотушами.
Фнюля, сил тебе, не бери в голову, под кожу не со зла лезем, вот сто процентов. Я если честно, вообще не поняла половины обсуждаемого, но в фразе "пусть читает тот, кто с таким живет" увидела лишь то, что ты потом растолковала. Так-то я вечно прихожу, когда половина сообщений удалена, ну и ладно. Девы, не ссорьтесь и на возраст прекращайте намекать. А то боюсь, скоро нам, тёткам опытным будут тоже возраст напоминать начнут.
Девы подгузники для бассейна какие покупаете ?
Фнюля, прошу не читай "мы сильные", истории там реальные, а вот действия там в корне неправильные. Я тоже шла по этому пути. Но я все равно верю что люди меняются.
NorthChild

Глеба (мама МамаМила😉
Владимира (мама Aquarell)
Семёна (мама Сканис😉
Антона (мама Shustra74)
Анюту (мама Рысюля😉
с прошедшими датками!

Марию (мама Nastya) с даткой!

Лукьяна (мама Dogma_chka) с прошедшим Днем рождения!

Поздравляю!

Простите не читала!
на меня депрессия накатила(
Хелин, старшенькую с днём рождения!!!! хороших друзей, много радости и слушаться маму, папу и сестрёнку!!!!
удалено
Ёжк@, что такое?
ТЬфу блин....
ПИссала-писала...
Спрошу заново. ДЕвочки, кто пиццу заказывал по купону? А то у меня детский день рождения, но взрослых тоже надо угостить, решила заказать пиццу, но надо много (взрослых больше чем детей), хотела скидкой воспользоваться и ломаю голову, что лучше - заказать проверенную или сэкономить и заказать из ресторана доставки, с которым я никогда не имела дело. Посоветуйте кто-нить?
ПРостите за офф!
Vendett@, в ситуациях когда я сомневаюсь....права ли я......я делаю так как сердце подсказывает.  Исходя из того что разум конечно может быть хитрее, полезнее, умнее и.т.д.....но если сердцу не угодить все капец....внутренние терзания съедают меня.
Nastya
Ёжк@, что такое?

да как-то все накопилось.
еще этот сон про выздоровление ножек доченькиных( накатило
муж выводит своим поведением, он все разрешает дочке, а я получается все запрещаю, всегда выходит что я плохая а он весь хороший. чувствую себя извергом(( и злодеем. да и не только для дочки я злодей(
ну и т.д и т.п нахлынуло.. проревелаьс, нов0пасиДу хряпнула все хорошо😉
lookas, последний раз 2 берега заказывали, было вкусно. По ценам сравни сама)
Vendett@,сил и терпения!
Ёжк@, ножки ваши обязательно выздоровят....вот не знаю почему... у меня ни капли сомнения. Муж у меня так же часто ведет себя. Она потому и любит его больше. Он её видит реже...ему хочется ей все разрешать. маша у меня до сих пор мама не говорит. Она у нас вообще одно слово говорит....ПАПА. Вот мне, да обидно( Держись скоро все будет хорошо.
Ёжк@, тяжко вам конечно,  но хоть ваша ситуация поправима. Все будет хорошо@@@@@@@
Ёжк@, держись мать! Всё наладится. Скоро весна и птички радостно щебечут, меня прогулки развлекают, настроение поднимается само собой.
Сегодня зверски болела голова, хоть на стену лезь и горло, вечером сделала себе  и мужу ингаляцию с бер0дуалом и полегчало.
Хелин, Настюшу с днём варенья!
Vendett@,сил и терпения ,я тоже верю что люди меняются ,и возможно все .Ёжк@,все будет хорошо ,нужно только набраться терпения и подождать .Nastya,у меня мальчишки тоже папа сначала говорили .
Ася, вот почему) я её учу учу .....а она папа и все.
Nastya,мне знаешь как обидно было ,когда мальчишки говорили только папа ,у меня младший сын на скажи мамонт ,говорил папонт .
Nastya,Vendett@,Анта,Ася,спасибо, так и будет! сомнеий и нет! иногда усталость накатывает.
Ася
Nastya,мне знаешь как обидно было ,когда мальчишки говорили только папа ,у меня младший сын на скажи мамонт ,говорил папонт .
)))))))))))))))))))))))щас детей разбужу)))))папонт....ахахахах
Vendett@, сил тебе для принятия правильно решения. Хочу сказать тебе спасибо) Ты писала про массаж живота недавно. Ходить к спецам нет у меня ни времени, ни сил, но сама я стала по-возможности делать, и вот муж заметил сам, что живот уходит. Спросил ты пресс качать стала))) Так что безмерно тебя благодарю.
Ёжк@, главное - вы вместе! Всё сбудется, все будет хорошо. А папа у нас так же делает. Наверно большинство пап такие.
Nastya, спасибо! пойду купон возьму.
Анта, качать не надо. А вот банки и кремчик антицеллютный самое то.
Vendett@, это муж думает что качаю. На самом деле просто делаю массаж живота минут 10 в день и всё. Банку и крем подумываю купить, ногами надо еще заняться.
Анта, банки на ноги очень хорошо, прямо сушит отлично.
Vendett@, почитала я про эту тему подробнее в инете) спасибо за наводку) а главное муж сам заметил изменения, вдвойне приятно
Анта, я коленки банками спасаю, у меня "пухлые" они, в мае я начинаю курс и дней через 20 все супер.
Vendett@, эх, у меня гораздо больше мест которые надо спасать после этой Б...
lookas, с первыми шажочками вас! Это так здоровско  :ура:
ledi_egoistka, вам ещё комплименты не отвесила - так хорошо вы смотритесь вместе! И по-отдельности тоже  :mrgreen: особенно Варя :-)  особенно в юбочке :-) малышки так преображаются, когда нарядишь их в юбочки-платьица, сразу такие маленькие куколки становятся  :smitten:
Ёжк@, не вешай нос и держи хвост пистолетом! У вашей крошки целая жизнь впереди - осталось потерпеть совсем немножко, пусть поскорее ваши ножки будут здоровы @@@@@
Сама тоже с нетерпением жду весну - хоть солнышко уже вовсю светит и даже греет, но на душе какая-то усталость, ррраздражение, расшатанность...